Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Форпик - сервис, запчасти Мневники-Хорошевка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый.

По суппорту - Сколько раз не пробовали перебирать его все равно его клинит потом.

По коллектору - не разу не перебирали По каталогу вроде как комплект есть для ремонта Но если изношен корпус самого коллектора все равно его менять.

ремкомплект 12 000р Как придут не понятно и что там внутри тоже не  понятно. А что самое интересное это то что их нигде нет И срок поставки ОТ 45 рабочих дней и есть высокий процент попадания этой детали в бэкодер (отказ производителя поставлять эту деталь)

ок, понятно, спасибо!

Опубликовано

Добрый день.

Mondeo 4 2011г.в. Дизель АКПП.

1) Полная диагностика авто (повеска, компьютер, кузова и.т.п..)

2) Замена ступичного подшипника (предпочтительнее неоригинал!)

3) в крышке багажника временами перестает гореть светодиодная полоска (начинает гореть после мойки :-). Потом снова "выключается")

4) Залетел в яму и немного погнул литой диск (R16). Нужно выправить и одеть на него резину.

5) заменить банку глушителя (неоригинал!).

6) Снять\поставить фары (после самостоятельной замены ламп так и не смог их "идеально" поставить).

7) Вырвались крепления переднего брызговика. Нужно установить новые (брызговик на месте).

Сделаете?

Сориентируйте, пожалуйста, приблизительно по ценам.

Опубликовано

Добрый день.

Mondeo 4 2011г.в. Дизель АКПП.

1) Полная диагностика авто (повеска, компьютер, кузова и.т.п..) = 5000 включая проверки кузова (толщиномер + контрольные точки)

2) Замена ступичного подшипника (предпочтительнее неоригинал!) = 4680 подшипник + 2200 замена

3) в крышке багажника временами перестает гореть светодиодная полоска (начинает гореть после мойки :-). Потом снова "выключается") = надо смотреть

4) Залетел в яму и немного погнул литой диск (R16). Нужно выправить и одеть на него резину. = не делаем

5) заменить банку глушителя (неоригинал!). = тут с неоригиналом не поможем, оригинал 12230 + 1500 замена

6) Снять\поставить фары (после самостоятельной замены ламп так и не смог их "идеально" поставить). = 300 за фару

7) Вырвались крепления переднего брызговика. Нужно установить новые (брызговик на месте). = надо смотреть крепежи - возможно нет

Опубликовано

Сколько будет стоить замена ГРМ, замена приводного ремня с роликами, и стандартное то со всеми фильтрами. Интересует работа, так запчасти все есть.форд Мондео 2.0 tdci 2010 гв

Опубликовано

Сколько будет стоить замена ГРМ, замена приводного ремня с роликами, и стандартное то со всеми фильтрами. Интересует работа, так запчасти все есть.форд Мондео 2.0 tdci 2010 гв

стандартное ТО с топливным фильтром 7700

ГРМ 9390 комплект с помпой + приводные ремни 1280 + 4340+ 1470 ролики приводного ремня

работа по замене ГРМ + помпы и приводных ремней 6500

Опубликовано

Добрый день.

Ford mondeo 3 2006 год 2L.

выдавливает масло из под клапанной крышки и из под крышки маслозаливной горловины.

Сориентируйте по ценам устранения данного дефекта с вашими запчастями.

Опубликовано

Добрый день.

Ford mondeo 3 2006 год 2L.

выдавливает масло из под клапанной крышки и из под крышки маслозаливной горловины.

Сориентируйте по ценам устранения данного дефекта с вашими запчастями.

Для начала посмотреть бы....

а если проблемка ясна = 4500 работа + 5660 запчасти. клапан + колечко + прокладки впускного + прокладка клапанной крышки + очиститель деталей

