Ездун Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 @vl1972,-поздравляю с удачным разрешением вопроса!.... Очередное подтверждение (самоличное) моей правоты.... 0 Цитата
denverus Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Помогите выбрать сигналку для машинки Ford Mondeo 4 2011 с функцией Keyless. Хотелось бы после установки сигналки, оставить возможность открытие дверей без нажатия доп кнопок на брелоке + установки на сигналку при нажатии кнопки на ручки двери 0 Цитата
Wils Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 А подскажет кто, при постановке на охрану/запирании дверей (с брелока) есть ли где в монтажных блоках наличие/отключения питания по данной команде: Ну т.е закрыл двери/поставил на охрану ( с брелока) - на к-либо предохранителе питание появилось(как альтернатива пропало), при открытии дверей( с брелока) на к-либо предохранителе питание пропало(как альтернатива появилось). 0 Цитата
Руслан БеКот Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Помогите выбрать сигналку для машинки Ford Mondeo 4 2011 с функцией Keyless. Хотелось бы после установки сигналки, оставить возможность открытие дверей без нажатия доп кнопок на брелоке + установки на сигналку при нажатии кнопки на ручки двери B 94 gsm-gps.брелок ваще не достаю с кармана.не парюсь. 0 Цитата
denverus Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Сегодня сдал автомобиль в угона.нет. Там порекомендовали установить сигналку супер агент. В понедельник-вторник буду забирать автомобиль. По цене получилось примерно 35к. Изменено 2 августа, 2014 пользователем denverus 0 Цитата
denverus Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Получил автомобиль, сигналку проверил, вроде все работает, дальше покажет практика. Порадовала функция GPS, всегда знаю где находиться мой автомобиль 0 Цитата
Denisco Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) По крупицам с этого темы собираю информацию, поэтому помогите мне немного (сильно не пинайте). Как и многие, я решил воспользоваться возможностью бесплатной сигнализации. Из того что выяснил. 1) Нужно поменять обычный замок, на замок с концевиком или замкнуть контакт на С1 контакт 23 (у меня дорестайл) или в фишке. Фишка у меня ест, т.е. проводка проходит и даже эта зеленная фишка вставлена в замок капота. Вопрос: А) Как лучше (просто скрепку вставить в 2 отверстия фишки, тем самым замкнув её) и где времено замкнуть контакт(на фишки и замотать её изолентой или на ГЕМ, что бы не нарушать герметичность). Ответ: Нужно замкнуть оранжево-голубой провод, подходящий к замку, на "массу" или соединить его с другим проводом в раз'ёме (чёрно-зелёным).Можно сразу на выходе из CJB оранжево-голубой посадить на "массу" (C1-23, маркировку давал Alex2110 в теме про электросхемам). Б) Возможно ли к этому контакту подключить выносной концевик и поставить его где нибудь на капоте. При конфигурировании в ELSConfig, было выяснено что: а) Сигнализация выключена б) Сигнализация включена (капот открыт), при срабатывании сигнализации моргают поворотники, сигнала клаксона нет. Машина выдает на конверсе: "сработала сигнализация" в) Сигнализация включена (капот открыт), при срабатывании сигнализации моргают поворотники и звучит сигнал клаксона. Машина выдает на конверсе: "сработала сигнализация" и через время "система охраны не исправна" (датчиков объема нет. 2) Как настроить конфигурацию, так что бы работал сигнал клаксона и не выдавало сообщение о неисправной сигнализации без установленных датчиках объема! Заранее большое спасибо за понимание и помощь. P.S.: Данные параметры на что влияют?! Изменено 5 августа, 2014 пользователем Denisco 0 Цитата
XapM Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Подскажите, кому в Питере можно поставить пиво за включение штатной сигналки? Mondeo 2012 Titanium - вроде должна быть установлена. 0 Цитата
Denisco Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Подскажите, кому в Питере можно поставить пиво за включение штатной сигналки? Mondeo 2012 Titanium - вроде должна быть установлена. Приезжай в Ростов, я тебе и без пива включу! 0 Цитата
XapM Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Приезжай в Ростов, я тебе и без пива включу! Бензина в две стороны выйдет по деньгам как включение сигналки у дилера 0 Цитата
Denisco Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Бензина в две стороны выйдет по деньгам как включение сигналки у дилера В питере есть много людей кто это может сделать(не знаю за пиво или нет) Например DarkLeo (помоему его Толик зовут) 0 Цитата
Denisco Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Установил датчик обема. Провел 2 повода от ГЕМа и минус взял под крышей. На 2 управляющих проводах 12 в., но при постановке на сигнализацию датчики объема не срабатуют. В конфигурации включил "Сигнализация Сфе1 (Thatcham) " Конверс выдает "Сигнализация требует обслуживания" Как проверить работоспособность датчиков объема и что я мог сделать не так!? 0 Цитата
