zan00da Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 вот у меня тоже глюки с печкой начались. на прошлой неделе погас экран климата, при этом есстесно и не дуло ничего, потом самопроизвольно включился. пару дней все ок, потом опять погас, заработал после открытия закрытия блока предохранителей, в след раз заработал от удара ногой по ним . а сегодня не заработал сам вентилятор, причем даже на максимальной скорости, экран при этом работает. облазил всю машину, передернул все преды и релюхи относящиеся к печке, и вроде заработало. ксати не нашел резистор над левой ногой пассажира, подскажите поточнее где он там у европейцев? колись, починил? у меня опять старый глюк вылез, не врубается экран климата шевеление проводов не помогает уже 0 Цитата
Panterka Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Ему ща не до печки, он охлаждается горячительным на АЭ где то там 0 Цитата
zan00da Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Ему ща не до печки, он охлаждается горячительным на АЭ где то там это как-то не по-товарищески, я считаю! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.