Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная и нештатная Сигнализация Мондео 4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! Планирую заказать Мондео 4, двиг.бенз. турбо в комплектации Titanium Black, в ней есть системы "Keyless Entry" и "Keyless Start, парни, у кого это реализовано, подскажите пожалуйста, какая автосигнализация с автозапуском лучше сольётся со всем этим делом, нужен автозапуск, ну и что бы все эти системы тоже работали! Спасибо!

Опубликовано

@frosik,

Для чего нужен автозапуск? Двигатель прогревать? Если да, подумай на счет штатного вебасто, он сейчас с ДУ.

Опубликовано (изменено)

я себе поставил:

1. lan 3 живет под капотом

2. замок капота дефентайм. (надо немного доделать поставить колодцы чтобы ключиком на 10 невозможно было открутить)

3. замок на акп фортрес (помоему) установлен на самой коробке.

4. в ближайшее время штыри в двери

5. блокировка помоему на питание компа.

6. в планах еще агент в багажник и блокировку от него поставить (вот только куда вопрос тот еще...)

знающие люди прокомментируйте плиз.

Изменено пользователем mavr
Опубликовано

Выкурил тему - в голове каша. Задам всё-таки в сотый раз наверное уже - коротко и ясно подскажите пжл: машина рестайл ТитБлэк, турбобенз, бесключевой + кнопка. Нужна хорошая сигналка. Крайне желательно сохранить бесключевой доступ. Бюджет - до 35-40 тысяч с работой по установке.

Опубликовано

@KOMMERZ, как мне кажется первоочередное для Вас найти в Уфе кто ставит - Сталкеры или Пандоры.

и тут главное:

1. диалоговый код сигнализации и иммобилайзера.

2. замок капота, возможно замок на автомат но не в салоне автомобиля, а под капотом.

3. грамотные установщики которые уделят Вашему авто не менее 12-15 часов рабочего времени, (и это минимум) все что быстрее хм...

4. как вариант штыри в двери.

Опубликовано (изменено)

mavr

Спасибо. Есть некоторые подозрения, что в Уфе никто качественно не ставит...Придётся ехать в Самару или Екат, думаю.

<br><br>А 5-титысячную Пандору не подскажете где купить можно?И какую метку Пандекта лучше купить, 600-ую модель?

Изменено пользователем KOMMERZ
Опубликовано (изменено)

я например дня 3 потратил в поисках в интернете кто может у меня в Волгограде поставить, нашел, правда я доволен не на все 100%.   думаю надо искать звонить.<br><p>я по пандоре не не смогу ни чего сказать. мой выбор пал на MS LAN3 - диалог, не тикает когда работает аварийка (довольно важно если блок стоит в салоне), есть противоразбойная метка, 2 брелка в комплекте, ДАльность приема сигнала как мне кажется лучшая.</p><p>если бесключевой доступ крайне важен, то думаю стоит почитать http://www.drive2.ru/users/mrppa/blog/288230376151874260/ думаю что все примерно как изложено тут. тоесть Ваш авто практически не защищен.</p><p>ну если так Важны свободные руки то это дополнительный иммобилайзер который и будет управлять охраной.</p><p>Редактирую почитал я о Pandect IS-600 вполне приличный иммо. </p><p>как вариант MS PGSM Спутник. позволяет еще и управлять некоторыми функциями с телефона. (не ставьте автозапус - как мне кажется дополнительная дырка в защите)</p><br>

Опубликовано

Всем доброго дня!

Машинка новая, завод с кнопки, бесключевой доступ.

Официал предлагает Patrol Line hps841 gsm + иммо какакурт.

Задача не иметь дополнительных брелков на ключе, только метку.

Что скаюеье по данному комплекту?

Есть ли у иммо проблемы по метке в связи с подсадкой батарейки?

Спасибо за ответ.

Опубликовано
Sabab в вашем случае нужна сигнализация Пандора (пишется по-английски) и к нему иммо пандект. Обязательно электро-мех. замок на капот, что то вроде дефентайма.Данная сигнализация в связке с иммо обеспечивает снятие и постановку на охрану по метке. Бюджет вместе с установкой 30-40 тысяч.
Опубликовано (изменено)

@frosik ,

Для чего нужен автозапуск? Двигатель прогревать? Если да, подумай на счет штатного вебасто, он сейчас с ДУ.

В принципе да, зимой прогревать, летом охлаждать! На счёт вебасто думал, автозапуск наверное раза в 2 дешевле выйдет!?! Хотя возможно вы правы!)

Изменено пользователем frosik
Опубликовано

@sergo_003, насколько я понимаю человеку не нужны дополнительные брелки. поэтому pandora не вариант как мне кажется ;) (правда не сильно знаком со всей линейкой)

поэтому #1436 пост

Опубликовано

Продублирую и сюда вопрос.

Вопрос по дистанционному запуску вебасто.

В электрике я ноль, поэтому наверняка вопрос окажется глупым.

В общем, один человек мне как-то раз написал/сказал, что штатный кател TT-V не подключить к дополнительному каналу сигнализации, для дистанционного запуска, мол котел подключен по CAN шине.

Дак вот у форда появились "оригинальные" комплекты сигналок Starline и Scher-khan. Например шерхан7 - 1714949, а шерхан9 - 1714947. Их особенность, что они подключаются по кан модулю.

Вопрос: если поставить именно эту "оригинальную" сигналку - смогу ли я подключить эти дополнительные каналы для управления котлом? (Вкл/Откл котел, Вкл/Откл отопитель)

Опубликовано

mavr

Спасибо. Есть некоторые подозрения, что в Уфе никто качественно не ставит...Придётся ехать в Самару или Екат, думаю.

