autostudio Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Скажите пожалуйста, возможно ли, переставить штатную сигнализацию с одного S-max на другой своими силами. добрый день, а какие цели и задачи Вы преследуете переустановкой штатных систем охраны? Если Вам требуются противоугонные свойства, то по моему мнению, они равны нулю..., т.к. при угоне конкретного автомобиля злоумышленник будет заранее готов к деактивации именно штатных систем охраны, а преградой становятся- дополнительно установленные рубежи охраны... 0 Цитата
nat1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 конечно можно. там делов то - перенсти датчики объема и замок капота, и если есть сирена с АКБ, то и ее до кучи Уже веселее, Сирены с АКБ нет. Ещё бы Эл. схемку , может есть под рукой у кого. Skuns обещал поискать, да уж... не втерпежь. Перепрограммировать оба автомобиля: Достаточно ELMconfig или тащиться к Дилеру? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Достаточно ELMconfig Достаточно... А схема есть в теме, поищи. Alex2110 выкладывал. год назад. 0 Цитата
nat1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) добрый день, а какие цели и задачи Вы преследуете переустановкой штатных систем охраны? Если Вам требуются противоугонные свойства, то по моему мнению, они равны нулю..., т.к. при угоне конкретного автомобиля злоумышленник будет заранее готов к деактивации именно штатных систем охраны, а преградой становятся- дополнительно установленные рубежи охраны... Штатную на новый авто, чтоб все помещалось в 1 ключе, и никаких брелков. От угонщиков никакая не спасет, а хулиганов может и отпугнет. На старый авто для продажи, поставлю не дорогую нештатку, хотя есть крамольная мысль по запчастям его пустить, пока в раздумьях. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем nat1 0 Цитата
nat1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Достаточно... А схема есть в теме, поищи. Alex2110 выкладывал. год назад. Схемы попадаются, но не открываются, Устаревшие видимо. 0 Цитата
phoner Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 2 autostudio, 2 SanchesS:За идею с каналами - спасибо.Буду пробовать.2 All:Не будем забывать, что при удаленном запуске авто, сигнализация отключает и датчик объема и датчик удара... И если на 9ти-летнем Акценте этот вопрос меня слабо волновал, то на Мондео я уже задумался об этом нюансе. 0 Цитата
phoner Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 2 Black Jack, 2 Julien:Далеко "бьет" брелок если антенну положить под решетку вентиляции в центре торпеды? И напомните, что за сигналки стоят, если не секрет, конечно. 0 Цитата
Julien Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) 2 Black Jack, 2 Julien: Далеко "бьет" брелок если антенну положить под решетку вентиляции в центре торпеды? И напомните, что за сигналки стоят, если не секрет, конечно. M21 + куча другого оборудования (GSM прослушка, GPS tracker и т.п.) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Julien 0 Цитата
SanchesS Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 @phoner,У меня можно запрограммировать так чтобы при автозапуске работал дачик удара. почитай инструкцию может там чё нить про это написано 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Народ,а кто ставил GSM модуль на шерхан?У меня шерхан 9 0 Цитата
thebadman Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Народ,а кто ставил GSM модуль на шерхан?У меня шерхан 9 Мне кажется лучше шерхан вообще демонтировать побыстрее, и поставить какую нибудь не навороченную сигналку с GSM модулем, но нормальную. Шерхан, это, как говориться, лишняя помощь угонщикам! 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Ну прям )) КАСКО рулит Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Smart86 0 Цитата
thebadman Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 @Smart86, Каско тебя 3 месяца возить не будет, пока будешь пешим гулять и ждать решения бюрократической волокиты. Лично я на КАСКО уповаю только при ДТП. 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Лично мне очень нравится шерхан!Уж гораздо лучше,чем без сигналки.А мондео не входит в топ по угонам 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Лично мне очень нравится шерхан!Уж гораздо лучше,чем без сигналки.А мондео не входит в топ по угонам По поводу "лучше" - заблуждение, с "Шерханом" угоняют быстрее, чем вообще без сигналки. Особенно если есть автозапуск. Тому, у кого угоняют машину, без разницы - входит она в топ или нет. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 У меня шерхан 9 Этим не стОит гордиться. Ты хотя бы г/номер потёр с аватары, а то точно без машины останешься. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 @Smart86, Как хорошо однажды подметил спец из Автостудии - "100 машин в год - это не угоняемая машина. А попробуй объяснить этим 100 владельцам что их машина не угоняемая" Если по теме - с шерханом машину забрать гораздо проще чем с простой заводской сигналкой или даже без неё. Советую проконсультироваться у специалистов. 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 По поводу "лучше" - заблуждение, с "Шерханом" угоняют быстрее, чем вообще без сигналки. Особенно если есть автозапуск. Тому, у кого угоняют машину, без разницы - входит она в топ или нет. Интересные вы люди.Не стану же я теперь сигналку снимать )) Ладно,не спорю,что вероятность что угонят,будет выше )) 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Этим не стОит гордиться. Ты хотя бы г/номер потёр с аватары, а то точно без машины останешься. Кто сказал,что горжусь?? )) Я хотел у людей спросить про GSM модуль к этой сигналке.И тут началось...)) Спасибо за добрые советы,уважаемые )) 0 Цитата
thebadman Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Кто сказал,что горжусь?? )) Я хотел у людей спросить про GSM модуль к этой сигналке.И тут началось...)) Спасибо за добрые советы,уважаемые )) Ну просто не понятно, зачем вкладываться в плохую сигналку. Зачем там этот модуль, какой от него толк. Для начала шерхан надо демонтировать и выбросить, а потом уже ставить модули и всё остальное. 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну просто не понятно, зачем вкладываться в плохую сигналку. Зачем там этот модуль, какой от него толк. Для начала шерхан надо демонтировать и выбросить, а потом уже ставить модули и всё остальное. Купил моню в мае,сигналка такая уже была.Базара нет,поставил бы пандору )) Она и не особо дорого стоит.Но менять сигналку не буду,так как устраивает.Лучше вебасту как-нить в ближайшем будущем )) Как денюжки подкоплю )) 0 Цитата
feodor Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо за добрые советы,уважаемые )) Можно поставить PGSM4 , ну или что там сейчас у них актуально отдельным контуром. Потом добавить иммо agent 3 при желании 0 Цитата
autostudio Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Добрый вечер, Лично мне очень нравится шерхан!Уж гораздо лучше,чем без сигналки.А мондео не входит в топ по угонам не уверен, в случае с "паленой кошкой", все таки придерживаюсь мнения, что штатная охрана была бы надежнее, как минимум "сама бы двери не откроет"... Интересные вы люди.Не стану же я теперь сигналку снимать )) Ладно,не спорю,что вероятность что угонят,будет выше )) если автомобиль все таки хоть немного дорог, правильнее сменить имеющуюся "на борту" некриптостойкую систему... 0 Цитата
chentsov Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 А скажите пожалуйста. У меня сигнализация с датчиком объема. На всех прошлых машинах если подвигаться сидя в закрытой машине то она начинает пищать. А тут не пищит. Что может быть? стоит еще шерхан 9 с автозапуском 0 Цитата
Julien Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А скажите пожалуйста. У меня сигнализация с датчиком объема. На всех прошлых машинах если подвигаться сидя в закрытой машине то она начинает пищать. А тут не пищит. Что может быть? стоит еще шерхан 9 с автозапуском Надо подождать пока она выйдет в активный режим. Еще в замке стоит концевик "наличия жала" - туда тыкни ключом и тоже заорет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.