Berimor Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Добрый день! Прошу сориентировать по цене и предварительно записать на субботу 12.03 Ежегодное ТО ( пробег 55 тыс. ) Замена противотуманки в заднем фанаре. Теперь что хотелось бы дополнительно: Частичная окраска переднего бампера (2 царапины) Частичная окраска заднего бампера ( большая потёртость ) Полировка кузова. Спасибо ! Добрый день. Какой автомобиль, какой мотор? 0 Цитата
Juve Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Добрый день! Форд Мондео, 2011 г.в. 2,0 мех. кпп 0 Цитата
Berimor Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Добрый день! Форд Мондео, 2011 г.в. 2,0 мех. кпп Бензин, дизель? 0 Цитата
Berimor Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Бензин Стоимость ТО 6700 руб. + ~450 руб замена лампы. По кузовным работам необходимо созвониться с мастером кузовного цеха и с ним обговорить все детали: 9263980696 Виталий. 0 Цитата
pops Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Добрый день. Форд Мондео 2011 экобуст, 2.0 л, 203 л.с. АКПП PS, под замену клапан управления турбиной (ошибка P034),подскажите пожалуйста есть ли в наличии клапан и цена вопроса клапана и работ. Заранее благодарю. 0 Цитата
Berimor Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Добрый день. Форд Мондео 2011 экобуст, 2.0 л, 203 л.с. АКПП PS, под замену клапан управления турбиной (ошибка P034),подскажите пожалуйста есть ли в наличии клапан и цена вопроса клапана и работ. Заранее благодарю. Добрый день !!! Стоимость клапана 7800 , клапан под заказ 1-2 дня , 1500 р замена . 0 Цитата
pops Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 @Berimor,Спасибо огромное, если помните код клапана подскажите пожалуйста 0 Цитата
belseral Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Добрый день. Машина Форд Мондео 2008 2,3. Подскажите пожалуйста по стоимости работ: -заднее левое крыло (окраска, рихтовка) - задний бампер замена - задняя левая фара замена. Спасибо. 0 Цитата
Berimor Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 @Berimor,Спасибо огромное, если помните код клапана подскажите пожалуйста По номеру не подскажем. Добрый день. Машина Форд Мондео 2008 2,3. Подскажите пожалуйста по стоимости работ: -заднее левое крыло (окраска, рихтовка) - задний бампер замена - задняя левая фара замена. Спасибо. Добрый день. Номер кузовного цеха. 8 926 398 06 96 Виталий. Лучше с ним всё обсудить по телефону. 0 Цитата
AlexKosh Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Добрый день! Нужен левый внешний (на крыле) фонарь на Мондео 2010 г. дорестайл. VIN: X9FDXXEEBDAB19639 Сориентируете по цене? 0 Цитата
Berimor Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Добрый день! Нужен левый внешний (на крыле) фонарь на Мондео 2010 г. дорестайл. VIN: X9FDXXEEBDAB19639 Сориентируете по цене? ДД! Стоимость фонаря 9710 руб. Заказ 3-4 дня. 0 Цитата
denis1582 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Всем здравствуйте! хочу написать отзыв о данном сервисе! при первой поездке, около двух лет назад (могу в чеке посмотреть) заправили кондиционер, предварительно помыв радиаторы. Претензий к данным работам не выявлено. Далее через какое-то время заскрипели опорники и я поехал к ним же. Поменяли эти опорники, скрип пропал, но отъехав от них стал замечать глухой стук при проезде лежачих полицейских (при чем если ровно переезжать через "лежачего"), то никаких стуков нет, а если на искосок едешь или по брусчатке и пр., то стучит. Потом заметил, что при проезде ям именно ЛЕВЫМ КОЛЕСОМ звук проявлялся более сильно и со временем чуть прибавлял в громкости, но не критично. Я поехал к ним проверить, что это такое - они приговорили передние аммортизаторы, через пару месяцев я их поменял, но стук не прошел. В данном сервисе сказали, что нужно оставить как-нибудь авто...они ее посмотрят...и может что найдут... И именно это "гадание на кофейной гуще" мне совсем не понравилось. В следующий раз я поехал в другой сервис (рядом с домом есть универсальный сервис). И там заметили, что на приводах ослаблены хомуты и из них вылетела почти вся смазка. Мне наполнили смазкой приводы и я поехал...но уже было поздно, т.к. при разгоне машина начала вибрировать (позже я заменил трипоид справа за 3 тыс. руб. в универсальном сервисе рядом с домом и вот уже 27000 км у меня проблем с приводами нет). Но звук в передней подвеске мне покоя не давал. И как-то в журнале "за рулем" я вычитал, что после ста тысяч может стучать рулевая рейка. Я начал искать сервис по рейкам...и вот на прошлой неделе я поехал на диагностику и возможный ремонт. Приехав в сервис, который специализируется по рейкам, авто подняли на подъемник и диагностика выявила стук в рейке. Я присутствовал при диагностике и сразу согласился на ремонт (при ремонте тоже не отходил от авто). Мне перебрали рейку, выточили новые детали взамен износившихся и начали собирать... И ТУТ ОБНАРУЖИЛОСЬ, что СЛЕВА, нет болта крепления подрамника!!!!! Я поехал купил этот болт, привез и мне его поставили!!! И вот уже несколько дней я езжу (почти 500 км проехал) без всяких посторонних звуков как в передней части авто так и в остальной и при этом я специально не объезжаю ямы (и нарадоваться не могу...про остальные эмоции я писать не буду, хотя очень и очень хочется). В остальном делайте сами выводы про этот сервис и его работу...я уже сделал!!! 0 Цитата
Berimor Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 @denis1582, Добрый день! Для выяснения данной ситуации просим Вас прислать гос. номер а/м 0 Цитата
denis1582 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 @denis1582, Добрый день! Для выяснения данной ситуации просим Вас прислать гос. номер а/м Е339НО 0 Цитата
stead Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Добрый день! Mondeo 2.3 АКПП 2010г. пробег 85000 Сориентируйте пожалуйста по стоимости: -замена масла с промывкой в моторе -замена масла в акпп -замена жидкости ГУР -замена охлаждающей жидкости -замена тормозной жидкости -замена всех колодок -промывка реадиатора Жидкости и колодки свои. И еще стоит ли менять бачок ГУР Машину только приобрел Подскажите стоит ли поменять ремень ГРМ? Заранее благодарен. 0 Цитата
Daniil1982 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Добрый день! Скажите сколько будет стоить работы на форд Мондео 4 2010года пробег 97000 Замена опорных подшипников, проставок, пыльников, отбойников на обе стороны: Замена сайленблоков на обоих передних рычагах: 0 Цитата
Berimor Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Добрый день! Mondeo 2.3 АКПП 2010г. пробег 85000 Сориентируйте пожалуйста по стоимости: -замена масла с промывкой в моторе -замена масла в акпп -замена жидкости ГУР -замена охлаждающей жидкости -замена тормозной жидкости -замена всех колодок -промывка реадиатора Жидкости и колодки свои. И еще стоит ли менять бачок ГУР Машину только приобрел Подскажите стоит ли поменять ремень ГРМ? Заранее благодарен. ДД! Работа - замена масла с промывкой в моторе. Получается двойная замена масла. 450 руб х2 = 900 руб. - замена масла акпп. 900 руб - частичная замена масла акпп. - замена жидкости гур + бачек гур. 1800 руб. Предупреждаем что может выйти из строя насос гур. - замена охлаждающей жидкости. 1000 руб. - замена тормозной жидкости. 1200 руб. - замена колодок 1400 руб. - промывка радиаторов 7500 руб. Бачек ГУР менять обязательно, т.к. в нем стоит фильтр. У Вас стоит цепь в приводе грм. По регламенту первая проверка цепи после 200 000 км. (при условии что нет неисправностей в этом узле). Добрый день! Скажите сколько будет стоить работы на форд Мондео 4 2010года пробег 97000 Замена опорных подшипников, проставок, пыльников, отбойников на обе стороны: Замена сайленблоков на обоих передних рычагах: ДД! Замена опорных подшипников, пыльников и отбойников 3600 руб. Замена сайлентблоков на передних рычагов - меняем только задние сайлентблоки передних рычагов 2500 РУБ * 2. 0 Цитата
Ozeo Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Здравствуйте! Ford S-MAX 2.5T замена бачка ГУР и жидкости, с промывкой сколько будет стоить? Работа+детали 0 Цитата
Berimor Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Здравствуйте! Ford S-MAX 2.5T замена бачка ГУР и жидкости, с промывкой сколько будет стоить? Работа+детали Добрый день. Бачек гур - 2680 руб. Жидкость гур 780 руб/литр Работа 2000 руб. 0 Цитата
KonstantinV Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Хочу поделиться впечатлениями от посещения данного сервиса в феврале этого года. Машина: Форд Мондео 4, 2012, Экобуст 240л.с. Проблема: после пуска автомобиля сначала динамика нормальная, потом турбина перестает работать, соответственно, падение динамики и мощности. Решил начать с диагностики. Стал искать подходящий для этого автосервис. Загуглил сервисы по турбинам, по всем плохие отзывы. Официальные дилеры - бессмысленно дороги. Далее, имея положительный опыт общения с клубными сервисами по другим маркам, решил искать специализированный сервис по Фордам. Зашел на форум мондеоклаб, мне показался сервис от Пчела, он же Форпик, наиболее привлекательным. Загуглил его, отзывы везде отличные. Позвонил, узнал цену диагностики - 1200руб. - побожились, что за эти деньги будут искать проблему, пока не найдут. Ок, на следующий день приезжаю. Все очень приветливые, машину взяли вовремя, сижу, жду. Через мин. 30 подходит ко мне масстер-приемщик, говорит "давайте прокатимся, мы сняли все ошибки, проблема исчезла. Т.