Marat116 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 @Marat116, 1. ниша переднего левого колеса. как как... купить и доустановить ну и в конфиге прописАть 2. нет спасибо за ответ) 0 Цитата
Сантёр Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 @Сантёр, а в чем вопрос то, я не понял? какую марку нештатной сиги выбрать, или что? как накопить на вебасту и не сгрызть ногти по локоть, от обиды на цены? надо как то напрячься - сформулировать вопрос! ну и уж точно ночью вставать - маразм полнейший Вопрос носил консультативный характер: какую простую нештатку использовать для запуска или может не стОит оно того и лучше копить на Вебасту...нет ни малейшего желания вмешиваться в девственную электрику авто, но походу все же придется Две недели назад поставил себе Старлайн Е 90 GSM стала корректно со штатной не конфликтует. В режиме слав работает штатный брелок авто. Поставил только из за автозапуска, т.к. зиму лютую прогназируют, а вставать ночью в лютые морозы уже напрягает.Спасибо за вариант. Рассмотрю ;-) во сколько обошось само оборудование без установки? Модули кан и джиэсэм докупал отдельно? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 нет ни малейшего желания вмешиваться в девственную электрику авто, но походу все же придется дык конечно придется, и с вебастой тоже 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 зы. ZelDol, чего там, про релиз ucds ничего не слышно? когда уже когда? ))) Предрелиз говорят. Новее инфы нет пока. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 ет ни малейшего желания вмешиваться в девственную электрику авто, но походу все же придется Я тебе больше скажу - в случае с вебастой я бы больше переживал за вмешательство в систему охлаждения и прокладку новой топливной магистрали до котла. Сигналка-то что - найти пряморукого установщика и всех делов. Хотя котел полезнее для двигла. 0 Цитата
Ролан Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Вопрос носил консультативный характер: какую простую нештатку использовать для запуска или может не стОит оно того и лучше копить на Вебасту...нет ни малейшего желания вмешиваться в девственную электрику авто, но походу все же придется Спасибо за вариант. Рассмотрю ;-) во сколько обошось само оборудование без установки? Модули кан и джиэсэм докупал отдельно? Сама сигналка обошлась бюджетно, брал у знакомых по оптовой цене. GSM - в комплекте, CAN- 1500р. За установку хороший коньяк. Цена вопроса 10 0 Цитата
Сантёр Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Я тебе больше скажу - в случае с вебастой я бы больше переживал за вмешательство в систему охлаждения и прокладку новой топливной магистрали до котла. Сигналка-то что - найти пряморукого установщика и всех делов. Хотя котел полезнее для двигла. Я это все понимаю. Во-первых, нет заведомо-некриворукого установщика, во-вторых, есть одна беспокоящая меня проблема: невозможность отключить функцию подогрева всех стекол при холодном пуске. Когда я в авто, то могу вручную отключить их, а если дистанционно...мотору и так не сладко пускаться в такой мороз при включенном сцеплении (т.е. проворачивать еще и замерзшую КПП, а тут еще и генератор уперся всеми подогревами так, что двигатель лихорадит не на шутку! Никто не подскажет: можно каким-либо образом отключить эту функцию подогрева стекол при холодном пуске? Сама сигналка обошлась бюджетно, брал у знакомых по оптовой цене. GSM - в комплекте, CAN- 1500р. За установку хороший коньяк. Цена вопроса 10И правда очень бюджетно. Спасибо за коммент. 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) невозможность отключить функцию подогрева всех стекол при холодном пуске. можно каким-либо образом отключить эту функцию подогрева стекол при холодном пуске? Можно. Я себе так сделал. Точнее мне так сделали. Нужно прописать в блоке BCMI (который в ногах пассажира, кажется так), что в машине есть ЭПВС (электроподогреватель воздуха - "фен") тогда не будут автоматически включаться стекла У меня это сработало. И работает по сей день, давно и безотказно. По факту у меня ЭПВС нет, не было и наверное не будет (не хочу) По вебасте - после установки сигналки с автозапуском и выставления оной на запуск двигла по температуре блока минус семь я вообще не пользуюсь котлом Ночью машина в гараже, практически не включается, только в лютый дубак и то под утро, когда ехать уже днем один раз в день. ну если минус 25-30, то два раза в день по двадцать минут в сочетании с утеплением - автоодеяло - "автотепло" и выключением климата перед уходом из машины вообще шикарно. двигатель нагревается за 20 минут до 75-77 градусов Изменено 6 декабря, 2014 пользователем vl1972 0 Цитата
Сантёр Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Можно. Я себе так сделал. Точнее мне так сделали. Нужно прописать в блоке BCMI (который в ногах пассажира, кажется так), что в машине есть ЭПВС (электроподогреватель воздуха - "фен") тогда не будут автоматически включаться стекла У меня это сработало. И работает по сей день, давно и безотказно. По факту у меня ЭПВС нет, не было и наверное не будет (не хочу) По вебасте - после установки сигналки с автозапуском и выставления оной на запуск двигла по температуре блока минус семь я вообще не пользуюсь котлом Ночью машина в гараже, практически не включается, только в лютый дубак и то под утро, когда ехать уже днем один раз в день. ну если минус 25-30, то два раза в день по двадцать минут в сочетании с утеплением - автоодеяло - "автотепло" и выключением климата перед уходом из машины вообще шикарно. двигатель нагревается за 20 минут до 75-77 градусов Спасибо, земеля. Надо, короче, шнурок прикупить. В любом случае полезная штука. Тебе там же в Форде прописывали "фен"? 0 Цитата
