Frolov Aleksandr Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Добрый день! Авто ФМ4, 2,0 TDCi. Интересует стоимость работ(з/ч мои): 1.Замена ремня ГРМ с роликами, помпой и антифризом 2.Замена сайлентблоков задних диагональных рычагов 3.Сход/развал задней подвески 4.Диагностика форсунок и тнвд(повышенный расход соляры) 5.Диагностика ходовой 6.Компьютерная диагностика 7.Замена масла в АКПП и обновление прошивки. Заранее спасибо! 1) 7200р 2) Это что за рычаги? В машине нет деталей которые проходят по диагонали машины. Есть только продольные и поперечные 3) делается только всей машины 1500р 4) от 1200р 5) 600р 6) 1200р 7) 1500+ 1800р 0 Цитата
BadiMad Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Доброго времени суток. Авто - Mondeo 2.3 АТ 2009 год пробег 105000. Интересуют ценники на следующие работы: Замена масла ДВС (масло мое) Замена антифриза. Сколько его нужно? Замена бачка ГУР и жижи в системе. Замена масла АКПП. Сколько его нужно? Замена приводного ремня (ролики уже новые стоят, ремень есть) Диагностика ходовой Диагностика выпуска (похоже свистит где-то) Ремонт(обслуживание) суппортов. Что для этого нужно из зч (рем. комплекты) и есть ли они у вас? И еще, на что нужно обратить внимание при пробеге 105000. Защита картера стоит. Изменено 10 августа, 2014 пользователем BadiMad 0 Цитата
Otherwise Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Здравствуйте!у меня акпп на 2.0 бенз,предыдущий хозяин менял ее,но сказал,что с ней есть небольшие проблемы с электроникой,она у меня дергается и зимой и когда просто чуть выше 0-не едет,это возможно устранение прошивкой?дергает при включении D и с 1 на 2,остальные скорости переключаются идеально!И да,сейчас коробка 5-ступка,раньше была 4! Изменено 10 августа, 2014 пользователем Otherwise 0 Цитата
Berimor Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Здравствуйте!у меня акпп на 2.0 бенз,предыдущий хозяин менял ее,но сказал,что с ней есть небольшие проблемы с электроникой,она у меня дергается и зимой и когда просто чуть выше 0-не едет,это возможно устранение прошивкой?дергает при включении D и с 1 на 2,остальные скорости переключаются идеально!И да,сейчас коробка 5-ступка,раньше была 4! Доброе утро. С этим вопросом думаю лучше обратиться к коробочникам.. В теории у Вас автомобиль просто не понимает какая коробка установлена, а при попытке прошить ее будет пытаться залить прошивку для 4х ступенчатой (та которая прописана с завода), думаю коробочники могут принудительно поменять прошивку - нам это не посилам. з.ы. это теория, ни разу с такими вещами не разбирался, но любая "модернизация" а/м приводит к последствиям... 0 Цитата
Berimor Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Доброго времени суток. Авто - Mondeo 2.3 АТ 2009 год пробег 105000. Интересуют ценники на следующие работы: Замена масла ДВС (масло мое) = 500 Замена антифриза. Сколько его нужно? = 1000 (5 концентрата + 5 дистелровки) Замена бачка ГУР и жижи в системе. = 1500 Замена масла АКПП. Сколько его нужно? = 800 Замена приводного ремня (ролики уже новые стоят, ремень есть) = 1200 Диагностика ходовой = 600 Диагностика выпуска (похоже свистит где-то) = 0 Ремонт(обслуживание) суппортов. Что для этого нужно из зч (рем. комплекты) и есть ли они у вас? Проводим чистку -смазку суппортов и механизмов при замене колодок, переборкой суппортов не занимаемся, нет гарантий что потом не потечет, а отвечать за жизни людей экономив на этом мы не будем. И еще, на что нужно обратить внимание при пробеге 105000. Защита картера стоит. = с/у защиты 350, регламента на этом пробеге нет, так что будем исходить из результатов диагностики. 0 Цитата
Sparkezzz Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Всем привет! Подходит то 4 (60 тыс) Сколько у вас будет стоить? Экобуст 200, 2011 год 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Всем привет! Подходит то 4 (60 тыс) Сколько у вас будет стоить? Экобуст 200, 2011 год около 7500р с оригинальными матерьялами 0 Цитата
