clop1000 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Кстати кто-нибудь может подсказать где взять муляж сигналки? (чтоб лампочка мигала) Не ставил штатную и дополнительную. На одной честности ездить буду)) Мой второй фокус вроде никто не угнал еще) Как думаете долго проезжу на новой моне? ))))))
Alex2110 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 - Возможно всю жизнь))) тут тебе виднее. Светодиод повышенной яркости стоит около 100 руб. + реле(для мигания) и подводка питания. Но стоит ли оно того, если можно прошить штат? И это не всего лишь имитация...
clop1000 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Не я думал светодиод на батарейке. (лучше акуме) чтоб заряжать его от прикуривателя иногда. А в качестве системы анти угона хочу попробовать возить с собой телефон (в бардачке) - на котором есть возможность узнать местоположение (либо по смс, либо программу на смарфоне пр GPS)
Manro2002 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 может кто в курсе!? какой Транспондер в ключах на Мондео рестайл? Или может подскажете какая самая дешевая заготовка подойдет для установки в обходчик?! Не хочется переплачивать за ключ, который по назначению не будет использоваться.
Alex2110 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 может кто в курсе!? какой Транспондер в ключах на Мондео рестайл? Или может подскажете какая самая дешевая заготовка подойдет для установки в обходчик?! Не хочется переплачивать за ключ, который по назначению не будет использоваться. Тебе СЮДА: http://mondeoclub.ru/forum/topic/60180/ ИММО и Сигнализация - разные вещи.
AleksKu Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Здравствуйте! Приобрел Ford Mondeo, 2.0 бензин, 2008 года выпуска 2 недели назад. Стоит штатная сигнализация, плюс датчик объема, запуск с кнопки. Хотел бы установить сигнализацию с неплохими охранными функциями и с обратной связью, автозапуск не хочу (так, как коробка механика и запуск с кнопки), присматриваюсь к MS Сталкер-600 Light3, Pandora DXL 3100, STARLINE TWAGE B 62. Интересует в первую очередь дальность связи и оповещение при отсутствие связи на брелок. Что посоветуете, в бюджете до 13000 с установкой?
ZelDol Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Вопрос есть, скорее к @Alex2110 - ищу варианты установки штатной сигналки. Перечитал тему, ответы вроде начинаются с 40 страницы, однако уже нет многих фоток, да и если бы @Alex2110 мануал бы написал по итогам своей установки с указанием финисов, то моя благодарность не имела бы границ, в известных пределах
AleksKu Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ни кто не отвечает (, забыли про это тему что-ли (
Alex2110 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Вопрос есть, скорее к @Alex2110 - ищу варианты установки штатной сигналки. Перечитал тему, ответы вроде начинаются с 40 страницы, однако уже нет многих фоток, да и если бы @Alex2110 мануал бы написал по итогам своей установки с указанием финисов, то моя благодарность не имела бы границ, в известных пределах Если времечко свободное появится - попробую выложить фотоотчет полной установки самого верхнего уровня. Финисы(можно глянуть в экзисте) зависят от модельного ряда (Дорестайл/Рестайл) и от степени штатной охранки(их три). В базе просто прошивается без добавления з/ч.
ZelDol Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 В базе просто прошивается без добавления з/ч. Вот этот момент очень интересен... Это мне к дилеру надо приехать и попросить включить эту галочку? И что у меня будет? Вопли штатным сигналом при открытии двери? Мне по идее этого достаточно будет, хотя хотелось бы прикуделить датчик наклона...
Alex2110 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Вопрос раньше увидел в личке. Дублировать не стану.
mavr Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) по моему перебор...особенно штыри вот с агентом скорее всего да лишнее. а все остальное самое то. Только поправка к тому посту, LAN3 живет в салоне. а вот штыри это считай что двойное запирание дверей. (т.к. двойного запирания нет, самое то) Не я думал светодиод на батарейке. (лучше акуме) чтоб заряжать его от прикуривателя иногда. А в качестве системы анти угона хочу попробовать возить с собой телефон (в бардачке) - на котором есть возможность узнать местоположение (либо по смс, либо программу на смарфоне пр GPS) есть специальные устройства которые раз или два в сутки просыпаются определяют свои координаты, если к ним пришла команда отправить координаты, отправляют их. Стоит такая штука в районе 5-6 рублей, работает от года до двух. Более подробно на угона нет. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем mavr
ppmi Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 В связи с обстоятельствами вынужден установить блок с датчиками объема, при покупке авто в допах сигналку не брал-доустановил StarLine A92 и Gearlock механику. Подскажите, кто в теме, старлайну какой удачней прикрутить датчик объема? родной "Thatcham с датчиками периметра и объема" или "Pandora VS-21d Двухуровневый цифровой датчик объема".
