Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сервис у "commicsa" на Парк Культуры.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу заказать крышку омывателя (на бампере), правую, на ФМ3, вроде говорили что 600р, готов заказать, сроки и как оплатить? Могу через яндекс-деньги. Или можно по приезду? Просто два раза (предоплата и получение) мотаться не хочется...

Опубликовано

Мондео 06 года Гия, пробег 70 тыс, надо сделать полное ТО, что на этом пробеге кроме всего обычного потребуется поменять? так же диагностику подвески и двигателя (подергивается и тупит) возможно почистить бак, и проверка электрики, правая фара светит более тускло, еще поставить защиту картера (уже куплена) на сколько денег я всего написал и когда все это можно будет сделать? Дозвониться до вас нереально.

Опубликовано

@79_M,

за сегодня у меня только 2-а звонка пропущено ;)

ТО обойдется порядка 6000руб. - сюда же входит диагностика ходовой и осмотры.

Почистить бак 2950руб.

Если не менялась тормозная жидкость, то ее тоже желательно заменить - по деньгам 1070руб.

Компьютерную диагностику сделать можно только в будние дни - 1200руб.

Установка защиты 400руб.

Электрику нужно смотреть - 1 час работы электрика 1200руб.

для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, номер авто и модель автомобиля.

Не забудьте указать список работ.

Опубликовано

личка у тебя полная, поэтому пишу здесь : можно сегодня после 14-00 или 15.10.10 тоже после обеда, о 430 вт 150, форд мондео 3, список работ: ТО, чистка бака, замена тормозной жидкости, установка защиты, комп. диагностика, если после нее потребуется то еще электрик., тел для связи 8-926-557-о1-47 (Михаил)

Опубликовано

Еще вопрос! Не горит лампочка ближнего света с левой стороны (вод. сторона)

Стоимость лампочки и стоимость замены?

Опубликовано

Здравствуйте,

скажите пожалуйста, при замене тормозной жидкости, модуль АБС как-то учавствует в процессе / диагностируется или все происходит так же как и на авто без АБС?

И еще: необходима "инициализация системы автоматической коррекции головного освещения", можете ли Вы это сделать и сколько это стоит?

Спасибо.

Опубликовано

@Dimking,

жидкость меняется также как и на машинах без АБС.

"инициализацию системы автоматической коррекции головного освещения" сделать не сможем.

Опубликовано

,

замена 150руб.

лампа 280руб.

А можно поточнее, что за дешевые лампы? Может я сам хорошие куплю? Знаю что нужны Н-7, а какая мощность (55/65 ??????), что посоветуете?

Или все таки Ваши неплохие?

Завтра к 13-00 приеду к Вам на диагностику ходовой-рулевой, ну там маслице поменять,... так за одно бы и лампочки поставил.

Опубликовано

,

лампы у нас хорошие ;)

Цоколь Н7 - мощность у них у всех одинаковая.

Если хорошие, тогда ОК! Просто в магазине стоимость от 200 до 1500 руб. :wacko: по этому и спросил.

Будем менять!

Опубликовано

@pihch,

замена жидкости в ГУРе + жидкость =1450руб.

замена масла в ДВС + масло + фильтр = 2150руб.

замена топливного фильтра = фильтр = 910руб.

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Сколько будет стоить сделать сход-развал на мондео4? Можно записаться на эту субботу на 13:30?

Номер 693

Спасибо!

Изменено пользователем term
Опубликовано (изменено)

Добрый день! А есть ли защита двигателя на моню4 двигатель 2.3, если есть какая цена с установкой, планирую быть в Москве на машине в конце недели, и еще включаете те ли вы скандинавский свет и блокировку дверей во время движения. Сколько это стоит, если все устроит, то заеду к Вам

Изменено пользователем Василий72

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...