vlad-kram Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 кто доделывал подголовники,чтоб головой можно было опереться-какие мысли,а то неудобно хочу переделать 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 кто доделывал подголовники,чтоб головой можно было опереться-какие мысли,а то неудобно хочу переделать Не понял что доделывать? У меня подголовники не ремонтировали. Мне перетягивали салон в тюнинг ателье. А как они и что делали я не видел. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Не понял что доделывать? У меня подголовники не ремонтировали. Мне перетягивали салон в тюнинг ателье. А как они и что делали я не видел. изменить наклон или подложить чтоб подголовник касался головы -шея меньше устаёт 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 изменить наклон или подложить чтоб подголовник касался головы -шея меньше устаёт Я не знаю такой проблемы, не вижу её. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Я не знаю такой проблемы, не вижу её. ну я знаю потому и спрашиваю,может кто ещё подтянется 0 Цитата
AlekssLV Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 изменить наклон или подложить чтоб подголовник касался головы -шея меньше устаёт Ещё инструктор по вождению категорически запретил мне опираться головой о подголовник, сказал, что это первый шаг ко сну за рулём... 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) ок Изменено 28 апреля, 2012 пользователем vlad-kram 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Ещё инструктор по вождению категорически запретил мне опираться головой о подголовник, сказал, что это первый шаг ко сну за рулём... Я вообще не пойму, проблемы нет. Нормально голова ложится на подголовник если нужно. А как по другому? Проблемы в этом не вижу, даже не замечаю как голова лежит, дискомфорта нет. vlad-kram убери пожалуйста лишние фото из моей темы. Тема конкретно про мой авто и не нужно мусора. 0 Цитата
Timofei Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 sonik35 ты уже несколько лет точило модернизируешь, реальный фанат респект! 0 Цитата
Violar Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 sonik35, есть вопрос насчёт шумоизоляции. Ведь с завода шла толстая прорезиненная шумка со стороны моторного щита, до самого пола, и прикрывала проводку в нижней части передних стоек. Как поступил с ней? На фото видно, что разъёмы у пассажира в ногах ничем не защищены после оклейки. У меня сейчас та же процедура, думаю чем бы защитить их 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Со стороны моторного отсека я не чего не трогал, там нет возможности проклеить новую шумку не снимая двигатель. Сорвал войлочную в салоне и вместо неё приклеил на то же место новую. 0 Цитата
altr Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Со стороны моторного отсека я не чего не трогал, там нет возможности проклеить новую шумку не снимая двигатель. Сорвал войлочную в салоне и вместо неё приклеил на то же место новую. Ты не понял. В салоне на моторный щит закреплена шумка отличная от той, что лежит на полу. По длине - примерно до половины ног водителя и пассажира. Она также находит на боковые стойки, закрывая там все. На твоих фото ее вообще нет. P.S. Когда под нее затекает вода - она промокает вверх, зараза. Упарился сушить ее... 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Если честно, я не могу вспомнить такое. У меня шла шумка одна по полу и она же поднималась на моторный щит, не помню другую. Но в любом случае я всю шумка снял которая была под поликом и четко на её место наклеил новую. Разве что не оторвал её высоко за приборной панелью я не дотянулся, отрвал все что нащупал там и заклеил все новой. Там где провода закрывала шумка, я также проклеил шумкой. Может это разница мондео 1 и 2? Я не помю чтоб там была каая другая шумка, у меня шумка заводская шла монолитом по всему днищу и заходил на перегородку моторного отсека. Хотя я мог и забыть что там была еще одна шумка. 0 Цитата
Violar Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Да, altr прав - именно так было и у меня. Вырвал докуда дотянулся эту толстую прорезиненную шумку, зачистил ржу, промазал швы герметиком, сверху положил мастику, затем вибро и шумоизоляцию, докуда достал. Вот а боковые стойки чем внизу прикрыть так пока и не решил, ибо самоклеящуюся шумку, насколько мне известно, нельзя клеить по проводке 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Да, altr прав - именно так было и у меня. Вырвал докуда дотянулся эту толстую прорезиненную шумку, зачистил ржу, промазал швы герметиком, сверху положил мастику, затем вибро и шумоизоляцию, докуда достал. Вот а боковые стойки чем внизу прикрыть так пока и не решил, ибо самоклеящуюся шумку, насколько мне известно, нельзя клеить по проводке Почему нельзя? 0 Цитата
Violar Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Сам не утверждаю, но читал в каком-то руководстве по самостоятельному обесшумливанию. Поэтому и спрашиваю, так как застрял на этом месте 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Я не вижу проблем в шумо изоляции, просто все проклеил новой а старую вырвал. Новая шумоизоляция не как не навредит проводам. 0 Цитата
vovanbrest Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 sonik35 .Читал сутки -Вы тигр! Я восхищен!!! :nice: .Если что -то можно ли будет просить Вас о консультации.Я очень недавно на форуме ,моня2 универсал уже у меня 6 лет. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Да пожалуйста, если смогу помогу. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Сегодня стояли с компаньонами на парковке около машин, были SLC, M3, X6, проходили ребята и стали фотографироваться около моего Мондео все были в шоке, остальные машины не интересовали, сфоткались сами, обфотографировали графику и значки на Моне 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Сделал недавно. Затонировал прозрачной пленкой 3M лобовое и передние боковые. Забронировал капот и бампер, отполировали и забронировали фары. Пленка просто супер. теперь подумываю задние стекла растонировать и покрыть прозрачным 3M. Мне так демонстрировали: Включили прожектор 400 ватт. Подношу руку, горячё. Поднесли между рукой и прожектором тонированное стекло обычное, пекло по меньше но пекло. Потом поднесли стекло с прозрачной пленкой, и все, температуры не чувствуется. В общем прозрачная 3M более эффективна чем тонирующая пленка в борьбе с теплом. Цена вопроса: 8 200 рублей 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Переделка зеркала под зеркало с монитором. В общем чтоб навесное зеркало встало как родное сделал так: Купил новое зеркало (не хотел свое курочить), снял с него зеркальный элемент для облегчения. Так как на зеркале навесном в перед выходит динамик то сделал несколько отверстий — перфорацию для звука. Чтоб эти дырки смотрелись хорошо обтянул с наружи зеркало черной тонкой тканью. Поставил на все это навесное зеркало и закрепил его жестко саморезами. Получилось зеркало облегчилось на зеркальный элемент, навесное держится теперь жестко. Перестало болтаться на кочках. Теперь все правильно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.