lbert19671 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 помогите мне у меня случилась такая ситуация я поставил утром мондео-4 на сигнализацию а потом пришел и не смог снять сигналка не реагирует открыл ключом но не могу включить зажигание оно включается кнопкой клемы снимал не помогло у кого такое было
pan_john Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 помогите мне у меня случилась такая ситуация я поставил утром мондео-4 на сигнализацию а потом пришел и не смог снять сигналка не реагирует открыл ключом но не могу включить зажигание оно включается кнопкой клемы снимал не помогло у кого такое было складывается ощущение, что подбирали код к сигналке, после чего она ушла в ступор. кстати, товарищи знатоки, а кто знает, если ставить штатную сигналку с завода, то там есть обратная связь, шифрование канала обмен между машиной или брелком? Что вообще из себя представляет этот Татчкам и с чем его едят?
stealth-78 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) "Обратная связь" подразумевает передачу от машины на брел пакетов тревоги и обратки ( открыт/закрыт) и , обычно , наличие на бреле ЖКИ , чего на штатках не бывает . Шифрование присутствует . С чем едят - не знаю и знать не хочу . Не интересна эта сига . Изменено 7 февраля, 2013 пользователем stealth-78
thebadman Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста, где у мондео стоит сирена? Стоит простенькая сигналка pharaon lc 100, сирена почему то перестала работать, и при постановки/снятии, и при тревоге. Хочу хоть понять где она прячется, контакт проверить что ли))
SanchesS Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну обычно в подкапотном пространстве.Была у меня машинка там ее спрятали под подкрылком
nerator Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Всем привет! Подскажите что нужно приобрести для установки штатной сигналки. Насколько легко ее самому поставить. У меня безключевой старт, но безключевого доступа нет. Открываю со штатного брелка. Видел тут фотку выкладывали с набором для сигналки, с автономной сиреной, замком капота и еще чем-то.
Alex2110 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 У меня под правой фарой. Неужели? Или это НЕШТАТ?
Alex2110 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем привет! Подскажите что нужно приобрести для установки штатной сигналки. Насколько легко ее самому поставить. У меня безключевой старт, но безключевого доступа нет. Открываю со штатного брелка. Видел тут фотку выкладывали с набором для сигналки, с автономной сиреной, замком капота и еще чем-то. Салонные датчики объема, датчик наклона\уровня(лучше с автономной сиреной), замок капота, сирена в багажник(+ предохранители и реле управления), проверить проводу на наличие и проч. В минимальной конфигурации - прошить.
pan_john Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Неужели? Или это НЕШТАТ? У меня не штатная сигнализация, сирена стоит под правой фарой.
gruigor Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Или это НЕШТАТ? Да.Так же как и у "pan_john" , любимое место наверное у установщиков.
Alex2110 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Да. Так же как и у "pan_john" , любимое место наверное у установщиков. В том то и дело сирена под фарой, блок сиги за бардачком, светодиод и антенна - сами знаете где... и ни шагу в сторону - все под копирку - так и хочется сказать "профи": включите воображение!!! машинка не маленькая и места навалом. да и не конвеер же - индивидуальный подход должен только приветствоваться.
drakula_51 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Сирена - это вторично, я бы сказал дань прошлому. Поэтому стоИт - хорошо, где - не очень критично, не стоИт - не очень плохо. В городах, в которых мы живём, на звук сирены ужЕ никто не обращает внимания. Современные цифровые блокировки в тандеме с управляемыми ими электромеханическими замками делают поиск блока сигнализации бесполезным, его можно ставить на виду у всех. Модуль последних Пандектов вообще рекомендуют вешать на стекло, зачем его прятать?
888нн Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Современные цифровые блокировки в тандеме с управляемыми ими электромеханическими замками делают поиск блока сигнализации бесполезным, его можно ставить на виду у всех. В смысле?
drakula_51 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) В смысле? В смысле "в смысле"? Может, на другой язык перевести? Сейчас попробую. Ставьте нормальную сигнализацию, и угоностойкость авто не пострадает от малой глубины засовывания в недра салона основного её блока. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем drakula_51
-wall- Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Есть рестайлинговый мондео с бесключевым доступом и штатной сигнализацией. Очень хочется поставить сигнализацию, реализуя в ней только лишь функцию удалённого запуска двигателя (очень не хватает этой возможности). Кто подскажет, можно ли это сделать, не выключая функции штатной охранной системы и бесключевого доступа?
semkovskiy Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ребята подскажите пожалуйста,есть смысл ставить метку и как быстро её взламывают и какую если что посоветуете?
SanchesS Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Метка думаю что нить из Pandect или Karakurt.Если не стоит сига то можно Пандору 4400 поставить там can+gsm+ метка. На мой взгляд надо ставить какую нить скрытую блокировку в подкапотное пространство и замок на капот
SanchesS Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 @-wall-,Можно использовать сигнализацию с функцией слейв- управление штатным брелоком.Но тогда нужно выбирать сигу с GSM чтоб реализовать удаленный автозапуск
semkovskiy Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 @-wall-,Можно использовать сигнализацию с функцией слейв- управление штатным брелоком.Но тогда нужно выбирать сигу с GSM чтоб реализовать удаленный автозапуск Спасибо!!!сига стоит только штатная,вот думаю метку поставить.
semkovskiy Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Хотел с автозапуском но люди отговорили.
SanchesS Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 да ничего в автозапуске страшного нет. тем более что наше авто не угоняемое. зато прогретый двигатель и теплый салон!
Игорь3090 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 @SanchesS, 4400 Вы видели сигу? да там есть GSM, но нет не блокировок беспроводных, ничего там нет, кроме как метка и управление с метки. Для реализации автозапуска самая функциональная сейчас от 3700. это 3700 и 5000. воть так. к 37 можно докупить пантек и реализовать метку. @semkovskiy, все делается, смотри, так у тебя встанет со штаткой в охрану, как дашь команду на запуск, то штатка отключиться и останется одно Ц,З, как отработает А.З., то она повторно включиться. И забудьте вы про дурацкие режимы Слейф. Нафига тогда ставить такие навороченные сиги, если толку с вашим Слейфом от нее НОЛЬ.
Игорь3090 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Кстати, забыл добавить. Слейф на 44 не реализуется, т.к. там аналоговый выход для ее реальзации, а не по кан. Аналоговый не подключите, т.к. его на машине нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти