Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Форпик - сервис, запчасти Мневники-Хорошевка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Сколько будет стоить и запчасти.

мондео4 2.3 АТ

- замена 2х опорных подшипников

- замена 2х передних стоик стабилизатора

- замена 2х сайлентблоков (больших) в продольных рычагах задней подвески

и производите ремонт рулевой рейки.

Опубликовано

Здравствуйте.

Подскажите сколько будет стоить у Вас решить проблему качающегося водительского кресла на мондео4 2008г. кожаное кресло с 8-ю электрорегулировками (запчасть+работа)?

P.S. Очень достало! )

Опубликовано

Добрый день.

@Tylen2008,

замена 2х опорных подшипников - 990*2 з.ч. 1800*2 работа

замена 2х передних стоик стабилизатора - 1140*2 з.ч. 400*2 работа

замена 2х сайлентблоков (больших) в продольных рычагах задней подвески - меняется с рычагом в сборе 9040*2 з.ч. 2800*2 работа

сход-развал 1500

и производите ремонт рулевой рейки - к сожалению нет.

@alemafon,

Надо смотреть, как именно оно у Вас шатается. Запишитесь, подъезжайте, посмотрим чем можем помочь.

С Уважением, мастер-приемщик сервиса "Forpiс".

8-495-5857660 Александр.

Опубликовано

Добрый день!

Интересует, стоимость ремонта с Вашими запчастями, машина мондео 1.8 2003 год механика.

1. Меняли стойки, повредили резьбу левого кулака, куда продольный рачаг крепиться, соответсвенно, какие есть варианты, и стоимость пересобрать с учетом нового кулака.

2. При долгой езди особенно летом в жаркую погоду, пробуксовывает коробка - обороты растут машина не разгонялась, подразумеваю что диск сцепления под замену.

3. Замена тормозных дисков с колодками по кругу

4. Замена масла + все фильтра

Заранее спасибо!

Опубликовано

Добрый день!

Интересует, стоимость ремонта с Вашими запчастями, машина мондео 1.8 2003 год механика.

1. Меняли стойки, повредили резьбу левого кулака, куда продольный рачаг крепиться, соответсвенно, какие есть варианты, и стоимость пересобрать с учетом нового кулака.

2. При долгой езди особенно летом в жаркую погоду, пробуксовывает коробка - обороты растут машина не разгонялась, подразумеваю что диск сцепления под замену.

3. Замена тормозных дисков с колодками по кругу

4. Замена масла + все фильтра

Заранее спасибо!

Доброго времени суток

1) надо смотреть

2) замена 5000р + 350р с\у защиты (если есть) 18000р комплект сцепления в оригинале

3) замена 1200р запчасти 16110р

4) работа 1600р материалы 3540р

Опубликовано

Добрый День! С момента покупки А/М,обороты двигателя держатся постоянно 860-880 на х/х. Дилеры"отмахиваются", что все нормально.Разве это "ГУД"???

Опубликовано

Здравствуйте. У меня ФМ4 2009, 2,0диз АКПП.

Есть ли наружный или внутренний фильтр коробки и когда его нужно менять?

Спасибо.

Опубликовано

Добрый День! С момента покупки А/М,обороты двигателя держатся постоянно 860-880 на х/х. Дилеры"отмахиваются", что все нормально.Разве это "ГУД"???

может быть и "да" Нужно сделать диагностику Она покажет какие обороты мотор хочет выставить и потом сравнить с темы которые у него получились.

Здравствуйте. У меня ФМ4 2009, 2,0диз АКПП.

Есть ли наружный или внутренний фильтр коробки и когда его нужно менять?

Спасибо.

есть внутренний Его меняют при капитальном ремонте коробки. При сервисной замене масла он НЕ меняется

Опубликовано

P0814 ошибка коробки, сигнал прерывистый, если с Р сразу на D, то не пишет на щитке, а если сначала на R , то ошибка P0814.... Подскажите, что это, спасибо

Опубликовано

Добрый день. Подскажите сколько примерно будет стоить покраска в цвет накладки бокового зеркала? Установка нижней сетки в бампер и есть ли возможность выбора сетки? Установка проставок повышения клиренса? вот таких http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/prostavki-uvelicheniya-klirensa-ford-mondeo-4-s-maks-gelaksi-ID5pBTh.html Как вы работаете в праздники?

Заранее спасибо.

Опубликовано

P0814 ошибка коробки, сигнал прерывистый, если с Р сразу на D, то не пишет на щитке, а если сначала на R , то ошибка P0814.... Подскажите, что это, спасибо

Это ошибка автомобиля....... Она просит сделать нормальную диагностику за которую диагност возьмет денег и скажет какую именно детальку надо поменять чтобы машина была исправной. По предоставленной мне информации я такой диагностики произвести не могу. Приезжайте к нам в тех центр и мы дадим вам ответ на этот вопрос.

Опубликовано

Ребят, подскажите сколько будет стоить установка ксенона с линзой, при условии, что сейчас стоит колхозный вариант sho-me 4300 c блоками розжига sho-me в обычной фаре.

Т.е я так понимаю, нужно вытащить галогеновый отражатель и приспособить линзовый.

Как то так, надеюсь вы поняли о чём я))))

Опубликовано

Ребят, подскажите сколько будет стоить установка ксенона с линзой, при условии, что сейчас стоит колхозный вариант sho-me 4300 c блоками розжига sho-me в обычной фаре.

Т.е я так понимаю, нужно вытащить галогеновый отражатель и приспособить линзовый.

Как то так, надеюсь вы поняли о чём я))))

понял о чем :) Но цену не назову до тех пор пока вы не приедете к нам и я не посмотрю каким герметиком склеена фара :)

Опубликовано

понял о чем :) Но цену не назову до тех пор пока вы не приедете к нам и я не посмотрю каким герметиком склеена фара :)

Хммм, да вроде не склеена))) Просто стоит ламба ксеноновая H7 а под фарами блоки розжига. Впрочем понимаю что когда "пациент" перед глазами, намного лучше, как разберусь со всеми напастями, постараюсь к вам заехать!

Спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте

Мондео 2.0 дизель 2009г

Интересует замена рулевых тяг с наконечниками. Есть рулевая тяга одна и наконечники. Соответственно нужна вторая тяга еще.

Сколько будет стоить работа + запчасть

Опубликовано

Добрый день.

@Explosivehead, рулевая тяга стоит 1900р, но ее нет в наличии надо заказывать.

Поменять рулевые тяги с наконечниками, после этого сделать сход-развал стоит 4500р

@daft13, активировать круиз-контроль стоит 1200р, активировать автозапирание дверей 2500р. Это не быстро, лучше записаться (обязательно когда будете записываться уточните что к электрику-диагносту) на утро и оставить автомобиль на весь день. По готовности позвоним Вам.

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите, сколько стоит диагностика ходовой и двигателя на выявление ошибок и неполадок?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

1. Форд фокус 2 06. седан

а)скока будет стоить замена заднего сайлентблока переднего рычага 2шт

б) и замена переднего сайлентблока заднего продольного рычага №5а638 2шт

в) и замена втулки переднего стабилизатора 2шт

post-59560-0-23733700-1364373073_thumb.png

Изменено пользователем koren
Опубликовано

Добрый день.

@Seryoga_077, Комплексная диагностика автомобиля 2500р

@koren,

а) 2300 * 2 = 4600р

б) 2200 * 2 = 4400р

в) 2000р

С Уважением, мастер-приемщик сервиса "Forpiс".

8-495-5857660 Александр.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Интересует переборка ДВС на Мондео 4

Двигатель 2.3 SEBA после гидроудара.

Погнуто 2 шатуна, растянута цепь

В данный момент двигатель разобран.

С предложениями пожалуйста в личку

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

VIN: WF04XXGBB45D04032

Интересует стоимость следующих работ:

Замена масла ГУР с промывкой

Замена тормозной жидкости

Замена наружных пыльников шруса

Замена левого шруса

Замена сальника привода

Ремонт заднего правого суппорта (подклинивает)

Замена тросов стояночного тормоза

Замена передних амортизаторов, опорных полшипников, опор

Замена левой рулевой тяги и наконечника

Замена нижней опоры ДВС

Замена лобового стекла с обогревом

Спасибо.

Изменено пользователем Taub

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...