CD™ Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 foxhalyava Приветствую! К сожалению за установку накладок не возьмемся. Лампы привозите свои- заменить сможем, но сомневаюсь, что вы что-то подберете, чтобы сочетались со штатным ксеноном. Накладки под заказ 7200р. (не меньше, чем, 5 рабочих дней). Gear Приветствую! Созвонитесь пожалуйста завтра с Евгением (объясните ситуацию). Мастер, который вам делал автомобиль (Вадим Плис) прошлый раз будет завтра и в пятницу. 0 Цитата
Gear Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 на этой неделе уже не успеваю - сегодня и в пятницу завал, ок, созвонюсь и договримся на определенный день на след. неделе Спасибо 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Нужна топливная трубка 1225293 (номер возможно форд изменил). Есть? 0 Цитата
commics Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Gear ОК! chernich 1600руб. под заказ 20 рабочих дней. 0 Цитата
foxhalyava Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 foxhalyavaПриветствую! К сожалению за установку накладок не возьмемся. Лампы привозите свои- заменить сможем, но сомневаюсь, что вы что-то подберете, чтобы сочетались со штатным ксеноном. Накладки под заказ 7200р. (не меньше, чем, 5 рабочих дней). Порекомендовали поставить PIAA, говорят свет почти такой же. Я так понимаю в противотуманки четвертой Мони надо H11 покупать? Сколько возьмете за установку? :cool: 0 Цитата
CheerfulRodger Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Доброе утро. Перестал держать ручник, можно будет к вам в среду подъехать к 9 часам? 0 Цитата
CD™ Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 CheerfulRodger Приветствую! Записал. foxhalyava Да, именно Н11. Замена обеих ламп- 400р. 0 Цитата
TopGhost Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Доброго дня. Дмитрий, это Константин, ФМ2 98 года (T250ТН номер), проблемы с кондеем были. Вы просили отписаться. Покатался, поэксперементировал, но ситуация осталась такой же как я и забирал машину. Кондей включается, вентилятор включается, обороты возрастают, но холода так и нет. Хотелось бы определить что же с ним все таки. P.S. так же вы просили напомнить про деньги в счете за ремонт - что-то там лишнее будет. Изменено 30 марта, 2009 пользователем TopGhost 0 Цитата
новичок Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Здравствуйте. Скажите пожста сколько будет стоить работа по замене: 1. Передних тормозных дисков+колодок 2. Замена масла в АКПП(та что частичная) 3. Замена томрмозной жидкости 4. Замена топливного фильтра(фильтр ваш,если есть в наличии) Расходный материал мой. Изменено 31 марта, 2009 пользователем новичок 0 Цитата
CD™ Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 TopGhost Приветствую! Я всё помню. :!: Все скидки учтем) Ищите б/у муфту она не включает компрессор и приезжайте! новичок Приветствую! 1. 1200р. 2. 600р. 3. 700р. 4. 300р. + фильтр только в оригинале 610р. 0 Цитата
Gear Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 добрый вечер, спасибо за работы - ездил до вечера и радовался, все работает как часы - Вадиму и коллективу огромное спасибише за возню с монькой тока вот проблема под вечер вернулась - опять я задергался и опять все заморгало как елка новогодняя к вам понятно дело претезий нет - я просто думаю че может быть еще такое... в этом месте (ну узел с ремнем) я не поменял еще только шкив, надеюсь все же что это не из-за него, как это можно проверить? у меня такое предложение - можете меня на понедельник записать на утро прямо, часов на 9.30-10.00? работы нужны такие: - проверить натяжение ремня гены, может не дотянули или ослаб, ремень то не родной... - если он ок, то показать машину электрику - может гена или аккумулятор или коротит что-то если не найдете ничего - не вопрос, просто счет в зубы за диагностику натяжения и электрика и вперед на кассу а сам буду дальше копать - может шкив закажу на замену... а? 0 Цитата
TopGhost Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) TopGhost Приветствую! Я всё помню. :!: Все скидки учтем) Ищите б/у муфту она не включает компрессор и приезжайте! ОК. Бум искать. Подскажите - муфты там разные по годам и винам или все таки одинаковы? Изменено 1 апреля, 2009 пользователем TopGhost 0 Цитата
commics Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Gear записал на понедельник к 9-300 TopGhost по вину нужно смотреть - они могут отличатся в зависимости от года. 0 Цитата
новичок Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 а на сегодня к вам никак не попасть? мне бы передние колодки+диски тормозные поменять,топливный фильтр и тормоз.жидкость?... 0 Цитата
CD™ Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 новичок На сегодня запись закрыта. Глухо. 0 Цитата
serg19 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Подскажите по ремонту Мондео 2005 3,0 МКПП пробег 120 000 км Вин WF04XXGBB45U54174 1.Замена передних и задних амортизаторов (подскажите что попутно с ними меняется - -пыльник, отбойник -подшипник опоры -сама опора) ??? 2. Замена наружного левого ШРУСА 3. Замена троса газа 4. Замена масла. 5. Гудит какой то ступичный подшипник - замена, наверное? Что еще имеет смысл поменять при такой переборке подвески? (учитывая пробег и то что менялись только стойки передних стабов и одна шаровая- больше ничего не менялось) -это для того чтобы подготовиться по запчастям и их наличию. Просьба ответить по пунктам в виде -цена только работы -цена запчасти оригинал,неоригинал(марка) -наличие этой запчасти у Вас. -есть ли у Вас мойка а\м? -приблизительное время ремонтных работ. -записаться за 1 день до начала работ реально? 0 Цитата
CD™ Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) serg19 Приветствую! 1.Замена передних и задних амортизаторов- 2400р. + с/развал 1400р. за обе оси. -пыльник- 350р. Х2шт. оригинал -подшипник опоры- 810р. Х2шт. оригинал -сама опора- 1100р. Х2шт. оригинал Амотртизатор- отсутствует в наличии. Стоимость была 3250р. Х2шт. в наличии 2. Замена наружного левого ШРУСА Работа- 1600р. Нет в наличии. Привезти сможем только оригинал. 3. Замена троса газа Нет в наличии. Привезти сможем только оригинал. По работе затрудняюсь ответить- нужно смотреть. 4. Замена масла- 450р. Фильтр оригинал- 290р. Масло 5л. 5в30- 1370р. + масло оригинал 5в30 1л. 270р. 5. Гудит какой то ступичный подшипник - замена, наверное? Передний подшипник в наличии- 2880р. (оригинал). Замена 1400р. -есть ли у Вас мойка а\м?- есть -приблизительное время ремонтных работ.- если, всё перечисленное, то около 7-8 часов -записаться за 1 день до начала работ реально? - минимум за два дня. Что еще имеет смысл поменять при такой переборке подвески? (учитывая пробег и то что менялись только стойки передних стабов и одна шаровая- больше ничего не менялось) -это для того чтобы подготовиться по запчастям и их наличию.- Могу определится только по факту осмотра ходовой. По заказным позициям (их срокам и ценам) звоните- 708-3712 Изменено 7 апреля, 2009 пользователем CD™ 0 Цитата
serg19 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) serg19 Приветствую! 1.Замена передних и задних амортизаторов- 2400р. + с/развал 1400р. за обе оси. -пыльник- 350р. Х2шт. оригинал -подшипник опоры- 810р. Х2шт. оригинал -сама опора- 1100р. Х2шт. оригинал Амотртизатор- отсутствует в наличии. Стоимость была 3250р. Х2шт. в наличии Нашел в наличии замены - "Монрое Оригинал" - как он по Вашему опыту уступает по параметрам и ходимости родному? или есть еще вариант Каяба или Бильштейн - что порекомедуете?? 2. Замена наружного левого ШРУСА Работа- 1600р. Нет в наличии. Привезти сможем только оригинал. 