Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Форпик - сервис, запчасти Мневники-Хорошевка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Авто ФМ4, 2,0 TDCi.

Интересует стоимость работ(з/ч мои):

1.Замена ремня ГРМ с роликами, помпой и антифризом

2.Замена сайлентблоков задних диагональных рычагов

3.Сход/развал задней подвески

4.Диагностика форсунок и тнвд(повышенный расход соляры)

5.Диагностика ходовой

6.Компьютерная диагностика

7.Замена масла в АКПП и обновление прошивки.

Заранее спасибо!

1) 7200р

2) Это что за рычаги? В машине нет деталей которые проходят по диагонали машины. Есть только продольные и поперечные

3) делается только всей машины 1500р

4) от 1200р

5) 600р

6) 1200р

7) 1500+ 1800р

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Авто - Mondeo 2.3 АТ 2009 год пробег 105000.

Интересуют ценники на следующие работы:

Замена масла ДВС (масло мое)

Замена антифриза. Сколько его нужно?

Замена бачка ГУР и жижи в системе.

Замена масла АКПП. Сколько его нужно?

Замена приводного ремня (ролики уже новые стоят, ремень есть)

Диагностика ходовой

Диагностика выпуска (похоже свистит где-то)

Ремонт(обслуживание) суппортов. Что для этого нужно из зч (рем. комплекты) и есть ли они у вас?

И еще, на что нужно обратить внимание при пробеге 105000. Защита картера стоит.

Изменено пользователем BadiMad
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!у меня акпп на 2.0 бенз,предыдущий хозяин менял ее,но сказал,что с ней есть небольшие проблемы с электроникой,она у меня дергается и зимой и когда просто чуть выше 0-не едет,это возможно устранение прошивкой?дергает при включении D и с 1 на 2,остальные скорости переключаются идеально!И да,сейчас коробка 5-ступка,раньше была 4!

Изменено пользователем Otherwise
Опубликовано

Здравствуйте!у меня акпп на 2.0 бенз,предыдущий хозяин менял ее,но сказал,что с ней есть небольшие проблемы с электроникой,она у меня дергается и зимой и когда просто чуть выше 0-не едет,это возможно устранение прошивкой?дергает при включении D и с 1 на 2,остальные скорости переключаются идеально!И да,сейчас коробка 5-ступка,раньше была 4!

Доброе утро.

С этим вопросом думаю лучше обратиться к коробочникам..

В теории у Вас автомобиль просто не понимает какая коробка установлена, а при попытке прошить ее будет пытаться залить прошивку для 4х ступенчатой (та которая прописана с завода), думаю коробочники могут принудительно поменять прошивку - нам это не посилам.

з.ы. это теория, ни разу с такими вещами не разбирался, но любая "модернизация" а/м приводит к последствиям...

Опубликовано

Доброго времени суток. Авто - Mondeo 2.3 АТ 2009 год пробег 105000.

Интересуют ценники на следующие работы:

Замена масла ДВС (масло мое) = 500

Замена антифриза. Сколько его нужно? = 1000 (5 концентрата + 5 дистелровки)

Замена бачка ГУР и жижи в системе. = 1500

Замена масла АКПП. Сколько его нужно? = 800

Замена приводного ремня (ролики уже новые стоят, ремень есть) = 1200

Диагностика ходовой = 600

Диагностика выпуска (похоже свистит где-то) = 0

Ремонт(обслуживание) суппортов. Что для этого нужно из зч (рем. комплекты) и есть ли они у вас? Проводим чистку -смазку суппортов и механизмов при замене колодок, переборкой суппортов не занимаемся, нет гарантий что потом не потечет, а отвечать за жизни людей экономив на этом мы не будем.

И еще, на что нужно обратить внимание при пробеге 105000. Защита картера стоит. = с/у защиты 350, регламента на этом пробеге нет, так что будем исходить из результатов диагностики.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Нужна диагностика подвески (перед, зад) с последующим ремонтом (имеются стуки, скрипы)

Есть ли в наличии все запчасти для подвески? (и какие ? только  оригинал или есть альтернатива)

Запись в сервис нужна?

Опубликовано

Здравствуйте! Нужна диагностика подвески (перед, зад) с последующим ремонтом (имеются стуки, скрипы)

Есть ли в наличии все запчасти для подвески? (и какие ? только  оригинал или есть альтернатива)

Запись в сервис нужна?

диагностика 600р Запчасти есть В основном оригинал Но все обсуждаемо. Желательно записываться чтобы под вас держали свободный подъемник

Опубликовано

Да меняем, только в продольных рычагах, по 2500 за сторону + 1500 сход развал как рекомендация.

Самих сайлентблоков у нас нет(

Здравствуйте. Вы меняете сайлент блоки в рычагах задней подвески?

Опубликовано

Да меняем, только в продольных рычагах, по 2500 за сторону + 1500 сход развал как рекомендация. Самих сайлентблоков у нас нет(

это которые самые здоровые? А во сколько обойдется замена остальных  рычагов?

Опубликовано

да.

win номер скинье....

И прошу прощения зачем всех?

если я прально понял Вы вчера были у нас на диагностике, и разговора про все не было....

Опубликовано (изменено)
win номер скинье....

отправил в ЛС.

И прошу прощения зачем всех? если я прально понял Вы вчера были у нас на диагностике, и разговора про все не было....

Диагностику делали не у вас и еще весной, у вас я уже давненько не был. Там где-то может крепеж закиснуть, как я понял, что-то придется срезать, посему рекомендовали заказывать полный комплект рычагов.

Изменено пользователем Mistigris
Опубликовано

комплект рычагов 18500 - оригинал, + болты которые понадобятся (от 100 до 650)

замена 7500 за все, + возможна слесарка если пилить придется

Опубликовано

комплект рычагов 18500 - оригинал, + болты которые понадобятся (от 100 до 650)

Понятно, спасибо. Запчасти заказывать надо или есть в наличии? Кроме сайлентблоков в продольных рычагах.

Опубликовано

половина есть, остальные на заказ....

просто редко на мондео что б все сразу рычаги.... малые да, подпружинные да.... а вот с остальными под вопросом.

лучше все же приехать на диагностику и посмотреть что к чему)

если приспичит подвезем в течении дня то что необходимо.

Опубликовано

Хорошо, я понял. Наверное так и сделаю. А Диски с колодками по кругу поменять во сколько обойдется? Уж это то точно все сразу надо менять.) А так чтобы не только на диагностику мотаться.

Опубликовано

@Berimor,

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста занимается ли ваш автосервис ремонтом двигателей?

Если подпись верна речь идет про 1,8 бензин?

Что конкретно интересует?

Если капиталка - не выгодно, проще и дешевле засунуть контрактный двигатель.

Если что то отдельно - уточните.

Опубликовано

Добрый вечер. Подскажите, не работает ЦЗ(центральный замок). С брелка не закрывает и не открывает, с ключа только водительскую. НО окна открывает и закрывает с брелка. Что может быть. Сколько будет стоить ремонт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...