lbert19671 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 помогите мне у меня случилась такая ситуация я поставил утром мондео-4 на сигнализацию а потом пришел и не смог снять сигналка не реагирует открыл ключом но не могу включить зажигание оно включается кнопкой клемы снимал не помогло у кого такое было 0 Цитата
pan_john Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 помогите мне у меня случилась такая ситуация я поставил утром мондео-4 на сигнализацию а потом пришел и не смог снять сигналка не реагирует открыл ключом но не могу включить зажигание оно включается кнопкой клемы снимал не помогло у кого такое было складывается ощущение, что подбирали код к сигналке, после чего она ушла в ступор. кстати, товарищи знатоки, а кто знает, если ставить штатную сигналку с завода, то там есть обратная связь, шифрование канала обмен между машиной или брелком? Что вообще из себя представляет этот Татчкам и с чем его едят? 0 Цитата
stealth-78 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) "Обратная связь" подразумевает передачу от машины на брел пакетов тревоги и обратки ( открыт/закрыт) и , обычно , наличие на бреле ЖКИ , чего на штатках не бывает . Шифрование присутствует . С чем едят - не знаю и знать не хочу . Не интересна эта сига . Изменено 7 февраля, 2013 пользователем stealth-78 0 Цитата
thebadman Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста, где у мондео стоит сирена? Стоит простенькая сигналка pharaon lc 100, сирена почему то перестала работать, и при постановки/снятии, и при тревоге. Хочу хоть понять где она прячется, контакт проверить что ли)) 0 Цитата
SanchesS Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну обычно в подкапотном пространстве.Была у меня машинка там ее спрятали под подкрылком 0 Цитата
gruigor Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 У меня под правой фарой. 0 Цитата
nerator Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Всем привет! Подскажите что нужно приобрести для установки штатной сигналки. Насколько легко ее самому поставить. У меня безключевой старт, но безключевого доступа нет. Открываю со штатного брелка. Видел тут фотку выкладывали с набором для сигналки, с автономной сиреной, замком капота и еще чем-то. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 У меня под правой фарой. Неужели? Или это НЕШТАТ? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем привет! Подскажите что нужно приобрести для установки штатной сигналки. Насколько легко ее самому поставить. У меня безключевой старт, но безключевого доступа нет. Открываю со штатного брелка. Видел тут фотку выкладывали с набором для сигналки, с автономной сиреной, замком капота и еще чем-то. Салонные датчики объема, датчик наклона\уровня(лучше с автономной сиреной), замок капота, сирена в багажник(+ предохранители и реле управления), проверить проводу на наличие и проч. В минимальной конфигурации - прошить. 0 Цитата
pan_john Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Неужели? Или это НЕШТАТ? У меня не штатная сигнализация, сирена стоит под правой фарой. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Или это НЕШТАТ? Да.Так же как и у "pan_john" , любимое место наверное у установщиков. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Да. Так же как и у "pan_john" , любимое место наверное у установщиков. В том то и дело сирена под фарой, блок сиги за бардачком, светодиод и антенна - сами знаете где... и ни шагу в сторону - все под копирку - так и хочется сказать "профи": включите воображение!!! машинка не маленькая и места навалом. да и не конвеер же - индивидуальный подход должен только приветствоваться. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Сирена - это вторично, я бы сказал дань прошлому. Поэтому стоИт - хорошо, где - не очень критично, не стоИт - не очень плохо. В городах, в которых мы живём, на звук сирены ужЕ никто не обращает внимания. Современные цифровые блокировки в тандеме с управляемыми ими электромеханическими замками делают поиск блока сигнализации бесполезным, его можно ставить на виду у всех. Модуль последних Пандектов вообще рекомендуют вешать на стекло, зачем его прятать? 0 Цитата
888нн Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Современные цифровые блокировки в тандеме с управляемыми ими электромеханическими замками делают поиск блока сигнализации бесполезным, его можно ставить на виду у всех. В смысле? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) В смысле? В смысле "в смысле"? Может, на другой язык перевести? Сейчас попробую. Ставьте нормальную сигнализацию, и угоностойкость авто не пострадает от малой глубины засовывания в недра салона основного её блока. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем drakula_51 0 Цитата
-wall- Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Есть рестайлинговый мондео с бесключевым доступом и штатной сигнализацией. Очень хочется поставить сигнализацию, реализуя в ней только лишь функцию удалённого запуска двигателя (очень не хватает этой возможности). Кто подскажет, можно ли это сделать, не выключая функции штатной охранной системы и бесключевого доступа? 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ребята подскажите пожалуйста,есть смысл ставить метку и как быстро её взламывают и какую если что посоветуете? 0 Цитата
SanchesS Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Метка думаю что нить из Pandect или Karakurt.Если не стоит сига то можно Пандору 4400 поставить там can+gsm+ метка. На мой взгляд надо ставить какую нить скрытую блокировку в подкапотное пространство и замок на капот 0 Цитата
SanchesS Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 @-wall-,Можно использовать сигнализацию с функцией слейв- управление штатным брелоком.Но тогда нужно выбирать сигу с GSM чтоб реализовать удаленный автозапуск 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 @-wall-,Можно использовать сигнализацию с функцией слейв- управление штатным брелоком.Но тогда нужно выбирать сигу с GSM чтоб реализовать удаленный автозапуск Спасибо!!!сига стоит только штатная,вот думаю метку поставить. 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Хотел с автозапуском но люди отговорили. 0 Цитата
SanchesS Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 да ничего в автозапуске страшного нет. тем более что наше авто не угоняемое. зато прогретый двигатель и теплый салон! 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 @SanchesS, 4400 Вы видели сигу? да там есть GSM, но нет не блокировок беспроводных, ничего там нет, кроме как метка и управление с метки. Для реализации автозапуска самая функциональная сейчас от 3700. это 3700 и 5000. воть так. к 37 можно докупить пантек и реализовать метку. @semkovskiy, все делается, смотри, так у тебя встанет со штаткой в охрану, как дашь команду на запуск, то штатка отключиться и останется одно Ц,З, как отработает А.З., то она повторно включиться. И забудьте вы про дурацкие режимы Слейф. Нафига тогда ставить такие навороченные сиги, если толку с вашим Слейфом от нее НОЛЬ. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Кстати, забыл добавить. Слейф на 44 не реализуется, т.к. там аналоговый выход для ее реальзации, а не по кан. Аналоговый не подключите, т.к. его на машине нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.