korleone Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 @Niker1, так в штатной нет датчика удара. В ней максимум, датчик уровня, при автономной АКБ. 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 А я то думал... А не подскажите где про нее почитать вообще можно??? Зы руководства пользователя сейчас нет. 0 Цитата
Руслан БеКот Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 ну от процесса окисления никуда не денешься. У меня тоже в том году в мае месяце концевик капота начал глючить. Так как живу в области, заехал к одному, он сказал. что ему это не интересно, в другом месте сказали, что только по записи. Приехал в гараж, открыл капот, снял фару, провода от блока до сирены и концевика уложил в тонкую гофру, вдоль всего капота проклеил D-образный оконный уплотнитель. Поставил новый концевик. И все, пока все работает штатно. А поменять сам концевик раз в год - делов на 5 минут с перекуром. Вот молодчик.у меня для этого катастрофически нет времени.чтоб так грамотно все уложить))) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 А я то думал... А не подскажите где про нее почитать вообще можно??? Зы руководства пользователя сейчас нет. Так нечего там читать!... Она будет моргать и орать при: 1. Нештатном вскрытии авто. 2. Попытке несанкционированного запуска. 3. Если внутри будет любое движение (датчики объема).. Все, вроде?!... 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Ездун спасибо))) Так значит если ее качать или пинать то никуя и не будет... Хреново на самом деле. А есть в ней режим паника чтобы хоть услышать работает али нет? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Ездун спасибо))) Так значит если ее качать или пинать то никуя и не будет... Хреново на самом деле. А есть в ней режим паника чтобы хоть услышать работает али нет? Пинать на самом деле пробовал-бесполезно, 0 реакции!... На удар (конкретный)-не проверял, да и дай бог, чтобы не пришлось проверять!... (никому, это про ДТП). Не, паники тоже нет-насколько известно!... Что перечислил-проверено лично... Не за что! 0 Цитата
Badnews Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 А куда сирена подключается? Я так понял где-то в районе заливной горловины бака, но у меня там много проводов и непонятно какой служит для подключения сирены. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Не в курсе...-никогда не заморачивался... 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 А куда сирена подключается? ...у меня там много проводов и непонятно какой служит для подключения сирены. На схемах цвет обозначен "GY-VT" (серый и ...), второй контакт заземляется вместе с сиреной. 0 Цитата
feodor Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 @drakula_51, А вот та сирена которая с датчиком наклона она в районе переднего левого колеса на рестайле, или я не прав ? 0 Цитата
korleone Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) @feodor,да автономка ставится за локером переднего левого колеса на фото плошадка, где она крепится. Изменено 2 июля, 2013 пользователем korleone 0 Цитата
Andrei89 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Ребята всем привет. Произвел установку почти всех недостоющих компонентов для штатной сигналки, но вот не могу разобраться с распитновкой контактов датчика объма салона. По схеме все понятно но вопрос куда какие провод идут в ГЕМ на 9 и 19 контакт, а какой на массу,разъма штатного с проводкой для датчика нет. Штекер сделал сам, верней нешол старый вентилятор от процессора с компа и после незначительного обтачивания встал как родной. Если кому нужен такай же разъм ( не покупать же косу ) то в магазине где продают компы там и найдете это разъм. Вот фото датчика объема. Нумерация моя.http://fotki.yandex.ru/users/andrej-704/view/694907/?page=0 Изменено 21 июля, 2013 пользователем Andrei89 0 Цитата
Andrei89 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Неужели ни кто не может помочь с распиновкай датчика объема салона? Изменено 28 июля, 2013 пользователем Andrei89 0 Цитата
Harmful Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Неужели ни кто не может помочь с распиновкай датчика объема салона?Надеяться на штатную сигнализацию можно при наличии КАСКО, почему не довольствоваться штатной сигнализацией (центральным замком) если есть КАСКО? 0 Цитата
Andrei89 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Надеяться на штатную сигнализацию можно при наличии КАСКО, почему не довольствоваться штатной сигнализацией (центральным замком) если есть КАСКО? С КАСКО все впорядке. 0 Цитата
autostudio Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Надеяться на штатную сигнализацию можно при наличии КАСКО, почему не довольствоваться штатной сигнализацией (центральным замком) если есть КАСКО? Добрый день, Я бы не стал всецело полагаться на штатные системы охраны ( без дополнительных усилений). Обычно злоумышленник настроенный на угон определенного автомобиля прекрасно осведомлен о деактивации именно штатных систем, так же в частности самый простой обход штатной системы это банальная кража ключа, в следствии чего владельца будет ждать "бодания" со страховой из-за отсутствия второго ключа, доказывания, что вы не "верблюд", а другими словами, что Вы сами не способствовали угону Вашего автомобиля с целью мошенничества и получения материальной компенсации. Преградой становится дополнительно установленный рубежи охраны, это дополнительно затраченное время. Проще угнать автомобиль стоящий в соседнем дворе защищенный только штатной системой и КАСКО. как показывает практика, рассчитывая только на КАСКО можно столкнуться и с затруднениями в получении выплаты (зависит от выбора СК), и со сроками получения выплаты, следует учитывать, что зачастую сумма выплаты будет существенно меньше стоимости автомобиля и т.п. Но, на мой взгляд, самое главное в этой ситуации в том, что если автомобиль оборудован только штатными противоугонными системами (а владелец уповает только на страховку), то именно такие машины наиболее привлекательны для угонщиков. Причина подобного заключается в том, что такие машины проще всего угнать. Этот момент также следует учитывать при выборе способа защиты своего имущества. С Уважением, Юрий. 0 Цитата
Harmful Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Полностью согласен с вами Юрий, за некоторыми исключениями. Справиться со штатной системой охраны на автомобиле до 5ти миллионов рублей не составляет труда. (в связи с чем не вижу смысла до оборудовать штатную систему мондео) Находящиеся у бочка омывателя "мозги" и доступные "считыватели" добавляют тёмных красок =) КАСКО в России подобно честному депутату ;) 0 Цитата
feodor Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Наверное прокомментирую Юрия. Как то все забывают сказать, что в случае угона денег вам не видать 2 месяца минимум - это чисто полицейское дело столько идёт. Дальше тупит страховая. И не дай бог ваше авто найдут - нахер нужна такая машина в которой всё перековыряно. В случае угона - считайте еще что у вас 100% суд, иначе попытаются на выплате надолбать. + понятно то что вы купили пол года назад уже стоит +5%, ибо инфляция. ---- Я кстати ваш клиент, ставил на м. старая деревня. Кому влом читать - в принципе доволен. Организация наман, единственное что не надо ориентироваться на то что на сайте написано/по телефону сказано. Всё хорошо, но в итоге проще ехать к мастерам и они скажут что и как лучше для конкретно данного авто. На сайте - инфа общая, по телефону - менеджер, а не установщик. По сути - поставили хорошо, аккуратно. Клеенку в машине кладут, ничего не пачкают Мастерам не влом в присутствии клиента всё проверить и показать что и зачем. Был косяк с датчиком удара - ехать влом переделал сам, хотя в общем сказали подьедь исправим бесплатно 0 Цитата
autostudio Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Полностью согласен с вами Юрий, за некоторыми исключениями. Справиться со штатной системой охраны на автомобиле до 5ти миллионов рублей не составляет труда. (в связи с чем не вижу смысла до оборудовать штатную систему мондео) Находящиеся у бочка омывателя "мозги" и доступные "считыватели" добавляют тёмных красок =) КАСКО в России подобно честному депутату ;) на мой взгляд, стойкость штатных систем охраны по стоимости не корректно сравнивать, хотя бы потому что например "штатка" тех же "корейцев"/"японцев" значительно отличается от тех же самых "немцев" со стороны противоугонных свойств. Речь в сообщении выше шла о не до оборудовании штатных систем охраны, а построении надежного охранного комплекса состоящего из целого ряда дополнительных рубежей охраны взаимосвязанных между собой в зависимости от условий эксплуатации автомобиля и пожеланий владельца к системе, тем самым минимизируя внимание злоумышленника к конкретно оборудованному автомобилю... В составе охранных рубежей как раз и может присутствовать как один из возможных элементов защиты это некоторое усиление штатной системы охраны... 0 Цитата
