Step_vi Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 добрый день хотелось бы узнать сот имость работы замена тормозные диски передние; колодки ремень агрегатов свечи пподшипник ступицы(правый) пыльник амортиз отбойник амортизатора натяжитель+роолики 1ая лямбда 0 Цитата
CD™ Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Приветствую! тормозные диски передние- 700р. колодки- 0р. при замене дисков ремень агрегатов- 600р. свечи-400р. подшипник ступицы(правый- 1400р. пыльник амортиз- 1600р. работа отбойник амортизатора- если на той же стороне, что и пыльник- 0р., если на другой стороне, то- 1600р. 0 Цитата
Step_vi Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Приветствую! тормозные диски передние- 700р. колодки- 0р. при замене дисков ремень агрегатов- 600р. свечи-400р. подшипник ступицы(правый- 1400р. пыльник амортиз- 1600р. работа отбойник амортизатора- если на той же стороне, что и пыльник- 0р., если на другой стороне, то- 1600р. надо с обеих сторон, а запчасти сколько стоить будут? 0 Цитата
timanid Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Добрый день! Умер ближний и дальний свет, предохранители в порядке, сколько приблизительно будет стоить проводку проверить? 0 Цитата
CD™ Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Добрый день! Умер ближний и дальний свет, предохранители в порядке, сколько приблизительно будет стоить проводку проверить? Приветствую! Диагностика электро-оборудования 1200р н/час. Думаю, что за 1 час уложимся. 0 Цитата
commics Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 АКЦИЯ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛЬКО С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ПЯТНИЦУ! ---предложение ограничено--- Для Форд Мондео 3 с двигателями 1.8 или 2.0 литра ТО (только в комплексе) Замена воздушного ф-ра 150р. Фильтр- 470р. Замена масла и масл. фильтра- 450р. Фильтр- 280р. Масло 5W30 5л.- 1030р. Замена салонного ф-ра- 300р. Фильтр- 680р. (бумажный) Замена топливного ф-ра- 300р. Фильтр- 520р. Замена свечей- 400р. Работа + 980р. свеча платиновая (комплект). Диагностика ходовой- 0р. ИТОГО- 5560р. Для Форд Мондео 4 с двигателями 2.0 литра ТО (только в комплексе) Замена воздушного ф-ра 150р. Фильтр- 430р. Замена масла и масл. фильтра- 450р. Фильтр- 280р. Масло 5W30 5л.- 1030р. Замена салонного ф-ра- 600р. Фильтр- 690р. (угольный) Замена свечей- 400р. Работа + 980р. свеча платиновая (комплект). Диагностика ходовой- 0р. ИТОГО- 5010р. ВСЕ запчасти оригинальные! акция действительна только при покупке и установке запчастей нашего техцентра Для записи просьба звонить по нашим телефонам и записываться на ТО с пометкой "ПО АКЦИИ!". 0 Цитата
Jagy Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Хочу высказать свое большое ФИ на работу сервиса. Менял в прошлом году передние аммо, диски и колодки в этом сервисе. После замены через неделю просто отвалилась в дороге пластиковая защита в арке переднего колеса, ладно подобрал, можно отмазаться, сказать фиг знает из за чего отвалилась. Но тут еще одна тема, поехал в выходные в другой сервис на диагностику, оказывается передние диски тупо сточены на два мм с внутренней стороны, значит при замене колодок не почистили направляющие и мне теперь через по прошествии 10 тык надо опять менять передние диски, которые обычно ходят под 30к(я не гоняю и не оттормаживаю как сумасшедший, да и зима была, так что тут на меня сваливать не надо), я считаю что это свинство, а не работа. Наряд на работу не найду, но если хотите подтверждений, то могу номер авто написать, у себя пробьете. К вам больше никогда и другим не посоветую. 0 Цитата
CD™ Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Приветствую! Подкрылки при замене амортизаторов не снимаются- не оспоримый факт технологии замены амортизаторов. Суппорта обязательно чистятся. Подклинивание суппорта и не правильная работа не может быть равномерной с обоих сторон. Тормозные диски расчитаны на 2-3 комплекта колодок. Номер своего авто можете выслать мне в личку. Я подниму з-наряды и подробнее изучу список работ, проводимых на вашем авто. С уважением, Дмитрий. 0 Цитата
CD™ Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Сам нашел. По поводу жалобы номер 2 (про передние тормозные диски). З-наряд № 05655 от 07.05.1009г. Номер машины- М853**199рус Перечень работ- компьютерная диагностика / Замена передних амортизаторов / Замена опор передних амортизаторов и опорных подшипников / Замена зад. тормозных дисков / Замена зад. торм. колодок / Замена топливного фильтра / Развал схождение (передняя и задняя ось) / Диагностика ходовой / закрепление брызговика / Замены ни передних тормозных дисков, ни передних колодок не было. Это единственный з-наряд в нашей базе. Поэтому прошу- сохраняйте бумаги обязательно, чтобы не ставить себя и нас в не удобное положение и не обвинять нас в том, что мы в принципе не делали. Спасибо. Изменено 29 марта, 2010 пользователем CD™ 0 Цитата
Jagy Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Сам нашел. По поводу жалобы номер 2 (про передние тормозные диски). З-наряд № 05655 от 07.05.1009г. Номер машины- М853**199рус Перечень работ- компьютерная диагностика / Замена передних амортизаторов / Замена опор передних амортизаторов и опорных подшипников / Замена зад. тормозных дисков / Замена зад. торм. колодок / Замена топливного фильтра / Развал схождение (передняя и задняя ось) / Диагностика ходовой / закрепление брызговика / Замены ни передних тормозных дисков, ни передних колодок не было. Это единственный з-наряд в нашей базе. Поэтому прошу- сохраняйте бумаги обязательно, чтобы не ставить себя и нас в не удобное положение и не обвинять нас в том, что мы в принципе не делали. Спасибо. Черт, стыдно )))))), склероз замучил, был уверен, что менял передние диски )))))) прошу прощения Изменено 29 марта, 2010 пользователем Jagy 0 Цитата
CD™ Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Извинения принимаются. Евгений лично с вами общался несколько минут назад. С уважением, Дмитрий. 0 Цитата
kis Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Jagy, удаляй свое первое сообщение, и второе тоже. 0 Цитата
пухин Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Посмеялсо от души.... нет, не удаляйте пожалуйста сообщение Jagy - это наоборот хорошая реклама сервису!!! Изменено 29 марта, 2010 пользователем пухин 0 Цитата
commics Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 kis, пухин, Ошибаются все - ничего страшного в этом нет Jagy, Я надеюсь, что Вы еще нас посетите :wink: 0 Цитата
пухин Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 kis, пухин, Ошибаются все - ничего страшного в этом нет Jagy, Я надеюсь, что Вы еще нас посетите :wink: Женя, я ни в коем случае не смеюсь над человеком, а над ситуацией... Любим сначала рубануть сплеча, а потом посмотреть куда и что получилось. 0 Цитата
annii Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Здравствуйте! Хотелось бы узнать цены на следующие работы и запчасти: 1) замена масла в двигателе (5w30) 2) замена жидкости в ГУР (возможно с промывкой) 3) чистка сеток топливного насоса + заодно поменять топливный фильтр (фильтр есть) 4) проверка и заправка климата. 5) Диагностика подвески + Сход-развал 6) Чистка дроссельного узла Все масла и запчасти Ваши (кроме топливного фильтра). Сколько вышеуказанные работы займут времени? 0 Цитата
CD™ Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Здравствуйте! Хотелось бы узнать цены на следующие работы и запчасти: 1) замена масла в двигателе (5w30) 2) замена жидкости в ГУР (возможно с промывкой) 3) чистка сеток топливного насоса + заодно поменять топливный фильтр (фильтр есть) 4) проверка и заправка климата. 5) Диагностика подвески + Сход-развал 6) Чистка дроссельного узла Все масла и запчасти Ваши (кроме топливного фильтра). Сколько вышеуказанные работы займут времени? Приветствую! 1) замена масла в двигателе (5w30)- 2120р. с ориг. фильтром и маслом 2) замена жидкости в ГУР (возможно с промывкой)- 2280р. с учетом ориг. масла(если с промывкой) 3) чистка сеток топливного насоса + заодно поменять топливный фильтр (фильтр есть)- 3800р. с учетом очистителя и внутренней сетки бензонасоса 4) проверка и заправка климата- 1550р. с заменой масла в компрессоре. 5) Диагностика подвески + Сход-развал- 0р. + 1400р. за обе оси. 6) Чистка дроссельного узла 0 Цитата
annii Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ок, единственное изменение- дроссель чистить отпала необходимость Если возможно, запишите плз на субботу с самого утра Номер машины - 820 0 Цитата
Mondo Ford Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Здравствуйте! Сегодня надиогностировали по ходовой. Замена: рулевые наконечники, амортизаторы задние, стойки и втулки заднего стабилизатора, нижняя опора двигателя. Подскажите, пожалуйста, сколько стоят у вас эти запчасти и сколько будет стоить работа. Нужно понять сколько денежков надо "нарисовать" Плюс нужно поменять компрессор кондиционера (он у меня есть) 0 Цитата
commics Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 annii, записал на субботу к 10-00 0 Цитата
commics Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Mondo Ford, Здравствуйте! замена рулевых наконечников 700руб., + сх. развал 1400руб. замена амортизаторов задних 3200руб., замена стоек и втулок заднего стабилизатора 1300руб., замена нижней опоры двигателя 500руб. По поводу запчастей позвоните по тел. 708-3712. Замена компрессора кондиционера 1800руб. + 1550руб. заправка. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем commics 0 Цитата
kornnn Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Здравствуйте, хотелось бы на Mondeo III: - Замена лобового стекла с обогревом (стекло и установка); - Восстановление проводки обогрева водительского сидения (типа такого: http://mondeoclub.ru/forum/topic/54535/ ); - Замена штатной магнитолы на другую (например, на такую: http://www.tvgps.ru/index.php/advanced-auto-magnitola/ford-mondeo - магнитола и установка); - Установка переднего и заднего парктроников (парктроник и установка); - Выравнивание вмятины на капоте от торца рукоятки велосипедного руля максимальной площадью 35 кв.см. (возможно, с последующей окраской); - Установка заднего правого светоотражателя (светоотражатель и установка); - Установка защиты двигателя (защита и установка). Буду благодарен за расчёт сроков и стоимости работ и материалов. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем kornnn 0 Цитата
SerZHio Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Сколько денег надо на: 1. Замена аммо и пружин по кругу 2. Замена пыльника ШРУСа правого 3. Замена втулок стабилизатора 4. Сход-развал 5. Балансировка колёс и установка на них резины 6. Смена масла 7. Диагностика кондишена и заправка если что 0 Цитата
Salmijarvi Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Здравствуйте вам Был у вас в субботу впервые.Работой персонала и отношением к клиенту доволен,как сами знаете кто На ТО приеду еще,буду рекомендовать сервис знакомым.Пасиба! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.