SKN Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 От действительно хорошего торможения в лужу любой диск может забить... С родными именно так и случилось в луже, после 80 страшно было тормозить тряслась даже панель. Поменял (на какие не помню), есть не большой расколбас, но разумеется не такой как был, пока забил езжу так. 0 Цитата
vodkin Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Опубликовано 31 мая, 2007 Ребят подскажите где у нас в Питере хороший и не дорогой тормозной стенд? Например в буборге, на любой станции ГТО. стоит 500 рэ. Ну не напильником же. Он работает токарем на предприятии. ну это всё понятно. Ступицу он тоже выточил сам или на что он его там навяливал? 0 Цитата
StUrb Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Тож отптшусь: после замены ступичного подшипника и наконечника........были поменяны злосчастные Феби на Брембо (купленные через Экзис) вибрация ушла. Все в норме. 0 Цитата
serega-29 Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 ну это всё понятно. Ступицу он тоже выточил сам или на что он его там навяливал? Я не в курсе, как и что он там делал. 0 Цитата
перс Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 а я шрусы поменял и уже год езжу без тряски :cool: 0 Цитата
wolfsangel405 Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Так что проверяйте ступицы! Поменял две недели назад ступицу+подшипник+диски (пятые за год!). Посмотрим через пару месяцев. Если починю рейку и буду ездить Изменено 21 июня, 2007 пользователем wolfsangel405 0 Цитата
Stealth33 Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 а я шрусы поменял и уже год езжу без тряски :cool: а у тебя тоже било при торможении ? и какие именно шрусы менял ? ВСЕ ? 0 Цитата
Vlas Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Ой зачитался.. Вопрос всем. А как ступичный подшибник влияет на вибрацию при торможении, если на скорости ничего не бьет, а как на педальку тормоза нажмешь так и пошла вибрация? У самого стала проблема актуальной (правда уже давно).При торможении с 80 км/ч до 60 км/ч на руле такой стук начинается, что рейку жалко становиться :angry: . Ну если диски кривые, то почему не на всем диапазоне скоростей ощущается биение???? 0 Цитата
GGb Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Ну если диски кривые, то почему не на всем диапазоне скоростей ощущается биение???? есть такое явление как резонанс.. совпадает частота вращения колес с частотой биения торм. диска -> эффект шагающих в ногу солдат по мосту. 0 Цитата
Shikaka Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 есть такое явление как резонанс..совпадает частота вращения колес с частотой биения торм. диска -> эффект шагающих в ногу солдат по мосту. Интересно насколько частота биения торм. диска отличается от частоты вращения колес? ;) 0 Цитата
kirusha Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Хорошие диски + колодки = решение проблемы... не хочу тебя расстраивать, но проточка - это временное решение проблемы... Полностью согласен. 10 тысч назад поменял колодки, а потом и диски - все встало в районе 3-4тысч, а может и меньше. Езжу и не жузжуууу. 0 Цитата
GGb Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Интересно насколько частота биения торм. диска отличается от частоты вращения колес? ;) диск бьет в горизонтальной плоскости, а колеса вращаются в вертикальной. вот те и отличия! 0 Цитата
Захар Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Ну и темка получилась, зачитаешься. Тоже билось при торможении, но меня не парило притерлась естественным путем. А вот почему биение при разгоне свыше 100 (просто езда без тормозов) кто просветит чайника? 0 Цитата
Vlas Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Ну и темка получилась, зачитаешься. Тоже билось при торможении, но меня не парило притерлась естественным путем. А вот почему биение при разгоне свыше 100 (просто езда без тормозов) кто просветит чайника? Балансировка колес, рулевые наконечники, подшипники ступицы. Надо смотреть. 0 Цитата
гринго Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Читал-читал, прямо жесть какая-то :-)) У меня тоже некие биения в педальку тормоза. Уже заказал диски (уже год езжу на дисках<22 мм) и колодки - фсё Феби - и чё - типа плохие? Заказывал в Экзисте. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 А вот почему биение при разгоне свыше 100 (просто езда без тормозов) кто просветит чайника? Паша, привет! Проверь балансировку передних колёс. Но перед поездкой туда тщательно очисти колёсный диск изнутри от грязи, вытащи из протектора застрявшие мелкие камушки(сам всегда так делаю). Это даёт погрешность при балансировке. ИМНО не раздолбанные стенды балансировки в магазинах, тогрующих покрышками (только там и балансирую колёса). Люфтики проверь в наконечниках рулевых тяг. Удачи. 0 Цитата
Захар Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Балансировка колес, рулевые наконечники, подшипники ступицы. Надо смотреть. Всем привет(уезжал в путешествие на Донбасс поэтому не писал, но теперь снова в строю )Есть у меня "Кулибины" которые специализируются только на Монях. Они мне перебрали передок с заменой ступиц и подшипников, отыскал новую станцию с шиноматажем(объяснил все что тревожит) человек отнесся с пониманием,"отодрал"( -смешное словечко получается) все балласты и балансы. Биение или вибрация уменьшилась, но все равно приносит дискомфорт. Т.к парубок моторный, а русские корни делают свой отпечаток то ..... Может обратно к Кулибиным заглянуть, стоп :angry: или осталась замена наконечников? А поможет? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) или осталась замена наконечников Павел, привет! Сам проверь с помощником есть ли люфт. Помощник за рулём, ты у одного из пер.колёс. Колёса вывернуты чуток чтобы было видно наконечники, движок запущен. Ттои ступни паралльлельно вдоль колеса прижимаются к нему. Помощник вращает руль на 20-30 град из стороны в сторону, а ты глядишь на наконечник. Если наконечник "запаздывает" при начале движения рулевой тяги - это имеет место люфт. P.S Чтобы правильно сделать балансировку колеса нужно перед ней снять все грузики и с обода диска. Некоторые "мастера" навешивают их дополнительно. Это не правильно. Удачи. Изменено 27 августа, 2007 пользователем Жиша 0 Цитата
Захар Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Если наконечник "запаздывает" при начале движения рулевой тяги - это имеет место люфт. "мастера" навешивают их дополнительно. Это не правильно. Удачи. Что бы я понял, что опаздывает относительно чего. Рейка двигается, но колесо с опозданием? в моиом случае балансировки попался правильный мужчинка. Спасибо БРАТ 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Захар Колесо ты прижимаешь ногам, чтобы наглядно видеть запаздывание движения пальца рулевого наконечника в поворотном кулаке. Удачи. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Хорошее торможение в лужу и биение обеспечено... +1... ну сам то набери , 8 страниц непонятного чтива или 500 р 0 Цитата
mrohau Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Попалась старая тема на глаза. Поменял две недели назад ступицу+подшипник+диски (пятые за год!). Посмотрим через пару месяцев. Если починю рейку и буду ездить wolfsangel405, как дела? 0 Цитата
Ven Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Всем привет! Уменя появилась вибрация при торможении с включеной передачей! С выключеной передачей вибрации нет, торможение нормальное плавное без вибрации! В чем может быть фишка? 0 Цитата
ури Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Всем привет! Уменя появилась вибрация при торможении с включеной передачей! С выключеной передачей вибрации нет, торможение нормальное плавное без вибрации! В чем может быть фишка? Похоже подушка двигателя помирает. 0 Цитата
D1REKTOR Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Ну вот и я перегрел свои диски активной ездой по МКАДу, бить стало ужасно, но из Италии уже едут вот такие дисочки!) Как поставлю, отпишусь о впечатлениях! Изменено 4 июня, 2008 пользователем D1REKTOR 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.