Офицер Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Приветствую, что надо чтобы скидку у вас на ремонт получить? 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Приветствую, что надо чтобы скидку у вас на ремонт получить? Добрый! приобрести например карту фф клуба Или мондео клуба (у нас их нет) Или повесить рамки нашего техцентра Привет! А Jetter на Мондео ST можно установить? Привет! Конечно можно! 0 Цитата
Shopito Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Добрый! приобрести например карту фф клуба Или мондео клуба (у нас их нет) Или повесить рамки нашего техцентра Привет! Конечно можно! А точно? У Мондео же тросик газа простой не электронный вроде ..И какой? 0 Цитата
wizard777 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Добрый день. Нужна правая фара ФМ3 2004 года. Правое переднее крыло Подкрылок, правый Какие сроки для поставки и стоимость? 0 Цитата
Demon BDW Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Здрасвуйте! сколько будет стоить замена шруса на Мондео3 1,8? И сколько он у вас стоит?правый шрус! Изменено 25 марта, 2012 пользователем Demon BDW 0 Цитата
niceboy Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Здрасвуйте! сколько будет стоить замена шруса на Мондео3 1,8? И сколько он у вас стоит?правый шрус! Добрый день! Замена шруса стоит 2500руб. А по з/ч пришлите пожалуйста вин автомобиля, и уточните, Вам в сборе нужен или какая-то часть? 0 Цитата
MustDied Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 требуется замена сцепления Mondeo 2004 2.0L сколько денег по работе и есть ли в наличии запчасти, в частности маховик, если выяснится при вскрытии что его менять нужно 0 Цитата
niceboy Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 требуется замена сцепления Mondeo 2004 2.0L сколько денег по работе и есть ли в наличии запчасти, в частности маховик, если выяснится при вскрытии что его менять нужно Добрый день! Замена сцепления на Ваш автомобиль будет стоить 6500руб+350 защита двс с/у. Сцепление в наличии есть, а маховик можно привезти в течении 1-3-х дней. Звоните и записывайтесь по телефону 5857660. 0 Цитата
Morengo Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Добрый день! win WF04XXGBB43J68710 Ищется: 1. вкладыши коренные номинал 2. вкладыши шатунные номинал 3. кольца поршневые 4. передний и задний сальник коленвала 5. прокладка металлическая ГБЦ 6. успокоитель цепи ГРМ 0 Цитата
sapiens Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Добрый день. Мондео 2,5т 2007. 1. Замена масла(синтетика), есть защита картера. 2. Кондиционер - слабо греет печка, плюс замена фильтров. 3. Диски тормозные. Передние точно, задние надо посмотреть. Плюс колодки соотв. надо посмотреть.. 4. Сломана шпилька на переднем левом колесе, хотелось бы новую. 5. Ходовая - стучит справа, плюс посмотреть в целом как там обстановка. 6. Стекло лобовое с подогревом - трещина. Сколько стоит поменять+само стекло. 0 Цитата
niceboy Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Добрый день. Мондео 2,5т 2007. 1. Замена масла(синтетика), есть защита картера. 2. Кондиционер - слабо греет печка, плюс замена фильтров. 3. Диски тормозные. Передние точно, задние надо посмотреть. Плюс колодки соотв. надо посмотреть.. 4. Сломана шпилька на переднем левом колесе, хотелось бы новую. 5. Ходовая - стучит справа, плюс посмотреть в целом как там обстановка. 6. Стекло лобовое с подогревом - трещина. Сколько стоит поменять+само стекло. Доброе утро! ТО на Ваш автомобиль стоит 7300руб+350руб с/у защиты двс, диагностика а/с 1500руб, замена передних дисков и колодок 1200руб+5100руб диски+4660руб колодки+305руб расходные материалы, ремонт шпильки(при осмотре скажем), диагностика ходовой 600руб, замена лобового стекла 3500руб, 28330руб стоит стекло, более точную цену скажем, если вин пришлете. 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Добрый день! win WF04XXGBB43J68710 не поможем с этими запчастями Ищется: 1. вкладыши коренные номинал 2. вкладыши шатунные номинал 3. кольца поршневые 4. передний и задний сальник коленвала 5. прокладка металлическая ГБЦ 6. успокоитель цепи ГРМ 0 Цитата
GeorgyNA Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Сколько будет стоить стойкм стабилизатора передние задние, рулевая тяга, пыльник рулевой тяги, продольные тяги, крыло левое переднее, фары передние. 0 Цитата
Лача Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоимость замены масло съемных колпачков Ford Mondeo 1997 год 2,5 литра 170 л/с. Заранее спасибо. 0 Цитата
