Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Форпик - сервис, запчасти Мневники-Хорошевка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что за парктроники вы ставите ?

Мне нужно на перед. и задние , и кнопку бы штатнию для выключения переднего. :rolleyes:

ОЕМ Хонда

штатную кнопку подключить для такого не удасться точно

Опубликовано (изменено)
ОЕМ Хонда

штатную кнопку подключить для такого не удасться точно

То есть индикаторов светодиодных не будет , будут только звуковые сигналы ?

И ещё при движение задним ходом работают задние датчики + два передних (боковых) датчика ?

Если так то сколько это будет стоить с установкой ?

Задний бампер чёрные датчики в нижний чёрный фартук (по штатной схеме), в передний два датчика серо-голубой цвет (авалон) и два чёрных (по штатной схеме) .

Изменено пользователем MAXI-DRIVE
Опубликовано
То есть индикаторов светодиодных не будет , будут только звуковые сигналы ?

И ещё при движение задним ходом работают задние датчики + два передних (боковых) датчика ?

Если так то сколько это будет стоить с установкой ?

Задний бампер чёрные датчики в нижний чёрный фартук (по штатной схеме), в передний два датчика серо-голубой цвет (авалон) и два чёрных (по штатной схеме) .

нет так они не работаеют

работает задний когда включена задняя передача

передений когда вы включите выключатель

Опубликовано (изменено)
нет так они не работаеют

работает задний когда включена задняя передача

передений когда вы включите выключатель

Сколько стоит с установкой ? Вы мне так и не ответили .. :rolleyes:

Изменено пользователем MAXI-DRIVE
Опубликовано
Сколько стоит с установкой ? Вы мне так и не ответили .. :rolleyes:

задний 2000р (если с пищалко)

передний 4000р если с пищалкой

Опубликовано

Добрый день. Подскажите можно у вас активировать круиз контроль на S-Max? Руль с кнопками КК приобретен и установлен.

Опубликовано
Добрый день. Подскажите можно у вас активировать круиз контроль на S-Max? Руль с кнопками КК приобретен и установлен.

ДД. Эта работа будет стоить 1500 руб

Опубликовано

Добрый день.

Скажите, есть ли для Мондео IV короткоходная кулиса и какова стоимость ее установки?

Опубликовано
Добрый день.

Скажите, есть ли для Мондео IV короткоходная кулиса и какова стоимость ее установки?

На сколько я знаю подобной кулисы в оригинале не существует

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите стоимость следующих деталей:

1. 1301038

2. 1211499

3. Передний дефлектор , вроде номер 1307970

WIN: WF04XXGBB46S63215

Опубликовано

Добрый день!

ФМ-3 2006г, сегодня перестал работать подогрев пасcажирского сиденья, лампочки на кнопке загораются.

Нашел на форуме. что все жалуются на переломленные провода.

Вы беретесь такое ремонтировать?

Опубликовано
Добрый день!

ФМ-3 2006г, сегодня перестал работать подогрев пасcажирского сиденья, лампочки на кнопке загораются.

Нашел на форуме. что все жалуются на переломленные провода.

Вы беретесь такое ремонтировать?

ДД

Да Мы можем такое отремонтировать. Для начала вам придется приехать на диагностику электрооборудования Запись по тел 5857660 Дальше по факту уже будем смотреть что да как

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.

ФМ-3 2005 , 2.0 DURATEC-HE.

Подскажите Вы термостат ( номер 1358178 если я не ошибаюсь ) ремонтируете ? имеется в виду замена внутреннего уплотнительного кольца.

Если ремонтируете то сколько стоит ремонт?

Если нет то сколько стоит новый термостат и работа по его замене?

Опубликовано

интересует замена комплекта ГРМ на кугаре 2000г, 2.0. сколько обойдётся вместе с работой?

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

ФМ-3 2005 , 2.0 DURATEC-HE.

Подскажите Вы термостат ( номер 1358178 если я не ошибаюсь ) ремонтируете ? имеется в виду замена внутреннего уплотнительного кольца.

Если ремонтируете то сколько стоит ремонт?

Если нет то сколько стоит новый термостат и работа по его замене?

ДД. Работа по замене кольца термостата, стоит столько же, сколько и замена термостата 2200. Стоимость прокладки-290 руб.

Новый термостат с прокладкой-4020 руб.

Изменено пользователем mr.abakoom
Опубликовано

интересует замена комплекта ГРМ на кугаре 2000г, 2.0. сколько обойдётся вместе с работой?

Полностью, комплект ГРМ+два паразитных ролика+прокладка клапанной крышки+работа-12100 руб.

Желательно поменять еще приводной ремень с натяжителем-9800 руб включая работу.

Опубликовано

Добрый день!

Извините, не знаю, где искать: хотелось бы накладки на порожки с подсветкой, для Мони 1.6 2008 года выпуска. Может подскажите? Сколько будет стоить, если выслать в мой адрес?? Установка - уже у нас, в Коми.

Заранее - спасибо!

Опубликовано

Добрый день. Интересует стоимость задних стоек и работ по их замене ФМ2 1999г хетчбек.И нахождение территориально сервиса.

ДД

О каких стойках идет речь? Стойки стабилизатора замена 800р стойка 400р. Амортизаторные стойки замена 3600 и сама 3120р

Опубликовано

Добрый день! Купил антены, заднюю проводку, датчики давления в шинах - хочу это установить - что будет стоить, можно ли подобрать донора, что еще для этого надо? Спасибо!

Опубликовано

Что можете сказать по проблеме "дергания АКПП при торможении на Моне4" и ее возможности "волшебного" исправления Ссылка на сообщение этого форума? Сталкивались с таким? Можете вылечить?

Опубликовано

Что можете сказать по проблеме "дергания АКПП при торможении на Моне4" и ее возможности "волшебного" исправления Ссылка на сообщение этого форума? Сталкивались с таким? Можете вылечить?

Для начала надо увидть проблему :)

Приезжайте давайте попробуем понять что это а дальше будем стараться ее решить

Опубликовано

Добрый день! Купил антены, заднюю проводку, датчики давления в шинах - хочу это установить - что будет стоить, можно ли подобрать донора, что еще для этого надо? Спасибо!

С донеро можем попробывать помочь - но не обещаем

датчики в колесах стоят ???

работа по установке 4 антен + проводки = 2000р

+ программирование

Опубликовано (изменено)

Для начала надо увидть проблему :)

Приезжайте давайте попробуем понять что это а дальше будем стараться ее решить

Сама проблема раскрыта а указанной по ссылке теме - причем, почему-то, большинство дизелистов с ней мучаются... И насколько возможно что-то "подшаманить" в настройках коробки с помощью компа (как это удалось одному из питерских "страдальцев")?

Сам подъеду ближе к апрелю - будем решать все накопившиеся проблемы в комплексе (стуки подвески, ТО-2 и прочее разное)... Пока попробую сагитировать кого-нить еще из москвичей шоб показались с проблемой у тебя...

Кстати, ставил у тебя в 2008 году сетку на "морду" - есть некоторые претензии к монтажу: в нижней части небольшой зазор, в который сваливается всякий мусор, а достать его оттудова без демонтажа сетки уже весьма проблематично... Что-то поменялось в технологии установки этой сетки за прошедший период?

И еще вопрос - выправлением вмятин на кузове (двери, капот, крыша) без демонтажа и покраски занимаетесь?

Изменено пользователем BlackNinja

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...