Vania Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 А можно я тоже добавлю тут Молодец Olt, классные фотки!!! Всех сфоткал, даже мою Моняшу с торчащим проводом... Не мог другим планом сфоткать....
Poltergeist Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) А можно я тоже свои пять копеек оставлю?! Изменено 1 мая, 2007 пользователем Poltergeist
Vania Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) И моих маленько здесь Облепили Вовчика... Изменено 1 мая, 2007 пользователем Vania
Nikitos Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 А можно я тоже добавлю тут Всех сдал а если кто жене сказал, что на работу поехал
Остин Пауэрс Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 Всех сдал а если кто жене сказал, что на работу поехал А с женой надо было и приезжать... :tong: Никаких проблем! ================================= зы: Хотел сказать спасибо организаторам мероприятия и отдельно dm Всё было очень здорово! (Правда на следующий день всё болело из-за волейбола, но это потому что редко, отсюда вывод: надо чаще встречацца! )
Sapr Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Чем там дело закончилось после моего отъезда ? оно не закончилось, а продолжилось.... приехал Alex@auto... опять достали мангал, шашлык, пиво.... Жаль тока я припозднился.... Не всех застал....
Frezer Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 А можно я тоже добавлю тут Молоток - всех коней заснял я своего тоже нашел
dm Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Опубликовано 2 мая, 2007 оно не закончилось, а продолжилось.... приехал Alex@auto... опять достали мангал, шашлык, пиво.... Жаль тока я припозднился.... Не всех застал.... Я ж посуду всю увез Это вы что же, руками ели и из горла пили ?
anna_1969 Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Всем спасибо за встречу! DM отдельное спасибо за организацию и конечно же за шашлык(очень вкусно! ) Костя,калужское пиво - класс! (привози ещё ;) ) Света,Максим - спасибо за доставку! (очень выручили ) Вообщем все прошло отлично! (и ничего не холодно было.
fordmond Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Всем привет, всё было классно. Есть ли статистика? Сколько было людей - сложно, с вот сколько авто, наверное, кто-то посчитал? Может Olt? У него, вроде бы, все ходы записаны. На сайте есть инфа - в какой день был максимум посетителей. А тут живые люди и настоящие машинки.
Sapr Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Я ж посуду всю увез Это вы что же, руками ели и из горла пили ? как-то обошлись....
Sveta1 Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Всем спасибо за встречу! DM отдельное спасибо за организацию и конечно же за шашлык(очень вкусно! ) Костя,калужское пиво - класс! (привози ещё ;) ) Света,Максим - спасибо за доставку! (очень выручили ) Вообщем все прошло отлично! (и ничего не холодно было. Пожалуйста Приятно было познакомится и увидится
Alex@auto Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Я ж посуду всю увез Это вы что же, руками ели и из горла пили ? был полный комплект из Ашана-мсяо,пыво обычное и безалкогольное,овощи,кетчуп,посуда и стаканы,вода,газвода,сок,уголь,розжиг,мангал,шампуры. иак шо ели хорошо. поляна понравилась! фоты самых стойких выложу -фотик всё забываю...
Sapr Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 а как? ))))))) пили из банок и бутылок... ели с шампуров... спали на земле... правда я не.... я воздухом дышал....
Александр Арт. Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Хорошо ездить на такие мероприятия с водителем (у меня им была жена), а то шашлык с водочкой особливо вкусно. Место, кстати, очень хорошее. Спокойно, большая площадка, есть, где детям порезвиться, да и самим тоже. Парни в волейбольчик поиграли. Жаль, что не смог остаться до конца. Костя (SKN), забыл я твоё хвалёное Калужское пиво с собой взять, так что в следующий раз сразу в багажник мне одну бросай. Короче, всем привет!
Стасян Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Ой-ля-ля!!!! Я плачу! не везет мне!!!! Я ХОТЕЛ ТОЖЕ!!!!!! Вериться мне что было класно! Попытался угадать кто есмь кто узнал только пару человек: ДМ(видно по бейджу) ZUEV (по винтарю) Эх блин,я в растройстве :cry:
Vania Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Ой-ля-ля!!!! Я плачу! не везет мне!!!! Я ХОТЕЛ ТОЖЕ!!!!!! Вериться мне что было класно! Попытался угадать кто есмь кто узнал только пару человек: ДМ(видно по бейджу) ZUEV (по винтарю) Эх блин,я в растройстве :cry: Не боись, мы тебе фотки с подписями выложим! ;)
Стасян Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Не боись, мы тебе фотки с подписями выложим! winking.gif Ну если так то плакать не буду!
Zuev Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Ой-ля-ля!!!! Я плачу! не везет мне!!!! Я ХОТЕЛ ТОЖЕ!!!!!! Вериться мне что было класно! Попытался угадать кто есмь кто узнал только пару человек: ДМ(видно по бейджу) ZUEV (по винтарю) Эх блин,я в растройстве :cry: Вот она СЛАВА!!! P.S. мля уже час фотки грузятся... (осталось 10)
Стасян Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Вот она СЛАВА!!! P.S. мля уже час фотки грузятся... (осталось 10) Еслиб не твое увлечение,то и тебя бы не узнал!
Sapr Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Еслиб не твое увлечение,то и тебя бы не узнал! :?: Чё-то я Зуева с ружжом не вижу на фотках.... Где ты его увидел?
Стасян Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 :?: Ага,видишь как смотрит на винтарь,боиться а вдруг чавото сломают! Вон тот в потрепанных джинсах! Где ты его увидел? На общей фото!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти