Frolov Aleksandr Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ни GEM ни щиток приборов поменять не сможем так как временно отсутствует связь с сервером форд нужная для программирования блоков ДОБРЫЙ ДЕНЬ. МОНДЕО4 2007Г. ОФИЦИАЛЫ ДАЛИ ДИАГНОЗ - ЗАМЕНА GEM И СПИДОМЕТРА. ЧТО МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ (ДИАГНОСТИКА, З/Ч, ЗАМЕНА)??? 0 Цитата
Tiran_1979 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Добрый день! Мондео 4 2009,2,3 Водительское сиденье с электроприводом стало болтаться вверх-вниз, насколько я понял по форуму и словам официалов проблема часто встречается. Официалы говорят, что на какой-то втулке сорвана резьба и приговорили к замене направляющих сиденья что стоит достаточно внушительную сумму. Насколько я представляю, нарезка резьбы не требует космических технологий. Есть ли способ решения вопроса без замены направляющих и если есть, то просьба примерно оценить цену вопроса. Заранее спасибо 0 Цитата
niceboy Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Добрый день! Мондео 4 2009,2,3 Водительское сиденье с электроприводом стало болтаться вверх-вниз, насколько я понял по форуму и словам официалов проблема часто встречается. Официалы говорят, что на какой-то втулке сорвана резьба и приговорили к замене направляющих сиденья что стоит достаточно внушительную сумму. Насколько я представляю, нарезка резьбы не требует космических технологий. Есть ли способ решения вопроса без замены направляющих и если есть, то просьба примерно оценить цену вопроса. Заранее спасибо Доброе утро! Мы также можем Вам предложить поменять направляющие сиденья. Такого вида ремонтом не занимаемся. Изменено 11 января, 2012 пользователем niceboy 0 Цитата
serjius Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 ФМ3, 2002г. 2л, соскакивает тросик, который идет на впускной коллектор, вследствии чего не набирает более 3000 оборотов. Нужно ли разбирать коллектор? Если нужно, то хотелось бы заодно заменить внутренности, есть ли в наличии? 0 Цитата
niceboy Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 ФМ3, 2002г. 2л, соскакивает тросик, который идет на впускной коллектор, вследствии чего не набирает более 3000 оборотов. Нужно ли разбирать коллектор? Если нужно, то хотелось бы заодно заменить внутренности, есть ли в наличии? Приветствуем!! Если неисправен вакуумный привод заслонок, то можно его отремонтировать. Коллектор разбирать не нужно. 0 Цитата
serjius Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Спасибо за ответ! А сколько примерно по времени и по деньгам? 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 По времени от часа до 2х По деньгам от 1500 до 2000р Это все только при условии что есть возможность его отремонтировать. Если там все изношено так что ремонту не подлежит то замена коллектора ((( Спасибо за ответ! А сколько примерно по времени и по деньгам? 0 Цитата
Andryxa Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 приветствую) Хотелось бы узнать, осуществляете ли установку BT модуля и пр, на фм4, 2007 год. В наличии весь комплект, кроме джампера. В машине имеется серенький разъем с красненькими внутренностями. Широкого черного разъема не нашел(нету видимо).. микрофон и проводка к нему присутствуют изначально. Занимаетесь такого вида делами и сколько стоит? 0 Цитата
niceboy Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Приветствуем! Установка стоит от 3500руб и выше. Точную сумму можно назвать только после осмотра. Изменено 16 января, 2012 пользователем niceboy 0 Цитата
ShadowDog Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Разбором оптики занимаетесь?Нужно разобрать(расклеить) одну фару(мондео 4)...Сколько по цене и времени занимает? 0 Цитата
alhuman Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Добрый день. Машина ФМ4 2008 г.в. Можете ли вы поставиь омыватель фар (с выдвигающимися форсунками)? Если да - какова цена вопроса? 0 Цитата
niceboy Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Разбором оптики занимаетесь?Нужно разобрать(расклеить) одну фару(мондео 4)...Сколько по цене и времени занимает? Доброе утро! Такими работами не занимаемся. 0 Цитата
niceboy Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Добрый день. Машина ФМ4 2008 г.в. Можете ли вы поставиь омыватель фар (с выдвигающимися форсунками)? Если да - какова цена вопроса? Доброе утро! Можем установить. Цена по работе 8000руб+запчасти.По запчастям нужно будет подъехать, подобрать и оставить предоплату. Заказ 7 рабочих дней. 0 Цитата
Митя Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Добрый день! ФМ 4 2008г. 1.6, мех. пробег около 44 000 км. Планируем ТО у многоуважаемого магистра автомобильного дела Пчёла и Со, сколько встанет ТО ? (а/м дилерский, все ТО по гарантии пройдены у оф.) 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Добрый Ориентировочно 5500р (+\- 150р зависит есть ли защита двс) Записаться можно по тел. 585 7660 Добрый день! ФМ 4 2008г. 1.6, мех. пробег около 44 000 км. Планируем ТО у многоуважаемого магистра автомобильного дела Пчёла и Со, сколько встанет ТО ? (а/м дилерский, все ТО по гарантии пройдены у оф.) 0 Цитата
