Vania Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 А можно я тоже добавлю тут Молодец Olt, классные фотки!!! Всех сфоткал, даже мою Моняшу с торчащим проводом... Не мог другим планом сфоткать.... 0 Цитата
Poltergeist Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) А можно я тоже свои пять копеек оставлю?! Изменено 1 мая, 2007 пользователем Poltergeist 0 Цитата
Vania Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) И моих маленько здесь Облепили Вовчика... Изменено 1 мая, 2007 пользователем Vania 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 Как же )) Вовчик - наша звезда )))))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 А можно я тоже добавлю тут Всех сдал а если кто жене сказал, что на работу поехал 0 Цитата
Остин Пауэрс Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 Всех сдал а если кто жене сказал, что на работу поехал А с женой надо было и приезжать... :tong: Никаких проблем! ================================= зы: Хотел сказать спасибо организаторам мероприятия и отдельно dm Всё было очень здорово! (Правда на следующий день всё болело из-за волейбола, но это потому что редко, отсюда вывод: надо чаще встречацца! ) 0 Цитата
Sapr Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Чем там дело закончилось после моего отъезда ? оно не закончилось, а продолжилось.... приехал Alex@auto... опять достали мангал, шашлык, пиво.... Жаль тока я припозднился.... Не всех застал.... 0 Цитата
Frezer Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 А можно я тоже добавлю тут Молоток - всех коней заснял я своего тоже нашел 0 Цитата
dm Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Опубликовано 2 мая, 2007 оно не закончилось, а продолжилось.... приехал Alex@auto... опять достали мангал, шашлык, пиво.... Жаль тока я припозднился.... Не всех застал.... Я ж посуду всю увез Это вы что же, руками ели и из горла пили ? 0 Цитата
anna_1969 Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Всем спасибо за встречу! DM отдельное спасибо за организацию и конечно же за шашлык(очень вкусно! ) Костя,калужское пиво - класс! (привози ещё ;) ) Света,Максим - спасибо за доставку! (очень выручили ) Вообщем все прошло отлично! (и ничего не холодно было. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Всем привет, всё было классно. Есть ли статистика? Сколько было людей - сложно, с вот сколько авто, наверное, кто-то посчитал? Может Olt? У него, вроде бы, все ходы записаны. На сайте есть инфа - в какой день был максимум посетителей. А тут живые люди и настоящие машинки. 0 Цитата
Sapr Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Я ж посуду всю увез Это вы что же, руками ели и из горла пили ? как-то обошлись.... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 как-то обошлись.... а как? ))))))) 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Всем спасибо за встречу! DM отдельное спасибо за организацию и конечно же за шашлык(очень вкусно! ) Костя,калужское пиво - класс! (привози ещё ;) ) Света,Максим - спасибо за доставку! (очень выручили ) Вообщем все прошло отлично! (и ничего не холодно было. Пожалуйста Приятно было познакомится и увидится 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Я ж посуду всю увез Это вы что же, руками ели и из горла пили ? был полный комплект из Ашана-мсяо,пыво обычное и безалкогольное,овощи,кетчуп,посуда и стаканы,вода,газвода,сок,уголь,розжиг,мангал,шампуры. иак шо ели хорошо. поляна понравилась! фоты самых стойких выложу -фотик всё забываю... 0 Цитата
Sapr Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 а как? ))))))) пили из банок и бутылок... ели с шампуров... спали на земле... правда я не.... я воздухом дышал.... 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Хорошо ездить на такие мероприятия с водителем (у меня им была жена), а то шашлык с водочкой особливо вкусно. Место, кстати, очень хорошее. Спокойно, большая площадка, есть, где детям порезвиться, да и самим тоже. Парни в волейбольчик поиграли. Жаль, что не смог остаться до конца. Костя (SKN), забыл я твоё хвалёное Калужское пиво с собой взять, так что в следующий раз сразу в багажник мне одну бросай. Короче, всем привет! 0 Цитата
Стасян Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Ой-ля-ля!!!! Я плачу! не везет мне!!!! Я ХОТЕЛ ТОЖЕ!!!!!! Вериться мне что было класно! Попытался угадать кто есмь кто узнал только пару человек: ДМ(видно по бейджу) ZUEV (по винтарю) Эх блин,я в растройстве :cry: 0 Цитата
Vania Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Ой-ля-ля!!!! Я плачу! не везет мне!!!! Я ХОТЕЛ ТОЖЕ!!!!!! Вериться мне что было класно! Попытался угадать кто есмь кто узнал только пару человек: ДМ(видно по бейджу) ZUEV (по винтарю) Эх блин,я в растройстве :cry: Не боись, мы тебе фотки с подписями выложим! ;) 0 Цитата
Стасян Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Не боись, мы тебе фотки с подписями выложим! winking.gif Ну если так то плакать не буду! 0 Цитата
Zuev Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Ой-ля-ля!!!! Я плачу! не везет мне!!!! Я ХОТЕЛ ТОЖЕ!!!!!! Вериться мне что было класно! Попытался угадать кто есмь кто узнал только пару человек: ДМ(видно по бейджу) ZUEV (по винтарю) Эх блин,я в растройстве :cry: Вот она СЛАВА!!! P.S. мля уже час фотки грузятся... (осталось 10) 0 Цитата
Стасян Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Вот она СЛАВА!!! P.S. мля уже час фотки грузятся... (осталось 10) Еслиб не твое увлечение,то и тебя бы не узнал! 0 Цитата
Sapr Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Еслиб не твое увлечение,то и тебя бы не узнал! :?: Чё-то я Зуева с ружжом не вижу на фотках.... Где ты его увидел? 0 Цитата
Стасян Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 :?: Ага,видишь как смотрит на винтарь,боиться а вдруг чавото сломают! Вон тот в потрепанных джинсах! Где ты его увидел? На общей фото! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.