Salavat Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 А как? У меня сигналка штатная. При закрытии замка автоматом включается и сигналка. Или я чего-то не знаю? ещё вариант закрытия только ЦЗ - это когда на ручке двери кнопку жмёшь: первое нажатие - закрытие ЦЗ, второе - включение сигналки. с миганием поворотников. тоже самое с брелком. 0 Цитата
aerolog Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 первое нажатие - закрытие ЦЗ, второе - включение сигналки. с миганием поворотников. тоже самое с брелком. Первое нажатие (хоть на двери, хоть на брелоке) у меня приводит к постановке на охрану. Второе - к двойной блокировке замков. Точь-в-точь, как написано в руководстве по эксплуатации, 0 Цитата
aerolog Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) @aerolog, можно в меню поставить галочку, что бы она при каждом выходе спрашивал - перейти ей в режиме пониженной охраны или нет. если не надо, то посто ничего не делаешь - если надо, жамкаешь кнопочку на руле и все Видимо, это единственный вариант. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем aerolog 0 Цитата
888нн Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Первое нажатие (хоть на двери, хоть на брелоке) у меня приводит к постановке на охрану. Второе - к двойной блокировке замков. Точь-в-точь, как написано в руководстве по эксплуатации, С одного нажатия ничего орать не будет, только замки закрываются. А вот второе нажатие, постановка на охрану с включением датчиков. 0 Цитата
aerolog Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) С одного нажатия ничего орать не будет, только замки закрываются. А вот второе нажатие, постановка на охрану с включением датчиков. Странно, но у меня с одного нажатия и замки закрываются, и THATCHAM активируется (и орет при необходимости) . Со второго нажатия идет двойная блокировка. Кстати, так и должно быть согласно Руководству по эксплуатации. Просто заблокировать замки без включения сигналки нет возможности. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем aerolog 0 Цитата
Salavat Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Странно, но у меня с одного нажатия и замки закрываются, и THATCHAM активируется (и орет при необходимости) . Со второго нажатия идет двойная блокировка. Кстати, так и должно быть согласно Руководству по эксплуатации. Просто заблокировать замки без включения сигналки нет возможности. кстати - вроде да. я ж считал всегда иначе. но счас всёже глянул в мануал - получается один клик это без объёма всёже: 0 Цитата
aerolog Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 кстати - вроде да. я ж считал всегда иначе. но счас всёже глянул в мануал - получается один клик это без объёма всёже: Ну, вот. А по факту при однократном нажатии ставится на охрану согласно настройкам Конверса: по умолчанию на полную (с датчиками объема и наклона), при соответствующей настройке в меню - на пониженный уровень охраны. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну, вот. А по факту при однократном нажатии ставится на охрану согласно настройкам Конверса: по умолчанию на полную (с датчиками объема и наклона), при соответствующей настройке в меню - на пониженный уровень охраны. Ставил где? я так понял у тебя не штатная сигналка активируется со штатного брелка и плюс еще штатная вдобавок активируется? Что за сингалка нештатная? напиши в личку ,если тут не хочешь разглашать инфу. есть такое ощущение, что тебе просто неправильно запрограмировали активацию этой сигналки. На многих сингналках есть функции активации только после нажатия второй раз и тогда уже и штатная с объемом включается и активируется нештатная. А если 1 раз, то вот как раз штатка без объема( то что тебе как раз и нужно, если ребенок в машине). 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Называется вроде активация сигнализации двойный нажатием на закрыть. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Видимо, это единственный вариант. Вторым вариантом может быть деактивация датчиков объема, но я не советую, хотя тут проблем абсотно никаких нет. Лучший вариант конечно через меню конверса - нажать Ок не проблема. А двойное запирание прописывается отдельно и на охранные функции не влияет. 0 Цитата
