wega022 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 @vi66, я понимаю, что сам концевик в самом капоте (у меня до этого моня 3 была, я сигналку сам доустанавливал штатную - менял сам замок капота, там их тоже два вида было - один с заглушкой, второй ч разъемом), но сам разъем-то был для замка.... А здесь у нас как? Разъем есть у всех и он уже вставлен в замок, в разъеме которого нет штырьков (самого концевика)? Именно так !!! 0 Цитата
lightning Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 @wega022, спасибо! Значит от "тройки" не отличается конструкция в этом плане.... Будем-с разбираться дальше 0 Цитата
vi66 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Разъем есть у всех и он уже вставлен в замок, в разъеме которого нет штырьков (самого концевика)? ага)) 0 Цитата
lightning Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Мужики, вчера появилась у меня автономка (мыльница), но без креплений. Покажите кто-нибудь фотку, куда именно эта штука под крыло ставится? Реальное фото 0 Цитата
vi66 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Мужики, вчера появилась у меня автономка (мыльница), но без креплений. Покажите кто-нибудь фотку, куда именно эта штука под крыло ставится? Реальное фото лови, картинки кликабельны 0 Цитата
lightning Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) @vi66, спасибо большое! Теперь все становится на свои места Я так понимаю сам разъем для мыльницы спрятан справа от воздушного фильтра внутри капота, а не снаружи? Это он с заглушкой у тебя показан на первом фото?Только один "косяк" - сирена-то у меня без кронштейна, блин, черного.... Надо где-то его искать теперь.... P.S. Нужна-ли тогда вообще сирена в багажник, если активировать сигналку Tatcham - есть сейчас такой набор: замое капота с концевиком + плафон с объемом + автономная сирена под крыло.... Изменено 29 августа, 2015 пользователем lightning 0 Цитата
vi66 Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 @lightning, разъем внутри! это он с красной заглушкой. соединительный кабель выводится через большое отверстие - нужна резинка или типа того, чтобы не повреждался провод, я надел кусок шланга, разрезанного вдоль. кронштейн отдельно если только на разброках искать... а надо ли? проще загнуть кусок металла "п-образный" и на два болта его. сирена в багажник с автономкой не нужна, получается, т.к. одновременно они обе не пищат! возможно задняя начинает пищать при вырывании автономки, но этот вакт нужно проверять... я не стал. 0 Цитата
lightning Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 @vi66, слушай, прикол какой-то - стал я перед тем как поставить другой замок с концевиком его прозванивать... А он никак не звонится! Я и сам рычажок внутрь вдавливал и отверткойсаму защелку передвигал. нифига! Два таких замка проверил - один результат. Это у всех так? Кто проверял? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 @lightning, фиг его знает, я не проверял... его ставить то ровно полторы минуты, и будет ответ)) 0 Цитата
es_Beast Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Добрый день, имеется мондео 11г.в. с бесключевым доступом и запуском. Хочу поставить автозапуск и чтобы все функции бесключевого доступа работали. Какая сигнализация подойдет?? В одном месте посоветовали пандору 3910 и обходчик фортин, за все вместе около 40 т.р. Есть какие то более дешевые варианты? 0 Цитата
lightning Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 @vi66, о! Это здорово! Доберусь сначала до установки "мыльницы" потом посмотрим... 0 Цитата
vi66 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 @lightning,удачи! держи нас в курсе 0 Цитата
chaser123 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Добрый день, имеется мондео 11г.в. с бесключевым доступом и запуском. Хочу поставить автозапуск и чтобы все функции бесключевого доступа работали. Какая сигнализация подойдет?? В одном месте посоветовали пандору 3910 и обходчик фортин, за все вместе около 40 т.р. Есть какие то более дешевые варианты? Prizrak-8 серии все устраивает, ставил сам. 0 Цитата
bsanek628 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Добрый день, имеется мондео 11г.в. с бесключевым доступом и запуском. Хочу поставить автозапуск и чтобы все функции бесключевого доступа работали. Какая сигнализация подойдет?? В одном месте посоветовали пандору 3910 и обходчик фортин, за все вместе около 40 т.р. Есть какие то более дешевые варианты? Нормальная сигнализация, но вам что-то загнули ценник, за 17 тыс рублей можно взять пандору 3910+ обходчик ну и установка не более 10 тыс рублей установка. Я бы к этой пандоре добавил ещё замок капот и подкапотное реле и получится неплохая защита 0 Цитата
Advanter Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 День добрый, может кто подскажет: Как сделать что бы при открывании ключом водительскую дверь НЕ снималась штатная сигнализация мондео 4. Спасибо 0 Цитата
Feliuc Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Нормальная сигнализация, но вам что-то загнули ценник, за 17 тыс рублей можно взять пандору 3910+ обходчик ну и установка не более 10 тыс рублей установка. Я бы к этой пандоре добавил ещё замок капот и подкапотное реле и получится неплохая защита Может там мега крутая установка, хотя действительно очень сильно загнули, в среднем действительно 10 к рублей +-2 тыс рублей в зависимости от того где ставить. Я свою пандору когда ставил, мне вообще получилось копейки, потому как ставил через знакомых установщиков, отделался считай хорошим пивом и рыбой 0 Цитата
es_Beast Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Может там мега крутая установка, хотя действительно очень сильно загнули, в среднем действительно 10 к рублей +-2 тыс рублей в зависимости от того где ставить. Я свою пандору когда ставил, мне вообще получилось копейки, потому как ставил через знакомых установщиков, отделался считай хорошим пивом и рыбой ну вот пандора стоит 18, фортин 10, и установка 10-12 вот и 40 набежало. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Как сделать что бы при открывании ключом водительскую дверь НЕ снималась штатная сигнализация мондео 4. Спасибо Провод между замком и модулем двери перекусить, они там все чёрные, так что смотри по контакту - в замке 9й, в модуле 22й по маркировке. 0 Цитата
lightning Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Мужики, может у кого завалялся ненужный кронштейн крепления автономки под крылом? Черный. Сам автономка есть, не без кронштейна. Вот такой: 0 Цитата
vi66 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 @lightning, забей ты на этот кронштейн! имхо, искать будешь до второго пришествия))) проще сделать п-образную скобу по месту... язычок не нужен, сложная форма тоже - там на 2-х болтах и так мертво будет... можно даже из строительного (с дырками такие) кронштейна. 0 Цитата
lightning Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 @vi66, да привык просто я все по оригиналу делать - вот и велико желание родной поискать 0 Цитата
Advanter Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Провод между замком и модулем двери перекусить, они там все чёрные, так что смотри по контакту - в замке 9й, в модуле 22й по маркСпасибоС Спасибо, главное не накосячить, а я думамал что это можно сделать апаратным способом. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Спасибо, главное не накосячить, а я думамал что это можно сделать апаратным способом. на фокусе, говорят, можно программным способом отключить... странно, что на мондео нельзя 0 Цитата
es_Beast Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Блин какую же сигналку поставить то чтоб автозапуск был и кейлесс работал, и уложиться при этом в 20ку желательно(( Сначала думал в пользу старлайна а94, но почитал про них: глюков много, брелки носить раздельно чтоб не мешали друг другу и т.д. ПАндора 3910 устраивает всем кроме цены, даже если без обходчика ставить. Есть идеи еще у кого? Может еще есть системы какие? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.