Frolov Aleksandr Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Добрый день! Авто ФМ4, 2,0 TDCi. Интересует стоимость работ(з/ч мои): 1.Замена ремня ГРМ с роликами, помпой и антифризом 2.Замена сайлентблоков задних диагональных рычагов 3.Сход/развал задней подвески 4.Диагностика форсунок и тнвд(повышенный расход соляры) 5.Диагностика ходовой 6.Компьютерная диагностика 7.Замена масла в АКПП и обновление прошивки. Заранее спасибо! 1) 7200р 2) Это что за рычаги? В машине нет деталей которые проходят по диагонали машины. Есть только продольные и поперечные 3) делается только всей машины 1500р 4) от 1200р 5) 600р 6) 1200р 7) 1500+ 1800р
BadiMad Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Доброго времени суток. Авто - Mondeo 2.3 АТ 2009 год пробег 105000. Интересуют ценники на следующие работы: Замена масла ДВС (масло мое) Замена антифриза. Сколько его нужно? Замена бачка ГУР и жижи в системе. Замена масла АКПП. Сколько его нужно? Замена приводного ремня (ролики уже новые стоят, ремень есть) Диагностика ходовой Диагностика выпуска (похоже свистит где-то) Ремонт(обслуживание) суппортов. Что для этого нужно из зч (рем. комплекты) и есть ли они у вас? И еще, на что нужно обратить внимание при пробеге 105000. Защита картера стоит. Изменено 10 августа, 2014 пользователем BadiMad
Otherwise Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Здравствуйте!у меня акпп на 2.0 бенз,предыдущий хозяин менял ее,но сказал,что с ней есть небольшие проблемы с электроникой,она у меня дергается и зимой и когда просто чуть выше 0-не едет,это возможно устранение прошивкой?дергает при включении D и с 1 на 2,остальные скорости переключаются идеально!И да,сейчас коробка 5-ступка,раньше была 4! Изменено 10 августа, 2014 пользователем Otherwise
Berimor Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Здравствуйте!у меня акпп на 2.0 бенз,предыдущий хозяин менял ее,но сказал,что с ней есть небольшие проблемы с электроникой,она у меня дергается и зимой и когда просто чуть выше 0-не едет,это возможно устранение прошивкой?дергает при включении D и с 1 на 2,остальные скорости переключаются идеально!И да,сейчас коробка 5-ступка,раньше была 4! Доброе утро. С этим вопросом думаю лучше обратиться к коробочникам.. В теории у Вас автомобиль просто не понимает какая коробка установлена, а при попытке прошить ее будет пытаться залить прошивку для 4х ступенчатой (та которая прописана с завода), думаю коробочники могут принудительно поменять прошивку - нам это не посилам. з.ы. это теория, ни разу с такими вещами не разбирался, но любая "модернизация" а/м приводит к последствиям...
Berimor Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Доброго времени суток. Авто - Mondeo 2.3 АТ 2009 год пробег 105000. Интересуют ценники на следующие работы: Замена масла ДВС (масло мое) = 500 Замена антифриза. Сколько его нужно? = 1000 (5 концентрата + 5 дистелровки) Замена бачка ГУР и жижи в системе. = 1500 Замена масла АКПП. Сколько его нужно? = 800 Замена приводного ремня (ролики уже новые стоят, ремень есть) = 1200 Диагностика ходовой = 600 Диагностика выпуска (похоже свистит где-то) = 0 Ремонт(обслуживание) суппортов. Что для этого нужно из зч (рем. комплекты) и есть ли они у вас? Проводим чистку -смазку суппортов и механизмов при замене колодок, переборкой суппортов не занимаемся, нет гарантий что потом не потечет, а отвечать за жизни людей экономив на этом мы не будем. И еще, на что нужно обратить внимание при пробеге 105000. Защита картера стоит. = с/у защиты 350, регламента на этом пробеге нет, так что будем исходить из результатов диагностики.