Володя38 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Подскажите а на мой Ford Mondeo 2004г 2.0л палка Vin WF04XXGBB44G71639 есть диск сцепления отдельно от корзины(240мм) может бу 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Подскажите а на мой Ford Mondeo 2004г 2.0л палка Vin WF04XXGBB44G71639 есть диск сцепления отдельно от корзины(240мм) может бу к сожалению идет только комплект диск + корзина. 0 Цитата
treal1234 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Добрый день! ФМ 4 2007гв Турбо дизель 1.8 1. Замена свечей накаливая (работа+свечи сами) 2. Уходит жидкость ATF (выяснть откуда течь) Сколько в сумме обойдётся? 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Добрый день! ФМ 4 2007гв Турбо дизель 1.8 1. Замена свечей накаливая (работа+свечи сами) 2. Уходит жидкость ATF (выяснть откуда течь) Сколько в сумме обойдётся? А мы с вами по телефону общались? 0 Цитата
adminxp Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 нужен электронно управляемый амортизатор (тот что IVD CDC), передний справа потёк недавно. сколько будет стоить сие добро у вас? 0 Цитата
serbur Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Хочу высказаться об этом сервисе, так сказать первый раз побывавши в нем - ОТВРАТИТИТЕЛЬНО!!!!!!!! По современным меркам конкуренции обслуживания в данной сфере. После начала выполнения указанных мною работ, я поинтересовался: " А можно мне зайти в ремзону?" Ответ: "А что вы там будете делать, мешаться?" Хахах ну да... Может мне не стоило свою машину вообще пригонять на ремонт - мешаться только буду... Стоимость оговоренных работ после ремонта возрасла на 200 р. Оказалось, помимо стоимости снятия защиты двигателя и замены масла еще потребовалась смазка болтов для снятия этой защиты картера.... Ребята, замена масла масла 400, снятие защиты 350!!! И еще 200 за скручивание болтов???!! ВЫ, Александр Фролов - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР, чтобы так крутить цены???!! Изменено 7 апреля, 2012 пользователем serbur 0 Цитата
alhuman Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Странно, что такой ответ был про ремзону Возил в Форпику машины с 2006 года, когда они еще были в ангаре рядом - там все вообще просто было, когда переехали в соседнее здание, в котором сейчас, где ремзона отдельно - никогда и никто не припятствовал нахождению там. Про цены - отчасти соглашусь. Так же, к сожалению, долго и дорого готовы ставить некоторое доп.оборудование, поэтому и поменял Форпик на другой сервис для этих работ, а жаль. P.S. ТО приеду делать к ним, за все время нареканий не было. 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Добрый день. Ну для начала зачем же так переверать мои слова? Я сказал что можно при условии что не будете мешать! Это первое. Второе по поводу пригонять или нет это всего лишь ваши додумки Никто вам не говорил и не смел говорить что вы будете мешаться. Далее на счет защиты ---- После уточнения стоит она у вас или нет я вам предложил ее демонтировать чтобы после слива масла, то что попадет на защиту потом не оставляло на асфальте еще несколько дней масленных пятен. Я НАЗВАЛ ЦЕНУ И ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ ЕЕ СНЯТЬ. И в заключение про медную смазку ----- Есть смазка замедляющая ржавение резьб Для людей привыкших все делать в гараже про нее мало что известно. Я объясню для чего она Болты идущие в комплекте с защитой сделаны из очень низкосортной стали Ржавеют быстро... Мы часто сталкиваемся с тем что проворачивает закладные под защиту и снять ее очень тяжело. Поэтому мы и пользуемся медной смазкой чтобы хоть как то защитить вас от возможных проблем. В момент оплаты вы высказали свое негодование что цена выросла на 200р Я объяснил из-за чего это произошло и ПОНИМАЯ ВАС КАК КЛИЕНТА УДАЛИЛ ВСЕ РАСХОДНЫЕ МАТЕРЬЯЛЫ ИЗ НАРЯДА. ВЫ МНЕ В ГЛАЗА СКАЗАЛИ ЧТО ПОНЯЛИ МЕНЯ И СОГЛАСТНЫ. ТАК ПОЧЕМУ ТАК СТЫДНО БЫЛО ВСЕ НАПИСАННОЕ МНЕ СКАЗАТЬ В ГЛАЗА????? В общем это и не важно. Я не буду никого уговаривать как у кого и на сколько качественно уме обслуживать его авто. Я могу только подсказать Выводы делать вам Кто то и колеса легкосплавные ставит на грязные ржавые ступици не почистив их ....... Потом при проколе очень забавно смотреть как человек ногой долбит изо всех сил по колесу чтобы то отлипло от ступици..... А машина на домкрате может и упасть..... А теперь про последнюю фразу про цены..... А ВЫ КОГДА ПРИХОДИТЕ В МАГАЗИН ЗА КОЛБАСОЙ ТАК ЖЕ КРИЧИТЕ НА ПРОДАВЦА КТО ЕМУ ДАЛ ПРАВО ТАК ДОРОГО ЕЕ ВАМ ПРОДАВАТЬ???????. Мы не гараж Мы знаем что мы делаем и как мы делаем За то что у нас ценник выше чем у армян в гаражном кооперативе я извеняться не буду. За качество к сожалению приходится платить Вы же не удивляетесь почему хорошие батинки из натуральной кожи стоят