Опубликовано

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

До конца января диагностика подвески и считывание кодов бесплатно.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане., как мне надоел мой автомобиль только ломается и ломается.. в течение месяца была такая проблема затрещало что то в двс., было два варианта цепь грм., которую заменил и впускной коллектор,, который сначала отремонтировали. Информацию как отремонтировать нашел на этом форуме., но мы с мастером решили вытащить заслонки в коллекторе которые ужасно трещали., и авто работало как дизельное. Делал мастер работу очень плохо очень.. когда вытаскивал заслонки сломал некие пазы где держатся прокладки., установил коллектор. я отъехал от сервиса возросли обороты и ужасно начали скакать, я понял что идет подсос воздуха. приехал назад он разобрал опять коллектор поставил, повторилось все., на третий раз он решил замазать все герметиком вокруг прокладок., все получилось машина поехала на ура., спустя три недели непрерывной езды начали обороты подниматься на хх до 2000 и сбрасываться через 3 секунды., ну я сразу понял что это вп.кол. поехал в другой сервис в москве., объяснил что делал она разобрал впус.коллектор, почистил д.заслонку, одел коллектор и начал проходить воздух еще хуже чем было., обороты стали 3.5 тысячи. отдал за работу сбора разбора чистку. 5.5 т.рублей. и решил приобрести б.у коллектор. купил в хорошем состояние., на след день поехал я его ставить. поставили коллектор, поставили новые прокладки. все заработало обороты как нужно., НО, как выехал с сервиса, машина начала поддергиваться., поддергивается она только с 3 передачи когда обороты с 2000 - до 3.500, первая вторая набирают отлично, 4 и 5 так же передача, незначительные толчки., заметьте это началось после ремонта. Расход бензина был 13.4 литра., после ремонта обнулил б.компьютер расход стал 12.5 снизился., но все равно он подходит к 13 литрам.  Свечи заменил 1000 км назад. машина заводится всегда с пол оборота., мастер сказал нужно чистить форсунки, показал мне там все засорено... Скажите после того как прочищю инжектор нужно будет купить новые свечи поставить снова?  Ребят подскажите пожалуйста с чего начать.... что бы не так опять затратно не было., распишите все по - подробнее кто что думает.. Но провалы в разгонах стали после ремонта...

И как думаете дело правда в инжекторе., или в бензонасосе, в проводах, в свечах ? в катушки 

сможете подчинить?

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане., как мне надоел мой автомобиль только ломается и ломается.. в течение месяца была такая проблема затрещало что то в двс., было два варианта цепь грм., которую заменил и впускной коллектор,, который сначала отремонтировали. Информацию как отремонтировать нашел на этом форуме., но мы с мастером решили вытащить заслонки в коллекторе которые ужасно трещали., и авто работало как дизельное. Делал мастер работу очень плохо очень.. когда вытаскивал заслонки сломал некие пазы где держатся прокладки., установил коллектор. я отъехал от сервиса возросли обороты и ужасно начали скакать, я понял что идет подсос воздуха. приехал назад он разобрал опять коллектор поставил, повторилось все., на третий раз он решил замазать все герметиком вокруг прокладок., все получилось машина поехала на ура., спустя три недели непрерывной езды начали обороты подниматься на хх до 2000 и сбрасываться через 3 секунды., ну я сразу понял что это вп.кол. поехал в другой сервис в москве., объяснил что делал она разобрал впус.коллектор, почистил д.заслонку, одел коллектор и начал проходить воздух еще хуже чем было., обороты стали 3.5 тысячи. отдал за работу сбора разбора чистку. 5.5 т.рублей. и решил приобрести б.у коллектор. купил в хорошем состояние., на след день поехал я его ставить. поставили коллектор, поставили новые прокладки. все заработало обороты как нужно., НО, как выехал с сервиса, машина начала поддергиваться., поддергивается она только с 3 передачи когда обороты с 2000 - до 3.500, первая вторая набирают отлично, 4 и 5 так же передача, незначительные толчки., заметьте это началось после ремонта. Расход бензина был 13.4 литра., после ремонта обнулил б.компьютер расход стал 12.5 снизился., но все равно он подходит к 13 литрам.  Свечи заменил 1000 км назад. машина заводится всегда с пол оборота., мастер сказал нужно чистить форсунки, показал мне там все засорено... Скажите после того как прочищю инжектор нужно будет купить новые свечи поставить снова?  Ребят подскажите пожалуйста с чего начать.... что бы не так опять затратно не было., распишите все по - подробнее кто что думает.. Но провалы в разгонах стали после ремонта...

И как думаете дело правда в инжекторе., или в бензонасосе, в проводах, в свечах ? в катушки 

сможете подчинить?

много уже наломано и сделано. Не могу сейчас с уверенностью сказать ни про что. Надо смотреть машину Нужно приехать и хотя бы ее просто показать!

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане., как мне надоел мой автомобиль только ломается и ломается.. в течение месяца была такая проблема затрещало что то в двс., было два варианта цепь грм., которую заменил и впускной коллектор,, который сначала отремонтировали. Информацию как отремонтировать нашел на этом форуме., но мы с мастером решили вытащить заслонки в коллекторе которые ужасно трещали., и авто работало как дизельное. Делал мастер работу очень плохо очень.. когда вытаскивал заслонки сломал некие пазы где держатся прокладки., установил коллектор. я отъехал от сервиса возросли обороты и ужасно начали скакать, я понял что идет подсос воздуха. при

