Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, допоборудование- не совсем тюнинг, в моем понимании. Я все же имею ввиду "настоящий" тюнинг, влияющий на ходовые характеристики- турбокиты, расточка, нулевики, доработка ходовки, чип-тюнинг, в конце-концов... Просто, похоже, что на М3 ничего этого нет, а если есть- чисто самодеятельность. Вот и интересуюсь- может, кто-то знает больше, а то и со своей машиной даже сотворил что. :rolleyes:

Просто очень странно- не такая уж и редкая машина, точнее- совсем не редкая. У друга, вон АЛЬМЕРА 98-го года, так к ней- заказывай-не хочу! И чипы, и турбокиты, и движки контрактные- чего только нет...

Опубликовано (изменено)

Вот пока что нашел:

1) http://www.agstuning.ru/index.php?categoryID=650

Обвес- ниче еще, сойдет, а вот фонари, ИМХО, убогие- напоминает колхозный "тюнинх" каждой второй "самары".

2) Нулевик:

http://www.supertuning.ru/category_37/limit_401/rows_50/name_item/asc/

3) Разное :)

http://www.tuninga.ru/tuning/rubric.php?id=412

Изменено пользователем dokl36
Опубликовано (изменено)

Здесь как то была тема про установку турбины на М3 сейчас посмотрел но не нашел ее, но это возможно. Чип тюнинг без проблем помойму у господина chernich раньше в подписи было что делал чип себе

Ну а по поводу расточки турбокита и прочего, лучше купить импрезу, эво или ст220 имхо

Изменено пользователем vaneso
Опубликовано

В том-то и дело, что для меня- не лучше... Отнюдь не гонщеГ, табуретка мне не нужна. А вот прибавить прыти большому солидному седану никогда не помешает. :) СТИ, ЭВО и подобные- это уже другой класс, другая философия, если хочешь.

Проапдейтил пост #5 . По-крохам, как говорится. Дополняем. :)

Опубликовано

Ну, на такие радикальные меры я, боюсь, не решусь пойти. :D

Я все же имею ввиду "настоящий" тюнинг, влияющий на ходовые характеристики- турбокиты, расточка, нулевики, доработка ходовки, чип-тюнинг, в конце-концов..

Судя по написанному решишься))))) :lol1:

Опубликовано

Но я же не сказал, что собираюсь это все реализовать на своей машине. :) Просто интересно стало. Да и денег на такой апгрейд уйдет как на 3 моих авто.

Опубликовано

Все же, очень хотелось бы конкретные ссылки, или собственный опыт по доработке (не экстремальной) М3 в Москве. Например, чип-тюнинг.

Опубликовано

Все же, очень хотелось бы конкретные ссылки, или собственный опыт по доработке (не экстремальной) М3 в Москве. Например, чип-тюнинг.

- вытащи запаску из багажника, можно сиденья все, залей 98 ултимэйт 1/4 бака и посмотри по динамике нужен тебе чип тюнинг с увеличением расхода на 5-10 литров или нет, это будет +/- равноценно установки чипа, теже 10-15 л.с.

- вынь вообще возд. фильтр и сравни динамику после 4500 об. = типа нулевик, надо оно?

- скинь глушак до ката (будут ошибки) или после, подвежи и погоняй = типа 100 мм выхлоп...

Опубликовано

- вытащи запаску из багажника, можно сиденья все, залей 98 ултимэйт 1/4 бака и посмотри по динамике нужен тебе чип тюнинг с увеличением расхода на 5-10 литров или нет, это будет +/- равноценно установки чипа, теже 10-15 л.с.

Катался я на 98-м. Разницы с 92-м, который лью всегда, ровным счетом никакой.

- вынь вообще возд. фильтр и сравни динамику после 4500 об. = типа нулевик, надо оно?

Фильтр- это фильтр. Он фильтрует. Было-б все так просто- все бы без него ездили.

- скинь глушак до ката (будут ошибки) или после, подвежи и погоняй = типа 100 мм выхлоп...

У меня ката и так нет, а без глушака ездить- я не джигит сельский, я уважаю и себя и окружающих.

Еще мнения будут?

Опубликовано

ну тады:

- поставь злые валы, подбери там пружинки пожёсче

- и чип до 220лс

- дроссель поширше от 3 литрового, а лучше от 4-х какогонибудь вэ8 эксплорэра

типа STAGE I

- можно улитку ещё, что бы движок совсем добить :D

обязательно фотоотчёт здесь что бы не было :nono: пустословия

Опубликовано

keinz, не понимаю сути твоей иронии. Я что, тебя что ли заставляю машину тюнить?.. Итак, еще раз для тех , кто в танке.

1) Сам подбирать и ставить не буду- я не спец-моторист.

2) Чип по вышеприведенной ссылке идет для нового 2.5Т, который ставится на М4. Хоть смотри, что ссылаешь.

3) Я не собираюсь делать из своего авто дрэг-кар. Просто спросил, у кого какой ЛИЧНЫЙ опыт в этом вопросе. Пока опыта не вижу- вижу лишь "хи-хи, ха-ха", не более. "Поствь улитку от ская и расточи до 5 литров, ха-ха!"- это не то, что хочется в этой теме увидеть. А если нечего сказать по-существу- "Иногда лучше жевать, чем говорить" (с)

• 5 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот решил преукрасить Моню) кому понравилось напишите ваше впечатление, пожалуйста.

затонировал передние и задние фары.. думаю что еще можно сделать.. на ум кроме спойлера ничего не приходит.. а моня как-то не совсем спортивная машинка... post-44778-0-71669600-1312647367_thumb.jpg

post-44778-0-81870200-1312647406_thumb.jpg

post-44778-0-70791500-1312647489_thumb.jpg

post-44778-0-56942500-1312647534_thumb.jpg

post-44778-0-69028000-1312647622_thumb.jpg

Опубликовано

Вот решил преукрасить Моню) кому понравилось напишите ваше впечатление, пожалуйста.

затонировал передние и задние фары.. думаю что еще можно сделать.. на ум кроме спойлера ничего не приходит.. а моня как-то не совсем спортивная машинка... post-44778-0-71669600-1312647367_thumb.jpg

красиво! где капот сей приобрести?

Опубликовано

красиво! где капот сей приобрести?

Если честно, не знаю.. покупал ее уже с таким- стандартный... может в Китае отличается модель от тех что в России? :blink:

Кому надо мог прислать из Китая))) тут много чего есть из аксессуаров для Ф 3!

Опубликовано

ссылочку какую-нибудь на каталог или списочек примерный. можно в лп

Опубликовано

ссылочку какую-нибудь на каталог или списочек примерный. можно в лп

дык вот не жалко то! все для Мондео Ф.. правда на китайском.

но на картинки можно посмотреть и понять что за вещь

http://s.taobao.com/search?q=%B8%A3%CC%D8+%C3%C9%B5%CF%C5%B7%C5%E4%BC%FE&rt=1313068279816

далее внизу страницы есть номера страниц 1,2,3 и поехали, будут вопросы спрашивайте

http://s.taobao.com/search?q=%B8%A3%CC%D8+%C3%C9%B5%CF%C5%B7+%D6%C2%CA%A4&suggest=0_2&source=suggest&wq=%B8%A3%CC%D8+%C3%C9%B5%CF%C5%B7&rt=1313068408530

Опубликовано (изменено)

матьмояженщина

накладки на пороги по 300р

коврики комплектами в те же деньги...

по 300 р там Г, по дороже норма)

это вроде китайского аукциона

Изменено пользователем GFD900

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...