в 20 раз дороже чем обувь из дешевого заменителя на базаре??? От обуви зависит будут болеть ваши ноги после ходьбы или нет. А от сервиса где вы обслуживаетесь зависят жизни вас и окружающих вас людей. Поэтому и колодки мы меняем с обязательной чисткой и смазкой (СПЕЦАЛЬНО РАЗРАБОТАННЫМИ СМАЗКАМИ ДЛЯ ЭТИХ СИСТЕМ) суппортов. Потому что если у вас спонтанно заклинит например левый передний суппорт вы впялитесь во встречно идущий транспорт....... Наша работа была проделана на самом высшем уровне Ну а то что вы не согласны с ценником то помните всегда любая работа должна быть оплачена И ваша и моя! Хочу высказаться об этом сервисе, так сказать первый раз побывавши в нем - ОТВРАТИТИТЕЛЬНО!!!!!!!! По современным меркам конкуренции обслуживания в данной сфере. После начала выполнения указанных мною работ, я поинтересовался: " А можно мне зайти в ремзону?" Ответ: "А что вы там будете делать, мешаться?" Хахах ну да... Может мне не стоило свою машину вообще пригонять на ремонт - мешаться только буду... Стоимость оговоренных работ после ремонта возрасла на 200 р. Оказалось, помимо стоимости снятия защиты двигателя и замены масла еще потребовалась смазка болтов для снятия этой защиты картера.... Ребята, замена масла масла 400, снятие защиты 350!!! И еще 200 за скручивание болтов???!! ВЫ, Александр Фролов - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР, чтобы так крутить цены???!! 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Странно, что такой ответ был про ремзону Возил в Форпику машины с 2006 года, когда они еще были в ангаре рядом - там все вообще просто было, когда переехали в соседнее здание, в котором сейчас, где ремзона отдельно - никогда и никто не припятствовал нахождению там. Про цены - отчасти соглашусь. Так же, к сожалению, долго и дорого готовы ставить некоторое доп.оборудование, поэтому и поменял Форпик на другой сервис для этих работ, а жаль. P.S. ТО приеду делать к ним, за все время нареканий не было. Я позволю себе дать коментарий к вашему посту. ставить электронные и электрические допы можно по разному. Можно кусать и изолировать провода просто изолентой с применением дешовых реле и других расходников А можно аккуратно прокладывать совмещая со штатной проводкой используя расходные матерьялы лучшего качества и соответственно более дорогих. Естественно во втором случае и по времени дольше и по деньгам дороже. Порой сильно дороже. Это была одна сторона медали. А вот другая сторона этой же медали в том что после работы с машиной нашего электрика у нас не было ни одного случая что машина спустя год или два вставала где то по дороге и не могла завестись и ехать дальше Все просто Наука о контактах Попала влага в контакт - он отгнил и авто встало. Сделал один раз качественно - в дальнейшем ни каких проблем. Пы Сы раз в 3-4 дня кнам приезжают машины на эвакуаторе с жалобой "не заводится" и мы переустанавливаем сигнализации с блокировками. Причина поломки - отгнивание клемм, проводов, оброрание силовых реле. 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) А точно? У Мондео же тросик газа простой не электронный вроде ..И какой? у мондео 3 ST220 тросик и конечно же ни о каком джеттере речт не идет А на мондео 4 с 2.5Т электронная педаль газа и на нее поставить можно! У вас какая???? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Frolov Aleksandr 0 Цитата
serbur Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Кричите и распыляетесь вы, а не я. Насчет этих 200 р. - вы удалили из списка работ - это да, но тогда бы и писали что замена масла не 450 р, а 650 так было бы лучше и вопросов никаких не возникало бы... Такая работа как смазка болтов и узлов уже включена в стоимость определенных работ (бывал во многих разных не ара-сервисах ). Да и ладно.. этот вопрос был утрясен на месте, хотя после слов "А что вы там будете делать, мешаться?" (именно так фраза звучала, когда вас Александр не было на месте) было неприятно слышать про отдельную смазку болтов, учитывая стоимость работы. Претензий лично к вам Алексанр у меня нет - вы шустро и компетентно отвечаете на звонки, метаясь по ремзоне от мастера к клиенту. Но не только я считаю, что присутствие в ремзоне должно приветствоваться менеджером, а не отказывать подобными отмазками (если не будете мешаться или мешать)... Наверное, если бы я хотел мешаться мастеру, влезая каким то образом в его работу, я делал бы сам, но я решил приехать именно к Вам в сервис, что есстественно подразумевает наблюдать молча за работой мастера и смотреть как все делается, тем самым в какой-то мере оценивать работу мастера. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.