Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сервис у "commicsa" на Парк Культуры.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день,

запишите пожалуйста на пятницу на 9 утра, если еще место есть...

FM3, *156**150, надо поменять шкив коленвала и ремешок приводной, по цене вопроса 2400-2500 я правильно понял?

да и еще по случаю такие вопросы по цене на работы:

1. поставить пыльник радиаторов. мой улетел тут как-то на дороге, от него только обломки остались

2. поменять правую переднуюю птф, т.е. саму фару

сколько это будет?

Спасибо

Опубликовано

@Gear,

Приветствую!

1. замены пыльника- 400р.

2. замена птф- 200р. + регулировка 300р.

По стоимости замены шкива лучше уточнить у Евгения завтра. Меня что-то сомнения гложат... помнится мы уже меняли на нем приводной ремень. :D

Записал на пятницу к 10ч.

Опубликовано

День добрый! Интересует стоимость замены обеих рулевых тяг, ну и соответственно сход-развал. (мондео 2)

Опубликовано
помнится мы уже меняли на нем приводной ремень

меняли на другом :) этот правда тоже трактор, но тут шкив скидывать будем, потому имхо одеть новый ремень будет несколько проще, а может на месте на ремень посмотрим и оставим его на месте...

Опубликовано

@bormaley ,

замена рулевых тяг 1400руб.

Сх. развал 1500руб.

Ясно, можно записаться на понедельник, часов на10 утра?

Опубликовано

@bormaley,

Звоните и я вас обязательно запишу или отправьте мне, либо Евгению/commics в личку- желаемое число, время, свое имя, номер авто.

Не забудьте указать вид работ.

Опубликовано

День Добрый!

Интересует замена опорных подшипников, амортизаторов, рулевых наконечников, сход/развал. Перед, обе стороны, мондео 2008.

Опубликовано

@OVG,

Приветствую!

Замена опор и опорных подшипников- 3600р. за пару.

Замена рулевых наконечников со съемом рейки- 3850р.

Замена рулевых наконечников без съема рулевой рейки (не рекомендуется заводом и только под ответственность клиента)- 1400р.

Развал/схождение- 1500р.

По поводу з-частей звоните- 708-3712

Опубликовано

Добрый день.

Не работает задний стеклоочиститель,реле щёлкает,а "дворник" стоит на месте.

Во сколько обойдётся ремонт? Ford Mondeo 2001 г.(универсал)

Опубликовано

@Пригоршня,

Приветствую!

Диагностика до 1600р.

Далее по факту разборки- либо ремонт войдет в эту сумму, либо заказ нового моторчика с редуктором.

Опубликовано

@OVG,

Приветствую!

Замена опор и опорных подшипников- 3600р. за пару.

Замена рулевых наконечников со съемом рейки- 3850р.

Замена рулевых наконечников без съема рулевой рейки (не рекомендуется заводом и только под ответственность клиента)- 1400р.

Развал/схождение- 1500р.

По поводу з-частей звоните- 708-3712

в ремзону пускаете? =)

сколько займет по времени?

как записаться ?

Опубликовано

Добрый день!

Занимаетесь ли вы ремонтом и заправкой кондиционеров?

Сколько будет стоить замена масла в АКПП (масло мое)?

Машина Мондео 4 2007г.

Опубликовано

Привет Парни!!! Это Игорь(мондео 121).

За работу по амортизаторам спасибо!(но задние всё равно постукивают на маленькой скорости до 15 км/ч на не ровной дороге)

Что касается управляемости: всё супер ... машина носом не клюет, боковой крен вообще пропал(остался крен только от резины) - одним словом амортизаторы по цене и качеству управления супер!

Опубликовано

и снова здраствуйте... Евгению сегодня звонил, он в курсе проблемы, вообщем запишите на пятницу на 9-9.30

меняем:

1. шкив коленвала (да, опять)

2. ремень

3. натяжитель (да, я помню какой там гимор, кстати, коллеги меняли без вывешивания двигателя - снимали кожух и крепление гены и отводили его в сторону, хотя тут вам решать, точнее мастеру, который делать будет - как удобнее)

4. проверяем ОБЯЗАТЕЛЬНО люфты и закусывание шкивов гены и компрессора

Женя мне озвучивал ценник на замену натяжителя 3500, вопрос такой - сколько еще за шкив и ремень добавиться к этой цифре? с учетом, что все равно все разбирать :(

Опубликовано

@Gear,

Приветствую!

Это был не Женя, а Дима.

Можно ваш телефончик или номер машинки в личку?

@Garison,

Пожалуйста!

Неоригинал может постукивать.

Опубликовано

Добрый день!

Мондео 3 № 675

Вчерашние прооцедуры результатов не дали, звук неопонятного происхождения спереди справа, пока так и остался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...