MAXI-DRIVE Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Вот как выглядит модуль Keyless ,под обивкой заднего правого крыла ...
Kirill8452 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Вот как выглядит модуль Keyless ,под обивкой заднего правого крыла ... И вот в этот блок я сумел подключить парктроники=)
MAXI-DRIVE Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Kirill8452 И вот в этот блок я сумел подключить парктроники=) В смысле к блоку "Keyless" ? А зачем к нему то ?
Kirill8452 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Kirill8452 И вот в этот блок я сумел подключить парктроники=) В смысле к блоку "Keyless" ? А зачем к нему то ? Да мне один человек сказал,что в мондео электронные предохранители.Инструкцию не посмотрел.где блок предохранителей находится.В итоге снял обшивку,потом этот блок - машина в сон погрузилась.Разобрал - там оказались электронные предохранители))Нашел там + и 0 и доставил пины и подцепил на парк))Потом все переделал на блок предохранителей,который слева)
Alex2110 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Да, крутые электронные предохранители Никогда о таких не слышал Если разбирал - фотки не осталось??? Кирилл и Максидрайв! У Вас у обоих есть блок Кейлес, и кнопка запуска движка, но нет самого бесключевого доступа??? Причем у Кирилла есть штатная сигналка с дв. блокировкой, а у Максидрайва нет. Если не сложно, каждый черканите, какие провода (цвета) к нему подходят! Типа: фишка 1: ... фишка 2: ... (слева направо). Хочу узнать какая проводка идет на кнопку запуска, а что на сами активаторы двойной блокировки дверей. И есть ли разница в проводке. У меня ее совсем нет Заранее спасибо! Изменено 14 марта, 2010 пользователем Alex2110
Kirill8452 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Да, крутые электронные предохранители Никогда о таких не слышал Если разбирал - фотки не осталось??? Кирилл и Максидрайв! У Вас у обоих есть блок Кейлес, и кнопка запуска движка, но нет самого бесключевого доступа??? Причем у Кирилла есть штатная сигналка с дв. блокировкой, а у Максидрайва нет. Если не сложно, каждый черканите, какие провода (цвета) к нему подходят! Типа: фишка 1: ... фишка 2: ... (слева направо). Хочу узнать какая проводка идет на кнопку запуска, а что на сами активаторы двойной блокировки дверей. И есть ли разница в проводке. У меня ее совсем нет Заранее спасибо! 1.Да фото остались.Выложу - сегодня или завтра. 2.У меня есть кнопка.т.е. стандартный пакет на джии Х 3.Сигналку буду скорее всего в Питере ставить.За 4000р и париться не нужно. 4.Кнопку Форд Пауер - доустановить можно,но там надо менять рулевую колонку,там электроблокировка руля(щелчок такой и есп моргает),при неправильной установке - руль может заблокироваться и ДТП.Так что не советую. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Kirill8452
Alex2110 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 1. Фотки ждем И цвета проводов к блоку!!! Если не сложно, каждый черканите, какие провода (цвета) к нему подходят! Типа: фишка 1: ... фишка 2: ... (слева направо). 2. У тебя штатная сигналка с двойной блокировкой??? 3. Доп. сигналку буду ставить обязательно, но интересует возможно ли реализовать сначала штатную. 4. Запуск с кнопки мне не нужен Как-то ключом приятнее. А вот вычислить какие провода от общего блока кейлес идут на кнопку и на дв. блокировку и проверить разницу в проводке поможет
Alex2110 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Еще если не сложно: мне бы фотку гнезда плафонов подсветки солнечных козырьков и вид сзади этих фонариков!!! Там вроде не сложно снимать, подцепил и взял в руки. А то даже тему отдельную создал - никто не откликнулся
Kirill8452 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Штатная сигналка с установкой - 4тыс. в питере. Вот все что осталось: Вот такой пин доставлял в разъем Т.е. искал питание,есть результаты,в каких контактах есть питание при заведенной машине,а в каких при заглушенной.Данные написаны листочке в гараже - как буду там - сфотографирую Была фотография плафона с обратной стороны - помню точно.Но что то не найду.И видишь,плафон старого образца - там может быть даже все по другому. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Kirill8452
Alex2110 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Кирь, спасибо! Но мне немного другое нужно Но за фотки все равно респект! Короче, судя по внутренностям, никаких электронных предохранителей в блоке кейлес нет - могу тебя успокоить на все 100%. Т.е. искал питание,есть результаты,в каких контактах есть питание при заведенной машине,а в каких при заглушенной.Данные написаны листочке в гараже - как буду там - сфотографирую - где питание мне не важно, а вот сколько контактов и цвета каждого из ПЯТИ разъемов - самое ТО!!! Особенно для реализации кейлес ентри еще раз повторюсь: У тебя штатная сигналка с двойной блокировкой??? По поводу фоток: Еще если не сложно: мне бы фотку гнезда плафонов подсветки солнечных козырьков и вид сзади этих фонариков!!! Там вроде не сложно снимать, подцепил и взял в руки. А то даже тему отдельную создал - никто не откликнулся Т.е. не фотка самого переднего плафона освещения, а фотка дырки от подсветки СОЛНЦЕЗАЩИТНОГО КОЗЫРЬКА, ну, знаешь, их можно отклонять в двух плоскостях, чтоб солнце в глаза не било?! От фотки задней части того переднего плафона, что выложил, тоже не откажусь. И что значит старого образца?
Il'giz Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) У меня на машине установлен бесключевой доступ в машину, без родной сигналки и без двойной блокировки. Центральный плафон освещения выглядит изнутри так же как у Кирилла. На работающей машине пробовал вытаскивать длинный штекер с коричневым проводом. На работоспособность освещения это никак не повлияло. В связи с этим не понятно предназначение этого провода. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Il'giz
Il'giz Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Подскажите какую цепь в машине можно разорвать дополнительным иммобилайзером, чтобы не возникало ошибок. Желательно с небольшим током.
Kirill8452 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Подскажите какую цепь в машине можно разорвать дополнительным иммобилайзером, чтобы не возникало ошибок. Желательно с небольшим током. P.S. Сзади в разъемах кейлеса 12.6 В и 0
Валыч Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Как я понял, сигналка таиться в блоке кейлес???? Если у меня запуск с кнопки, то я могу доставить сигнал, и она будет орать на открытие двери!!!!
MAXI-DRIVE Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Как я понял, сигналка таиться в блоке кейлес???? Если у меня запуск с кнопки, то я могу доставить сигнал, и она будет орать на открытие двери!!!! Не совсем ,нужно установить плафон с датчиками объёма (он встанет без проблем если есть проводка для датчиков) и штатная сирена в правом заднем крыле (если есть проводка) А потом ещё нужно прошить (программировать) штатную сигнализацию ,вот тогда должно заработать . Что касается модуля Keyless,он прямого отношения к сигнализации не имеет ,а значит штатную сигнализацию можно поставить и без системы Keyless. (Имхо)
Alex2110 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Проводка под клаксон сзади есть у всех, а вот жгут лобового стекла различен... У меня не оказалось проводки под датчики движения
Alex2110 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 У меня на машине установлен бесключевой доступ в машину, без родной сигналки и без двойной блокировки. Центральный плафон освещения выглядит изнутри так же как у Кирилла. На работающей машине пробовал вытаскивать длинный штекер с коричневым проводом. На работоспособность освещения это никак не повлияло. В связи с этим не понятно предназначение этого провода - что-то я не видел кейлеса без штатной сигналки в конфигураторе... Может раньше такое было? Не повлиял штекер совсем? Т.е. лампа включается при нажатии на кнопку и при открывании двери?
Alex2110 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 2 КИРИЛЛ У тебя штатная сигналка с двойной блокировкой??? По поводу фоток: Еще если не сложно: мне бы фотку гнезда плафонов подсветки солнечных козырьков и вид сзади этих фонариков!!! Т.е. не фотка самого переднего плафона освещения, а фотка дырки от подсветки СОЛНЦЕЗАЩИТНОГО КОЗЫРЬКА, ну, знаешь, их можно отклонять в двух плоскостях, чтоб солнце в глаза не било?!
Kirill8452 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 2 КИРИЛЛ У тебя штатная сигналка с двойной блокировкой??? По поводу фоток: Еще если не сложно: мне бы фотку гнезда плафонов подсветки солнечных козырьков и вид сзади этих фонариков!!! Т.е. не фотка самого переднего плафона освещения, а фотка дырки от подсветки СОЛНЦЕЗАЩИТНОГО КОЗЫРЬКА, ну, знаешь, их можно отклонять в двух плоскостях, чтоб солнце в глаза не било?! У меня нет вообще никакой сигналки,кейлес го был в базе джии Х. Насчет фото - попробую.
Kirill8452 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 2 КИРИЛЛ У тебя штатная сигналка с двойной блокировкой??? По поводу фоток: Еще если не сложно: мне бы фотку гнезда плафонов подсветки солнечных козырьков и вид сзади этих фонариков!!! Т.е. не фотка самого переднего плафона освещения, а фотка дырки от подсветки СОЛНЦЕЗАЩИТНОГО КОЗЫРЬКА, ну, знаешь, их можно отклонять в двух плоскостях, чтоб солнце в глаза не било?! У меня нет вообще никакой сигналки,кейлес го был в базе джии Х. Насчет фото - попробую.
Il'giz Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 - что-то я не видел кейлеса без штатной сигналки в конфигураторе... Может раньше такое было? Не повлиял штекер совсем? Т.е. лампа включается при нажатии на кнопку и при открывании двери? У меня на машине именно так. Машина 2008 года. Штекер абсолютно не повлиял на освещение. Т.е. логика работы фонаря абсолютно не поменялась от наличия провода в блоке, все включается и работает. Надеюсь Кирилл пояснит что это за провод, у него стоит такой же блок.
MAXI-DRIVE Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Скорее всего это провод Оранжевых светодиодов ... который загорается только по моему с включением зажигания+габариты или головной свет.
Alex2110 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Если к светодиодам он отношения не имеет, тогда это штекер катапульты Вот бы фоток дырки от подсветки козырьков дождаться...
Il'giz Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Скорее всего это провод Оранжевых светодиодов ... который загорается только по моему с включением зажигания+габариты или головной свет. А вот это кстати я и не проверил Сегодня посмотрю еще раз.
БРХ 077 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Клубники, нужна помощь! Решил себе поставить сигналку с запуском старлайн б9 диалог+ ДЖСМ мессенджер. Машина на кнопке с цз. После установки появились следующие минусы: 1. через пол часа после постановки на охрану, двигатель запускается со 2-3 попытки, 2. когда машина прогревается в режиме автозапуска при попытке нажатия на педаль тормоза машина глохнет и повторно ее приходится перезапускать то есть машина не видит присутствия ключа в машине. Кто сталкивался, подскажите надеюсь пойму и обьясню установщикам на пальцах...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти