gaztello Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ладно, предположим что на фокусовской катушке можно ездить, знал бы, купил именно такую, когда менял. А по тех параметрам они тоже одинаковы? Блин сейчас ни на один прибор, тем более заморский не найдешь характеристик, хрен определишь, хотя на вид вроде похожи. 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Ладно, предположим что на фокусовской катушке можно ездить, знал бы, купил именно такую, когда менял. А по тех параметрам они тоже одинаковы? Блин сейчас ни на один прибор, тем более заморский не найдешь характеристик, хрен определишь, хотя на вид вроде похожи. У меня уже год стоит фокусовская катушка HUGO 13 88 03 - в экзисте цена 1950 рублей. Есть аналоги дешевле. Например ERA 88 00 49 1500 рублей. Экзист выдаёт, что Веru ZS350 тоже подходит, но её я не видел. Вот ERA видел - такая же. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Мурман-2 0 Цитата
Пехота Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поставил Mobiletrom CF-46 от Мони-2 и стало все гут, и сейчас гут. В Экзисте 1046 руб. 0 Цитата
glebkuptsov Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Заказывал через знакомых, не экзист.. Предложили варианты Intermotor - 1300 р. и БОШ - 2060 р. Попросил первую. Пришла. Вариант 2005 г., буду переделывать разъем. Самое интересное, что под наклейкой Intermotor на самой катушке лазерная гравировка БОШ. 0 Цитата
PArtAll Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Заказывал в магазине - заказали вот эту SWAG 50926869 в каталоге не написано что на 2 л подходит! Подойдёт такая, криминала не будет? 0 Цитата
svm6 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ну наверное и ставили, я читал, что и от ваз2110 ставили В принципе обмотки всех катушек по сопротивлению и числу витков отличаются не значительно разнное это резьем и способ крепления так что можно ставеть любую поконструировав немного 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) эта на ST )) ... КАТУШКИ ПОДХОДЯТ ВСЕ... лишь бы она садилась на отверстия и без проблем было с разьёмом хоть от таза..хоть от пыжа..хоть от румыномобиля какого нить всё равно - ОНИ УНИФИЦИРОВАНЫ если у неё другие характеристики машина просто не заведётся или уйдёт в расколбас если завелась - будет работать ..... вопрос в качестве исполнителя на долго ли ... поскольку их делают все кому не лень то очень много некачественного товара выбраковки и просто нонейма . ситуация как с маслом или джинсами )) ..... при всём этом меня почему то тянет к платиновым или иридиевым свечам...)) почему? ... Изменено 10 марта, 2010 пользователем Plantation Daddy 0 Цитата
kum1981 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Добрый вечер всем.А ни кто не подскажет ,если я не так соединю разъем катушки,ни чего не сгорит? Я купил катушку,Мобилетрон CF 46, можно и так и так воткнуть штекер в разъем.... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 при всём этом меня почему то тянет к платиновым или иридиевым свечам...)) почему? Наверное, потому что бензин стал лучше Но я склоняюсь только к иридиевым... 0 Цитата
glebkuptsov Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Добрый вечер всем.А ни кто не подскажет ,если я не так соединю разъем катушки,ни чего не сгорит? Я купил катушку,Мобилетрон CF 46, можно и так и так воткнуть штекер в разъем.... Если не правильно - то не заведется. Либо совсем, либо заведется и сразу заглохнет. 0 Цитата
Solik Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 так и не понял какие катушки для машин с 2004г подходят... Кто ставил, подскажите 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) чето я просто по ссылке в общий раздел вывалился Всем привет. Вот недавно загорелся чек и машина начала тупить, решил поменять свечи+провода+катушка. Все купил, только вот катушка оказалась Бошевская 0221 503 487, с маленьким разъемом (у меня овальный разъем). Появился вопрос, стоит ли заморачиваться с переделкой разъема на бош или пойти и поменять катушку? Если стоит то где достать разъем который будет подходить для Бошевской катушки и отличаются ли положение самих контактов на катушках? И еще вопрос, у меня стоит сейчас катушка Хуко, прошла 10 тыс максимум, стоит ли ее менять катушку если на ней нету ни каких трещин? Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Pavlenti 0 Цитата
kum1981 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Вечер добрый всем...Короче поставил я новую катушку Мобилетрон CF-46(одна из самых дешевых).Прошло 2 дня и вот...сегодня ехал,начал набирать скорость и снова начал мигать Чек и не едет машин(((.Остановился,заглушил,завел снова и пропала ошибка,через минуту снова загорелась,и с набором оборотов начинает мигать чек.Не ужели опять катушка??Или он и из за свечей и проводов тоже мигать может при наборе скорости? 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 из-за проводов и из-за свечей тоже гореть, но не мигать, может. Свечка дохлая или провод пробит и катушка может быть ни при чем. 0 Цитата
shrek5413 Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Народ подскажите на фокусах ставят катушки от тазов, а для наших монь не подходят?! 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 любая подходит ... вози с собой сразу две! одной может на долго не хватить и поставишь вторую 0 Цитата
