Пчёл Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 Это зеркало в сборе или только корпус?Что именно ? В оригинале только корпус В б/у зеркало в сборе Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Vladimirlxr Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Здравствуйте, интересует полная замена масла акпп Ford mondeo 3 2.5 коробка Jatco JF506, полная потому что хочу перейти на равенол с меркона лв, подскажите по стоиомсти? Масло моё - только работа интересует и умеете на этом коробасе правильно сделать? 0 Цитата
Forpic Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, Vladimirlxr сказал: Здравствуйте, интересует полная замена масла акпп Ford mondeo 3 2.5 коробка Jatco JF506, полная потому что хочу перейти на равенол с меркона лв, подскажите по стоиомсти? Масло моё - только работа интересует и умеете на этом коробасе правильно сделать? 1000р стоит замена предписанная производителем. полную замену не делаем и не рекомендуем. З.Ы. И да мы такие коробки знаем и масло менять умеем 0 Цитата
Vladimirlxr Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 2 часа назад, Forpic сказал: 1000р стоит замена предписанная производителем. полную замену не делаем и не рекомендуем. З.Ы. И да мы такие коробки знаем и масло менять умеем Спасибо, просто хотел перейти на равенол с меркона, а получается лучше не мешать масло? если частичная то не подойдет думаю, а с мерконом как то душа не спокойна 0 Цитата
Forpic Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 7 минут назад, Vladimirlxr сказал: Спасибо, просто хотел перейти на равенол с меркона, а получается лучше не мешать масло? если частичная то не подойдет думаю, а с мерконом как то душа не спокойна В данном случае лучше не эксперементировать и использовать оригинальное масло . 0 Цитата
Dio Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 9 минут назад, Vladimirlxr сказал: Спасибо, просто хотел перейти на равенол с меркона, а получается лучше не мешать масло? если частичная то не подойдет думаю, а с мерконом как то душа не спокойна Обычно такие мысли приходят тогда, когда коробка помирать собралась)) 0 Цитата
Vladimirlxr Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 7 минут назад, Dio сказал: Обычно такие мысли приходят тогда, когда коробка помирать собралась)) Да вроде бодрый коробас щас, на предыдущем таком же мондео была в более хреновом состояние, писал тому кто взял его - катается, радуется) 0 Цитата
Vladimirlxr Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 10 минут назад, Forpic сказал: В данном случае лучше не эксперементировать и использовать оригинальное масло . Как лучше быть значит?) частичной так на меркон? или еще какие то варианты 0 Цитата
Forpic Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Только что, Vladimirlxr сказал: Да вроде бодрый коробас щас, на предыдущем таком же мондео была в более хреновом состояние, писал тому кто взял его - катается, радуется) Если коробка живая и масло регулярно меняется то должно все быть хорошо. А оригинальное масло явно ни сделает ничего хуже, в отличии от не оригинального 0 Цитата
Vladimirlxr Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Читал форум вот, многие хвалят равенол 0 Цитата
Vladimirlxr Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Только что, Forpic сказал: Если коробка живая и масло регулярно меняется то должно все быть хорошо. А оригинальное масло явно ни сделает ничего хуже, в отличии от не оригинального Предыдущий хозяин делал одну частичную замену, дальше не делал, поэтому хотел для спокойствия полностью махнуть, как я читал меркон v шёл в эту коробку, а тут лв залит про него читал что оно шло в машину с 2008 года, а у меня последний год выпуска третьего мондео, 2007 0 Цитата
Forpic Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 2 минуты назад, Vladimirlxr сказал: Как лучше быть значит?) частичной так на меркон? или еще какие то варианты лучше частичное и на оригинальное. Если будет совсем плохо с маслом - лучше поменять еще раз через небольшой пробег 0 Цитата
Vladimirlxr Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 2 минуты назад, Forpic сказал: лучше частичное и на оригинальное. Если будет совсем плохо с маслом - лучше поменять еще раз через небольшой пробег Хорошо, подумаю еще и если что запишусь к вам 0 Цитата