3. Замена троса газа Нет в наличии. Привезти сможем только оригинал. По работе затрудняюсь ответить- нужно смотреть. 4. Замена масла- 450р. Фильтр оригинал- 290р. Масло 5л. 5в30- 1370р. + масло оригинал 5в30 1л. 270р. 5. Гудит какой то ступичный подшипник - замена, наверное? Передний подшипник в наличии- 2880р. (оригинал). Замена 1400р. Задний подшипник не может гудеть ? если задний то есть у Вас? и цена? -есть ли у Вас мойка а\м?- есть -приблизительное время ремонтных работ.- если, всё перечисленное, то около 7-8 часов -записаться за 1 день до начала работ реально? - минимум за два дня. Что еще имеет смысл поменять при такой переборке подвески? (учитывая пробег и то что менялись только стойки передних стабов и одна шаровая- больше ничего не менялось) -это для того чтобы подготовиться по запчастям и их наличию.- Могу определится только по факту осмотра ходовой. По заказным позициям (их срокам и ценам) звоните- 708-3712 Изменено 7 апреля, 2009 пользователем serg19 0 Цитата
CD™ Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 serg19 Нашел в наличии замены - "Монрое Оригинал" - как он по Вашему опыту уступает по параметрам и ходимости родному? или есть еще вариант Каяба или Бильштейн - что порекомедуете?? И каяба и бильштайн- неплохие амортизаторы. Решать вам. Задний подшипник не может гудеть ? если задний то есть у Вас? и цена? Нет в наличии... Только заказ. 0 Цитата
serg19 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) serg19 Нашел в наличии замены - "Монрое Оригинал" - как он по Вашему опыту уступает по параметрам и ходимости родному? или есть еще вариант Каяба или Бильштейн - что порекомедуете?? И каяба и бильштайн- неплохие амортизаторы. Решать вам. Задний подшипник не может гудеть ? если задний то есть у Вас? и цена? Нет в наличии... Только заказ. На всякий случай - на заднем подрамнике сайленты меняете? сайленты в наличии есть? и цена замены при замене задних амортизаторов? вроде там уже несложно их поменять при снятых аммо? опоры задних аммо надо менять при замене аммо? И Вы не ответили про Монро - как они по качеству? Изменено 7 апреля, 2009 пользователем serg19 0 Цитата
CD™ Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 serg19 Монро не советую. В оригинале у вас сакс. Замена сайлентблоков заднего подрамника- 3000р. Если работы пересекаются, то сумма уменьшится приблизительно на 1000р. 0 Цитата
serg19 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 serg19 Монро не советую. В оригинале у вас сакс. Замена сайлентблоков заднего подрамника- 3000р. Если работы пересекаются, то сумма уменьшится приблизительно на 1000р. Насколько понял в наличии сайленты есть? и 3000р это с учетом цены с.блоков? 0 Цитата
serg19 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Запчасти найдены. готов к ремонту. Запишите на вечер четверга или утро пятницы, если можно. Перечень работ Мондео 2005 3,0 МКПП пробег 120 000 км Вин WF04XXGBB45U54174 госномер х643ом199 0. Мойка 1.Замена передних и задних амортизаторов (нашел Бильштайн VNE-D839 VNE-D992 вроде подходят) (-пыльник, отбойник - если есть у Вас в наличии то отпишитесь, если нет, то найду привезу) -подшипник опоры+сама опора передних аммо у Вас есть - зарезервируйте, пожалуйста) 2. Замена наружного левого ШРУСА - куплен GKN 3. Замена сайлентов заднего подрамника (куплены мною) 4. Замена задних рычагов подвески и стойки стабилизатора (куплены мною) 5. Заменить втулки стабилизатора заднего. (куплены мною) 6. Гудит какой то ступичный подшипник - посмотреть (может ошибаюсь) Отпишитесь, пожалуйста еще раз окончательные цены на работы и запчасти, чтобы подготовиться. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем serg19 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.