Salavat Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 А как? У меня сигналка штатная. При закрытии замка автоматом включается и сигналка. Или я чего-то не знаю? ещё вариант закрытия только ЦЗ - это когда на ручке двери кнопку жмёшь: первое нажатие - закрытие ЦЗ, второе - включение сигналки. с миганием поворотников. тоже самое с брелком.
aerolog Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 первое нажатие - закрытие ЦЗ, второе - включение сигналки. с миганием поворотников. тоже самое с брелком. Первое нажатие (хоть на двери, хоть на брелоке) у меня приводит к постановке на охрану. Второе - к двойной блокировке замков. Точь-в-точь, как написано в руководстве по эксплуатации,
aerolog Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) @aerolog, можно в меню поставить галочку, что бы она при каждом выходе спрашивал - перейти ей в режиме пониженной охраны или нет. если не надо, то посто ничего не делаешь - если надо, жамкаешь кнопочку на руле и все Видимо, это единственный вариант. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем aerolog
888нн Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Первое нажатие (хоть на двери, хоть на брелоке) у меня приводит к постановке на охрану. Второе - к двойной блокировке замков. Точь-в-точь, как написано в руководстве по эксплуатации, С одного нажатия ничего орать не будет, только замки закрываются. А вот второе нажатие, постановка на охрану с включением датчиков.
aerolog Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) С одного нажатия ничего орать не будет, только замки закрываются. А вот второе нажатие, постановка на охрану с включением датчиков. Странно, но у меня с одного нажатия и замки закрываются, и THATCHAM активируется (и орет при необходимости) . Со второго нажатия идет двойная блокировка. Кстати, так и должно быть согласно Руководству по эксплуатации. Просто заблокировать замки без включения сигналки нет возможности. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем aerolog
Salavat Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Странно, но у меня с одного нажатия и замки закрываются, и THATCHAM активируется (и орет при необходимости) . Со второго нажатия идет двойная блокировка. Кстати, так и должно быть согласно Руководству по эксплуатации. Просто заблокировать замки без включения сигналки нет возможности. кстати - вроде да. я ж считал всегда иначе. но счас всёже глянул в мануал - получается один клик это без объёма всёже:
aerolog Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 кстати - вроде да. я ж считал всегда иначе. но счас всёже глянул в мануал - получается один клик это без объёма всёже: Ну, вот. А по факту при однократном нажатии ставится на охрану согласно настройкам Конверса: по умолчанию на полную (с датчиками объема и наклона), при соответствующей настройке в меню - на пониженный уровень охраны.
Игорь3090 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну, вот. А по факту при однократном нажатии ставится на охрану согласно настройкам Конверса: по умолчанию на полную (с датчиками объема и наклона), при соответствующей настройке в меню - на пониженный уровень охраны. Ставил где? я так понял у тебя не штатная сигналка активируется со штатного брелка и плюс еще штатная вдобавок активируется? Что за сингалка нештатная? напиши в личку ,если тут не хочешь разглашать инфу. есть такое ощущение, что тебе просто неправильно запрограмировали активацию этой сигналки. На многих сингналках есть функции активации только после нажатия второй раз и тогда уже и штатная с объемом включается и активируется нештатная. А если 1 раз, то вот как раз штатка без объема( то что тебе как раз и нужно, если ребенок в машине).
Игорь3090 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Называется вроде активация сигнализации двойный нажатием на закрыть.
Alex2110 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Видимо, это единственный вариант. Вторым вариантом может быть деактивация датчиков объема, но я не советую, хотя тут проблем абсотно никаких нет. Лучший вариант конечно через меню конверса - нажать Ок не проблема. А двойное запирание прописывается отдельно и на охранные функции не влияет.
aerolog Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ставил где? я так понял у тебя не штатная сигналка активируется со штатного брелка и плюс еще штатная вдобавок активируется? Что за сингалка нештатная? напиши в личку ,если тут не хочешь разглашать инфу. есть такое ощущение, что тебе просто неправильно запрограмировали активацию этой сигналки. На многих сингналках есть функции активации только после нажатия второй раз и тогда уже и штатная с объемом включается и активируется нештатная. А если 1 раз, то вот как раз штатка без объема( то что тебе как раз и нужно, если ребенок в машине). Нет, сигналка только штатная + keyless. С одного нажатия включается в режим полной охраны. Может, это на более ранних моделях было так, как у тебя, т. е. однократное - без объема, двукратное - с объемом.
888нн Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Нет, сигналка только штатная + keyless. С одного нажатия включается в режим полной охраны. Может, это на более ранних моделях было так, как у тебя, т. е. однократное - без объема, двукратное - с объемом. может на более совершенных?
aerolog Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 может на более совершенных? Даже и не знаю, что удобнее: так, как у меня, или так, как у вас. А вы, кстати, уверены, что объем у вас подключается только со 2-го нажатия? Я сегодня проверил: один раз нажал на кнопку двери - машина закрылась и поставилась на охрану. Я открыл с брелка окна, засунул руку в салон и помахал там. Заверещала сирена. Значит, датчики объема подключаются 1-кратным нажатием. Кстати, двойная блокировка у Вас как тогда включается? Вместе с подключением объемных датчиков, т. е. с 2-кратным нажатием?
Salavat Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 @aerolog, вот я например счас в сомнениях (после скрина), но както не особо беспокоит всёравно (меня). закрываю всяко жму до моргания аварийкой - когда ставлю на охрану. когда ненужно на охрану - один раз жму. слышу щелчок ЦЗ, без поворотников. но в салоне никого не оставлял. если оставлял, то с ключами. взрослых.
888нн Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Кстати, двойная блокировка у Вас как тогда включается? Вместе с подключением объемных датчиков, т. е. с 2-кратным нажатием? Ребёнка закрывал одним нажатием, не орала. А двойная блокировка, двойным нажатием.
aerolog Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ребёнка закрывал одним нажатием, не орала. А двойная блокировка, двойным нажатием. Так может, он у вас просто не шевелился там. Вы проверьте тем способом, каким я проверил: откройте окна и пошуруйте в салоне руками. Заорет или нет?
888нн Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Так может, он у вас просто не шевелился там. Вы проверьте тем способом, каким я проверил: откройте окна и пошуруйте в салоне руками. Заорет или нет? ОК, попробую.
ZelDol Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Скажите пжалста - активировал сигналку. Сигналка не ругается, но и молчит, когда я дверь открываю ключом например. Как должно все это работать?
АнГАИ Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Скажите пжалста - активировал сигналку. Сигналка не ругается, но и молчит, когда я дверь открываю ключом например. Как должно все это работать? Прочитай 2 страницы назад.
ZelDol Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Прочитай 2 страницы назад. Не сочти за труд - ткни где читать плизз. Просмотрел 5 страниц назад, ничего на свой вопрос не нашел. Я не могу понять - как работает минимальный уровень сигналки? Если я просто открываю дверь ключом, то машина молчит.
jusupoff Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 @ZelDol, Закройте машину с брелка (сами оставайтесь внутри), на конверсе будет мигать лампочка - типа "охрана". Через минуту откройте дверь изнутри. Будет орать. Если открыть раньше - орать не будет, она не успевает встать на охрану. Если не орет или не мигает - значит не то прописали.
АнГАИ Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Не сочти за труд - ткни где читать плизз. Просмотрел 5 страниц назад, ничего на свой вопрос не нашел. Я не могу понять - как работает минимальный уровень сигналки? Если я просто открываю дверь ключом, то машина молчит. Не знаю, как сделать ссылку на свои же посты. См. стр.82 мой пост от 1.08 время 16.38, и пояснение стр. 83 от 10.09 время 19.14. Если всё же не понятно, пиши в личку.
ZelDol Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 @jusupoff, Вельми понеже, премного вами благодарны Пасиб, все работает так, как описано!
ZelDol Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 @АнГАИ, Спасибо предназначалось не вам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти