Forpic Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 15 минут назад, kent12345 сказал: Вот и я сегодня подумал, что нужно дождаться небольшого похолодания, чтобы с утра было около 10 градусов тепла и вы могли бы это отчетливо увидеть. Оставлю машину у вас до утра. Подожду немного. Попозже напомню о себе. Договорились 0 Цитата
Niks Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 Добрый день! Подскажите замена компрессора кондиционера сколько будет стоить? Спасибо. 0 Цитата
Forpic Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, Niks сказал: Добрый день! Подскажите замена компрессора кондиционера сколько будет стоить? Спасибо. 2500р замена самого компрессора 0 Цитата
kent12345 Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 24.03.2020 в 09:53, kent12345 сказал: Добрый день. Проблема такая: На холодную заводится, но ощущение, что троит и из выхлопной трубы валит сизый дым. Машину подколбашивает. Такое ощущение, что не работает один из цилиндров. Когда прогреется, вроде как нормально, но при разгоне слышен стрекот клапана одного из цилиндров. Да и на прогретом на холостых, если прислушаться, его слышно.На ходу, при равномерном движении в пол педали попадаются промежутки, когда чувствуются небольшие рывки. В выходные сможем продиагностировать? Добрый день. Думаю уже пора к вам ехать. В какие из выходных сможете принять? 0 Цитата
Forpic Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Только что, kent12345 сказал: Добрый день. Думаю уже пора к вам ехать. В какие из выходных сможете принять? Добрый день В какие вам удобно - так и примем 0 Цитата
kent12345 Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 По графику Дима будет в выходные? 0 Цитата
Forpic Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 1 минуту назад, kent12345 сказал: По графику Дима будет в выходные? Какие вопросы надо решить - можно в ватцап отписать 8 495 640-6454 0 Цитата
kent12345 Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 проблема описана выше. Может форсунка не доливает, может свеча не догревает, может маслосьемные залегли, а может гидрокомпенсатор накрылся. Хотелось бы рассчитать так, чтобы он был на месте. Если с ходу проблему диагностировать не удастся, оставлю машину у вас. 0 Цитата
Forpic Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 3 часа назад, kent12345 сказал: проблема описана выше. Может форсунка не доливает, может свеча не догревает, может маслосьемные залегли, а может гидрокомпенсатор накрылся. Хотелось бы рассчитать так, чтобы он был на месте. Если с ходу проблему диагностировать не удастся, оставлю машину у вас. Прочитал - ближе к выходным спишемся - попробуем помочь в решении 0 Цитата
kent12345 Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Добрый день. Ну как там со временем? Определились, в какие выходные можно будет подъехать? 0 Цитата
Forpic Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 44 минуты назад, kent12345 сказал: ??? Готовы вас принять 4.11.2020 года в 9.00 будем остужать машину и разбираться Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Forpic 0 Цитата
kent12345 Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Ок. Завтра к 9 утра я у вас. 0 Цитата
boris_o Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Здравствуйте! Нужно на FM4 ecoboost 2011 1. Заменить клапан управления давлением наддува 2. Устранить течь трансмиссионного масла между двигателем и коробкой (там обычно меняют сальник и ещё что-то, думаю вы лучше знаете) Подскажите пожалуйста стоимость работ и запчастей 0 Цитата
Forpic Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 17.12.2020 в 22:05, boris_o сказал: Здравствуйте! Нужно на FM4 ecoboost 2011 1. Заменить клапан управления давлением наддува 2. Устранить течь трансмиссионного масла между двигателем и коробкой (там обычно меняют сальник и ещё что-то, думаю вы лучше знаете) Подскажите пожалуйста стоимость работ и запчастей клапан со скидкой 1200р по тече масла на стыке - надо понять от куда масло идет что бы говорить о каких запчастях ... Если сальник коробки - то там и замена сцепления ..... 0 Цитата
boris_o Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Зачем замена сцепления? На mondeo ж мокрое сцепление, оно само в масле На всякий случай, vin WF0EXXGBBEBK58078 0 Цитата
Forpic Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 17 часов назад, boris_o сказал: Зачем замена сцепления? На mondeo ж мокрое сцепление, оно само в масле На всякий случай, vin WF0EXXGBBEBK58078 можем поменять сальник отдельно, но это не решит проблему ... если бы не знали вашу машину не говорили бы ..... 0 Цитата
Stifler097 Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Добрый день. Машина мондео 3 (2005). 2л бенз, автомат. Проблема в том, что появился ток утечки 0,2 А (это не гена точно, меняется периодически (раз в 4 года) эта болячка)))). Вышел я на предохранитель R7 в блоке салона (реле вспомогательных цепей зажигания), вынимаешь его, тухнет весь свет в салоне, ток утечки пропадает. При этом блок комфорта не засыпает, следовательно, акум в ноль через неделю. Все мне стали говорить, что это сига (старлайн) ... ездил в "угона нет" где мне её ставили ... мы ее полностью отключали, ток утечки всё равно остается. Мне сказали, что в поисках поможет дилерский сканер. Есть у Вас? сможете помочь с данной проблемой? 0 Цитата
Berimor Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Дилерский сканер тут ни при чем, надо поднимать схему этого релле и отключать поэтапно, долго нудно возможно дорого, куда кривая уведет. 0 Цитата
Stifler097 Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, Berimor сказал: Дилерский сканер тут ни при чем, надо поднимать схему этого релле и отключать поэтапно, долго нудно возможно дорого, куда кривая уведет. Мне сказали, что дилерский сканер поможет понять в каком направлении искать, т.к. он может показать потребление по отдельным схемам/блокам/элементам (я в этом не разбираюсь, поэтому за что купил, за то продал :)) Схему релле R7 искал не нашел (какие то платные проги и тд), может конечно мне кто-нибудь поможет её найти (может у кого-то есть эти проги) ... но это видимо в другую ветку)) Мне до конца не понятно, почему блок комфорта не засыпает (при этом когда отключили сигу, утечка осталась, но блок уснул ... подключили сигу обратно, но через какое время опять перестал засыпать блок комфорта). Мне говорили, что концевики дверей болеют утечками, но их подключали к сиге через диоды, чтобы они на себя забирали возможные утечки. Так как машина стоит в гараже приходится отключать массу с акума и мне это уже порядком начинает надоедать. Понимаю, что поэтапное отключение потребителей поможет найти паразита, но как я сказал, я в этом не силен((( и в общем то готов заплатить знающему человек. если он вылечит мою моню. P.S.: несмотря на то, что машине уже 16 лет (я второй хозяин с 2015), она в идеальном состоянии, в оригинальных запчастях, с родной краской, с пробегом 116к. 0 Цитата
Forpic Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 20 часов назад, Stifler097 сказал: Мне сказали, что дилерский сканер поможет понять в каком направлении искать, т.к. он может показать потребление по отдельным схемам/блокам/элементам (я в этом не разбираюсь, поэтому за что купил, за то продал :)) Схему релле R7 искал не нашел (какие то платные проги и тд), может конечно мне кто-нибудь поможет её найти (может у кого-то есть эти проги) ... но это видимо в другую ветку)) Мне до конца не понятно, почему блок комфорта не засыпает (при этом когда отключили сигу, утечка осталась, но блок уснул ... подключили сигу обратно, но через какое время опять перестал засыпать блок комфорта). Мне говорили, что концевики дверей болеют утечками, но их подключали к сиге через диоды, чтобы они на себя забирали возможные утечки. Так как машина стоит в гараже приходится отключать массу с акума и мне это уже порядком начинает надоедать. Понимаю, что поэтапное отключение потребителей поможет найти паразита, но как я сказал, я в этом не силен((( и в общем то готов заплатить знающему человек. если он вылечит мою моню. P.S.: несмотря на то, что машине уже 16 лет (я второй хозяин с 2015), она в идеальном состоянии, в оригинальных запчастях, с родной краской, с пробегом 116к. мы готовы заниматься вашей машиной. но сканер дилерский тут не поможет ни как ... вас вводят в заблуждение ... 0 Цитата
Stifler097 Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Спасибо за ответ. Выберу время и позвоню, чтобы записаться 0 Цитата
Niks Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 Добрый день! Подскажите замена задних амортизаторов на Freelander 2 сколько будет стоить? Спасибо. 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 Работа 7500р Без учёта возможных скидок Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.