sacha Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Добрый день. мондео 2, занимаетесь, нужна замена сцепления. спасибо. 0 Цитата
Пригоршня Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Добрый день.Вопрос собственно такой.Есть два обогревателя для сидений.Можно ли их подключить к бортовой сети автомобиля,как штатный вариант. В комплектиции авто такой опции нет.Вместо кнопки мини бордачёк . Что получится по деньгам и какие зап. части могут понадобиться? Спасибо. 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Добрый! Все не стандартные решения лучше обсуждать при приезде к нам! Нам нужно знать много инфы и видеть авто! Добрый день.Вопрос собственно такой.Есть два обогревателя для сидений.Можно ли их подключить к бортовой сети автомобиля,как штатный вариант. В комплектиции авто такой опции нет.Вместо кнопки мини бордачёк . Что получится по деньгам и какие зап. части могут понадобиться? Спасибо. 0 Цитата
makz240 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Здравствуйте. У меня ФМ-4 2007г Титаниум. Установил штатные ксеноновые фары вместо галогенок, сейчас необходимо установить автокорректор. Весь комплект автокорректора у меня на руках. (2 датчика положения кузова, проводка для заднего датчика и блок управления светом). На сколько я знаю на фокусы вы уже устанавливали такие комплекты, соотв. интересует сколько будет стоить установить на мондео. И ещё вопрос - вы работаете только в Москве, или есть представители в СПб? 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 к сожалению мы только в москве ((( Здравствуйте. У меня ФМ-4 2007г Титаниум. Установил штатные ксеноновые фары вместо галогенок, сейчас необходимо установить автокорректор. Весь комплект автокорректора у меня на руках. (2 датчика положения кузова, проводка для заднего датчика и блок управления светом). На сколько я знаю на фокусы вы уже устанавливали такие комплекты, соотв. интересует сколько будет стоить установить на мондео. И ещё вопрос - вы работаете только в Москве, или есть представители в СПб? 0 Цитата
makz240 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 к сожалению мы только в москве ((( Так если я в Москве буду, сколько по деньгам и по времени? 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Отвечу честно! Я не в состоянии к сожалению вам просчитать окончательную сумму. Связано это с тем что не известно на какие "подводные камни" мы наткнемся. А то что наткнемся это 90%. Вероятность того что GEM модуль умеет управлять данной функцией слишком мал. Вероятность того что GEM сможет ей управлять если перезалить его прошивкой от "донора" (машина точно в такой же комплектации что у вас но дополнительно с нужной вам функцией) еще меньше. Базы прошивок у нас нет. Найти донора лично у нас к сожалению вовсе не получится. Это что касаемо программирования блоков. Далее не исключены варианты что может в общих жгутах проводки не быть нужных нам дополнительных проводов и клемм. По схемам мы поймем что нам нужно и разберемся куда что дополнительно протянуть Но не зная об этом сейчас дать вам какой то вразумительный ответ по деньгам опять таки же не могу ((( Ну и в завершение Если вдруг по ходу работ выяснится что не хватает той или иной детали (кронштейна какого нибудь или хитрой закладной без которой поставить корректно будет очень сложно или еще что либо такого плана) то машина может запросто повиснуть в разобранном состоянии примерно на неделю (это срок поставки деталей с Ц. склада форд) Т. К. из питера вы вряд ли будете к нам мотаться за ними. Когда делали фокус все именно так и было И связано это банально с отсутствием инструкций и постоянной модернизацией электронных частей вашего авто. Причем второе самое каверзное тем что никто не скажет вам со 100% уверенностью что на шаманил производитель с серией авто куда попала ваша машина. И вездесущая приписка "производитель в праве за собой менять конструкцию тех или иных узлов схем и агрегатов для улучшения потребительских качеств товара" здесь будет играть самую пагубную роль ((( Так если я в Москве буду, сколько по деньгам и по времени? 0 Цитата
makz240 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Да, неутешительно, но спасибо за развернутый ответ. 0 Цитата
kent12345 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Здравствуйте. Сколько стоит замена передних амортизаторов на Мондео IV ? 0 Цитата
kent12345 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну и заодно опорных подшипников? Стойки свои, а опорники выши. Если есть в наличии, сколько стоят? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.