Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Форпик - сервис, запчасти Мневники-Хорошевка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите на FM3-2.5-AT-2006 года замена опорных подшипников работа+запчасти?

Диагностика ходовой?

и сход-развал?

Изменено пользователем KoPoL

Опубликовано

Сегодня с утра менял в этом сервисе менял переднюю ступицу. Поразило качество выполненной работы и время ремонта. Ступицу привез свою. Все сделано на твердую 5, а в качестве бонуса получены рекомендации, по поводу предстоящего ремонта(к чему готовиться). Весь процесс находился в рем зоне , никто этому не препятствовал. Весь ремонт вместе с диагностикой передней и задней подвески занял 41 минуту!!! Рекомендую данный сервис!

Приятно слышать )))

Опубликовано

Подскажите на FM3-2.5-AT-2006 года замена опорных подшипников работа+запчасти?

Диагностика ходовой?

и сход-развал?

замена опорников 3600р пара детали 1440р пара (есть в наличии) ,диагностика ходовой 600р регулировка углов установки колес 1500р.

Опубликовано

Добрый день,

подскажите стоимость работ и з/ч на М4 бенз 2,0

(замена масла, все фильтры с салоном, замена свечей)

и есть ли время на эти выходные?

спасибо

Опубликовано

Приветствую! Авто Мондео 1.6 комплектация амбиент 2010 года дорестайл. Слышал,что через IDS кабель можно включить такие функции как : автозапирание дверей в момент движения и даже активировать сигнализацию. Вы занимаетесь этим? Сколько приблизительно по стоимости?

Опубликовано (изменено)

Хочу написать небольшой отзыв по работе данного автосервиса.

Не так давно пришлось посетить эту мастерскую с жалобой на стук в передней подвеске: После диагностики звонят по телефону и объявляют умерло ВСЕ!

Небольшое отступление: У каждого мастера конечно свои методы работы, для кого-то стучащий аммортизатор "А хрен с ним, походит еще!", а для кого-то и царапинка повод отправить живую запчасть в помойку.

Ладно, допустим там вообще все умерло: Мне объявляют что после замены НЕОБХОДИМ СХОД-РАЗВАЛ. Но при этом рулевые наконечники не трогают, меняют только стойки. + развал колес там вобще никак не регулируется (Технологически не предусмотрено) + звонок к оф.Диллеру доказал что регулировка схождения после ремонтных работ такого характера - совершенно не обязательна.

Так же выяснилось, что в процессе работы НЕОБХОДИМО будет высверливать болты нижнего крепления аммортизатора. Т.е. они уже на 100% были уверены что это потребуется. это 1000 рублей слесарных работ.

Итог: Отказался от ремонта. не люблю наглый развод, учитывая что цены на работы и так совсем не маленькие (Конкретно в этом сервисе).

Для тех кто склонен верить мастерам на слово, и думают что я шизофреник и нищеброд зажавший деньги на ремонт - смотрим файлик. Заказ наряд одной из поездок в форпик. Работа по замене свечей 1200 + замер компрессии 1200. В тот момент когда подписывал - очень спешил и не стал рассматривать что там в списке работ. По приезду домой стало смешно, как же меня развели... Но после драки, как говориться не машут, разбираться не стал.

Вывод: Не рекомендую посещать этот сервис людям не разбирающимся в машинах, особенно дамам, а так же склонным верить мастерам. Развода не миновать.

Товарищи знающие не по наслышке как устроен их авто, просто самому делать работу не хочется, а так же те кто денег не считает, очень рекомендую, общение мастеров-приемщиков и скорость работы - это то, что в этом сервисе умеют делать, так же хорошо как и накидывать деньги в заказ-наряды.

post-35798-0-66779200-1350237965_thumb.jpg

Изменено пользователем KoPoL
Опубликовано

Добрый день,

подскажите стоимость амортизационной стойки FM VIN X9FDXXEEBD9D48479

А также какова будет стоимость замены

Опубликовано

Добрый день! Хотелось бы установить нештатный парктроник на 8 датчиков (зад, перед) и заодно с помощью IDS запрограммировать функцию автоматического запирания дверей при движении. Автомобиль Мондео 4 11 г.в. СПОРТ. датчики хотелось бы поставить в штатные места, отсюда вопрос: кронштейны в передний бампер для двух датчиков идут на спорт какие то другие, не как на обычную решетку - квадратные? Там ведь решека ячеистая, в форме шестиугольника? Если возможно - сколько стоит и когда можно записаться? Парктроник привезу свой. Спасибо.

Опубликовано

Хочу написать небольшой отзыв по работе данного автосервиса.

Не так давно пришлось посетить эту мастерскую с жалобой на стук в передней подвеске: После диагностики звонят по телефону и объявляют умерло ВСЕ!

Небольшое отступление: У каждого мастера конечно свои методы работы, для кого-то стучащий аммортизатор "А хрен с ним, походит еще!", а для кого-то и царапинка повод отправить живую запчасть в помойку.

Ладно, допустим там вообще все умерло: Мне объявляют что после замены НЕОБХОДИМ СХОД-РАЗВАЛ. Но при этом рулевые наконечники не трогают, меняют только стойки. + развал колес там вобще никак не регулируется (Технологически не предусмотрено) + звонок к оф.Диллеру доказал что регулировка схождения после ремонтных работ такого характера - совершенно не обязательна.

Так же выяснилось, что в процессе работы НЕОБХОДИМО будет высверливать болты нижнего крепления аммортизатора. Т.е. они уже на 100% были уверены что это потребуется. это 1000 рублей слесарных работ.

Итог: Отказался от ремонта. не люблю наглый развод, учитывая что цены на работы и так совсем не маленькие (Конкретно в этом сервисе).

Для тех кто склонен верить мастерам на слово, и думают что я шизофреник и нищеброд зажавший деньги на ремонт - смотрим файлик. Заказ наряд одной из поездок в форпик. Работа по замене свечей 1200 + замер компрессии 1200. В тот момент когда подписывал - очень спешил и не стал рассматривать что там в списке работ. По приезду домой стало смешно, как же меня развели... Но после драки, как говориться не машут, разбираться не стал.

Вывод: Не рекомендую посещать этот сервис людям не разбирающимся в машинах, особенно дамам, а так же склонным верить мастерам. Развода не миновать.

Товарищи знающие не по наслышке как устроен их авто, просто самому делать работу не хочется, а так же те кто денег не считает, очень рекомендую, общение мастеров-приемщиков и скорость работы - это то, что в этом сервисе умеют делать, так же хорошо как и накидывать деньги в заказ-наряды.

Уважаемый ...... После 3 часов бадания за 600р вы все таки переврали все мои и генерального слова. Пусть будет так Мне на это все равно. И когда ВЫ будете себя в следующий раз относить к людям (цитирую) "знающие не по наслышке как устроен их авто" имейте в виду, что болт держащий поворотный кулак к стойке при замене т. дисков не откручивается.

Да и вообще смешно читать этот отзыв и вспоминать разговор ........ и про слесарку (она заложена "на всякий случай" а не 100% как утверждаете сдесь вы)........... и про заклиненный задний аморик которые меняются только парой (а вам подавай один да и тот что заклинен в вашем понятии еще "походит)............. и про стуки в передних амориках с опорами (те для вас вообще как новые Тогда бредовый вопрос А зачем вы жалуетесь на стук и едите его чинить если стучащий аморик или опора для вас еще походит?)........... и то как лично сам отговорил вас менять опорные подшипники по причине того что необходимости в этом нет........ И много еще чего было сказано И то как вы глядя на генерального пытались доказать ему что вас обманули и ценник на работы был что то типа 20 000р И когда генеральный вылупил глаза на вас и сверился с дефектовкой в которой было всего 9300 уже с той злосчастной слесаркой и регулировкой углов установки колес которую считают всегда после вмешательства в ходовую, но никто не настаивает на ней, вы быстренько включили заднюю со словами что что то напутали и все такое........ Это как же вы так могли напутать????????? Может мне сейчас тут до кучи развести полемику что вы меня оклеветали?????

Так что уважаемый Когда пишете отчет:

1) будьте объективны Не коверкайте слова .............

2) не навязывайте свое решение другим Чтобы человеку принять решение ему достаточно показать факты Далее выводи делать им а не вам.

3) если вы хотите чтобы в будущем с вами были откровенны не следует при людно обвинять во лжи других.

Пы Сы Все что было тут написано написано лично от меня (Фролов Александр Анатольевич) и не имеет ни какого отношения к общему мнению тех центра Форпик

И еще полностью лично от меня автору топика - Мне противно с вами общаться и переписываться за то как вы врете и переворачиваете ситуацию и лично мои слова.

пы пы сы .......... Соклубникам кто прочитает этот пост - Принемайте решение ехать к нам или нет сами У нас очень много положительных отзывов и естественно и есть необоснованно не довольные люди. И так же все сотрудники такие же люди как и вы.............

удачи всем на дороге......

Опубликовано

Добрый день,

подскажите стоимость амортизационной стойки FM VIN X9FDXXEEBD9D48479

А также какова будет стоимость замены

передняя или задняя?

Приветствую! Авто Мондео 1.6 комплектация амбиент 2010 года дорестайл. Слышал,что через IDS кабель можно включить такие функции как : автозапирание дверей в момент движения и даже активировать сигнализацию. Вы занимаетесь этим? Сколько приблизительно по стоимости?

да Занимаемся Перепрограммирование авто 1500р

Опубликовано

Уважаемый ...... После 3 часов бадания за 600р вы все таки переврали все мои и генерального слова. Пусть будет так Мне на это все равно. И когда ВЫ будете себя в следующий раз относить к людям (цитирую) "знающие не по наслышке как устроен их авто" имейте в виду, что болт держащий поворотный кулак к стойке при замене т. дисков не откручивается.

Да и вообще смешно читать этот отзыв и вспоминать разговор ........ и про слесарку (она заложена "на всякий случай" а не 100% как утверждаете сдесь вы)........... и про заклиненный задний аморик которые меняются только парой (а вам подавай один да и тот что заклинен в вашем понятии еще "походит)............. и про стуки в передних амориках с опорами (те для вас вообще как новые Тогда бредовый вопрос А зачем вы жалуетесь на стук и едите его чинить если стучащий аморик или опора для вас еще походит?)........... и то как лично сам отговорил вас менять опорные подшипники по причине того что необходимости в этом нет........ И много еще чего было сказано И то как вы глядя на генерального пытались доказать ему что вас обманули и ценник на работы был что то типа 20 000р И когда генеральный вылупил глаза на вас и сверился с дефектовкой в которой было всего 9300 уже с той злосчастной слесаркой и регулировкой углов установки колес которую считают всегда после вмешательства в ходовую, но никто не настаивает на ней, вы быстренько включили заднюю со словами что что то напутали и все такое........ Это как же вы так могли напутать????????? Может мне сейчас тут до кучи развести полемику что вы меня оклеветали?????

Так что уважаемый Когда пишете отчет:

1) будьте объективны Не коверкайте слова .............

2) не навязывайте свое решение другим Чтобы человеку принять решение ему достаточно показать факты Далее выводи делать им а не вам.

3) если вы хотите чтобы в будущем с вами были откровенны не следует при людно обвинять во лжи других.

Пы Сы Все что было тут написано написано лично от меня (Фролов Александр Анатольевич) и не имеет ни какого отношения к общему мнению тех центра Форпик

И еще полностью лично от меня автору топика - Мне противно с вами общаться и переписываться за то как вы врете и переворачиваете ситуацию и лично мои слова.

пы пы сы .......... Соклубникам кто прочитает этот пост - Принемайте решение ехать к нам или нет сами У нас очень много положительных отзывов и естественно и есть необоснованно не довольные люди. И так же все сотрудники такие же люди как и вы.............

удачи всем на дороге......

Мне с вами так же противно общаться. Файлик прокомментировать можете?

Опубликовано

передняя или задняя?

да Занимаемся Перепрограммирование авто 1500р

а 1500 р.,это за одну включенную функцию или вообще?

Опубликовано

У меня Мондео 4 титаниум , 2012г.в. Хочу поставить парктроники штатные. Сколько стоит сам парктроник и установка?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

сколько будет стоить замена 4 сайлентблоков заднего подрамника на Мондеo седан 2005 г?

Спасибо!

Опубликовано
Здравствуйте! сколько будет стоить замена 4 сайлентблоков заднего подрамника на Мондеo седан 2005 г? Спасибо!

Добрый день.

Работа по замене будет стоить 4400

С Уважением, мастер-приемщик сервиса "Forpiс".

8-495-5857660 Александр.

Опубликовано (изменено)

Добрый день (вечер , ночь, ну или как повезет...). Интересна стоимость доукомплектования авто синим зубом. Авто Мондео 4, титаниум 2012 года рождения... Головное 6000 cd. И организация охлаждаемого перчаточного ящика.....

Изменено пользователем clon76
Опубликовано

Здравствуйте.

Где-то читал, что вы можете перепрограммировать АКПП (двиг. 2.0 TDCi 2008 г.в.), чтобы она не дергалась при переключении с 2 передачи на 1-ую.

Можно это сделать? Сколько стоит?

И еще... фордовское моторное масло у вас есть?

Спасибо.

Опубликовано (изменено)
вы можете перепрограммировать АКПП (двиг. 2.0 TDCi 2008 г.в.), чтобы она не дергалась при переключении с 2 передачи на 1-ую.

Добрый день.

Мы можем проверить Ваш автомобиль на наличие нового програмного обеспечения, если оно есть то "залить" его в вашу коробку.

Как после этого поведет АКПП (улучшится \ ничего не изменится \ ухудшится) никто не скажет. В 90% происходят улучшения.

Стоит данная процедура 1500р.

Масло есть, стоит 1л-310, 5л-1350

8-495-5857660 Александр.

Изменено пользователем Malish_Aleksandr
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, перестал работать звуковой сигнал. Первый раз "починился" несколькими сильными нажатиями на рулевую колонку, через месяц отключился полность, предохранители и реле проверял. Сколько ориентировочно будет стоить диагностика и сколько работы, по Вашему опыту?

Опубликовано

@landome,

Добрый день.

Первичная диагностика стоит 600р. И по результатам либо ремонт вышедшей из строя детали или дальнейшая диагностика электропроводки.

Сейчас оценить стоимость не смогу, я не знаю что у Вас сломалось...Мне нужен автомобиль.

8-495-5857660 Александр.

Опубликовано

Здравствуйте. Интересует ключ зажигания для модео 4 2012. обычный не выкидной. и есть возможность у Вас его прописать

Опубликовано

Подскажите цену ТНВД желательно конечно не оригинал, бош например.

Машина ФМ2 97г 1.8 ТД WF0NXXGBBNVC58654

Опубликовано

Здравствуйте. Интересует ключ зажигания для модео 4 2012. обычный не выкидной. и есть возможность у Вас его прописать

прописать 1500р На счет ключа придется позвонить 495 585 7255

Подскажите цену ТНВД желательно конечно не оригинал, бош например.

Машина ФМ2 97г 1.8 ТД WF0NXXGBBNVC58654

на такие машины мы к сожалению перестали продавать запасные части ........

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите автомобиль мондео 4 , 2010 г.в., МТ, 2.0i скоростя стали вк лючаться с трудом, появился неприятный звук на холостых в коробке, т.ж. необычно ведет себя сцепление- вероятно последствия женской эксплуатации авто. Подскажите сколько соит диагностика, замена и само сцепление.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...