Salavat Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 @ppmi, Pandora VS-21d удобнее к Пандоре ставить - управление (и индикация его) им с брелка работает тогда. Про другие варианты - не знаю
ppmi Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Salavat Pandora VS-21d с брелка StarLine работать не будет? В ней есть свободные каналы.
Salavat Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Salavat Pandora VS-21d с брелка StarLine работать не будет? В ней есть свободные каналы. наврядли так как в Пандоре это будет. В сигналке Пандоры (у последних - точно, у ранних - не знаю) - там прямо индикатор есть этого датчика и его-же можно настраивать с брелка. С доп-канала - наверное будет работать. Нужно у установщиков узнать. Я - не такой. А что - у Старлайна нет своего датчика объёма - посмотреть что он может
ppmi Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Salavat А что - у Старлайна нет своего датчика объёма Датчика именно "объёма" нет( Изменено 23 апреля, 2012 пользователем ppmi
Salavat Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 сработала сигналка штатная (которая с датчиком объёма и блокировкой дверей) - на конверсе счаз горит "i" сообщение об этом. как его убрать-то?
Alex2110 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 сработала сигналка штатная (которая с датчиком объёма и блокировкой дверей) - на конверсе счаз горит "i" сообщение об этом. как его убрать-то? Пару раз заведи, выключи и поставь на охрану - пропадет само.
Manro2002 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 На неделе поставил себе на авто( Mondeo Titanium без штатной сигнализации) сигнализацию Pandora 3500, залил свежую 14 прошивку, и вот с чем столкнулся: 1. При активации программы автозапуска (постановкой на ручник), сигнализация ставиться и снимает с охраны, при этом срабатывает ЦЗ. А если просто заглушить машину и поставить на охрану, машина встает на охрану и ЦЗ срабатывает, но при снятии....сигнализация снимает с охраны, но ЦЗ не срабатывает. Приходиться открывать через родной брелок машины. 2. Сигнализация не видит по CAN концевик капота, хотя все остальные, и концекики дверей, и багажника видит по can. Может у кого-то был опыт инсталляции Pandora 3500!? Подскажите, как это можно решить!
Salavat Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 @Manro2002, поставил 5000-ю - у меня другие проблемы. при запуске с брелка начинают сигналить допдатчик, падение напряжения. двигатель не запускается. (пару раз только запустился - за неделю). доп-датчик вообще не реагирует ниначто. капот не проверял. но проблемы с дверями бывают - приборка ничего не кажет, а Пандора сигналит на открытую дверь. в режим Валет поставить - проблема. сделал себе хендс-фри - двигатель и зажигание гаснут при этом.. вобщем - Пандора возможно и хороша, но - капризная - ооооооооооооочень.
Salavat Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 @Manro2002, ставил у дилера. они из пандор только 3500 и ставили до этого. но им счас показывал что, куда и как - представитель Пандоры (учился у них)
Alex2110 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 2. Сигнализация не видит по CAN концевик капота, хотя все остальные, и концекики дверей, и багажника видит по can. Она и не увидит без инициализации цепи капота в Геме... В конфигурации про это ничего изначально нет.
Medivh Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Как подружить сигнализацию с бесключевым? Нужно сохранить функции бесключевого доступа, но иметь возможность смотреть инфу об автомобиле на брелке (двусторонний доступ). С GPS понятно все, но не то.
Salavat Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 @Medivh, нужно ставить сигналку (хоть для ключа, хоть для без-ключа) в режим Слейв. при этом управление будет и от штатного брелка и от брелка доп-сигналки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти