Дашин Папа Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Ночевал у сестры в пригороде, утром собрался ехать на работу, а по итогу поехал в ментовку.тупо прямо от дома хотели сп...ть свежекупленную тачку. если ты, урод, который ковырял мне дверь в машине, читаешь эти строки, знай, что понос будет преследовать тебя всю жизнь, всю твою никчемную, пид...ю жизнь. Чтоб у тебя руки отсохли, х... завял, и ноги не ходили. Я кончил. пысы Еду в страховую (КАСКО), взял маркер, после осмотра и акта напишу на двери все, что думаю об этом. Фото - вечерком... и на улицах Петрова града Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Дашин Папа
Дашин Папа Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 2-е фото...Отсюда http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic651274.html
pan_john Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Добрый день. В выходные прописал на Мондео-4 (дорестайл) ряд функций (двойное запирание дверей). Всё работает ОК. А для двойного запирания замки меняли или они уже с завода нужные стояли?
Варапашка Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А для двойного запирания замки меняли или они уже с завода нужные стояли? Не верно написал. Не двойное запирание, а открытие в 2 этапа (сначала водит. дверь, потом все остальные).
pan_john Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Не верно написал. Не двойное запирание, а открытие в 2 этапа (сначала водит. дверь, потом все остальные). АААААА ..... у меня такое на Приоре было. Если катаешься большую часть времени один, то удобная штука.
Варапашка Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 В таком сочетании у меня гудит штатным клаксоном. Спасибо огромное. Теперь и у меня гудит.
Варапашка Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Подскажите кто на дорестайле менял плафон освещения на плафон с датчиками объема. Код 1716647 - это плафон в сборе с датчиками. И правильно ли понимаю, что нужен и модуль с кодом 1453533.
Sank Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 @Варапашка, Зачем тебе отдельно модуль без датчиков? Тебе нужен только 1716647(плафон в сборе). Модуль при этом будет в комплекте.
nerator Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Мне тоже интересна тема замена плафона на плафон с датчиками объема. Неужели он стоит всего 1.5 тыщи? Если его заменить, будут ли работать датчики сразу или их надо как-то настраивать или активировать? У меня активировали заводскую сигналку 1 уровня, без датчиков объема и уровня наклона. В багажник на место штатной сирены поставил обычный колокольчик от нештатной сигналки.
semkovskiy Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Ребята,подскажите про автозапуск.Сегодня смотрел по НТВ главная дорога,что теперь не надо чип от ключа прятать в авто?сигнализация по моему шерхан 11.
drakula_51 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 теперь не надо чип от ключа прятать в авто? Забей в любом поисковике - "бесключевой обходчик иммобилайзера".
semkovskiy Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Забей в любом поисковике - "бесключевой обходчик иммобилайзера". Спасибо!Так получается что это всё туфта что в передаче сказали(блок опрашивает штатный ключ который находиться в кармане или дома,что бы дать команду на запуск двигателя)??
СанЖад Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Всем привет! Подскажите кто сталкивался: сигналка Старлайн , запуск с кнопки . После запуска с брелка при нажатии на тормоз глохнет. Дело в установке или в настройках сигналки ??? Не хочется лишний раз напрягать стартер.
ryasnoy2708 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Всем доброе утро! А кто-нибудь ставил бесключевой обходчик иммобилайзера? Например Fortin evo-All? Интересует есть ли какие-нибудь проблемы с установкой и программированием блока. Машина Mondeo IV Titanium Black 2012 Keyless entry+start (кнопка запуска). Сигналку планирую Pandora 5000 new.
