Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сервис у "commicsa" на Парк Культуры.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. скажите есть ли лобовое на Ford Mondeo 3 2006 г.в.

Комплектация Ghia. поэтому с подогревом и датчиком дождя и сколько если есть с установкой стоит.

+ нужен комплект лампочек ксеноновых, а то штатные загибаются. спасибо

на форуме бываю редко поэтому напишите пожалуйста.

+ если не сложно сзади слева около заднего колеса оторвался провод который регулирует ксенон по высоте автоматически. сколько будет сделать.я так понял дело в разъеме.

Изменено пользователем FrankieMorello
Опубликовано

Есть желание подъехать в субботу 12-13ч. на диагностику ходовой, рулевой. По моему что то с рулевой.

Есть ли возможность?

Опубликовано

Ну тогда на след. неделю - понедельник, вторник. Заодно и Масло поменяю. Только не знаю какое масло хочу?

Опубликовано

привет!

Нужны задние и передние тормозные колодки на СТ220 2005г.в., рестайл.

Сколько будут стоить с работой по замене?

Опубликовано

@Krait,

Приветствую!

Работа- 700р. перед / 700р. зад.

Оригинал "комфорт" 3100р. перед / 2890р. зад.

Не оригинал лукас (качество не хуже, чем "комфорт") 2120р. перед / 1650р. зад.

Опубликовано

@Krait,

Приветствую!

Работа- 700р. перед / 700р. зад.

Оригинал "комфорт" 3100р. перед / 2890р. зад.

Не оригинал лукас (качество не хуже, чем "комфорт") 2120р. перед / 1650р. зад.

Устраивает. Ставим Лукас. Ближайшее время на которое можно записаться?

Опубликовано

Съездил. Спасибо за работу! Через месяца два приеду на плановое ТО - 60 тыков, ну и ступичный менять.

Опубликовано

Есть желание записаться, но не могу определиться с маркой масла. Думаю сменить масло Форд на нормальную дорогую синтетику. Что посоветуете???

За одно будет нужна диагностика рулевой.

Опубликовано

Приветствую!

Обычно рекомендуем только оригинал. Если хочется дороже и качественнее, то ФМК предлагает заливать 5в40 (чистая синтетика). Всегда в наличии- 5л. 1820р.

Опубликовано

Интересует ШРУС внутренний левый, на S-Max, коробка - механика, двигатель - 2.5! есть ли в наличии? есть ли неоригиналы? цена?

Опубликовано

Вторая попытка!

Есть желание подъехать в субботу 12-13ч. на диагностику ходовой, рулевой. По моему что то с рулевой.

За одно поменять масло в двигателе.

Можно записаться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...