к. в сказки не верю, скептически отнесся к его словам, но сел, прокатился, через метров 500 проблема вылезла обратно. Мастер огорчился, взял машину обратно на диагностику. Еще минут через 15 он вместе с диагностом зовут меня в ремонтное помещение, там мне диагност рассказывает, что да, опять ошибки вылезли, это означает, что надо либо менять электро-магнитный клапан (вероятность, что это он, по его словам был 90%, в дальнейшем в процессе разговора она выросла до 99,9%), либо надо прозванивать проводку, что будет стоить папаше Дорсету (мне) 5 тыс.руб. и примерно такое же количество времени. Речь о том, что они за тысячу двести точно найдут проблему, уже не шла, как видите. Я спросил, исключена ли поломка именно турбины? Меня заверили, что со 100-процентной вероятностью поломка турбины исключена. От сердца отлегло, настроение улучшилось. -Сколько стоит клапан и замена? -7.800 и 2.500. Приехать поменять можно будет через 2 дня. Оплатил клапан, записался на замену через 2 дня. Приехал. Поменяли. Попрощался, сажусь за руль, проехал метров 500, проблема проявилась снова. Возвращаюсь. Отдаю машину диагносту, который и менял клапан. Они с приемщиком грустно вздыхают, забирают машину на диагностику, через минут 15 ко мне выходит мастер и говорит, что опять вылезли ошибки, похоже, что это все-таки турбина, надо осмотреть горячую зону, стоить это мне будет 2.000 рублей и надо оставить машину часов на 6, тк пока она остынет, пока они время найдут между записавшимися... Короче, оставил, уехал на работу, жду звонка. Звонят. Дальше диалог: -Это из сервиса, мы посмотрели горячую зону, там все сухо, масла нет, крыльчатка цела. Но мы считаем, что это точно турбина, она у нас стоит 110 тысяч, но чтобы окончательно убедиться, что это она, надо посмотреть еще холодную зону, это у нас стоит 8 тысяч. -А зачем ее смотреть? -Ну, мы без этого не готовы взять на себя ответственность, что это точно она. -Вы же сказали, что кроме турбины ничего не может быть? -Ничего. -Тогда зачем? -Ээээ... -А если вы ничего не нашли, но, тем не менее, решили, что это турбина, зачем вы смотрели горячую зону? -Ээээ... В общем, приехал, забрал машину. Забрал заодно старый, исправный, как выяснилось, клапан, который отдали мне с явной неохотой. Типа, может, он, все-таки, неисправный все равно. Итого, общение с этими чудными людьми обошлось мне в 13.500 руб. За эти деньги мне сказали, что у меня в машине визуально все хорошо, но поломка точно в турбине. И я бы не писал сюда ничего, если бы при замене турбины в другом сервисе, мастер мне бы не сказал, что никто в моей турбине выхлопной тракт не снимал, болты были нетронутые прикипевшие с завода, то есть меня тупо развели как минимум на 2.000 (это если они правда думали на клапан и поменяли его не чтобы и тут денег срубить), потерянное время и хотели еще развести на 8.000, типа, посмотрев холодную зону. ЗЫ. Как вишенка на тортик, абсолютно новую турбину в сборе я купил за 43.500 (против их цены 110.000). Поменяли мне ее со всеми расходниками и предварительной диагностикой за 10.000. Квитанции с обоих сервисов есть, могу предъявить, если кому интересно. 0 Цитата
Berimor Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Хочу поделиться впечатлениями от посещения данного сервиса в феврале этого года. Машина: Форд Мондео 4, 2012, Экобуст 240л.с. Можем долго и нудно описывать процедуры, спорить о стоимости, но не в данном случае. Все предельно точно описано. Искренне жаль о сложившемся впечатлении о нас. Прошу прошения за причиненные неудобства. 0 Цитата
Dio Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 если неудобства причинены и признаны, их бы нужно исправить... 0 Цитата
noutbuk Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Добрый день. Сколько стоит работа плюс запчасти: замена фазовращателя. двигатель 2.3 спасибо. 0 Цитата
Berimor Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Добрый день. Сколько стоит работа плюс запчасти: замена фазовращателя. двигатель 2.3 спасибо. Добрый день. Сам фазовращатель стоит 11560 руб. Заказ от 30 дней. Но по правильному при его замене сразу надо поменять цепь грм + успокоители + натяжители и тд. Для этого нужен вин номер а\м. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.