Дашин Папа Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Ночевал у сестры в пригороде, утром собрался ехать на работу, а по итогу поехал в ментовку.тупо прямо от дома хотели сп...ть свежекупленную тачку. если ты, урод, который ковырял мне дверь в машине, читаешь эти строки, знай, что понос будет преследовать тебя всю жизнь, всю твою никчемную, пид...ю жизнь. Чтоб у тебя руки отсохли, х... завял, и ноги не ходили. Я кончил. пысы Еду в страховую (КАСКО), взял маркер, после осмотра и акта напишу на двери все, что думаю об этом. Фото - вечерком... и на улицах Петрова града Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 2-е фото...Отсюда http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic651274.html 0 Цитата
pan_john Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Добрый день. В выходные прописал на Мондео-4 (дорестайл) ряд функций (двойное запирание дверей). Всё работает ОК. А для двойного запирания замки меняли или они уже с завода нужные стояли? 0 Цитата
Варапашка Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А для двойного запирания замки меняли или они уже с завода нужные стояли? Не верно написал. Не двойное запирание, а открытие в 2 этапа (сначала водит. дверь, потом все остальные). 0 Цитата
pan_john Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Не верно написал. Не двойное запирание, а открытие в 2 этапа (сначала водит. дверь, потом все остальные). АААААА ..... у меня такое на Приоре было. Если катаешься большую часть времени один, то удобная штука. 0 Цитата
Варапашка Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 В таком сочетании у меня гудит штатным клаксоном. Спасибо огромное. Теперь и у меня гудит. 0 Цитата
Варапашка Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Подскажите кто на дорестайле менял плафон освещения на плафон с датчиками объема. Код 1716647 - это плафон в сборе с датчиками. И правильно ли понимаю, что нужен и модуль с кодом 1453533. 0 Цитата
Sank Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 @Варапашка, Зачем тебе отдельно модуль без датчиков? Тебе нужен только 1716647(плафон в сборе). Модуль при этом будет в комплекте. 0 Цитата
nerator Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Мне тоже интересна тема замена плафона на плафон с датчиками объема. Неужели он стоит всего 1.5 тыщи? Если его заменить, будут ли работать датчики сразу или их надо как-то настраивать или активировать? У меня активировали заводскую сигналку 1 уровня, без датчиков объема и уровня наклона. В багажник на место штатной сирены поставил обычный колокольчик от нештатной сигналки. 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Ребята,подскажите про автозапуск.Сегодня смотрел по НТВ главная дорога,что теперь не надо чип от ключа прятать в авто?сигнализация по моему шерхан 11. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 теперь не надо чип от ключа прятать в авто? Забей в любом поисковике - "бесключевой обходчик иммобилайзера". 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Забей в любом поисковике - "бесключевой обходчик иммобилайзера". Спасибо!Так получается что это всё туфта что в передаче сказали(блок опрашивает штатный ключ который находиться в кармане или дома,что бы дать команду на запуск двигателя)?? 0 Цитата
СанЖад Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Всем привет! Подскажите кто сталкивался: сигналка Старлайн , запуск с кнопки . После запуска с брелка при нажатии на тормоз глохнет. Дело в установке или в настройках сигналки ??? Не хочется лишний раз напрягать стартер. 0 Цитата
ryasnoy2708 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Всем доброе утро! А кто-нибудь ставил бесключевой обходчик иммобилайзера? Например Fortin evo-All? Интересует есть ли какие-нибудь проблемы с установкой и программированием блока. Машина Mondeo IV Titanium Black 2012 Keyless entry+start (кнопка запуска). Сигналку планирую Pandora 5000 new. 0 Цитата
Julien Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Бесключевой обходчик иммобилайзера запоминает сигнал с шины кан айди ключа и потом транслирует его в шину при запуске. Это тоже самое что оставить ключ в а/м. Глюков очень много на этом типа автозапуска. 0 Цитата
