Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Форпик - сервис, запчасти Мневники-Хорошевка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте.

Нужен термостат на Форд Мондео 2001 года, 2,0 литра 1S7G-8575 АН с блоком и датчиком температуры и прокладкой. Можете сказать, где почем можно его купить?

Опубликовано
Здраствуйте.

Нужен термостат на Форд Мондео 2001 года, 2,0 литра 1S7G-8575 АН с блоком и датчиком температуры и прокладкой. Можете сказать, где почем можно его купить?

Стоимость термостата 1810 руб

Прокладки 290

Но для точного определения номера запчасти, необходим вин вашего автомобиля

Опубликовано

Нужен колпак R16 на форд, пятилучевой а также передняя эмблема с решетки радиатора

Опубликовано
Нужен колпак R16 на форд, пятилучевой а также передняя эмблема с решетки радиатора

колпак нужно будет подбирать вместе с Вами из каталога, ведь неизвестно какие именно у Вас сейчас стоят

эмблема стоит 1050 руб.

Опубликовано

Добрый вечер всем. Хочу поблагодарить сотрудников сервиса за хорошую работу. Если и дальше так будет, ремонтироваться буду только здесь, спасибо.

Опубликовано
Добрый вечер всем. Хочу поблагодарить сотрудников сервиса за хорошую работу. Если и дальше так будет, ремонтироваться буду только здесь, спасибо.

Спасибо за отзыв.

Будем и впред стараться быть лучшими .

Опубликовано

Тоже впервые съездил.

Понравилось.

Выслушали, всегда звонили и спрашивали какой вариант будем применять к моим поломкам, вместе приходили к решениям.

Быстро отдали.

Машина заметно лучше стала в динамеке.

Единственное мужики, руль немного правее стоит - это я касательно к сход развалу.

Спасибо.

Опубликовано

день добрый.

скажите пожалуйста, ангельские глазки в родные ксенон головные фары FMIII дорестайл сможете поставить?

сколько времени и денег будет стоить?

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте! Сколько будет стоить ПОЛНАЯ диагностика машины ФМ3 2005г. 2.0 TDCI 130 л.с. 5-АКПП пробег 120000 ?!

Полная диагностика стоит 3200. В нее входит ВСЁ.

Но есть и более бюджетные варианты, например

Подготовь машину к зиме, но торопитесь, эта акция действует до начала календарной зимы

Изменено пользователем mr.abakoom
Опубликовано
Здравствуйте! Сколько будет стоить работа+ваши материалы по замене масла в акпп 5-ступ.ФМ3 ?!

4 литра масла и работа по его замене-5070

Опубликовано

Добрый день!

Хотел уточнить сколько стоит диагностика двигателя, тарахтит как дизель, по форуму полазил, есть предположение что имеется связь с коллектором....

Вам виднее, будет точно...Не подскажете примерно какие работы и их стоимость и какие запчасти потребуются?!

Спасибо...

Хорошего дня)

Опубликовано
через какой интервал его нужно менять?

По состоянию...

Хотел уточнить сколько стоит диагностика двигателя, тарахтит как дизель, по форуму полазил, есть предположение что имеется связь с коллектором....

Вам виднее, будет точно...Не подскажете примерно какие работы и их стоимость и какие запчасти потребуются?!

Компьютерная диагностика 1200, визуальная-бесплатно, а стоимость работы и запчастей можно посчитать только после осмотра..

Опубликовано

Скажите пожалуйста сколько будет стоить поставить Phantom 8500 + парктроник + вывести парктроник на Phantom =?

И замена Блока обогрева сидений передних (у дилера сказали надо менять только блок), + замена заднего фоноря тот который на крыле.

Заранее спасибо.

Опубликовано

что значит по состоянию??? у отечественных машин есть регламент,что и когда нужно менять,тут же ничего нет и не знаешь когда и что сломается.....бред какой то получается.....есть какой то регламент,что и когда нужно менять??? просто когда коробка накроется то тогда уже поздно будет что либо менять.....согласны со мной?

Опубликовано
что значит по состоянию??? у отечественных машин есть регламент,что и когда нужно менять,тут же ничего нет и не знаешь когда и что сломается.....бред какой то получается.....есть какой то регламент,что и когда нужно менять??? просто когда коробка накроется то тогда уже поздно будет что либо менять.....согласны со мной?

Если эксплуатируете в основном в городе с частыми пробками то меняйте раз в 40 000км Если в основном одна трасса без пробок то 60 000км Если совсем суровые условия (к примеру сильная жара или наоборот сильный мороз) то рекомендую раз в 30 000км

Опубликовано

Здпаствуйте!

Хотел бы поинтересоваться по цене покраски заднего бампера, диагностики подвестки и сход-развал. Машина ФМ 4.

Опубликовано
Если эксплуатируете в основном в городе с частыми пробками то меняйте раз в 40 000км Если в основном одна трасса без пробок то 60 000км Если совсем суровые условия (к примеру сильная жара или наоборот сильный мороз) то рекомендую раз в 30 000км

У меня ФМ3 прошел 82 тык, не меняли не разу еще в АКПП. Масло без запаха и на вид свежак. Неужели менять?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...