Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная и нештатная Сигнализация Мондео 4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давно наблюдаю за Вами. Вот возник вопрос. Как полноценно защитить машину. Стоять будет около дома. Прежде всего интересуют новинки надежных сигнализаций (марка, модель) и прочих устройств блокирующих те или иные механизмы авто. Нужны оригинальные решения. Уж очень не хочется платить за всякие там каски и прочие спутники. Или все-таки стоит поставить спутник? Какая статистика? Лично мне кажется, что больший процент не лишиться транспортного средства заложен в механических противоугонных системах. Ваши предложения??? Прошу общаться только по теме. Спасибо.

Да расслабьтесь вы... Не будут Мондео угонять... Никогда... Это и плюс и минус..

Опубликовано
http://www.attm.ru/catalogue/security-systems/201/558/

А как вы отнесетесь вот к этой системе. Там есть ВИДЕО. Устройство блокирующее тормозную систему. Кто знаком?

ИМХО стремно как-то влезать в тормозную систему.. :unsure:

Опубликовано
http://www.attm.ru/catalogue/security-systems/201/558/

А как вы отнесетесь вот к этой системе. Там есть ВИДЕО. Устройство блокирующее тормозную систему. Кто знаком?

А мне в страховой по кредиту прописали такую байду :( Вот и мне стремно в тормозную вмешиваться... Хотья прям кредит не бери, а по родственникам и друзьям занимай :(

Опубликовано

Интересно. А можно поподробнее? А вообще..., я предполагаю, что если по страховой предложили, то устройство это лицензионное и надежное. Некий клапан включения давления в тормозной системе.

Опубликовано (изменено)

Вот... Вот и принцип работы техноблока. http://tehnoblok.neugonyat.ru/

И вот еще. Мне кажется я уже сторонник этой защиты. Надо посмотреть на других форумах, поговорить с менеджером.

Изменено пользователем Юрий73
Опубликовано
Интересно. А можно поподробнее? А вообще..., я предполагаю, что если по страховой предложили, то устройство это лицензионное и надежное. Некий клапан включения давления в тормозной системе.
Клапан, который не позволяет тормозной жидкости возвращаться в главный тормозмой цилиндр. При его установке трубки не режутся, только возможно придётся сверлить(или расширять) отверстие в моторном щите.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не могу определиться с выбором. Хочу с обратной связью.

У кого какая сигналка стоит на моне?

Отзывы, мнения ... Всё сюда :)

Опубликовано (изменено)

Я вот тоже думаю по поводу сигналки (стоит штатная - объём+периметр), думал поставить 5-й шерхан (стоит на S-max) - вещь удобная, но манагер сказал что смысла нет вообще - только для собственного спокойствия если только:)

сказал что лучше поставить доп. механическую защиту, но нигде не могу найти замок на коробку:(

Изменено пользователем Рикки
Опубликовано
Я вот тоже думаю по поводу сигналки (стоит штатная - объём+периметр), думал поставить 5-й шерхан (стоит на S-max) - вещь удобная, но манагер сказал что смысла нет вообще - только для собственного спокойствия если только:)

Ставь пятый шерхан и не парься, отличная вещь, тем более с автозапуском, себе такую же буду ставить. Зимой оценишь его достоинства.

Кстати сколько она у вас стоит? У моего дилера в районе 8000 плюс столько же установка (дорого из-за кнопки).

Опубликовано
Ставь пятый шерхан и не парься, отличная вещь, тем более с автозапуском, себе такую же буду ставить. Зимой оценишь его достоинства.

Кстати сколько она у вас стоит? У моего дилера в районе 8000 плюс столько же установка (дорого из-за кнопки).

У нас Шерхан 6 ставят, так как из-за кнопки не могут поставить автозапуск. И стоит это всё, вместе с работой, 16 000 р.

Опубликовано

сказал что лучше поставить доп. механическую защиту, но нигде не могу найти замок на коробку:(

Фантастический менеджер. Или новенький или совестливый. Мне с ПБ5 на Фокусе предлагали сигналку, пришлось вежливо отказаться. Хотя нафиг нужна сигналка, с хорошей штатной ?

Стоит на машине жены. Удобно конечно автозапуск, но не настолько сильно и часто, чтобы я позволил неграмотным механикам лезить разбирать мою машину. Это самое главное, что останавливает. Даже не деньги.

Опубликовано (изменено)
У нас Шерхан 6 ставят, так как из-за кнопки не могут поставить автозапуск. И стоит это всё, вместе с работой, 16 000 р.

