LoR Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 как корректно и просто установить автозапуск для кнопки - не знаем. Давайте мыло вышлю схему, про подробности установки + и - я уже писал. 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Что нового на фронте попыток установки штатных пакетов безопасности - ? 0 Цитата
Kroligoff Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 MAXI-DRIVE Дык судя по ветке делов осталось с гулькин нос, а именно прошится Alex2110 от донора схожей конфигурацией (с одинаковым двигателем и допами) 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Вы как всегда правы! Только думаю возможно будет обойтись без донора модификацией своей прошивки. Решил чуток обождать и прошиться оптом, добавив еще пару опций. А Вы не могли бы мне скинуть любые два файла конфигурации, желательно схожих по комплектации для ознакомления??? Можно в личку, если не затруднить. Заранее спасибо! 0 Цитата
БРХ 077 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Собираюсь установить сигналку с обратной связью (валяется дома) от пыонеров чтоб орала и меня в курс дела вводила, мера временная, ближе к осени поставлю запуск ДЖСМ. По сему вопрос нужен плюс в районе плафона освещения который не засыпает через пол часа есть такой? Или другой какой нибудь вариант, только чтоб пол салона не разбирать. Либо за бардачком плюс и провод подсветки салона? КАСКО в норме. 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Под консолью освещения есть трёх пиновый зелёный разъёмчик . На сколько мне понятно, этот разъём может идти на плафон с датчиками объёма штатной сигнализации,или на кнопку штатного люка . Вопрос , у кого есть информация по цветам проводов или по форме разъёма , что это за разъём конкретно ? 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Вот штатный звуковой сигнал Пак. безопасности . Идёт в комплекте с кронштейном , но без болта 8 мм. финис : 1378850 Изменено 3 марта, 2010 пользователем MAXI-DRIVE 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Спасибо! Его финис я знаю. Думаю вместо него подойдет любой клаксон, хоть от жигулей И по деньгам не больно Главное - прошиться! Разъема, что на предпоследнем сообщении у меня нет. Фотка не очень удачная - не видно цветов проводов. Чиркани эти три провода(типа белый с фиолетовой полосой и т.д.) - попробую разузнать. 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Спасибо! Его финис я знаю. Думаю вместо него подойдет любой клаксон, хоть от жигулей И по деньгам не больно Главное - прошиться! Кстати , ты уже нашёл кто тебе прошьёт сигналку ? Я в экзисте за ориг. сигнал отдал 334 руб 09 коп. А сигнал от ВАЗа в Южке стоит 270 руб. Цвета проводов разъёма : 1. Чёрно-белый. 2. Фиолетовый. 3. Красно-серый. Изменено 4 марта, 2010 пользователем MAXI-DRIVE 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Спасибо! Его финис я знаю. Думаю вместо него подойдет любой клаксон, хоть от жигулей И по деньгам не больно Главное - прошиться! Разъема, что на предпоследнем сообщении у меня нет. Фотка не очень удачная - не видно цветов проводов. Чиркани эти три провода(типа белый с фиолетовой полосой и т.д.) - попробую разузнать. Это не разъём для датчиков объёма !!! :wink: На плафоне с датчиками объёма четыре пина .... Вот фото разъёма на плафоне ... 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Это от фокуса плафон. А на Мондео другой плафон ? 0 Цитата
hetzer Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 А на Мондео другой плафон ? Разъём на датчик объёма другой,зелёного цвета и по форме ближе к квадрату. 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Разъём на датчик объёма другой,зелёного цвета и по форме ближе к квадрату. Вот такой что ли ? 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Да уж , кто бы знал что у Мондео разъём другой на плафоне ... Видимо калибровка датчиков другая .... 0 Цитата
Kroligoff Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Чужой датчик объема не подойдет т.к. используется цифровая шина LIN распиновка: 1-GND(земля) 2-LIN(Цифровая шина) 3-Power(Плюс) 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Вот теперь всё встало на свои места Спасибо ! Меня просто смутил плафон с датчиками от фокуса ,там разъём на датчики 4 пина. А по схеме такого нет . Там три .... вот и коротнуло меня ... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 2 максидрайв! А что, разве в Гия-х нет пакета безопасности??? Хотя бы третьего? И хочется доустановить? Хетцер и Кролигофф с разъемом все уже прояснили Склоняю шляпу! 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 К сожалению, в базе нет пакета безопасности ... :wink: 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Дык это к счастью Сэкономил мин 12 штук!!! Думаю после прошивы, все что не хватает доустановишь и все заработает как штат!!! 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Да и вместе решать вопрос веселей! А то я думал моя темка заглохла и это только мне одному надо... 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Я думаю все ждут развязки Тогда подтянутся ... Пока жду плафон от Мондео ,как придёт попробую прошить сигналку . Изменено 12 марта, 2010 пользователем MAXI-DRIVE 0 Цитата
lok321 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Не вижу смысла что то вааще устанавливать в мондео У меня даже штатной нет 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 - Читай первый пост!!! Когда трактор, мусоровоз или другой ... весь борт продерет, тогда увидишь смысл! Кто предупрежден, тот вооружен. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.