Sparkezzz Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Всем привет! Подходит то 4 (60 тыс) Сколько у вас будет стоить? Экобуст 200, 2011 год
Frolov Aleksandr Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Всем привет! Подходит то 4 (60 тыс) Сколько у вас будет стоить? Экобуст 200, 2011 год около 7500р с оригинальными матерьялами
rivier Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Здравствуйте! Нужна диагностика подвески (перед, зад) с последующим ремонтом (имеются стуки, скрипы) Есть ли в наличии все запчасти для подвески? (и какие ? только оригинал или есть альтернатива) Запись в сервис нужна?
Frolov Aleksandr Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Здравствуйте! Нужна диагностика подвески (перед, зад) с последующим ремонтом (имеются стуки, скрипы) Есть ли в наличии все запчасти для подвески? (и какие ? только оригинал или есть альтернатива) Запись в сервис нужна? диагностика 600р Запчасти есть В основном оригинал Но все обсуждаемо. Желательно записываться чтобы под вас держали свободный подъемник
Mistigris Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Здравствуйте. Вы меняете сайлент блоки в рычагах задней подвески?
Berimor Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Да меняем, только в продольных рычагах, по 2500 за сторону + 1500 сход развал как рекомендация. Самих сайлентблоков у нас нет( Здравствуйте. Вы меняете сайлент блоки в рычагах задней подвески?
Mistigris Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Да меняем, только в продольных рычагах, по 2500 за сторону + 1500 сход развал как рекомендация. Самих сайлентблоков у нас нет( это которые самые здоровые? А во сколько обойдется замена остальных рычагов?
Berimor Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 это которые самые здоровые? А во сколько обойдется замена остальных рычагов? всех?
Berimor Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 да. win номер скинье.... И прошу прощения зачем всех? если я прально понял Вы вчера были у нас на диагностике, и разговора про все не было....
Mistigris Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) win номер скинье.... отправил в ЛС. И прошу прощения зачем всех? если я прально понял Вы вчера были у нас на диагностике, и разговора про все не было.... Диагностику делали не у вас и еще весной, у вас я уже давненько не был. Там где-то может крепеж закиснуть, как я понял, что-то придется срезать, посему рекомендовали заказывать полный комплект рычагов. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Mistigris
Berimor Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 комплект рычагов 18500 - оригинал, + болты которые понадобятся (от 100 до 650) замена 7500 за все, + возможна слесарка если пилить придется
Mistigris Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 комплект рычагов 18500 - оригинал, + болты которые понадобятся (от 100 до 650) Понятно, спасибо. Запчасти заказывать надо или есть в наличии? Кроме сайлентблоков в продольных рычагах.
Berimor Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 половина есть, остальные на заказ.... просто редко на мондео что б все сразу рычаги.... малые да, подпружинные да.... а вот с остальными под вопросом. лучше все же приехать на диагностику и посмотреть что к чему) если приспичит подвезем в течении дня то что необходимо.
Mistigris Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Хорошо, я понял. Наверное так и сделаю. А Диски с колодками по кругу поменять во сколько обойдется? Уж это то точно все сразу надо менять.) А так чтобы не только на диагностику мотаться.
Berimor Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 запчасти оригинал 21660 работа 2400 + 250 расходка
эксперт Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 @Berimor, Здравствуйте! Скажите пожалуйста занимается ли ваш автосервис ремонтом двигателей?
Berimor Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 @Berimor, Здравствуйте! Скажите пожалуйста занимается ли ваш автосервис ремонтом двигателей? Если подпись верна речь идет про 1,8 бензин? Что конкретно интересует? Если капиталка - не выгодно, проще и дешевле засунуть контрактный двигатель. Если что то отдельно - уточните.
corbi Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Добрый вечер. Подскажите, не работает ЦЗ(центральный замок). С брелка не закрывает и не открывает, с ключа только водительскую. НО окна открывает и закрывает с брелка. Что может быть. Сколько будет стоить ремонт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти