Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная и нештатная Сигнализация Мондео 4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста где можно грамотно установить сигнализацию с автозапуском в Тушино и сколько в среднем стоит работа?

Ставить планирую пандору, заранее спасибо!

Опубликовано

Добрый день, перерыл всю тему, но так ответа и не нашёл на вопрос штатной сигналки.

С самого начала не было её, докупил и поставил плафон с датчиками, поставил замок в капот с концевиком.

Выставил параметры в elm как на фото, датчики срабатываю, клаксон под капотом орёт, однако постоянно на конверс вешает сообщение "сигнализация требует обслуживания".

Что не так сделал, ошибка весит об отсутствии автономной сигналки, я так понял он на cat1 ругается.

Можно что то сделать или только вариант в багажник клаксон ставить?

post-82406-0-29227400-1447848388_thumb.jpg

post-82406-0-46600800-1447848393_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.люди помогите,только купил мондео 4 рестайл 2.0 буст,и пипец разочаровался, нет сигнализации, кроме как цз.неужели такое бывает в наше время?тему читал,говорят можно активировать программой,но я с ними не дружу.Может кто в Питере на юге попробовать?за пиво ессесно.

Опубликовано

Народ,чем отличается замок с концевиком от обычного?я не бум бум,не кричите)))просто покупать надо,чтоб не обманули.

Опубликовано

@Baas, с концевиком предпоследняя буква в номере "b", без него - "a".

Для рестайла замок с концевиком должен маркироваться "BS7A 16700-BA".

Ещё лучше тестером проверить, что там просходит при защёлкивании (штырь не связан с концевиком, он только выталкивает капот).

Опубликовано

@Baas, с концевиком предпоследняя буква в номере "b", без него - "a".

Для рестайла замок с концевиком должен маркироваться "BS7A 16700-BA".

Ещё лучше тестером проверить, что там просходит при защёлкивании (штырь не связан с концевиком, он только выталкивает капот).

Спасибо, буду пробовать.
Опубликовано

Люди,замок капота за 2500 с датчиком-это Китай? Чем грозит использование такого?

Опубликовано (изменено)

@Baas, я себе брал новый, оригинал за 2т.р. Посмотри на нем должен быть выштампован номер и лого форда.  Китайский брать не стал бы)

Изменено пользователем Иван35
Опубликовано

@Baas, я себе брал новый, оригинал за 2т.р. Посмотри на нем должен быть выштампован номер и лого форда.  Китайский брать не стал бы)

Понял,спасибо. А у всех замков подходит штатная проводка?даже на те у которых нет сиги?

Опубликовано

Понял,спасибо. А у всех замков подходит штатная проводка?даже на те у которых нет сиги?

У меня была, воткнута в разъем на замке, хотя в замке контактов не было. Проверить наличие не долго, загляни)

Опубликовано

Подскажите! Стоит сигнализация sсher-khan magicar 9.Хочу поставить на заряд аккумулятор,снять плюсовую клемму и не снимая аккумулятора с авто зарядить.Сохранятся ли после заряда настройки сигнализации?

Опубликовано (изменено)

Мжики,как узнать сколько ключей прописано в тачке? Или их максимум 2 можно? И насколько вообще безопасен бесключевой доступ?

Изменено пользователем Baas
Опубликовано

Добрый день, перерыл всю тему, но так ответа и не нашёл на вопрос штатной сигналки.

С самого начала не было её, докупил и поставил плафон с датчиками, поставил замок в капот с концевиком.

Выставил параметры в elm как на фото, датчики срабатываю, клаксон под капотом орёт, однако постоянно на конверс вешает сообщение "сигнализация требует обслуживания".

Что не так сделал, ошибка весит об отсутствии автономной сигналки, я так понял он на cat1 ругается.

Я тут где-то читал, что будет ругаться пока штатную бикалку не поставиш. У меня тоже ошибка выскакивает и пропадает я внимания не обращаю.

Опубликовано

А у меня наоборот, что открыт капот не видит (нет сообщения) и на открытие капота не реагирует сигналка. Проводка была, замок капота менял. Ошибок тоже нет. Сигналка cat1 thatcham (периметр, объём, наклон).

Подскажи как ставиться автономная сигнализация с датчиком наклона под подкрылком крыла?

Опубликовано

@qwenks, там только одно место штатное есть под крылом

Еле установил. На кранштейне выступ был, который не давал плотно прижаться к площадке, я его согнул и прикрутил сразу. Но вот беда, не работают датчики объёма. Что делать? И никаких сообщений на конверсе после срабатывания сигналки не выдаёт. Прописали: сигнализация Tatcham Cat1, с датчиками объёма, с функцией retrigg. Руками машешь, тишина. Ночь стояла. Никаких изменений. Дверь изнутри откроешь, орет автономка под крылом.

Опубликовано

скорей всего, чтобы был Thatcham. нужно под левое крыло автономную сирену устанавливать. Поменяй вместо Thatcham. на другую.

Опубликовано

И не в багажник, а именно под левый передний подкрылок. Автономная сирена. Тогда Thatcham можно в конфигурации ставить.

Опубликовано

Еле установил. На кранштейне выступ был, который не давал плотно прижаться к площадке, я его согнул и прикрутил сразу.

он не загибается а вставляется, в соотв. дырку :)
Опубликовано

он не загибается а вставляется, в соотв. дырку :)

ООООчень долго мучился. Ну никак не получалось в это отверстие попасть.  Такое впечатление, что оно выше находится. Пытался конечно туда завезти, но потом согнул и сразу прикрутил.

Опубликовано

ООООчень долго мучился. Ну никак не получалось в это отверстие попасть.  Такое впечатление, что оно выше находится.

Потому что выше поднять мешал сам корпус сирены? Ну капец ты неинженер))) ослабить болты (или вовсе открутить) и повернуть углом сирену относительно ее кронштейна - не пришло в голову?
Опубликовано

И не в багажник, а именно под левый передний подкрылок. Автономная сирена. Тогда Thatcham можно в конфигурации ставить.

Решил не сорить деньгами на Thatcham, купил от жигулей в багажник оралку и прописал: периметр, ретриг, с датчиками.

Теперь всё работает и орёт сигналка как резаная в багажнике))

Опубликовано (изменено)

Всем привет.Парни подскажите, хочу поставить сигналку сам старлайн А63 подскажите можно подключить через Модуль StarLine 2CAN 35 моего форда.

Изменено пользователем vladimir001
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, этот плафон с датчиками объёма?

Или их там может и не быть?

post-84191-0-42867800-1452372060_thumb.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...