Криворукость сервисменов. У нас ставят без проблем, просто установка на кнопку стоит дороже. Но даже с уставкой автозапуска на кнопку мне насщитали дешевле.

Стоит на машине жены. Удобно конечно автозапуск, но не настолько сильно и часто, чтобы я позволил неграмотным механикам лезить разбирать мою машину. Это самое главное, что останавливает. Даже не деньги.

Настолько привык зимой садиться в теплую машину, что не представляю как можно обходиться без нее. Еще плюс - прогрев двигателя по таймеру, это спасает в очень сильные морозы, которые в последние годы бывают стабильно, в итоге когда все дружно пересаживаются на общественный транспорт, я спокойно продолжаю ездить на своей.

Изменено пользователем qw29
Опубликовано
Криворукость сервисменов. У нас ставят без проблем, просто установка на кнопку стоит дороже. Но даже с уставкой автозапуска на кнопку мне насщитали дешевле.

Настолько привык зимой садиться в теплую машину, что не представляю как можно обходиться без нее. Еще плюс - прогрев двигателя по таймеру, это спасает в очень сильные морозы, которые в последние годы бывают стабильно, в итоге когда все дружно пересаживаются на общественный транспорт, я спокойно продолжаю ездить на своей.

Не вижу места жительства в профиле, чтобы осознать что такое сильные морозы. Про прогрев машины на холостом ходу уже все написали.

Опубликовано (изменено)

Сильные морозы это ниже -40. :)

Про прогрев машины на холостом ходу уже все написали.

Это вы про запуск по таймеру? Имеется ввиду режим, когда АМ сам заводит двигатель через определенный промежуток времени, прогревает его, и снова глушит. Без участия владельца. :). Периодичность таймера на старом Шерхане можно было выбрать от 2 до 24 часов. На новом не знаю.

Опубликовано

замок на коробку купил в дженсере на профсоюзке что то около 6000 р

Опубликовано (изменено)
замок на коробку купил в дженсере на профсоюзке что то около 6000 р

мне именно на новый нужет на 6-ти ступ.

вот автозапуск меня и пугает - на машинах с кнопкой нужно выжимать сцепление при старте - вот и вопрос смогу ли они сделать некотурую аналогию нажатия на педаль?

я так понял что в автосалоне стоит поставить 5-й 20000 рупий

Изменено пользователем Рикки
Опубликовано
я так понял что в автосалоне стоит поставить 5-й 20000 рупий

Мне сказзали 7900, это на кнопку. Без кнопки дешевле.

Опубликовано
вот автозапуск меня и пугает - на машинах с кнопкой нужно выжимать сцепление при старте - вот и вопрос смогу ли они сделать некотурую аналогию нажатия на педаль?

Вероятно по этой причине у нас сервис мэны не ставят шэрхан 5, а ставят шэрхан 6 без автозапуска. Вообщем они говорят, что на машины с заводкой с кнопки сигналка с автозапуском не ставится.

Опубликовано
Мне сказзали 7900, это на кнопку. Без кнопки дешевле.

да ну её - мне кажется штатки + мультилок + каско - за глаза!

Опубликовано (изменено)
да ну её - мне кажется штатки + мультилок + каско - за глаза!

Базара нет! По мне так и мультлок лишнее :) Каско сделал-все свободны :cool:

Изменено пользователем salo
Опубликовано (изменено)

Если бы речь шла только об охранных функциях, я бы тоже поставил заводскую. Но в данном случае есть возможность получить возможности которых форд не предлагает.

Все-таки покапался и вот что выяснил, Шерхан 5 умеет и имеет:

- турботаймер (для 2.5T будет полезно)

- дистанционный запуск двигателя с брелка

- автозапуск по настраиваемому таймеру

- автозапуск при понижении температуры в диапазоне 0... -30

- автозапуск при понижении напряжения ниже 11.5В

- учет работы свечей накаливания на дизелях при использовании автозапуска

- индикатор температуры в салоне

- индикатор напряжения АКБ

- датчик вызова водителя

- напоминание о включенных габаритах

остальные функции более-менее стандартны. Выделил те пункты которые могли бы помочь в решении проблем, что здесь уже обсуждались в соседних темах.

Установка на Keyless Start возможна, хотя и стоит дороже. Буду ставить однозначно.

Опубликовано

Как на счет Black Bug? Мне на сервесе рекомендовали именно имобилайзер + штатная объем и периметр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...