Сантёр Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 не в форде, НО Ромка (ты должен его знать), у себя во дворе. У него есть все нужное, и мы хорошие товарищи, заодно другие приколы черканул мне он В л.с. ;-) 0 Цитата
Роджер Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Всем добрый вечер! Приорел мондео 2008г.в. сигналки нет, какую можно поставить в не дорогом исполнении, нужно что бы был датчик удара и обратная связь. Все что мне нужно, это охрана от наркоманов и любителей пожевится колесами. 0 Цитата
klemma Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Всем привет. Возможно у кого-то найдётся время на разъяснение. 2 с небольшим года назад ( в конце 2012 года) приобретён Форд Мондео Титаниум Black ( была тогда такая штатная комплектация), прямо с Всеволожского завода, у дилера ничего не добавляли. Плюс на заводе было установлено двойное закрывание дверей. Наверное, кто-то здесь понимает, какая сигнализация штатно входила в эту комплектацию. Звучало слово Татчам. Снятие и постановка на сигнализацию производится нажиманием кнопки на двери авто. Как меня уверял менеджер салона, если в момент, когда я ставлю/снимаю машину с сигнализации, поблизости ( ближе пары метров) нет посторонних личностей ( или авто, в котором может стоять сканирующее устройство) то можно не опасаться что машина может быть вскрыта ( и как следствие - угнана) путём подбора кода. Другие методы, типа разбили стекло и проникли, не рассматриваем, вроде проф. угонщики редко сейчас этим пользуются. Насколько этой информации можно верить? Изменено 28 декабря, 2014 пользователем klemma 0 Цитата
Kalashnikoff Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Подскажите, купил Мондео с установленной спутниковой сигнализацией Цезарь Сателлит. Хочу демонтировать ее за ненадобностью. Скажите, она что-то стоит на вторичном рынке? Или в мусорку? Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Kalashnikoff 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Зачем в мусорку? Я б на опыты забрал 0 Цитата
Kalashnikoff Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Все же интересно продать ее) иначе проще чип кинуть в бардачок (без которого она не заведется) и забыть про нее. А то влом дополнительно таскать чип и брелок 0 Цитата
ChuPac Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 @Marat116, 1. ниша переднего левого колеса. как как... купить и доустановить ну и в конфиге прописАть 2. нет а код детали или путь к Ecat не подскажешь? рылся рылся в Екате и не нашёл этого датчика. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) @ChuPac, а первую страницу темы слабо? 4. автономный сигнал . Под передним левым крылом1714012 (6G9N-19G229-BK, BF,BG,BH,BJ)- с датчиком наклона автомобиля1714011 - автономный сигнал без датчика наклона 5. проводка от автономного сигнала к штекеру на проводке автомобиля. Ответный штекер обычно есть, но видел одну машину где его всё же не было.1599234(6G9T 19L540-AL). Изменено 2 января, 2015 пользователем vi66 0 Цитата
ChuPac Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 @ChuPac, а первую страницу темы слабо? спс. дык я не думал, что он встроен в сигнал((( А этот сигнал в сборе чёто дороговато продается 0 Цитата
BuHu_nYx Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Доброго времени суток) Подскажите пл. надо при установке штатной сигнализации какие то предохранители добавлять, если надо то где? 0 Цитата
Keson Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Решил поставить себе сигнализацию pandora dxl 3970, подскажите пожалуйста кто то ставил себе подобные системы ? Автозапуск работает нормально ? Заранее спасибо за ответы. 0 Цитата
makspan Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Добрый день! Имею моню 4 рестайл со штатной сигнализацией. При снятии с сигналки машина мигает габаритами, включаются ДХО, при постановке машина закрывается, но никак не информируя меня (ни звуком, ни светом). Подскажите, можно ли включить данную функцию??? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 @makspan, Нет. Меня тоже это удручает. Завел привычку дергать ручку двери после закрытия. Теперь дергаю везде, даже на других машинах 0 Цитата
makspan Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 @makspan, Нет. Меня тоже это удручает. Завел привычку дергать ручку двери после закрытия. Теперь дергаю везде, даже на других машинах Спасибо за ответ! Я по зеркалам определяю: сложились - значит закрыта машина. Кстати вспомнил: если закрыть машину, а потом еще раз нажать на ЗАКРЫТЬ, то машина мигает аварийкой. Это какой- то особый охранный режим включается (упрощенный например) или это она ругается на мою невнимательность? 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Рука-лицо.... Люди, вы вообще смотрите опции которые вы оплачиваете, покупая машину или на улице их брошенными бесплатно берете?! Хоть бы инструкции почитали, что бы знать: двойное нажатие - это двойное запирание дверей , при котором дверь невозможно открыть потянув ручку из салона, разбив окно 0 Цитата
makspan Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 @BARMALEY495, Была бы возможность - брал бы бесплатно!!! Значит буду постоянно 2 раза нажимать. А в инструкции не всегда правду пишут... Так на 43 стр. написано: "Подтверждение блокировки и разблокировки замков После разблокировки замков дверей указатели поворота мигнут однократно. После блокировки замков дверей указатели поворота мигнут дважды." Последняя строка является вымыслом производителя - а проверять каждую фразу в инструкции дело утомительное. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.