Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная и нештатная Сигнализация Мондео 4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как корректно и просто установить автозапуск для кнопки - не знаем.

Давайте мыло вышлю схему, про подробности установки + и - я уже писал.

• 4 недели спустя...

Опубликовано

MAXI-DRIVE

Дык судя по ветке делов осталось с гулькин нос, а именно прошится Alex2110 от донора схожей конфигурацией (с одинаковым двигателем и допами)

Опубликовано

Вы как всегда правы! :)

Только думаю возможно будет обойтись без донора модификацией своей прошивки. Решил чуток обождать и прошиться оптом, добавив еще пару опций.

А Вы не могли бы мне скинуть любые два файла конфигурации, желательно схожих по комплектации для ознакомления??? Можно в личку, если не затруднить. Заранее спасибо!

Опубликовано

Собираюсь установить сигналку с обратной связью (валяется дома) от пыонеров чтоб орала и меня в курс дела вводила, мера временная, ближе к осени поставлю запуск ДЖСМ. По сему вопрос нужен плюс в районе плафона освещения который не засыпает через пол часа есть такой? Или другой какой нибудь вариант, только чтоб пол салона не разбирать. Либо за бардачком плюс и провод подсветки салона? КАСКО в норме.

Опубликовано

Под консолью освещения есть трёх пиновый зелёный разъёмчик . На сколько мне понятно, этот разъём может идти на плафон с датчиками объёма штатной сигнализации,или на кнопку штатного люка .

Вопрос , у кого есть информация по цветам проводов или по форме разъёма , что это за разъём конкретно ?

2ckk05.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот штатный звуковой сигнал Пак. безопасности . Идёт в комплекте с кронштейном , но без болта 8 мм.

финис : 1378850

vq4ksx.jpg

Изменено пользователем MAXI-DRIVE
Опубликовано

Спасибо! Его финис я знаю. Думаю вместо него подойдет любой клаксон, хоть от жигулей :) И по деньгам не больно :) Главное - прошиться!

Разъема, что на предпоследнем сообщении у меня нет. Фотка не очень удачная - не видно цветов проводов. Чиркани эти три провода(типа белый с фиолетовой полосой и т.д.) - попробую разузнать.

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Его финис я знаю. Думаю вместо него подойдет любой клаксон, хоть от жигулей :) И по деньгам не больно :) Главное - прошиться!

Кстати , ты уже нашёл кто тебе прошьёт сигналку ?

Я в экзисте за ориг. сигнал отдал 334 руб 09 коп. :rolleyes:

А сигнал от ВАЗа в Южке стоит 270 руб. :wacko:

Цвета проводов разъёма :

1. Чёрно-белый.

2. Фиолетовый.

3. Красно-серый.

Опубликовано

Разъема, что на предпоследнем сообщении у меня нет. Фотка не очень удачная - не видно цветов проводов. Чиркани эти три провода(типа белый с фиолетовой полосой и т.д.) - попробую разузнать.

Это не разъём для датчиков объёма !!! :wink:

На плафоне с датчиками объёма четыре пина ....

Вот фото разъёма на плафоне ...

nqohvk.jpg

Опубликовано

А на Мондео другой плафон ?

Разъём на датчик объёма другой,зелёного цвета и по форме ближе к квадрату.

Опубликовано

Разъём на датчик объёма другой,зелёного цвета и по форме ближе к квадрату.

Вот такой что ли ?

fxynop.jpg

Опубликовано

Да уж , кто бы знал что у Мондео разъём другой на плафоне ...:wacko:

Видимо калибровка датчиков другая .... :rolleyes:

9i9wuq.jpg

Опубликовано

Чужой датчик объема не подойдет т.к. используется цифровая шина LIN

распиновка: 1-GND(земля) 2-LIN(Цифровая шина) 3-Power(Плюс)

mk4dopotolok.png

mk4datchikobema.png

Опубликовано

Вот теперь всё встало на свои места :rolleyes: Спасибо !

Меня просто смутил плафон с датчиками от фокуса ,там разъём на датчики 4 пина. А по схеме такого нет .

Там три .... вот и коротнуло меня ...:lol1:

Опубликовано

2 максидрайв!

А что, разве в Гия-х нет пакета безопасности??? Хотя бы третьего? И хочется доустановить?

Хетцер и Кролигофф с разъемом все уже прояснили :) Склоняю шляпу!

Опубликовано

Дык это к счастью :) Сэкономил мин 12 штук!!! Думаю после прошивы, все что не хватает доустановишь и все заработает как штат!!!

Опубликовано

Да и вместе решать вопрос веселей! :) А то я думал моя темка заглохла и это только мне одному надо...

Опубликовано (изменено)

Я думаю все ждут развязки :D Тогда подтянутся ...

Пока жду плафон от Мондео ,как придёт попробую прошить сигналку .

Опубликовано

Не вижу смысла что то вааще устанавливать в мондео

У меня даже штатной нет

Опубликовано

- Читай первый пост!!! Когда трактор, мусоровоз или другой ... весь борт продерет, тогда увидишь смысл! Кто предупрежден, тот вооружен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...