autostudio Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Наверное прокомментирую Юрия. Я кстати ваш клиент, ставил на м. старая деревня. Кому влом читать - в принципе доволен. Организация наман, единственное что не надо ориентироваться на то что на сайте написано/по телефону сказано. Всё хорошо, но в итоге проще ехать к мастерам и они скажут что и как лучше для конкретно данного авто. На сайте - инфа общая, по телефону - менеджер, а не установщик. По сути - поставили хорошо, аккуратно. Клеенку в машине кладут, ничего не пачкают Мастерам не влом в присутствии клиента всё проверить и показать что и зачем. Был косяк с датчиком удара - ехать влом переделал сам, хотя в общем сказали подьедь исправим бесплатно Добрый день, очень приятно прочитать положительный отзыв о работе нашей компании, а в частности моих коллег с техцентра Старая деревня. Рад, что Вы остались довольны проделанными работами, не забывайте, что гарантия на выполненные работы в наших техцентрах составляет 3 года и мы поддерживаем гарантию на оборудование от производителя. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей снова в числе клиентов нашей компании. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Надеяться на штатную сигнализацию можно при наличии КАСКО, почему не довольствоваться штатной сигнализацией (центральным замком) если есть КАСКО? Товарищ @Andrei89, к тому же...-живет в краях, где машину угоняют...-2-3/в год, а ИМЕННО ТАМ, где он живет...-так вообще, 1шт/ 5лет раз, и то...-придурки по пьяни!!! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Обычно злоумышленник настроенный на угон определенного автомобиля Такой злоумышленник 100 % угонит авто всегда, если получил заказ!... банальная кража ключа Хозяину бараном надо быть, если только не открытый и наглый грабеж среди бела дня!... владельца будет ждать "бодания" со страховой из-за отсутствия второго ключа, доказывания, что вы не "верблюд ВС уже постановил, что это не является поводом для отказа!!! Ну, наверняка придется пободаться через суд, поскольку добровольно они не захотят...-так им же хуже в итоге будет!... Преградой становится дополнительно установленный рубежи охраны-становятся они лишь маленькой временной задержкой!... А вот доп гемором владельцу (в виде разных глюков/сбоев/конфликтов и прочее)-однозначно!... Наш форд...-далеко не та машина, которую угоняют исправно и стабильно, при этом-регулярно!... 0 Цитата
Andrei89 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Товарищ @Andrei89, к тому же...-живет в краях, где машину угоняют...-2-3/в год, а ИМЕННО ТАМ, где он живет...-так вообще, 1шт/ 5лет раз, и то...-придурки по пьяни!!! Верно говоришь . ну не дай бог ни кому попасть в эту ситуацию. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Верно говоришь . ну не дай бог ни кому попасть в эту ситуацию. Само собой, кто же спорит?! 0 Цитата
pan_john Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Добрый день, очень приятно прочитать положительный отзыв о работе нашей компании, а в частности моих коллег с техцентра Старая деревня. Рад, что Вы остались довольны проделанными работами, не забывайте, что гарантия на выполненные работы в наших техцентрах составляет 3 года и мы поддерживаем гарантию на оборудование от производителя. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей снова в числе клиентов нашей компании. Добрый день! Ну раз мы в теме про сигнализации и Autostudio является партнером клуба, то может быть Вы приведете несколько примеров охранных комплексов, которые можно ставить конкретно на ФМ4. Те кто собирается установить охранный комплекс - возьму это на заметку, другим участникам, кто профессионально занимается установкой охранных систем - будет интересно перенять опыт Ваших мастеров и возможно поделиться своим. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.