ехал назад он разобрал опять коллектор поставил, повторилось все., на третий раз он решил замазать все герметиком вокруг прокладок., все получилось машина поехала на ура., спустя три недели непрерывной езды начали обороты подниматься на хх до 2000 и сбрасываться через 3 секунды., ну я сразу понял что это вп.кол. поехал в другой сервис в москве., объяснил что делал она разобрал впус.коллектор, почистил д.заслонку, одел коллектор и начал проходить воздух еще хуже чем было., обороты стали 3.5 тысячи. отдал за работу сбора разбора чистку. 5.5 т.рублей. и решил приобрести б.у коллектор. купил в хорошем состояние., на след день поехал я его ставить. поставили коллектор, поставили новые прокладки. все заработало обороты как нужно., НО, как выехал с сервиса, машина начала поддергиваться., поддергивается она только с 3 передачи когда обороты с 2000 - до 3.500, первая вторая набирают отлично, 4 и 5 так же передача, незначительные толчки., заметьте это началось после ремонта. Расход бензина был 13.4 литра., после ремонта обнулил б.компьютер расход стал 12.5 снизился., но все равно он подходит к 13 литрам.  Свечи заменил 1000 км назад. машина заводится всегда с пол оборота., мастер сказал нужно чистить форсунки, показал мне там все засорено... Скажите после того как прочищю инжектор нужно будет купить новые свечи поставить снова?  Ребят подскажите пожалуйста с чего начать.... что бы не так опять затратно не было., распишите все по - подробнее кто что думает.. Но провалы в разгонах стали после ремонта...

сможете подчинить?

Надо меньше по армянским гаражам чиниться, а ехать сразу в нормальный сервис.

Опубликовано

Добрый день. Какие проверки входят в диагностику подвески?

Сколько будет стоить диагностика подвески + проверка/сброс ошибок контроллера?

в диагностику входит проверка всей ходовой (сайлентблоки все шаровые соединения рулевая система) -600р. Стандартная IDS диагностика (проверка сброс ошибок с процедурой внутренней самопроверки) 1200р

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Мастер мне приговорил замену дроссельной заслонки. Говорит жужжит скоро ей каюк придёт. как он это определил не знаю.   так вот вопрос сколько будет у вас стоить дроссель в сборе и действительно ему может придти каюк? Заранее спасибо за ответ. Машинка 2009 года пробег 95000 2 литра. 

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Мастер мне приговорил замену дроссельной заслонки. Говорит жужжит скоро ей каюк придёт. как он это определил не знаю.   так вот вопрос сколько будет у вас стоить дроссель в сборе и действительно ему может придти каюк? Заранее спасибо за ответ. Машинка 2009 года пробег 95000 2 литра. 

Доброе утро.

Для подбора нужен VIN номер. 

накрыться конечно может, промывали? 

Опубликовано

Надо меньше по армянским гаражам чиниться, а ехать сразу в нормальный сервис.

сможете подчинить?

Ремонту в принципе подлежит все! вопрос в стоимости и рентабельности, так что записывайтесь на диагностику и для начала мы дадим общую оценку происходящего....

Опубликовано

Доброе утро.

Для подбора нужен VIN номер. 

накрыться конечно может, промывали? 

VIN    X9FDXXEEBD9M24499   Пока ещё не промывал. вот думаю на днях её почистить. 

Опубликовано

VIN    X9FDXXEEBD9M24499   Пока ещё не промывал. вот думаю на днях её почистить. 

новая заслонка 26920 рэ заказ неделя.

Начните с промывки, и там датчик отдельно от заслонки меняется....

Опубликовано

Добрый день!

мондео 4 2011г 2л

нужна морда!

крыло переднее левое и правое

бампер передний с решетками, пенопластом и т.д.(омыватели и парктроники есть)

фары обе ксенон

передняя панель

капот с петлями

лобовое стекло с подогревом

торпеда

подушка водителя

интересуют б/у или новые, но только оригинальные

Спасибо!

Опубликовано

Добрый день!

мондео 4 2011г 2л

нужна морда!

крыло переднее левое и правое

бампер передний с решетками, пенопластом и т.д.(омыватели и парктроники есть)

фары обе ксенон

передняя панель

капот с петлями

лобовое стекло с подогревом

торпеда

подушка водителя

интересуют б/у или новые, но только оригинальные

Спасибо!

Нужен VIN авто, б/у не поможем(

Опубликовано

Добрый день, прошу меня извинить если тема ранее поднималась. Вопрос - можете подключить блок управления климатом рестайл подключить на машину дорестайл?

Опубликовано

Добрый день, прошу меня извинить если тема ранее поднималась. Вопрос - можете подключить блок управления климатом рестайл подключить на машину дорестайл?

Ни разу не делали такого... надо изучать момент..

Опубликовано

Попробуйте поизучать :) , могу помочь, скинуть распиновку и схемы. Вроде датчики все одинаковые, судя по маркировке...

Опубликовано

Попробуйте поизучать :) , могу помочь, скинуть распиновку и схемы. Вроде датчики все одинаковые, судя по маркировке...

без машины на воздухе изучать нет возможности, записывайтесь - приезжайте - разберем - будем на месте изучать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...