rivier Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Здравствуйте! Нужна диагностика подвески (перед, зад) с последующим ремонтом (имеются стуки, скрипы) Есть ли в наличии все запчасти для подвески? (и какие ? только оригинал или есть альтернатива) Запись в сервис нужна? 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Здравствуйте! Нужна диагностика подвески (перед, зад) с последующим ремонтом (имеются стуки, скрипы) Есть ли в наличии все запчасти для подвески? (и какие ? только оригинал или есть альтернатива) Запись в сервис нужна? диагностика 600р Запчасти есть В основном оригинал Но все обсуждаемо. Желательно записываться чтобы под вас держали свободный подъемник 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Здравствуйте. Вы меняете сайлент блоки в рычагах задней подвески? 0 Цитата
Berimor Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Да меняем, только в продольных рычагах, по 2500 за сторону + 1500 сход развал как рекомендация. Самих сайлентблоков у нас нет( Здравствуйте. Вы меняете сайлент блоки в рычагах задней подвески? 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Да меняем, только в продольных рычагах, по 2500 за сторону + 1500 сход развал как рекомендация. Самих сайлентблоков у нас нет( это которые самые здоровые? А во сколько обойдется замена остальных рычагов? 0 Цитата
Berimor Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 это которые самые здоровые? А во сколько обойдется замена остальных рычагов? всех? 0 Цитата
Berimor Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 да. win номер скинье.... И прошу прощения зачем всех? если я прально понял Вы вчера были у нас на диагностике, и разговора про все не было.... 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) win номер скинье.... отправил в ЛС. И прошу прощения зачем всех? если я прально понял Вы вчера были у нас на диагностике, и разговора про все не было.... Диагностику делали не у вас и еще весной, у вас я уже давненько не был. Там где-то может крепеж закиснуть, как я понял, что-то придется срезать, посему рекомендовали заказывать полный комплект рычагов. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Mistigris 0 Цитата
Berimor Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 комплект рычагов 18500 - оригинал, + болты которые понадобятся (от 100 до 650) замена 7500 за все, + возможна слесарка если пилить придется 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 комплект рычагов 18500 - оригинал, + болты которые понадобятся (от 100 до 650) Понятно, спасибо. Запчасти заказывать надо или есть в наличии? Кроме сайлентблоков в продольных рычагах. 0 Цитата
Berimor Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 половина есть, остальные на заказ.... просто редко на мондео что б все сразу рычаги.... малые да, подпружинные да.... а вот с остальными под вопросом. лучше все же приехать на диагностику и посмотреть что к чему) если приспичит подвезем в течении дня то что необходимо. 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Хорошо, я понял. Наверное так и сделаю. А Диски с колодками по кругу поменять во сколько обойдется? Уж это то точно все сразу надо менять.) А так чтобы не только на диагностику мотаться. 0 Цитата
Berimor Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 запчасти оригинал 21660 работа 2400 + 250 расходка 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Спасибо. Будем готовиться. 0 Цитата
эксперт Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 @Berimor, Здравствуйте! Скажите пожалуйста занимается ли ваш автосервис ремонтом двигателей? 0 Цитата
Berimor Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 @Berimor, Здравствуйте! Скажите пожалуйста занимается ли ваш автосервис ремонтом двигателей? Если подпись верна речь идет про 1,8 бензин? Что конкретно интересует? Если капиталка - не выгодно, проще и дешевле засунуть контрактный двигатель. Если что то отдельно - уточните. 0 Цитата
corbi Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Добрый вечер. Подскажите, не работает ЦЗ(центральный замок). С брелка не закрывает и не открывает, с ключа только водительскую. НО окна открывает и закрывает с брелка. Что может быть. Сколько будет стоить ремонт. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.