ryasnoy2708 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Бесключевой обходчик иммобилайзера запоминает сигнал с шины кан айди ключа и потом транслирует его в шину при запуске. Это тоже самое что оставить ключ в а/м. Глюков очень много на этом типа автозапуска.А требуется ли какое то программирование бесключевого обходчика? Просто мне попалась информация, что для корректной работы на машинах с кнопкой запуска потребуется диллерский сканер. Если честно я понять не могу зачем это надо. Просто информацию выясняю 0 Цитата
Julien Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 А требуется ли какое то программирование бесключевого обходчика? Просто мне попалась информация, что для корректной работы на машинах с кнопкой запуска потребуется диллерский сканер. Если честно я понять не могу зачем это надо. Просто информацию выясняю На счет IDS? Честно - не знаю, я работаю в основном с америкосами, мондюка купил недавно. Суть в том, что при подключении такого "обходчика" (на самом деле это сигналка с кан контроллером) обходчик запоминает код которые транслирует модуль ключей в шину. Далее эта сигналка просто включает зажигание, затем дублирует код модуля ключей с текстом "ключ верный, все ОК!" и потом крутит стартером. Мы пандоры ставили (запуск по GSM) - до сих пор от глюков нет покоя. 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 На счет IDS? Честно - не знаю, я работаю в основном с америкосами, мондюка купил недавно. Суть в том, что при подключении такого "обходчика" (на самом деле это сигналка с кан контроллером) обходчик запоминает код которые транслирует модуль ключей в шину. Далее эта сигналка просто включает зажигание, затем дублирует код модуля ключей с текстом "ключ верный, все ОК!" и потом крутит стартером. Мы пандоры ставили (запуск по GSM) - до сих пор от глюков нет покоя. а если без GSM,тупо с кнопки брелока сигнализации,тоже глюков много? 0 Цитата
ryasnoy2708 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 На счет IDS? Честно - не знаю, я работаю в основном с америкосами, мондюка купил недавно. Суть в том, что при подключении такого "обходчика" (на самом деле это сигналка с кан контроллером) обходчик запоминает код которые транслирует модуль ключей в шину. Далее эта сигналка просто включает зажигание, затем дублирует код модуля ключей с текстом "ключ верный, все ОК!" и потом крутит стартером. Мы пандоры ставили (запуск по GSM) - до сих пор от глюков нет покоя.Все уловил суть! Спасибо! Пойду завтра в магазин заказывать. 0 Цитата
Julien Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 а если без GSM,тупо с кнопки брелока сигнализации,тоже глюков много? Суть не в GSM а в настройке, прописывании кодов/сим карты/номеров тел, в самих настройках сигналки. Там много тупиковых мест. Если будете такие ставить - ставьте чтоб была гарантия, чтоб можно было ехать и пороть установщиков по гарантии, ибо замучаетесь. 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Суть не в GSM а в настройке, прописывании кодов/сим карты/номеров тел, в самих настройках сигналки. Там много тупиковых мест. Если будете такие ставить - ставьте чтоб была гарантия, чтоб можно было ехать и пороть установщиков по гарантии, ибо замучаетесь. Спасибо за совет! Вот тоже собираюсь поставить сигнализацию с автозапуском,не могу выбрать какая получше (что бы меньше глюков было),Пандора или Шерхан 11,лучше без GSM наверное. 0 Цитата
СанЖад Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Люди добрые подскажите кто знает: сигналка Старлайн , запуск авто с кнопки . После автозапуска с брелока при нажатии на тормоз глохнет. Как сделать что бы не глохла ??? 0 Цитата
Julien Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Люди добрые подскажите кто знает: сигналка Старлайн , запуск авто с кнопки . После автозапуска с брелока при нажатии на тормоз глохнет. Как сделать что бы не глохла ??? Так оно по схеме и задумано по моему (на вскидку не вспомню). 0 Цитата
Julien Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Тестирую модуль автозапуска стоимостью 30$. Есть вопросы: 1) Как устроен замок зажигания на мондео 2011г рестайл? Обычное питалово или мультиплекс резистивный? Ключ выкидной с жалом. 2) Пока писал первый вопрос, второй вылетел из головы. Позже спрошу Изменено 11 октября, 2013 пользователем Julien 0 Цитата
Ездун Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 2) Пока писал первый вопрос, второй вылетел из головы. Позже спрошу - Так бывает!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.