Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Как часто мы моем своих коней

Как часто мы моем своих коней  

643 пользователя проголосовало

1. 1. Расскажите, как часто моете свои машинки

• Раз в два-три месяца
      94
    • Раз в месяц
      158
    • Раз в две недели
      190
    • Раз в неделю
      153
    • Чаще
      48

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Опубликовано

осенью-весной стабильно раз в неделю на мойку езжу, зимой могу и реже, зависит от погоды. летом чаще муж моет, ну иногда и на мойку езжу, но чаще сами моем и пылесосим

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В принципе зависит от погоды, настроения и наличия времени, в среднем где-то 1 раз в 2 недели.

Мойка или у дома( на Партизанской ул. ) или где есть бесконтактная и не менее 3-х постов.

во во от настроения и и засранности. загадилась-- сполоснул, даже зимой. не люблю грязным ездить. собственно мой таз старый и живу я в РБ. так что все делаю сам. в минус 15 начнешь водой лить--а она уже лед. мою холодной чисто гОвна сливаю и слегка губкой

прямо даже на стоянке выделяюсь. у всег в грязи а у меня нет. 15-20 мин-мелочь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мыться надо, но:

Летом - есть возможность, но жалко времени.

Весной, осенью - просто бесполезно.

Зимой - хлопотно. То резинки примерзнут, то двери не откроешь / не закроешь.

Изменено пользователем phoner
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

1 раз в 2 недели комплексная мойка - железно. Если погода плохая - после поездки водой под давлением 1 раз в 3 дня.

Опубликовано (изменено)

Сейчас с середины марта в основном 1 раз в неделю...

При том в зависимости от погоды - если грязно - то делаю техническую мойку - 100 руб. и 5 минут по времени... просто моют Кэрхером... Если погода сухая и радует глаз - то полную мойку с ковриками - 300 руб...

Салон мою только сам - криворуким мойщикам не доверяю...

Изменено пользователем Шем
Опубликовано
Салон мою только сам - криворуким мойщикам не доверяю...
А я себе давно уже нашел мойку, проверенную, с нормальными ребятами! Там и парни и девчонки! Мою у них, в том числе и полную (она конечно, не часто)-стекла изнутри, пылесос всего, мытье ковриков, натирка панелей всех и прочее, и главное-уход за своим салоном-светлая кожа! Нареканий нет, всем доволен!!! :)
Опубликовано (изменено)
А я себе давно уже нашел мойку, проверенную, с нормальными ребятами!

Я тоже в основном у работы мою машину... мойка существует уже лет 30... Качество мойки без нареканий - ценник как я выше писал - смешной... от 100 руб.

Мою у них, в том числе и полную (она конечно, не часто)-стекла изнутри, пылесос всего, мытье ковриков, натирка панелей всех и прочее, и главное-уход за своим салоном-светлая кожа! Нареканий нет, всем доволен!!! :)

Коврики мою каждую мойку (если не техническая за 100 руб.) - пылесос несколько раз в год... на самом деле грязи в авто нет - на полу резиновые корыта... Стёкла изнутри протираю по мере загрязнения - самостоятельно, мою со средством несколько раз в год... Касаемо салона и светлой кожи - предпочитаю проверенные и качественные средства для его мойки - мою исключительно сам... Ни кто на мойке не будет использовать дорогие средства... как правило мыльные растворы и не более того... А что там декларируют - знаю не по наслышке - приятель занимался этим бизнесом...

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Сейчас грязно, так раз в неделю прохожу керхером около дома, а так по мере загрязнения бывает раз в неделю, если сухо и чисто, то можно и месяц не мыть, на фирменную мойку выбираюсь пару раз в год по полной программе, ну если что пролил или там грязь какая то внеочередная мойка, бывает лень самому возиться так еду за 450 руб. моют с шампунью снаружи, внутри проемы дверей и коврики, раньше сушили теплым воздухом, что очень нравилось, теперь стали тряпками протирать.

После зимы керхером хорошо промыл днище снизу, арки и т.д. от реагентов, через месяцок повторю.

Не нравятся автоматические мойки т.к. жестковаты, стараюсь не пользоваться ими.

Опубликовано

Благо на работе теплая мойка для служебных машин, с керхером, шампунем и т.д., 2-4 раза в неделю, приятно на чистой передвигаться...

И 1 раз в 2-3 месяца на люкс загоняю...

Опубликовано

Мою в среднем 1 раз в месяц, а так по уровню загрязненности!

Зимой в морозы мою перед поездкой в ашан, т.к. там теплая стоянка и пока бродишь часа 2-3 по магазину, монька успевает подсохнуть!

И там же протираю и смазываю силиконом уплотнительные резинки и замки!

В основном мою на Липецкой улице, заправка BK. Моют очень качественно, как свою!

И выходит очень бюджетно! Кузов,воск и коврики = 320р.

Салон убираю и пылесошу только сам и с пристрастием!

Опубликовано (изменено)
В основном мою на Липецкой улице, заправка BK. Моют очень качественно, как свою! И выходит очень бюджетно

ага,тоже там мылся, понравилось )) только вот чёт ценник не помню.

я свою мою 1 раз в неделю, зимой конечно реже,да и то на мойках ,котоые в тёплых парковках, что бы не было резкого перепада, да и высохнуть успевает.

Салон убираю и пылесошу только сам и с пристрастием!

вот тут :friends: +1000000%

Изменено пользователем mr. easy
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

я тоже салон убираю и чищу тока сам, ну кроме зимнего периода, но зимой и машину мою раз в месяц наверное, когда морозы наступают, моюсь в теплом боксе, вытирают и сушат, все отлично, не примерзает, летом раз в неделю или две заезжаю на мойку кузова, иногда обезжирка и воск, иногда полирую сам и натираю воском.

Проверенных моек для меня только 2, там за машину не переживаю.

Опубликовано (изменено)

dym88 адреса моек напиши.

Aquamatic Автомоечный комплекс пр. Маршала Блюхера 45А http://aquamatic.spb.ru

Bosh-сервис Революции шоссе, д. 72 http://www.bochka-service.ru/

В Боше удобно, вполне приличная как экспресс, так и люкс мойка, зимой только там мою, ибо сушат хорошо и вытирают (кроме экспресса), ничего не примерзало.

Изменено пользователем dym88
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Стараюсь мыть раз в неделю. Приятно видеть первоначальную красоту авто и радоваться его красоте. Иногда из-за дождливой погоды мойку откладываю.

Опубликовано

Проголосовал за :раз в две недели.Чаще нет смысла и я не настолько богат.Цвет изначально брал,на котором грязь особо не видна

Опубликовано

Пока без авто ! НО , мыла свою красотку - была Фиеста , 1 раз в неделю стабильно , а иногда и 2-3 -если уже запачкалась и-за непогоды , Не могу ездить на грязном авто , как-то это не украшает :)

Опубликовано

а иногда и 2-3 -если уже запачкалась и-за непогоды

это сильно ))))))))

Не могу ездить на грязном авто

вот тут согласен ))) 

а я даже после мойки думаю, что я быстрее ехать стал )))))))))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а все помоют , а потом дождь идёт ? или только у меня одного так ??  вот в Москве не мыл с выходных, так и дождя нет, что за писец.......в пятницу поеду мыть, ждите дождь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...