shrek5413 Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 любая подходит ... вози с собой сразу две! одной может на долго не хватить и поставишь вторую Поставил себе сегодня катушку made in russia! 600р+разъём 50р+4 винта подлиннее дёшево и сердито машина как самолёт ппц!!! Вообще оказалось что проблема с катушкой была изначально при покупке машина тупила при попытке трогатся но я думал что это из-за кондея оказалось что нет, поставив сегодня новую катушку машина и с климатом рвёт из под себя!!! РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 shrek5413, Ну похвастсайся что за катушка?) 0 Цитата
shrek5413 Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) shrek5413, Ну похвастсайся что за катушка?) Катушка самая простая от ваз 2111 16 клапанная) вот откуда взял всю инфу http://ffclub.ru/topic/79946/jump_240/ только я не в штейкер проводы вставлял как на фото а отрезал фишку и спаял провода, там приведены примеры как народ менял на оригинал и аналоги за "большие тыщи" и катушки летели через месяц, реально место для крепления не очень продуманно что в фокусах что в монях, а если летят оригиналы то решил не заморачиватся взять дешёвую посмотрм что будет, да вот подумываю какую нить теплоизоляцию замутить)) Моя родная катушка полетела после помывки движка , не фанатично лил водой, я даже "плиту" не снимал, но трещина размером в 1см на дне катушки видимо дала о себе знать, а я до этого и незнал что в катушке все мои беды были что только не делал чистил КХХ думал обороты будя держать норм, т.е. на ходу холостые должны быть повыше, а при остановке сбавлять, но ничего не менялось, а теперь всё как часики Это вторая запчасть от ВАЗа, первый бензонасос) Изменено 9 мая, 2010 пользователем shrek5413 0 Цитата
LIS Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Вот и моя полетела катуха. Трещина и снизу пятно ВОТ ДУМАЮ КАКУЮ СТАВИТЬ ПОДСКАЖИТЕ КТО ЧЕ СТАВИЛ ЦЕНА+КАЧЕСТВО ОТПИШИТЕСЬ ПЛИЗ Себе на днях поставил Magnetti Marelli за 50 бакинских, неделя пока - полет нормальный. В автомагазине сказали, что они и на 2-ю Моню идут такие же. Какие-то левые китайские у нас на авторынке вообще по 30 баксов, хоть раз в месяц меняй. 0 Цитата
koler Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 кто ставил 2111 катушку зажигания? подскажите плииииз сегодня подсоединил, завел, вроде все ок, но после установки на место - появилась проблема - не хватает проводов, решали эту проблему? 0 Цитата
Denis 48 Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Катушка самая простая от ваз 2111 16 клапанная) вот откуда взял всю инфу http://ffclub.ru/topic/79946/jump_240/ только я не в штейкер проводы вставлял как на фото а отрезал фишку и спаял провода, там приведены примеры как народ менял на оригинал и аналоги за "большие тыщи" и катушки летели через месяц, реально место для крепления не очень продуманно что в фокусах что в монях, а если летят оригиналы то решил не заморачиватся взять дешёвую посмотрм что будет, да вот подумываю какую нить теплоизоляцию замутить)) Моя родная катушка полетела после помывки движка , не фанатично лил водой, я даже "плиту" не снимал, но трещина размером в 1см на дне катушки видимо дала о себе знать, а я до этого и незнал что в катушке все мои беды были что только не делал чистил КХХ думал обороты будя держать норм, т.е. на ходу холостые должны быть повыше, а при остановке сбавлять, но ничего не менялось, а теперь всё как часики Это вторая запчасть от ВАЗа, первый бензонасос) +1 тоже буду так делать 0 Цитата
koler Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 попробую катушку от 2111 вернуть... mobileptron CF46 - в 2 раза дешевле 0 Цитата
Gaber Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Катушка самая простая от ваз 2111 16 клапанная) вот откуда взял всю инфу http://ffclub.ru/topic/79946/jump_240/ только я не в штейкер проводы вставлял как на фото а отрезал фишку и спаял провода, там приведены примеры как народ менял на оригинал и аналоги за "большие тыщи" и катушки летели через месяц, реально место для крепления не очень продуманно что в фокусах что в монях, а если летят оригиналы то решил не заморачиватся взять дешёвую посмотрм что будет, да вот подумываю какую нить теплоизоляцию замутить)) Моя родная катушка полетела после помывки движка , не фанатично лил водой, я даже "плиту" не снимал, но трещина размером в 1см на дне катушки видимо дала о себе знать, а я до этого и незнал что в катушке все мои беды были что только не делал чистил КХХ думал обороты будя держать норм, т.е. на ходу холостые должны быть повыше, а при остановке сбавлять, но ничего не менялось, а теперь всё как часики Это вторая запчасть от ВАЗа, первый бензонасос) А как провода ставить как были или по номерации? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 А как провода ставить как были или по номерации Если стоять у пер.бампера животиком к двигателю, то первый ряд гнёзд у катушки: слева горшок 4 срава - 1. Дальний ряд - справа 3 горшок, слева - 2 горшок. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.