LoR Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 как корректно и просто установить автозапуск для кнопки - не знаем. Давайте мыло вышлю схему, про подробности установки + и - я уже писал.
MAXI-DRIVE Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Что нового на фронте попыток установки штатных пакетов безопасности - ?
Kroligoff Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 MAXI-DRIVE Дык судя по ветке делов осталось с гулькин нос, а именно прошится Alex2110 от донора схожей конфигурацией (с одинаковым двигателем и допами)
Alex2110 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Вы как всегда правы! Только думаю возможно будет обойтись без донора модификацией своей прошивки. Решил чуток обождать и прошиться оптом, добавив еще пару опций. А Вы не могли бы мне скинуть любые два файла конфигурации, желательно схожих по комплектации для ознакомления??? Можно в личку, если не затруднить. Заранее спасибо!
БРХ 077 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Собираюсь установить сигналку с обратной связью (валяется дома) от пыонеров чтоб орала и меня в курс дела вводила, мера временная, ближе к осени поставлю запуск ДЖСМ. По сему вопрос нужен плюс в районе плафона освещения который не засыпает через пол часа есть такой? Или другой какой нибудь вариант, только чтоб пол салона не разбирать. Либо за бардачком плюс и провод подсветки салона? КАСКО в норме.
MAXI-DRIVE Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Под консолью освещения есть трёх пиновый зелёный разъёмчик . На сколько мне понятно, этот разъём может идти на плафон с датчиками объёма штатной сигнализации,или на кнопку штатного люка . Вопрос , у кого есть информация по цветам проводов или по форме разъёма , что это за разъём конкретно ?
MAXI-DRIVE Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Вот штатный звуковой сигнал Пак. безопасности . Идёт в комплекте с кронштейном , но без болта 8 мм. финис : 1378850 Изменено 3 марта, 2010 пользователем MAXI-DRIVE
Alex2110 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Спасибо! Его финис я знаю. Думаю вместо него подойдет любой клаксон, хоть от жигулей И по деньгам не больно Главное - прошиться! Разъема, что на предпоследнем сообщении у меня нет. Фотка не очень удачная - не видно цветов проводов. Чиркани эти три провода(типа белый с фиолетовой полосой и т.д.) - попробую разузнать.
MAXI-DRIVE Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Спасибо! Его финис я знаю. Думаю вместо него подойдет любой клаксон, хоть от жигулей И по деньгам не больно Главное - прошиться! Кстати , ты уже нашёл кто тебе прошьёт сигналку ? Я в экзисте за ориг. сигнал отдал 334 руб 09 коп. А сигнал от ВАЗа в Южке стоит 270 руб. Цвета проводов разъёма : 1. Чёрно-белый. 2. Фиолетовый. 3. Красно-серый. Изменено 4 марта, 2010 пользователем MAXI-DRIVE
MAXI-DRIVE Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Спасибо! Его финис я знаю. Думаю вместо него подойдет любой клаксон, хоть от жигулей И по деньгам не больно Главное - прошиться! Разъема, что на предпоследнем сообщении у меня нет. Фотка не очень удачная - не видно цветов проводов. Чиркани эти три провода(типа белый с фиолетовой полосой и т.д.) - попробую разузнать. Это не разъём для датчиков объёма !!! :wink: На плафоне с датчиками объёма четыре пина .... Вот фото разъёма на плафоне ...
MAXI-DRIVE Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Это от фокуса плафон. А на Мондео другой плафон ?
hetzer Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 А на Мондео другой плафон ? Разъём на датчик объёма другой,зелёного цвета и по форме ближе к квадрату.
MAXI-DRIVE Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Разъём на датчик объёма другой,зелёного цвета и по форме ближе к квадрату. Вот такой что ли ?
MAXI-DRIVE Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Да уж , кто бы знал что у Мондео разъём другой на плафоне ... Видимо калибровка датчиков другая ....
Kroligoff Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Чужой датчик объема не подойдет т.к. используется цифровая шина LIN распиновка: 1-GND(земля) 2-LIN(Цифровая шина) 3-Power(Плюс)
MAXI-DRIVE Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Вот теперь всё встало на свои места Спасибо ! Меня просто смутил плафон с датчиками от фокуса ,там разъём на датчики 4 пина. А по схеме такого нет . Там три .... вот и коротнуло меня ...
Alex2110 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 2 максидрайв! А что, разве в Гия-х нет пакета безопасности??? Хотя бы третьего? И хочется доустановить? Хетцер и Кролигофф с разъемом все уже прояснили Склоняю шляпу!
MAXI-DRIVE Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 К сожалению, в базе нет пакета безопасности ... :wink:
Alex2110 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Дык это к счастью Сэкономил мин 12 штук!!! Думаю после прошивы, все что не хватает доустановишь и все заработает как штат!!!
Alex2110 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Да и вместе решать вопрос веселей! А то я думал моя темка заглохла и это только мне одному надо...
MAXI-DRIVE Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Я думаю все ждут развязки Тогда подтянутся ... Пока жду плафон от Мондео ,как придёт попробую прошить сигналку . Изменено 12 марта, 2010 пользователем MAXI-DRIVE
lok321 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Не вижу смысла что то вааще устанавливать в мондео У меня даже штатной нет
Alex2110 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 - Читай первый пост!!! Когда трактор, мусоровоз или другой ... весь борт продерет, тогда увидишь смысл! Кто предупрежден, тот вооружен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти