Frolov Aleksandr Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Здравствуйте! Необходим контактный разьем фары ближнего света, она же клемма, она же пружинный держатель лампы. Есть ли, цена. Можно снять с битой фары, которую выбрасывают. Мондео4. пока битых фар от ФМ4 нет По цене детали позвоните по нашим номерам Добавочный "2" 0 Цитата
Zaur30 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Добрый ночи народ.Помогите пожалуйста бедняге.я хочу купить крышку ГБЦ б/у в комплекте с прокладкой для Форд мондео 2006(Ford Mondeo седан III 2.0 16V VIN: WF0TB14F76GD02185) ищу 2 дня никак не могу найти и заказать с доставкой в баку везде где не нахожу там только доставка по регионам РФ кто мне может подробно указать как это все сделать? Может модераторы помогут? Помогите плииз или направьте к тому кто может помочь,чтоб там кидаловки(сорри за выражение) не было.... 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Добрый ночи народ.Помогите пожалуйста бедняге.я хочу купить крышку ГБЦ б/у в комплекте с прокладкой для Форд мондео 2006(Ford Mondeo седан III 2.0 16V VIN: WF0TB14F76GD02185) ищу 2 дня никак не могу найти и заказать с доставкой в баку везде где не нахожу там только доставка по регионам РФ кто мне может подробно указать как это все сделать? Может модераторы помогут? Помогите плииз или направьте к тому кто может помочь,чтоб там кидаловки(сорри за выражение) не было.... мы вам к сожалению помочь не можем! 0 Цитата
borisovich Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 доброй ночи.Возникла проблема .Не подскажите цену на заднее треугольное стекло и есть ли какой нибудь номер для заказа.ФМ3 2001 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 доброй ночи.Возникла проблема .Не подскажите цену на заднее треугольное стекло и есть ли какой нибудь номер для заказа.ФМ3 2001 кузов седан? Сторона правая или левая? Для седана левое 3890р заказ неделя 0 Цитата
belkashu Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Бодрый день. Подскажите по стоимости то, прошивки коробки и активации скандинавского света. дизель 2.0 2008 0 Цитата
sergoportugal Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Добрый день интересуют брызговики задние и коврики в салон резиновые с бортами 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Бодрый день. Подскажите по стоимости то, прошивки коробки и активации скандинавского света. дизель 2.0 2008 Добрый! То 6320р (для дизеля) Прошивка АКПП 1500р Скандинавский 1200р 0 Цитата
Stom Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Здравствуйте Подскажите сколько стоит у Вас поменять передние аммо с опорными подшибниками, 1. если запчасти от Вас (какие предложите стойки?) 2. если запчасти от меня Машина 2.0tdi 2009 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Здравствуйте Подскажите сколько стоит у Вас поменять передние аммо с опорными подшибниками, 1. если запчасти от Вас (какие предложите стойки?) 2. если запчасти от меня Машина 2.0tdi 2009 работа 3600р в новогодние праздники наш Тех центр в этом году работает до 29 числа. В следующем году мы рады вас видеть у нас и начнем работать с 4 января 2014г. Всех наступающим праздником. Всех благ иудачи в наступающем году. 0 Цитата
taganich Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Доброго времени суток! Подскажите сколько будет стоить брызговик+подкрылок (локер) задний правый с работой. Авто ФМ4 2011 дизель 2.0 140л/с Да, еще подскажите. Если устанавливаете сигнализации, то интересует средний(хороший) старлайн с автозапуском+турботаймер. Изменено 8 января, 2014 пользователем taganich 0 Цитата
Malish_Aleksandr Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Добрый день. @taganich, Подкрылок и комплект брызговиков (по одному не продаются) с установкой стоят 5980р Сигнализация Старлайн Е90 c установкой и вашим вторым ключом - 18000р. (если ключ надо делать - нужен вин автомобиля для расчета стоимости и у вас ключевой или безключевой запуск двигателя) 0 Цитата
taganich Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ключевой.я бы хотел тогда на субботу записаться на вышеуказаные работы+замена топливного фильтра, что надо сделать? 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Ключевой.я бы хотел тогда на субботу записаться на вышеуказаные работы+замена топливного фильтра, что надо сделать? позвонить по любому из наших номеров и записаться 0 Цитата
Zhanklen Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Добрый день! Интересует камера заднего вида+монитор+установка на ФМ 4 2011 г.в., седан. Что можете предложить? 0 Цитата
Sparkezzz Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Сегодня в н-цатый раз был в Форпике (замена колодок) Все как всегда отлично и быстро (единственное снегопад подбросил подлянку и пришлось тратить время на тех мойку, которую прождал больше чем меняли колодки ) Саше (Фролову) большое спасибо, у нас там по цене небольшое недопонимание вышло, но вопрос быстро решили А вот менеджеру отдела з/ч пламенный привет, зажопить (простите) партийник колодок человеку который у вас оставил уже раз в 20 больше, чем они стоят (обслуживаю уже вторую машину, эту пока ещё мало т.к. на гарантии), это конечно меня очень порадовало У всех свои принципы, кто-то зч берет у вас, кто-то покупает сам. Работу то все равно к вам приеду делать. В общем, осадочек остался.... 0 Цитата
Malish_Aleksandr Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Добрый день. Интересует камера заднего вида+монитор+установка на ФМ 4 2011 г.в., седан. У нас в наличии нет монитора с камерой. Если купите и привезете, мы поставим. зажопить (простите) партийник колодок Прошу прощения, но нам запрещено давать номера запасных частей. Обоснованно это тем, что если будет ошибка в номере и вы купите запасную часть не у нас по этому номеру, потом нам надо будет ее себе покупать..... если же мы ошиблись со своими з\ч то ее возврат уже наши проблемы. 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Добрый день! Интересует замена масла в АКПП:стоимость, метод замены, по сканеру проверяете температуру в коробке, при выставлении уровня масла? Масло свое, машина в подписи. Изменено 17 января, 2014 пользователем Rus.Ivan 0 Цитата
Malish_Aleksandr Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Добрый день. Добрый день! Интересует замена масла в АКПП:стоимость, метод замены, по сканеру проверяете температуру в коробке, при выставлении уровня масла? Масло свое, машина в подписи. Стоимость работы по замена масла в АКПП 800р + если стоит не штатная защита двигателя 350р. Обычно по опыту мы уже знаем какой уровень масла должен быть в АКПП на холодную машину, чтобы при разогретой был уровень как положено. По просьбе клиента можем подключить сканер и выставить уровень по температуре. 0 Цитата
slot Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Добрый день. Возможна ли замена колесной шпильки на передней оси. Мондео 2010г 2.0МТ Какая стоимость? 0 Цитата
Malish_Aleksandr Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Добрый день. @slot, Чтобы поменять Вам шпильку, надо выпресовывать подшипник ступицы. Есть вероятность выхода из строя подшипника. Стоимость 2000р работа 0 Цитата
troskin Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Вечер добрый.Пришло ТО 3 Мондео 2012 2,0 л Экобуст 240 л.с. в какую цену у Вас? 0 Цитата
Drsergp Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Здравствуйте, Во сколько обойдется кап ремонт двигателя Duratec HE 145 лс? Угар масла 1,5л на 5000 км. Двигатель получил небольшой перегрев, когда отказал вентилятор охлаждения. Компрессия во всех цилиндрах - 14. Пробег - 310000 км. Есть подозрение что залегли маслосъемные кольца. Планирую заменить: Кольца к-т, коренные и шатунные вкладыши, цепь ГРМ + башмаки и натяжитель, МСК Спасибо за ответ. 0 Цитата
Malish_Aleksandr Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Добрый день. @troskin, То ориентировочно 6000р, (замена масла двигателя, фильтров воздушного салонного масляного, диагностика ходовой, освещение, наличие течей, жидкостей) @Drsergp, После того, как двигатели в России стали не номерными агрегатами дешевле найти контрактный двигатель. Переборка вашего станет значительно дороже (если делать "по уму", а не "лишь бы ездил") 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.