Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сервис у "commicsa" на Парк Культуры.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую!

С эвакуатором сотрудничаем- 903-747-4609 Павел

Спасибо буде телефонировать, на вас ссылаться? мне типа сцепление и выжымной на фокусе2 2.0 поменять. Запчасти есть, наверное и что-то еще надо менять? Как к спецам вопрос.

Изменено пользователем FAU

Опубликовано

FAU,

Приветствую!

все запчасти на эту машину в наличии.

При замене сцепления желательно менять сальники приводов - стоят они по 550руб. за 1шт. (их там две штуки).

Опубликовано

добрый день! вопрос следующий: Потеряли мощность при разгоне, причем свыше 100 разгон нормальный динамичный. поменял свечи лучше не стало, возд.фильтр бензонасос, промыли бак, машинка просто полетела, недельку поездил и опять вернулись к тем же баранам... можно к вам на диагностику? цена? и возможно ли попасть к вам на этих выходных? да и еще, вы радиаторы ремонтируете пробит радиатор кондеЯ?

Опубликовано

Приветствую!

Диагност работает только по будним дням. Стоимость- 1200р.

Звоните и я вас обязательно запишу или отправьте мне в личку- желаемое число, время, свое имя, номер авто.

Не забудьте указать вид работ.

Опубликовано

привет

есть такой вопрос - потеет насос гура, причем нормально так потеет

до куда смог дотянуться - протер, но откровенной течи не нашел, снизу правда не видно чего там делается

т.е. по хорошему поднять бы машину, скинуть защиту и посмотреть откуда может сечь

если завтра 18ого прямо с утра подъеду можно будет посмотреть?

спасибо

Опубликовано

спасибо вам, течь нашли, теперь буду искать или сальник только смогут поменять или гур целиком придется

Опубликовано

сорри за офтоп, позвонил - за ремонт 14 кило, причем новый трв стоит 12 - чего то они видать попутали

а сколько у вас будет скинуть и новый в сборе поставить, ну с заправкой соотв. рулевой системы...?

Опубликовано

Обалдеть(((

По стоимости работы точно не скажу... С дизелями не очень дружу.

Если судить по работе с приводными ремнями, то не менее 3000р.

Опубликовано

Вернулся из командировки :) На раннее утро когда есть места? Четверг, пятница, суббота устроит. Мне к вам только вариант утречком машинку пригнать, свалить на работу, и забрать в районе обеда. Такой вариант возможен?

Опубликовано

Приветствую!

Возможен конечно.

Звоните и я вас обязательно запишу или отправьте мне в личку- желаемое число, время, свое имя, номер авто.

Опубликовано

Подскажите, сколько будут стоить передние тормозные диски и колодки и работы по их замене?

Опубликовано

annii,

а ........увидел!

замена передних торм. дисков 1200.

диски 3460 (брембо) и 4800 (оригинал)

колодки 3100 (комфорт) и 2040руб. (лукас)

Опубликовано

Здравствуйте.

А сколько будет стоить убрать царапины (местами глубокие) с переднего бампера,и всей правой стороны (переднее правое крыло,заднее крыло,две двери).

Опубликовано

Вчера был на сервисе со своей машинкой. Все сделали отлично, быстро и без претензий. Постоянно находишься рядом и все видишь. Commics и другие ребята отвечали на все вопросы терпеливо и подробно, даже на совсем чайницкие :rolleyes:

Спасибо! В следующий раз тоже к вам :nice:

Опубликовано

Здравствуйте.

Мне нужно сделать ТО-200000. =8-O А также поработать над ошибкой в двигателе, ну и вообще посмотреть как там что... Можно записаться начиная с четверга? Сколько примерно будет стоить?.. Машину наверное надо будет оставить?

Спасибо.

Опубликовано

Всем привет!

Скажите,пожауйста, сколько стоит замена ДПКВ на мондео 2008г. и как долго он меняется?

Приветствую!

Вчера с вами созванивались. :unsure:

Опубликовано

Здравствуйте.

Мне нужно сделать ТО-200000. =8-O А также поработать над ошибкой в двигателе, ну и вообще посмотреть как там что... Можно записаться начиная с четверга? Сколько примерно будет стоить?.. Машину наверное надо будет оставить?

Спасибо.

Приветствую!

Машинку оставлять не обязательно... Хотя, если вам так будет удобно, то можно.

По времени 2 часа, м.б. больше если будут рекомендации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...