Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сервис у "commicsa" на Парк Культуры.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Peter

замена масла 450руб.

Масло 5W40 в наличии.

5литров стоит 1870руб.

5 литров не хватит наверное... :( Можно записаться на воскресенье на не очень рано?

Опубликовано

Добрый день! Хотелось бы поменять масло с фильтром и заменить салонный и воздушный фильтры, а также заменить задние колодки и провести диагностику подвески. Салонник, масляный и само масло у меня есть, а вот колодок задних нет. И еще хотелось бы заменить ксеноновые лампы (новые с другой температурой есть). Соориентируйте, пожалуйста, по стоимости работ. И можно ли приехать в это воскресенье (меня устраивает любое время)?

Опубликовано

Reagent

здравствуйте!

замена салонного фильтра 300руб.

замена масла и масл. фильтра 450руб.

замена ксеноновых ламп 600руб.

замена задних тормозных колодок 700руб.

По поводу наличия колодок звоните 708-3712.

Опубликовано

Приветствую!

Можно заеду к вам сегодня для замены:

- фильтра салона

- топливного фильтра

- задних тормозных колодок

(все расходники у меня есть)

Еще нужно будет диагностику подвески/ходовой сделать, вдруг что-то там не в порядке после зимы:)

И еще по движку вопросики есть, но это лучше на месте голосом объясню:)

Сегодня на 17 часов можно записать меня?

Заранее спасибо!

Опубликовано
CatMan

Приветствую!

На сегодня не возможно...

ладно, тогда в другой раз как-нибудь... как выберу время - отпишусь вам заранее или позвоню...

Опубликовано

Добрый день! Хочу поменять МСК с регулировкой клапанов, что будет стоить?

Опубликовано (изменено)

Други успокойте мою душу....купил у вас маслянный фильтр ( 1595247)банку)) на ФМ3 (декабрь 2004 г/в дв. 1.8) на даче поменял масло, фильтр открутил, а номерок (на старом) соответственно другой, пока катаюсь на "вашем" т.к. старый (125507) изрядно помял при съеме, подойдет ли указанный номер (1595247) или лучше прикупить родной???

Изменено пользователем Lexsus
Опубликовано

тук-тук :)

машина в подписи, нужно:

- поменять масло и фильтр - фильтр свой, масло ваше - Formula S/SD, 5+1 литр

- заправить кондей наверное, ибо я когда на моньке своей у вас заправил реально ледяным дуло, а тут так - прохладным

- осмотр подвески, чего-то стучит на кочках взади справа, покачал - все тихо, очень похоже на стойки стабилизатора, как у меня уже было на сарайке

- заменить салонный фильтр - это опционально, ибо фильтра у меня на руках нет, если тока у вас есть угольный на мой аппарат?

----

в итоге сколько по деньгам: масло+работа, заправка кондея, замена салонника+фильтр

да, на четверг утро если запишете - буду просто несказанно рад

Спасибо

Опубликовано
Можно заеду к вам для замены:

- фильтра салона

- топливного фильтра

- задних тормозных колодок

(все расходники у меня есть)

Еще нужно будет диагностику подвески/ходовой сделать, вдруг что-то там не в порядке после зимы:)

И еще по движку вопросики есть, но это лучше на месте голосом объясню:)

Запишите, плиз, меня на четверг (4 июня) часиков на 16.30-17.00. Спасибо!

Опубликовано

а мона на 9.30? боюсь к 9 по пробкам не успею

про кондей решим на месте, откалибровал - вроде нормально дует, ну посмотрим вообщем

Опубликовано

Добрый день.

Авто - Мондео I (седан)

Хотел бы уточнить стоимость работ по вварке задних арок и покраске задних крыльев.

Арки (рем.комплект) - Klokkerholm 25 53 58 2

Klokkerholm 25 53 58 1

С учетом того что краска, арки мои, остальные расходники Ваши.

Опубликовано

Приветствую!

Прокладку клапанной крышки купил:)

Если на вечер субботы (6 июня) есть свободное местечко, то запишите меня, плиз, на любое время.

Спасибо.

Опубликовано

Переборку заднего суппорта делаете?

(заедает возврат рычага ручника на нем в нулевое положение)

ремкомплект (все пыльники и др резинки для этого есть)

т.е. разобрать суппорт, очистить ось ручника от окислов и прочие части от загрязнений.

Машинка - Моня 3 2005 г. седан

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...