<br><br>А 5-титысячную Пандору не подскажете где купить можно?И какую метку Пандекта лучше купить, 600-ую модель?

у меня подозрение обратное (но - теоретическое пока):

Гарантийные сервисы

http://www.alarmtrade.ru/contacts/gas/ внизу страницы:

02 УфаАвтоСтиль+ г. Уфа, ул. Юрия Гагарина, д.49/1 +7 (347) 279-93-05 ufa-as.ru

Они с уверенностью убедили меня, что Пандора для кнопки - подходит лучше (с её датчиком перемещения).

Хотел-бы в Независимости ставить, но - вчера (на Новосибирской) у приёмщиков спросил - нет говорят, Пандору не ставят. Надоб на Сельскоб-й узнать.

АС+ - вроде обычных установщиков (шабашников), но - ссылка верхняя всёж есть.

А купить можно попробовать ещё в http://www.signalki-ufa.ru/.

сам опять-же не пробовал, но по телефону сказали - скидку сделают. АС+ - наотрез, твёрдое "нет!" Даже на Интернет-магазин автосигнализаций и сервисных систем «AlarmTrade» http://shop.alarmtrade.ru/ - 5% дают скидку.

Вобщем я сам склоняюсь к П-5000 (денег ищу). Плюсы у неё точно есть.

ПС: в субботу по НТВ мягко говоря понизили П-3700 сравнивая с Шерханом (Логикар какой-то там) и Старлайном (не помню модель). Правда сравнивали они только в режиме кражи ключей, но всё-же, приоритет у них - Шерх, Старл, П-3700. (2 и 3 - может и наоборот, но Ш - точно первый с его пин-кодом)

Опубликовано

...И какую метку Пандекта лучше купить, 600-ую модель?

в П-5000 - Пандект встренный!

Опубликовано

@sergo_003, насколько я понимаю человеку не нужны дополнительные брелки. поэтому pandora не вариант как мне кажется ;) (правда не сильно знаком со всей линейкой)

поэтому #1436 пост

на сайте Pandora, Pandect. Разработка, производство, сбыт автосигнализаций и иммобилайзеров. http://www.alarmtrade.ru/ есть №, по кторому они (установщики вроде московские) вполне адекватно объясняют варианты и разницу их. всё что я выше написал - уних спрашивал.

Опубликовано
mavr при установке вместе пондоры и пандекта, програмно реализуется постановка-снятие на охрану при помощи только метки иммобилайзера! Никаких кнопок нажимать не надо, брелков носить тоже не надо, только метку! Pandora DXL 3500 и пандект 600. Режим называется свободные руки.
Опубликовано (изменено)

@sergo_003, спасибо буду знать.

тут вопрос другой, а просто пандект 600 не пойдет? для меня загадка а для чего тогда Pandora DXL 3500. учитываем что брелок мы с собой не таскаем, следовательно сигналы тревоги не получаем.

@NoPay, шерхан это подарок для угонщика ;)

ПС: в субботу по НТВ мягко говоря понизили П-3700 сравнивая с Шерханом (Логикар какой-то там) и Старлайном (не помню модель). Правда сравнивали они только в режиме кражи ключей, но всё-же, приоритет у них - Шерх, Старл, П-3700. (2 и 3 - может и наоборот, но Ш - точно первый с его пин-кодом)

Это понятно украли ключи с брелком и все машина уехала, поэтому нужен иммобилайзер (метка в кармане) противо разбойная метка как в LAN3.

- выкинули тебя из машины через пару километров (смотря как ехать) машина заглохла.

- украли ключи, машина завелась опросила метку а ее нет, поехали и тут же заглохла.

Чтож они не сравнили кодоустойчивость Шерхана - коробочка стоимостью до 200 долларов и шерхан открыт. Грустно что люди ведутся.

Опубликовано

... Pandora DXL 3500 и пандект 600. Режим называется свободные руки.

прикол (фиговый) в том, что - штатную сигналку (у меня есть) активировать не удастся. Помойму - вообще никаким образом.

Опубликовано

@mavr, не если украдут связку, то и с меткой украдут вместе, наверняка.

Просто у Шерхана на самом деле есть Пин-код, не помню уже как работал, да и не пользовался этим на Ш-5 никогда.

Слишком хорошо - тоже плохо. или - паранойя. вобщем есть - хорошо, былоб у Пандоры - неплохо былоб.

У П-5000 ещё пишут - автозапуск по напряжению "можно порог регулировать"). Это зачёт, если так.

Опубликовано

прикол (фиговый) в том, что - штатную сигналку (у меня есть) активировать не удастся. Помойму - вообще никаким образом.

Почему? Крайне интересует.

Опубликовано

Почему? Крайне интересует.

почему нельзя? - в Кан-шине нет сигналов для неё.

почему фигово? - потому-что я заказал со штатом и хочу пользовать её тоже.

Опубликовано

почему нельзя? - в Кан-шине нет сигналов для неё.

почему фигово? - потому-что я заказал со штатом и хочу пользовать её тоже.

Вопрос возник в сязи с тем, что соклубники достали штатную, но когда вник вплотную, оказалось, что нет проводки в багажник. Но думаю что сама то пропишется (датчики, автономная сирена, замок капота)??

Опубликовано

Вопрос возник в сязи с тем, что соклубники достали штатную, но когда вник вплотную, оказалось, что нет проводки в багажник. Но думаю что сама то пропишется (датчики, автономная сирена, замок капота)??

что-то я запутался...

у меня - штатная есть. хочу чтоб она включалась/выключалась вместе с П-5000. Вроде как - нет решенья этого. Нужно будет её штатным брелком (или кнопкой) включать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...