Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Вот такой тюнинг для Мондео 2!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто доделывал подголовники,чтоб головой можно было опереться-какие мысли,а то неудобно хочу переделать

Не понял что доделывать? У меня подголовники не ремонтировали.

Мне перетягивали салон в тюнинг ателье. А как они и что делали я не видел.

Опубликовано

Не понял что доделывать? У меня подголовники не ремонтировали.

Мне перетягивали салон в тюнинг ателье. А как они и что делали я не видел.

изменить наклон или подложить чтоб подголовник касался головы -шея меньше устаёт

Опубликовано

изменить наклон или подложить чтоб подголовник касался головы -шея меньше устаёт

Я не знаю такой проблемы, не вижу её.

Опубликовано

Ещё инструктор по вождению категорически запретил мне опираться головой о подголовник, сказал, что это первый шаг ко сну за рулём...

Опубликовано

Ещё инструктор по вождению категорически запретил мне опираться головой о подголовник, сказал, что это первый шаг ко сну за рулём...

Я вообще не пойму, проблемы нет.

Нормально голова ложится на подголовник если нужно. А как по другому? Проблемы в этом не вижу, даже не замечаю как голова лежит, дискомфорта нет.

vlad-kram убери пожалуйста лишние фото из моей темы. Тема конкретно про мой авто и не нужно мусора.

Опубликовано

sonik35 ты уже несколько лет точило модернизируешь, реальный фанат респект!

Опубликовано

sonik35, есть вопрос насчёт шумоизоляции. Ведь с завода шла толстая прорезиненная шумка со стороны моторного щита, до самого пола, и прикрывала проводку в нижней части передних стоек. Как поступил с ней? На фото видно, что разъёмы у пассажира в ногах ничем не защищены после оклейки. У меня сейчас та же процедура, думаю чем бы защитить их

Опубликовано

Со стороны моторного отсека я не чего не трогал, там нет возможности проклеить новую шумку не снимая двигатель.

Сорвал войлочную в салоне и вместо неё приклеил на то же место новую.

Опубликовано

Со стороны моторного отсека я не чего не трогал, там нет возможности проклеить новую шумку не снимая двигатель.

Сорвал войлочную в салоне и вместо неё приклеил на то же место новую.

Ты не понял. В салоне на моторный щит закреплена шумка отличная от той, что лежит на полу. По длине - примерно до половины ног водителя и пассажира. Она также находит на боковые стойки, закрывая там все.

На твоих фото ее вообще нет.

P.S. Когда под нее затекает вода - она промокает вверх, зараза. Упарился сушить ее...

Опубликовано

Если честно, я не могу вспомнить такое. У меня шла шумка одна по полу и она же поднималась на моторный щит, не помню другую. Но в любом случае я всю шумка снял которая была под поликом и четко на её место наклеил новую. Разве что не оторвал её высоко за приборной панелью я не дотянулся, отрвал все что нащупал там и заклеил все новой. Там где провода закрывала шумка, я также проклеил шумкой.

Может это разница мондео 1 и 2? Я не помю чтоб там была каая другая шумка, у меня шумка заводская шла монолитом по всему днищу и заходил на перегородку моторного отсека. Хотя я мог и забыть что там была еще одна шумка.

Опубликовано

Да, altr прав - именно так было и у меня. Вырвал докуда дотянулся эту толстую прорезиненную шумку, зачистил ржу, промазал швы герметиком, сверху положил мастику, затем вибро и шумоизоляцию, докуда достал. Вот а боковые стойки чем внизу прикрыть так пока и не решил, ибо самоклеящуюся шумку, насколько мне известно, нельзя клеить по проводке

Опубликовано

Да, altr прав - именно так было и у меня. Вырвал докуда дотянулся эту толстую прорезиненную шумку, зачистил ржу, промазал швы герметиком, сверху положил мастику, затем вибро и шумоизоляцию, докуда достал. Вот а боковые стойки чем внизу прикрыть так пока и не решил, ибо самоклеящуюся шумку, насколько мне известно, нельзя клеить по проводке

Почему нельзя?

Опубликовано

Сам не утверждаю, но читал в каком-то руководстве по самостоятельному обесшумливанию. Поэтому и спрашиваю, так как застрял на этом месте

Опубликовано

Я не вижу проблем в шумо изоляции, просто все проклеил новой а старую вырвал. Новая шумоизоляция не как не навредит проводам.

Опубликовано

sonik35 .Читал сутки :eek: -Вы тигр! Я восхищен!!! :nice: :nice: :nice: .Если что -то можно ли будет просить Вас о консультации.Я очень недавно на форуме ,моня2 универсал уже у меня 6 лет.

Опубликовано

Сегодня стояли с компаньонами на парковке около машин, были SLC, M3, X6, проходили ребята и стали фотографироваться около моего Мондео :) все были в шоке, остальные машины не интересовали, сфоткались сами, обфотографировали графику и значки на Моне :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сделал недавно. Затонировал прозрачной пленкой 3M лобовое и передние боковые.

Забронировал капот и бампер, отполировали и забронировали фары.

Пленка просто супер. теперь подумываю задние стекла растонировать и покрыть прозрачным 3M.

Мне так демонстрировали:

Включили прожектор 400 ватт. Подношу руку, горячё.

Поднесли между рукой и прожектором тонированное стекло обычное, пекло по меньше но пекло.

Потом поднесли стекло с прозрачной пленкой, и все, температуры не чувствуется.

В общем прозрачная 3M более эффективна чем тонирующая пленка в борьбе с теплом.

Цена вопроса: 8 200 рублей

Опубликовано

Переделка зеркала под зеркало с монитором.

В общем чтоб навесное зеркало встало как родное сделал так:

Купил новое зеркало (не хотел свое курочить), снял с него зеркальный элемент для облегчения. Так как на зеркале навесном в перед выходит динамик то сделал несколько отверстий — перфорацию для звука. Чтоб эти дырки смотрелись хорошо обтянул с наружи зеркало черной тонкой тканью. Поставил на все это навесное зеркало и закрепил его жестко саморезами. Получилось зеркало облегчилось на зеркальный элемент, навесное держится теперь жестко. Перестало болтаться на кочках. Теперь все правильно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...