Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Разобрали рейку на Мондео 3 2,5 2003г., теперь нужны сальники, подскажите где их можно найти?

Размеры:

1)37*5*28,4 номер F3DC-3K664-AA

2)41*6*20,5 XW4C-3D526-AA

post-40664-0-64204800-1300634036_thumb.jpg

post-40664-0-73973400-1300634056_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый день!

Разобрали рейку на Мондео 3 2,5 2003г., теперь нужны сальники, подскажите где их можно найти?

Размеры:

В наборе SS9104 от какой-то предыдущей моньки есть по одному такому.

Часа через два-три выложу фотку

Опубликовано

Добрый день!

Размеры:

Фотки не делал случаем как разбирал?

Опубликовано

В наборе SS9104 от какой-то предыдущей моньки есть по одному такому. Часа через два-три выложу фотку

Вот что в наборе есть. Которые на коробочке лежат - как раз по размерам подходят

4b70da48a254t.jpg

Опубликовано (изменено)

Большое ВСЕМ спасибо!!!

Сегодня этот комплект уже заказал, надеюсь что сальники подойдут!

Как поставят, отпишусь!!!

Изменено пользователем Slava1183
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

День добрый господа! я уже писал об этой проблеме,вот все таки перебрали мне рейку, а вот стук этот так же остался http://photofile.ru/...366767964/view/... мастер пожимает плечами говорит,говорит поменял подшибники,ну вообшем все что в рейке.. теперь говорит это крестовина !!! может так из за нее стучать,кстати как он перебрал рейку перестали эти стуки на мелких кочках чувствоваться уже +.. Что скажите?

Опубликовано

День добрый господа! я уже писал об этой проблеме,вот все таки перебрали мне рейку, а вот стук этот так же остался http://photofile.ru/...366767964/view/... мастер пожимает плечами говорит,говорит поменял подшибники,ну вообшем все что в рейке.. теперь говорит это крестовина !!! может так из за нее стучать,кстати как он перебрал рейку перестали эти стуки на мелких кочках чувствоваться уже +.. Что скажите?

?

Опубликовано

?

В рейке стучать собственно говоря особо нечему,причиной стука может быть верхний подшипник вал-шестерни и износ корпуса рейки.

Опубликовано

В рейке стучать собственно говоря особо нечему,причиной стука может быть верхний подшипник вал-шестерни и износ корпуса рейки.

я уже выше писал что мастер сказал что поменял все подшибники.... А возможно поменять крестовину???

Опубликовано

У меня такая проблема нарисовалась: появился стук в рейке, справа. Если положить руку на рейку сразу возле пыльника , и покачать рулём слышны стуки

Как лечить ??? Помогите!!

Опубликовано

У меня такая проблема нарисовалась: появился стук в рейке, справа. Если положить руку на рейку сразу возле пыльника , и покачать рулём слышны стуки

Как лечить ??? Помогите!!

снять надо пыльник и посмотреть чего там стучит. скорей всего тягу ф топку

Опубликовано (изменено)
снять надо пыльник и посмотреть чего там стучит. скорей всего тягу ф топку

Эт понятно . Но вот я с гидроусилителем никогда не сталкивался. Вот думаю лезть самому , либо гнать к спецам.. :rolleyes:

Мот кто доходчиво объяснит

Изменено пользователем byri777
Опубликовано

я уже выше писал что мастер сказал что поменял все подшибники.... А возможно поменять крестовину???

завтра буду ставить рейку и посмотрю можно менять крестовины отдельно или только с валом.

Опубликовано

завтра буду ставить рейку и посмотрю можно менять крестовины отдельно или только с валом.

сам ставишь? если не сложно пофоткай процесс

Опубликовано

сам ставишь? если не сложно пофоткай процесс

Фотиком не подлезть толком, когда снимал рейку папа Генри наверное в гробу ворочался от моего мата))), если что узнать захочешь спрашивай я и так расскажу.Рейка побежала у меня, побежала в результате коррозии штока, водичка под пыльник попала, пришлось полировать шток и менять манжеты.

Опубликовано (изменено)

Фотиком не подлезть толком, когда снимал рейку папа Генри наверное в гробу ворочался от моего мата))), если что узнать захочешь спрашивай я и так расскажу.Рейка побежала у меня, побежала в результате коррозии штока, водичка под пыльник попала, пришлось полировать шток и менять манжеты.

закусывание из-за чего происходит? что там в ней поменять надо?

на примере этих фото обьясни что в ней закусывается (разрез Тойота РАФ4)

94bd49463af5t.jpg

9da8e8fb42abt.jpg

4357fabfb7c7t.jpg

d350651ed054t.jpg

9231fafa9863t.jpg

6a92558140dct.jpg

0b14c620d2d0t.jpg

4cf1aff605eft.jpg

Изменено пользователем zhey
Опубликовано

закусывание из-за чего происходит? что там в ней поменять надо?

закусывает постоянно или временами?

Опубликовано

закусывает постоянно или временами?

можно сказать почти всегда, когда быстро руль поворачиваешь почти до предела и резко назад выкручиваешь. Но только при движении, например выезд из двора на главную дорогу, т.е. поворот 90 градусов.

Опубликовано

можно сказать почти всегда, когда быстро руль поворачиваешь почти до предела и резко назад выкручиваешь. Но только при движении, например выезд из двора на главную дорогу, т.е. поворот 90 градусов.

чтото попало в золотник или в магистрали, подшипник вал шестерни подклинивает, отсутствие смазки зубьев.

Опубликовано

Как вариант отсоедини шланги от рейки, соедини их куском шланга и проедь без так сказать насоса, только масло с рейки слей предварительно

Опубликовано

чтото попало в золотник или в магистрали, подшипник вал шестерни подклинивает, отсутствие смазки зубьев.

я фото выложил, покажи на них возможные причины неисправности. Отсутствие смазки на зубьях, из- за чего? Жидкость быстро темнеет, я как понимаю из-за трение.

Опубликовано (изменено)

я фото выложил, покажи на них возможные причины неисправности. Отсутствие смазки на зубьях, из- за чего? Жидкость быстро темнеет, я как понимаю из-за трение.

да трения зубчатой рейки об корпус, корпус алюминиевый поэтому жидкость чернеет

Изменено пользователем Йожык
Опубликовано

выверни руль вправо , расцепи большой хомут пыльника , сними его , оголится рейка, посмотри есть ли на ней вообще смазка

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребят что- то читая пост, не нашел ответа на интересующий меня вопрос, где в Питере можно починить рейку за не очень дорого, или не оригинал стопудовый подскажите пожалуйста, ну прямо горит мне)))

Изменено пользователем meex-dnb

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...