Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Форпик - сервис, запчасти Мневники-Хорошевка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Сколько будет стоить замена передних тормозных дисков и колодок? А также втулок заднего стабилизатора?

Запчасти свои.

Машина: Мондео 3 2004 года, 1.8

Опубликовано

Замена втулок 800р

Колодки передние + диски 1200р + сопутствующие материалы при обслуживании 180р

Добрый день.

Сколько будет стоить замена передних тормозных дисков и колодок? А также втулок заднего стабилизатора?

Запчасти свои.

Машина: Мондео 3 2004 года, 1.8

Опубликовано

По кузовному ремонту оценить сумму можно только после осмотра авто

Добрый день. Надо ремонтировать перед машины Мондео 2010 2.3

Авария, у диллера не получается ремонтироваться.

Надо заменить:

Фары, бампер, капот и все решетки что есть впереди, защиту пластиковую, телевизор и сверху защита на что крепится палка которая капот держит. И ещё противотуманка правая.

Сколько будет стоить привезти к вам машину и забрать готовой. И по времени примерно сколько?

P.S. Запчасти Ваши._____

Опубликовано

ТО - 5500р Колодки передние замена 700р Сами колодки 3210р

И ещё.

Надо сделать будет ТО-2

И заменить колодки передние.

Тоже интересно сколько будет стоить.

Добрый!

Базовая диагностика 1200р Далее по результатам диагностики

Добрый день!

Выскочила ошибка на конверсе " неисправность рулевого управления"

Все предохранители проверил, в ГУРе жидкость есть.

Машина: Mondeo 4 2,3/AT

Возьметесь ?

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Еду в Москву на 3-4-5 июня. Можно заменить передние амортизаторы и опорные подшипники на Мазде3? Подшипники есть, амортизаторов пока нет(думаю в Москве-то уж куплю Каябу). Если да ,то сколько денег надо? Куда звонить по времени и адрес.

Р.С. адрес и тел.на 1 стр. видел

Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано

Еду в Москву на 3-4-5 июня. Можно заменить передние амортизаторы и опорные подшипники на Мазде3? Подшипники есть, амортизаторов пока нет(думаю в Москве-то уж куплю Каябу). Если да ,то сколько денег надо? Куда звонить по времени и адрес.

Р.С. адрес и тел.на 1 стр. видел

Добрый вечер! Замена передних амортизаторов стоит 2400руб.Звоните по телефону 5857660 и записывайтесь.Мы работаем с 9,00 до 20,00 без выходных.

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Автомобиль форд мондео 4, РЕСТАЙЛ (2011 г.в.) Интересует наличие (или сроки поставки) и цена следующего:

Крыло переднее левое и правое.

Фара левая и правая(простые рефлекторные галогеновые).

Изменено пользователем woodlord
Опубликовано

дд

крылья по 5970р Фары 4430р Крылья срок поставки 2-3 дня А фарам нужен вин чтобы по срокам поставки определиться

Добрый день! Автомобиль форд мондео 4, РЕСТАЙЛ (2011 г.в.) Интересует наличие (или сроки поставки) и цена следующего:

Крыло переднее левое и правое.

Фара левая и правая(простые рефлекторные галогеновые).

Опубликовано

Доброго времени суток!

У меня мондео 2008 года, 2.3 автомат

Обнаружил люфт левой рулевой тяги. Хотелось бы узнать сколько будет стоить замена вместе с тягой и без неё. И насколько я знаю, нужен будет еще сход-развал делать. Можно тоже узнать по стоимости. Спасибо. Артем

Опубликовано

Добрый день!

У меня Мондео 2008 г. 2,0 МКПП

Сначала заметил снижение динамики разгона на 2-3 передачах, затем, высветился Check Engine. Сколько будет стоить диагностика и сброс ошибки?

Опубликовано

Добрый!

Добрый день!

У меня Мондео 2008 г. 2,0 МКПП

Сначала заметил снижение динамики разгона на 2-3 передачах, затем, высветился Check Engine. Сколько будет стоить диагностика и сброс ошибки?

Опубликовано

Добрый

Замена тяги 1200р, 1750р тяга, наконечник (если понадобится) 2770р, Регулировка с\р 1500р

Доброго времени суток!

У меня мондео 2008 года, 2.3 автомат

Обнаружил люфт левой рулевой тяги. Хотелось бы узнать сколько будет стоить замена вместе с тягой и без неё. И насколько я знаю, нужен будет еще сход-развал делать. Можно тоже узнать по стоимости. Спасибо. Артем

Опубликовано

Добрый!

Спасибо за ответ. Карточки к оплате принимаете? )

Опубликовано

Добрый день. Был у вас в субботу. Быстро устранили проблему. Я доволен. Большое спасибо.

Опубликовано

Добрый день!

Занимаетесь ли вы ремонтом и заправкой кондиционеров?

Сколько будет стоить замена масла в АКПП (масло мое)?

Машина Мондео 4 2007г.

Опубликовано (изменено)

Приезжал на ТО-2.

Быстро, качественно и значительно дешевле чем у О.Д.

Через пару дней приехал опять сделать рекомендуемые работы.

Все работы сравнил с МАЖОРом. Экономия времени ~2 часа, а денег ~ 12000 тыс. Доволен. Через 10000 тыс поеду менять масло и буду ремонтироваться только у них.

Всем советую!!!

P.S. на МОНДЕО дисконта нету, но если с сайта приходят к ним, то делают скидку как на FF

Изменено пользователем pitkin
Опубликовано

ДД!

Огромное спасибо что оставили отзыв ))) Рады стараться и работать для вас. Ждем вас снова

Приезжал на ТО-2.

Быстро, качественно и значительно дешевле чем у О.Д.

Через пару дней приехал опять сделать рекомендуемые работы.

Все работы сравнил с МАЖОРом. Экономия времени ~2 часа, а денег ~ 12000 тыс. Доволен. Через 10000 тыс поеду менять масло и буду ремонтироваться только у них.

Всем советую!!!

P.S. на МОНДЕО дисконта нету, но если с сайта приходят к ним, то делают скидку как на FF

• 2 недели спустя...
Опубликовано

комплект сцепления на ФМ2 2,5 2000г.в. прошу в личку

Опубликовано

Сколько стоит замена обломанной шпильки заднего колеса на форд фьюжен 2008 года. Шпилька конусная имеется в наличии. С Уважением!

Опубликовано

Добрый день!

сколько будет стоить замена ступичных подшипников (зад), тормозных колодок (зад) и колодок ручника?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...