Julien Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Бесключевой обходчик иммобилайзера запоминает сигнал с шины кан айди ключа и потом транслирует его в шину при запуске. Это тоже самое что оставить ключ в а/м. Глюков очень много на этом типа автозапуска.
ryasnoy2708 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Бесключевой обходчик иммобилайзера запоминает сигнал с шины кан айди ключа и потом транслирует его в шину при запуске. Это тоже самое что оставить ключ в а/м. Глюков очень много на этом типа автозапуска.А требуется ли какое то программирование бесключевого обходчика? Просто мне попалась информация, что для корректной работы на машинах с кнопкой запуска потребуется диллерский сканер. Если честно я понять не могу зачем это надо. Просто информацию выясняю
Julien Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 А требуется ли какое то программирование бесключевого обходчика? Просто мне попалась информация, что для корректной работы на машинах с кнопкой запуска потребуется диллерский сканер. Если честно я понять не могу зачем это надо. Просто информацию выясняю На счет IDS? Честно - не знаю, я работаю в основном с америкосами, мондюка купил недавно. Суть в том, что при подключении такого "обходчика" (на самом деле это сигналка с кан контроллером) обходчик запоминает код которые транслирует модуль ключей в шину. Далее эта сигналка просто включает зажигание, затем дублирует код модуля ключей с текстом "ключ верный, все ОК!" и потом крутит стартером. Мы пандоры ставили (запуск по GSM) - до сих пор от глюков нет покоя.
semkovskiy Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 На счет IDS? Честно - не знаю, я работаю в основном с америкосами, мондюка купил недавно. Суть в том, что при подключении такого "обходчика" (на самом деле это сигналка с кан контроллером) обходчик запоминает код которые транслирует модуль ключей в шину. Далее эта сигналка просто включает зажигание, затем дублирует код модуля ключей с текстом "ключ верный, все ОК!" и потом крутит стартером. Мы пандоры ставили (запуск по GSM) - до сих пор от глюков нет покоя. а если без GSM,тупо с кнопки брелока сигнализации,тоже глюков много?
ryasnoy2708 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 На счет IDS? Честно - не знаю, я работаю в основном с америкосами, мондюка купил недавно. Суть в том, что при подключении такого "обходчика" (на самом деле это сигналка с кан контроллером) обходчик запоминает код которые транслирует модуль ключей в шину. Далее эта сигналка просто включает зажигание, затем дублирует код модуля ключей с текстом "ключ верный, все ОК!" и потом крутит стартером. Мы пандоры ставили (запуск по GSM) - до сих пор от глюков нет покоя.Все уловил суть! Спасибо! Пойду завтра в магазин заказывать.
Julien Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 а если без GSM,тупо с кнопки брелока сигнализации,тоже глюков много? Суть не в GSM а в настройке, прописывании кодов/сим карты/номеров тел, в самих настройках сигналки. Там много тупиковых мест. Если будете такие ставить - ставьте чтоб была гарантия, чтоб можно было ехать и пороть установщиков по гарантии, ибо замучаетесь.
semkovskiy Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Суть не в GSM а в настройке, прописывании кодов/сим карты/номеров тел, в самих настройках сигналки. Там много тупиковых мест. Если будете такие ставить - ставьте чтоб была гарантия, чтоб можно было ехать и пороть установщиков по гарантии, ибо замучаетесь. Спасибо за совет! Вот тоже собираюсь поставить сигнализацию с автозапуском,не могу выбрать какая получше (что бы меньше глюков было),Пандора или Шерхан 11,лучше без GSM наверное.
СанЖад Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Люди добрые подскажите кто знает: сигналка Старлайн , запуск авто с кнопки . После автозапуска с брелока при нажатии на тормоз глохнет. Как сделать что бы не глохла ???
Julien Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Люди добрые подскажите кто знает: сигналка Старлайн , запуск авто с кнопки . После автозапуска с брелока при нажатии на тормоз глохнет. Как сделать что бы не глохла ??? Так оно по схеме и задумано по моему (на вскидку не вспомню).
Julien Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Тестирую модуль автозапуска стоимостью 30$. Есть вопросы: 1) Как устроен замок зажигания на мондео 2011г рестайл? Обычное питалово или мультиплекс резистивный? Ключ выкидной с жалом. 2) Пока писал первый вопрос, второй вылетел из головы. Позже спрошу Изменено 11 октября, 2013 пользователем Julien
Ездун Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 2) Пока писал первый вопрос, второй вылетел из головы. Позже спрошу - Так бывает!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти