Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Форпик - сервис, запчасти Мневники-Хорошевка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Подскажите, не работает ЦЗ(центральный замок). С брелка не закрывает и не открывает, с ключа только водительскую. НО окна открывает и закрывает с брелка. Что может быть. Сколько будет стоить ремонт.

без диагностики я вам не смогу сказать ни сколько ремонт стоить будет ни тем более что сломано

Опубликовано

Приветствую.

Необходимо сделать выездную диагностику авто.

Подключить компьютер, оценить двигатель, коробас, турбину, форсы, (2тд), ну и руками позырить.. :)

сам из Питера, но тачку скорее всего буду брать в МСК. Автосалоны не дают выезжать с территории т.к. нет ОСАГО и прочее.

Вопрос скока стоит, что увидим?

Опубликовано

Добрый день!

Нужно поменять ремень навесного (ГУР, кондиционер) с натяжителем. Ремень, натяжитель есть.

Есть проблема с показаниями датчика уровня топлива (после замены бензонасоса(старый бензонасос у меня).

Опубликовано

Здравствуйте. Занимаюсь "комплексной рекламой в соцсетях". У меня есть предложения к вам, как увеличить количество клиентов. Если вас это интересует - свяжитесь со мной.

E-mail: SngWorkManager@gmail.com.

Буду рад сотрудничать.

Опубликовано (изменено)

Приветствую!

Неделю с небольшим назад менял у вас колодки-диски на передней оси (мондео 482)

После этого при повернутых колесах теперь всегда слышен какой-то цикличный щелкающий звук, будто что-то задевает о диск (когда колеса прямо все ок).

Проблем с тормозами не заметил.

На вскидку нет идей что там может "щелкать"?

Тормоза все таки, как-то не спокойно мне.

Изменено пользователем Sparkezzz
Опубликовано

Если подпись верна речь идет про 1,8 бензин?

Что конкретно интересует?

Если капиталка - не выгодно, проще и дешевле засунуть контрактный двигатель.

Если что то отдельно - уточните.

замена маслосъемных колпачков и колец, капиталка. если контрактный ставить, можете ли привезти есть ли гарантия какая либо?

Опубликовано

запчасти оригинал 21660 работа 2400 + 250 расходка

Добрый день.

Возвращаясь к вопросу, нужны работы:

1. Замена задних тормозных дисков и колодок

2. Замена сайлент блоков в задних продольных рычагах

3. Замена задних поперечных нижних рычагов

4. ТО-120 тыс. км.

Запчасти:

1. Диски тормозные задние оригинал

2. Колодки задние тормозные оригинал

3. Фильтры, масло для ТО

4. Рычаги (1426770) комплект

Сайлент блоки задние на замену есть, остальное ваше.

Посчитайте пожалуйста, во сколько это обойдется? Скидка клубная у вас еще действительна по карте? На ближайшие выходные (Сб, Вс) во сколько можно с утра записаться?

Результат можно в Л.С.

Опубликовано

Добрый день.

Возвращаясь к вопросу, нужны работы:

1. Замена задних тормозных дисков и колодок

2. Замена сайлент блоков в задних продольных рычагах

3. Замена задних поперечных нижних рычагов

4. ТО-120 тыс. км.

Запчасти:

1. Диски тормозные задние оригинал

2. Колодки задние тормозные оригинал

3. Фильтры, масло для ТО

4. Рычаги (1426770) комплект

Сайлент блоки задние на замену есть, остальное ваше.

Посчитайте пожалуйста, во сколько это обойдется? Скидка клубная у вас еще действительна по карте? На ближайшие выходные (Сб, Вс) во сколько можно с утра записаться?

Результат можно в Л.С.

в личке

Опубликовано

Все таки, уточните пожалуйста меняете вы сайлент блоки в задних продольных рычагах или нет? От вас поступает разноречивая информация.

Также не получил ответа, по возможности записи на 20 или 21 сентября.

Опубликовано

Все таки, уточните пожалуйста меняете вы сайлент блоки в задних продольных рычагах или нет? От вас поступает разноречивая информация.

Также не получил ответа, по возможности записи на 20 или 21 сентября.

Добрый день! Запись на эти числа возможна! Замена сайлентблоков задних продольных рычагов+сход развал.-6500р. 

Опубликовано

Здраствуйте! подскажите цены на работу по замене рулевых наконечников+ рулевых тяг, задних стоек стабилизаторов?....зап. части свои..

Опубликовано

Здраствуйте! подскажите цены на работу по замене рулевых наконечников+ рулевых тяг, задних стоек стабилизаторов?....зап. части свои..

Добрый день!

Стоимость работ с сход развалом ~4700р.

Опубликовано

Добрый день.

Спасибо за проведенные работы. Попозже отпишусь подробнее по впечатлениям.

Сколько по времени ждать ремкомплект ГРМ с роликами и помпой? И еще, по регламенту одновременно меняется приводной ремень, его состояние при ТО ведь проверяли?

Опубликовано

Добрый день.

Спасибо за проведенные работы. Попозже отпишусь подробнее по впечатлениям.

Сколько по времени ждать ремкомплект ГРМ с роликами и помпой? И еще, по регламенту одновременно меняется приводной ремень, его состояние при ТО ведь проверяли?

на сколько я помню заказ комплекса ГРМ 7 дней если речь идет про дизель. Приводной ремень не проверить пока его не снимешь и не вывернешь на изнанку

Опубликовано

Приводной ремень не проверить пока его не снимешь и не вывернешь на изнанку
Это все к тому, что есть ли он в наличии, если его менять или мне со своими запчастями приезжать?

По ГРМ все понятно, спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте. Сколько стоит замена тормозной жидкости с вашими расходниками на Форд Мондео 4 дизель? Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте. Сколько стоит замена тормозной жидкости с вашими расходниками на Форд Мондео 4 дизель? Спасибо.

Добрый день!

Замена тормозной жид.-1200

Торм. жид-500

Опубликовано

Добрый день! Форд мондео дизель 2.0. Появились небольшие толчки АКПП при переключении вниз(Я так понимаю со 2 на 1). Решаете ли эту проблему и цена вопроса? Заранее спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...