Denisco Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 так а не проще тогда сразу с завода заказать сигналку штатную со всем нужным? Это будет дешевле и проще,Ю чем покупать потом отдельно и ставить самомму или у ОД или в стороннем сервисе Какой же вы "умны", а если я б.у. машину купил, как я с завода закажу сигнализацию?! 0 Цитата
Julien Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Какой же вы "умны", а если я б.у. машину купил, как я с завода закажу сигнализацию?! Я искал такую где есть ультрасоники, которая орет штатной сиреной (не путать с клаксоном), реагирует на наличие сторонней личинки в замке, на открыте дверей/капота/багажника. Изменено 10 января, 2014 пользователем Julien 0 Цитата
Memorys Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 так а не проще тогда сразу с завода заказать сигналку штатную со всем нужным? Это будет дешевле и проще,Ю чем покупать потом отдельно и ставить самомму или у ОД или в стороннем сервисе Не проще. Машина покупалась из наличия. В таком случае, ничего уже не закажешь 0 Цитата
pan_john Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Не проще. Машина покупалась из наличия. В таком случае, ничего уже не закажешь Какой же вы "умны", а если я б.у. машину купил, как я с завода закажу сигнализацию?! Ну каждому свое. Я тоже не заказывал с завода штатную сигналку, хотя ждал машину 1.5 месяца. Но тем не менее поставил отдельную и штатную заморачиваться не стал 0 Цитата
Memorys Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Ну каждому свое. Я тоже не заказывал с завода штатную сигналку, хотя ждал машину 1.5 месяца. Но тем не менее поставил отдельную и штатную заморачиваться не стал Возражать не стану. Так проще всего. Я тоже планирую установку отдельной сигналки, просто наткнулся на то, что можно активировать штатную вот и начал интересоваться... 0 Цитата
Julien Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Возражать не стану. Так проще всего. Я тоже планирую установку отдельной сигналки, просто наткнулся на то, что можно активировать штатную вот и начал интересоваться... На самом деле это возможно, просто здесь мало компетентных лиц (я про штатную). 0 Цитата
motral Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Друзья, как самому активировать штатную сигнализацию??? У меня моня 4 титаниум блек. Машину забрал два дня назад. Буду очень признателен за толковое разъяснение. В меню конверса никаких настроек нет... попробуйте сделать как ездун, если есть датчики объема - сигналка сработает, у мня моня тоже тит-блек и все есть, но у меня и меню в конверсе есть изначально 0 Цитата
motral Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Я искал такую где есть ультрасоники, которая орет штатной сиреной (не путать с клаксоном), реагирует на наличие сторонней личинки в замке, на открыте дверей/капота/багажника.а как орет штатная сирена? по-моему, у меня клаксоном орет.. 0 Цитата
Sorento Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 У меня титаниум блек, штатная сига с отдельной сиреной и датчиками объема есть. Хотя сейчас не вспомню, опция это или нет, машину тоже брал из наличия. Возможно в блэке это изначально стоит. В конверсе управление сигнализацией есть 0 Цитата
korleone Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 . Хотя сейчас не вспомню, опция это или нет, опция 0 Цитата
Julien Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 У меня редкая комплектация (МКПП, 2л, климат, подогревы, зеркала электро, сигналка по максимому), сирена отдельная, очень похожа по звуку на альфа ромео брера. Управление сигналкой есть и на обычной приборке (у меня так). 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Жюльен, а чем она редка то? ))))) 0 Цитата
Julien Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) По поводу "сняли с гарантии" - в декабре 2013 приезжала машина к нам, ставил сигналку водитель самостоятельно, выжег в модуле БОДИ цепь плюса на левый стоп сигнал (у него европеец, марка не форд). Так мы приболтали модуль отдельно, он покупал модуль за свой счет, машину никто с гарантии не снимал, сигналку правильно переустановили. А вы говорите сняли с гарантии... Жюльен, а чем она редка то? ))))) В МСК МКПП тяжело найти. К тому же стоят заводские датчик света и дождя. Изменено 22 января, 2014 пользователем Julien 0 Цитата
tomasss Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Народ, привет. Подскажите стала раз в неделю стабильно по ночам срабатывать штатная сигналка. Тит блэк 2011. 2,0 экобуст 203. В чем может быть причина? 0 Цитата
888нн Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Народ, привет. Подскажите стала раз в неделю стабильно по ночам срабатывать штатная сигналка. Тит блэк 2011. 2,0 экобуст 203. В чем может быть причина? Посмотри, кто живёт в салоне? 0 Цитата
monya699 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Народ, привет. Подскажите стала раз в неделю стабильно по ночам срабатывать штатная сигналка. Тит блэк 2011. 2,0 экобуст 203. В чем может быть причина? Предположу: оттепель, сырость, вот и результат. 0 Цитата
tomasss Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 В салоне никого) ни паучков, ни жучков) 0 Цитата
Sta1k3r Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ребят, у меня по вин коду пишут сигнализация с обЪемом и периметром. При закрытии с кнопки ключа моргает красный индикатор i. Вопрос #1, как узнать работает ли сирена ? №2 Как сделать чтобы при закрытии с кнопки она издавала звуковой сигнал ? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 @Sta1k3r, 1. закрыться в машине, подождать минуту, начать махать крыльями 2. никак 0 Цитата
Sta1k3r Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 @vi66,сегодня попробую. (: У меня звуковой сигнал кстати не работает, предохранители и реле нормальные.Я так понимаю клаксоны на звуковой сигнал и сигнализацию разные ? 0 Цитата
Andrei89 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 @vi66,сегодня попробую. (: У меня звуковой сигнал кстати не работает, предохранители и реле нормальные. Я так понимаю клаксоны на звуковой сигнал и сигнализацию разные ? Если нет автономной сирены то звуковое оповещение выходит на штат.сигнал и звук вразы отличается от автономки. Пример слыхали как работает волговский сигнал? и слыхали как пищит обычная 6 мелодийная сирена? вот это и есть оличие. На автономку могут глаза закрыть но на рёв штатного клаксона.... Так,что чини сигнал скорей)) 0 Цитата
vi66 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 по штату еще и в задней правой арке (внутри, под обшивкой багажника) есть одинарный гудок, однотипный с клаксоном. 0 Цитата
Andrei89 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 по штату еще и в задней правой арке (внутри, под обшивкой багажника) есть одинарный гудок, однотипный с клаксоном. там стоит на дорестайле на рестайле под подкрылком левого колеса. я сам туда поначалу сунулся в задние ниши,а там пусто. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) @Andrei89, под подкрылком левого переднего - с автономной батареей! а доп. гудок - в багажнике справа, под обшивкой... т.е. по максимуму - три кричалки. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем vi66 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.