Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сервис у "commicsa" на Парк Культуры.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня. Подскажите, а есть ли у вас возможность ставить омыватели фар на Мондео 2?

К примеру вот такие.

И сколько, примерно, это будет стоить?

Опубликовано

Приветствую!

Масло надо в двигателе поменять:)

Масло уже куплено, фильтр хотел у вас купить (есть в наличии?).

Сколько будет стоить работа по замене масла?

Записаться к вам на завтра (17 марта) в районе 16-17 часов есть возможность?

Опубликовано
CatMan

фильтр 270руб. в наличии.

замена 450руб.

записал на завтра к 17-00

Спасибо, приеду.

Опубликовано

запишите меня на завтра на замену ремня гены и 2ух роликов - паразитного и обводного

я думаю, что к 9.30-9.45 буду на месте

надеюсь, то что это трактор проблем не создаст? там трубки подачи и обратки над ним идут...

и по времени сколько все займет +/- ?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, у меня при повороте налево и подаче газа раздаюца из под правого переднего колеса щелчки, что это может быть? Причем при повороте направо нет. Это шаровая или нет? :embarr:

Опубликовано

Доброго дня. Был у вас уже с своим кондеем, замена двойной трубки от компрессора. Не подошла в прошлый раз. Теперь на руках абсолютно новая.

Старая трубка уже снята. Т.о. требуется установить новую трубку, заменить осушитель (свой, имеется), продиагностировать, заправить.

Машину могу привезти утром, а забрать хотел бы вечером, после работы. Оптимально пятница, если возможно. Пожалуйста, напишите примерную стоимость работ, а так же возможность оплаты пластиком.

Опубликовано

спасибо за возню с заменой ремня гены на моей моне :) кто-ж знал что на тракторе все так не просто :)

что на замену я понял, пока не буду натяжитель этот покупать, может и походит еще...

и еще момент, я не посмотрел - а жижу гура не долили случаем?

Опубликовано
TopGhost

Приветствую!

Могу записать на пятницу к 9ч. Записывать?

Всё обойдется около 1800р.

Да! Машину привезу к 9, забрать смогу до 19.

Опубликовано

А уплотнители наружные стекол (на дверях) есть? (почём?)

Нужно их переклеить. И сколько работа будет стоить?

Насколько я понял молдинги окон на них нужно будет клеить.

Да и посмотрите плиз сколько будут стоить ручки дверные оригинал с молдингами?

мой номер т644ме, VIN у Вас есть.

Опубликовано

уплотнители наружные стекол - это и есть молдинги окон.

Установка 400руб.

Ручки под заказ - 1шт. стоит 4700 (в цвет)

Опубликовано (изменено)

Это те ручки что на половину в цвет а наполовину хром?

Вы ничего не перепутали? В Экзисте ручки с хромом в цвет по 78$!

Изменено пользователем SerZHio
Опубликовано

ну что :) проблема вернулась, видимо натяжитель придется менять

сегодня-завтра закажу, т.е. может к пятнице уже придет, посему 2 вопроса:

- возьметесь?

- сколько за диагностику климата возьмете денех? проблема такая - постоянно компрессор работает, при включении климата - уже полгода катаюсь со скинутым датчиком давления фреона. мне бы понять - компрессор под замену или дело не в нем

Опубликовано

Подскажите можно у вас заказать и поставить спортивные накладки на педали? номер по каталогу Форда 1548223. и поставить белые лампы вместо желтых в ПТФ, потому что в фарах у меня биксенон и вместе белый с желтым смотрятся не комильфо))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...