Balticacooler Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Господа, помогите советом - нужна сигнализация, абсолютно пофиг какая, самая дешевая желательно, но что бы был турботаймер Собственно сигнализация мне не нужна нафиг, нужен турботаймер, а по цене я понял что проще установить сигнализацию с ТТ, чем сам ТТ. 0 Цитата
bugazaga Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 В связи со скорыми холодами задумался над установкой в дополнение к штатной сигналке GSM модуля Starline M21, где-то когда-то видел тему о реализации с этим модулем функции автозапуска. Кто-то может ставил/знает того кто ставил сие чудо? 0 Цитата
polair Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Появилась надпись " Сигнализация нуждается в обслуживании" батарейку в пульте поменял-надпись не пропала, что делать? Диллера в городе нет, есть емл шнурок и емлконфирм. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 @polair, Ошибок нет что-ли? 0 Цитата
polair Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 @polair, Ошибок нет Ошибка только 1635, но она никак не связана с сигналкой, ошибки читал и чистил емлконфирмом 0 Цитата
Frolov Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Появилась надпись " Сигнализация нуждается в обслуживании"Или сдохла дополнительная сирена под крылом-там внутри отдельный аккумулятор. Или блок датчиков движения. Если по синалке на елм ошибки не выводятся, то Елмкой эти функции можно выборочно отключить и поглядеть что будет. 0 Цитата
polair Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Или сдохла дополнительная сирена под крылом-там внутри отдельный аккумулятор. Или блок датчиков движения. Если по синалке на елм ошибки не выводятся, то Елмкой эти функции можно выборочно отключить и поглядеть что будет. Где искать сирену? не смог найти ее. 0 Цитата
Frolov Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Под левым крылом. Разъём между батареей и стаканом. 0 Цитата
polair Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Под левым крылом. Разъём между батареей и стаканом. хорошо, спасибо. вечером поищу 0 Цитата
Sal Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Народ, а кто знает какой провод на BCM идет на кнопку старт-стоп? 0 Цитата
Dembel Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Друзья, у кого нибудь стоит противоуг. сис-ма Black bug , досталась мне от предхоза , встрял с ней недавно на трассе , внезапно активировалась и не давала завести движок , от чего она активировалась так и не понял , так как дело не имел с этой системой, то не сразу догадался ,что вина в в ней , ездил я полгода и нормально без меток , но вот недавно опять история с не заводом повторилась , нажал на служебную кнопку и завелась(без метки). Отчего активировалась ? и в каком состоянии находиться если заводиться иногда без меток , в режиме "ТО" чтоль ? Нашёл инструкцию в ней написано , что отключить эту систему нельзя , можно перевести только в режим "ТО" , типа используется для передачи авто в сервис. Тогда не понимаю как система вышла сама из этого режима если метки дома всегда были.? 0 Цитата
Harmful Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Народ, а кто знает какой провод на BCM идет на кнопку старт-стоп? красный 0 Цитата
Harmful Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Друзья, у кого нибудь стоит противоуг. сис-ма Black bug , досталась мне от предхоза , встрял с ней недавно на трассе , внезапно активировалась и не давала завести движок , от чего она активировалась так и не понял , так как дело не имел с этой системой, то не сразу догадался ,что вина в в ней , ездил я полгода и нормально без меток , но вот недавно опять история с не заводом повторилась , нажал на служебную кнопку и завелась(без метки). Отчего активировалась ? и в каком состоянии находиться если заводиться иногда без меток , в режиме "ТО" чтоль ? Нашёл инструкцию в ней написано , что отключить эту систему нельзя , можно перевести только в режим "ТО" , типа используется для передачи авто в сервис. Тогда не понимаю как система вышла сама из этого режима если метки дома всегда были. снимать это надо по хорошему, отслужил он своё. BlackBug`ов очень много, если у вас только метки - это разновидность иммобилайзера 71й серии, если есть брелки - полноценная сигнализация. если это иммо. то проблема в беспроводном реле блокировки которое видимо умирает. если это сигнализация то по мимо беспроводного реле, возможно есть и обычные. короче к чему я, ищите блокировку, врезайтесь параллельно проводам блокировки своим двойным проводом - выведите в известное-доступное для вас место. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.