Vladimirlxr Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 3 минуты назад, Forpic сказал: лучше частичное и на оригинальное. Если будет совсем плохо с маслом - лучше поменять еще раз через небольшой пробег А что скажете про меркон lv на эту коробку? и сколько купить на частичную замену? 0 Цитата
Forpic Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Только что, Vladimirlxr сказал: А что скажете про меркон lv на эту коробку? и сколько купить на частичную замену? Вам нужен обычный меркон, лв это для других коробок. Завтра с утра проверим кроссы с оригинального масла еще раз 0 Цитата
Vladimirlxr Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Только что, Forpic сказал: Вам нужен обычный меркон, лв это для других коробок. Завтра с утра проверим кроссы с оригинального масла еще раз Но если там меркон то мешать туда меркон в можно? хочу как можно грамотнее сделать, поэтому думал о полной заменне 0 Цитата
Forpic Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Только что, Vladimirlxr сказал: Но если там меркон то мешать туда меркон в можно? хочу как можно грамотнее сделать, поэтому думал о полной заменне В данном случае если известно какое масло заливал предыдущий хозяин лучше заливать то же. Или менять частичной заменой - несколько раз. 0 Цитата
Vladimirlxr Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 3 минуты назад, Forpic сказал: В данном случае если известно какое масло заливал предыдущий хозяин лучше заливать то же. Или менять частичной заменой - несколько раз. Спасибо, а если частичной через сколько можно еще раз делать? и крайний вопрос, почему не рекомндуете полную замену?) 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Опубликовано 2 марта, 2020 Спасибо, а если частичной через сколько можно еще раз делать? и крайний вопрос, почему не рекомндуете полную замену?)Полная замена это нужно большое количество Масла раза в 1,5 больше чем общий объём и возможно после такое замены Коробка умрет....Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Vladimirlxr Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 7 минут назад, Пчёл сказал: Полная замена это нужно большое количество Масла раза в 1,5 больше чем общий объём и возможно после такое замены Коробка умрет.... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Понял, спасибо значит лучше частичная и так же на меркон лв видимо, жаль хотел тогда уж или меркон в или равенол 0 Цитата
Vladimirlxr Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 17 часов назад, Forpic сказал: Вам нужен обычный меркон, лв это для других коробок. Завтра с утра проверим кроссы с оригинального масла еще раз Здравствуйте, проверили? На днях думал заехать частично поменять масло 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 Здравствуйте, проверили? На днях думал заехать частично поменять маслоMercon для вашей коробки не подходит точно ни какой Есть оригинальное масло которое у некоторых поставщиков кроссируеться на замены , но есть сомнения у меня в этих заменах....Пока могу рекомендовать залить именно оригинальное фордовское масло.Свяжитесь с нами по телефон 8 495 6406454Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Vladimirlxr Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 2 минуты назад, Пчёл сказал: Mercon для вашей коробки не подходит точно ни какой Есть оригинальное масло которое у некоторых поставщиков кроссируеться на замены , но есть сомнения у меня в этих заменах.... Пока могу рекомендовать залить именно оригинальное фордовское масло. Свяжитесь с нами по телефон 8 495 6406454 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Понял, спасибо а как сделать тогда? если только частичная замена будет, смешивать масла нельзя же? Не подскажите номер фордовского масла? я сразу куплю и приеду с ним, наберу перед этим запишусь еще 0 Цитата
Forpic Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Меркон вообще не подходит для вашей коробки Прошу прощение, но номера запчастей мы не сообщаем 0 Цитата
Vladimirlxr Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 8 минут назад, Forpic сказал: Меркон вообще не подходит для вашей коробки Прошу прощение, но номера запчастей мы не сообщаем Да ничего, щас найду) перед тем как соберусь - наберу вам 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.