aerolog Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ставил где? я так понял у тебя не штатная сигналка активируется со штатного брелка и плюс еще штатная вдобавок активируется? Что за сингалка нештатная? напиши в личку ,если тут не хочешь разглашать инфу. есть такое ощущение, что тебе просто неправильно запрограмировали активацию этой сигналки. На многих сингналках есть функции активации только после нажатия второй раз и тогда уже и штатная с объемом включается и активируется нештатная. А если 1 раз, то вот как раз штатка без объема( то что тебе как раз и нужно, если ребенок в машине). Нет, сигналка только штатная + keyless. С одного нажатия включается в режим полной охраны. Может, это на более ранних моделях было так, как у тебя, т. е. однократное - без объема, двукратное - с объемом. 0 Цитата
888нн Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Нет, сигналка только штатная + keyless. С одного нажатия включается в режим полной охраны. Может, это на более ранних моделях было так, как у тебя, т. е. однократное - без объема, двукратное - с объемом. может на более совершенных? 0 Цитата
aerolog Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 может на более совершенных? Даже и не знаю, что удобнее: так, как у меня, или так, как у вас. А вы, кстати, уверены, что объем у вас подключается только со 2-го нажатия? Я сегодня проверил: один раз нажал на кнопку двери - машина закрылась и поставилась на охрану. Я открыл с брелка окна, засунул руку в салон и помахал там. Заверещала сирена. Значит, датчики объема подключаются 1-кратным нажатием. Кстати, двойная блокировка у Вас как тогда включается? Вместе с подключением объемных датчиков, т. е. с 2-кратным нажатием? 0 Цитата
Salavat Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 @aerolog, вот я например счас в сомнениях (после скрина), но както не особо беспокоит всёравно (меня). закрываю всяко жму до моргания аварийкой - когда ставлю на охрану. когда ненужно на охрану - один раз жму. слышу щелчок ЦЗ, без поворотников. но в салоне никого не оставлял. если оставлял, то с ключами. взрослых. 0 Цитата
888нн Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Кстати, двойная блокировка у Вас как тогда включается? Вместе с подключением объемных датчиков, т. е. с 2-кратным нажатием? Ребёнка закрывал одним нажатием, не орала. А двойная блокировка, двойным нажатием. 0 Цитата
aerolog Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ребёнка закрывал одним нажатием, не орала. А двойная блокировка, двойным нажатием. Так может, он у вас просто не шевелился там. Вы проверьте тем способом, каким я проверил: откройте окна и пошуруйте в салоне руками. Заорет или нет? 0 Цитата
888нн Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Так может, он у вас просто не шевелился там. Вы проверьте тем способом, каким я проверил: откройте окна и пошуруйте в салоне руками. Заорет или нет? ОК, попробую. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Скажите пжалста - активировал сигналку. Сигналка не ругается, но и молчит, когда я дверь открываю ключом например. Как должно все это работать? 0 Цитата
АнГАИ Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Скажите пжалста - активировал сигналку. Сигналка не ругается, но и молчит, когда я дверь открываю ключом например. Как должно все это работать? Прочитай 2 страницы назад. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Прочитай 2 страницы назад. Не сочти за труд - ткни где читать плизз. Просмотрел 5 страниц назад, ничего на свой вопрос не нашел. Я не могу понять - как работает минимальный уровень сигналки? Если я просто открываю дверь ключом, то машина молчит. 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 @ZelDol, Закройте машину с брелка (сами оставайтесь внутри), на конверсе будет мигать лампочка - типа "охрана". Через минуту откройте дверь изнутри. Будет орать. Если открыть раньше - орать не будет, она не успевает встать на охрану. Если не орет или не мигает - значит не то прописали. 0 Цитата
АнГАИ Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Не сочти за труд - ткни где читать плизз. Просмотрел 5 страниц назад, ничего на свой вопрос не нашел. Я не могу понять - как работает минимальный уровень сигналки? Если я просто открываю дверь ключом, то машина молчит. Не знаю, как сделать ссылку на свои же посты. См. стр.82 мой пост от 1.08 время 16.38, и пояснение стр. 83 от 10.09 время 19.14. Если всё же не понятно, пиши в личку. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 @jusupoff, Вельми понеже, премного вами благодарны Пасиб, все работает так, как описано! 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 @АнГАИ, Спасибо предназначалось не вам 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.