commics Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 @yojeeg Приветствую. Система гидроусилителя устроена так, что иногда требуется длительное время, что бы система прокачалась от воздуха. При любом вмешательстве в систему гидроусилителя мы прокачиваем систему, но если воздух все же остался, то он выйдет сам в процессе эксплуатации автомобиля. Обычно за день система сама себя прокачивает. По поводу колес, запишитесь посмотрим. Что касается колесных гаек, у штатных гаек есть "болезнь", с них слетают колпачки. Никто Вам гайки не подменял и ничего не мудрили, какие гайки Вы дали, теми и воспользовались. 0 Цитата
yojeeg Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 18 часов назад, commics сказал: @yojeeg Приветствую. Система гидроусилителя устроена так, что иногда требуется длительное время, что бы система прокачалась от воздуха. При любом вмешательстве в систему гидроусилителя мы прокачиваем систему, но если воздух все же остался, то он выйдет сам в процессе эксплуатации автомобиля. Обычно за день система сама себя прокачивает. По поводу колес, запишитесь посмотрим. Что касается колесных гаек, у штатных гаек есть "болезнь", с них слетают колпачки. Никто Вам гайки не подменял и ничего не мудрили, какие гайки Вы дали, теми и воспользовались. Добрый день. Ну в общем я не ждал другого ответа, сам же не посмотрел при приемке, теперь кулаками махать и спорить нет смысла. Сорвать колпачок при монтаже у гаек, которым уже 8 лет - да, такое может быть и к этому я не имею претензий. Но у меня-то в комплекте были 20 одинаковых гаек, а теперь стоят несколько некомплектных (разговор не про ту одну, у которой нет колпачка, а про те, которые без колпачков вообще, они выше штатных и по-уродски торчат теперь. Специально снял под углом, чтобы было видно разницу высоты). Вот и всё, об этом я и написал. Про прокачку системы гидроусилителя - да, воздух наверное так или иначе выйдет сам в итоге. Но прокачать систему так, чтобы он вышел сразу после замены, это не какая-то невыполнимая задача и в моем понимании является неотложной частью замены масла. Про тугой ход руля к Вам претензий не имею, это может быть следствие еще какой-то проблемы, всплывшей в результате замены на новое масло. Тут разговор лишь в том, что если бы прокачали систему, сами бы это заметили и мы сразу же могли бы найти решение этой проблемы. А вышеописанное мнение - это лишь мое мнение по оказанной мне услуге, на которое я имею право в соответствии с Конституцией РФ. Я его высказал, Ваш ответ услышал, принял, продолжения темы не вижу. 0 Цитата
commics Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 @yojeeg Полностью прокачать систему ГУРа на ФМ4 не всегда удается - это по нашему многолетнему опыту. Мастера прокачивают на сколько это возможно. Фото гаек я вижу - еще раз повторюсь, что какие гайки мастер получил, такие и поставили. 0 Цитата
alesned Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 @commics День добрый. Вы меняете электромагнитный клапан управления турбиной? Цена вопроса? 0 Цитата
commics Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 @alesned Здравствуйте! По деньгам 1600руб. 0 Цитата
bulmax Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 @commics Добрый день! Можно ли записаться на воскресенье 28.04.19 10.30-11.00 на диагностику ходовой, тормозной системы, поиск течей рабочих жидкостей, осмотр состояния приводного ремня Сколько у Вас стоит комплект оригинальных тормозных колодок ФМ4 комфорт перед/зад? и есть ли они наличии 0 Цитата
commics Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 @bulmax Приветствую. Для записи сообщите цифры гос.номера автомобиля. Оригинальных колодок нет, только под заказ. Для уточнения срока заказа и цены, звоните по телефону 8-495-998-01-11. 0 Цитата
commics Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 @bulmax Записал Вас на завтра в 11 часов. 0 Цитата
bulmax Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 @commics Был у Вас сегодня на диагностике подвески, в рекомендациях написали замена пыльника наружнего правого ШРУС 2600 работа + 6880р пыльник под заказ а можно уточнить, стоимость пыльника указана верно? 0 Цитата
commics Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 @bulmax Да, стоимость указана за комплект оригинальных пыльников. 0 Цитата
bulmax Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 @commics А Вы замены не рекомендуете по каким-то причинам или они просто не подходят? к примеру вот этот Febest 2117P-CA220? 0 Цитата
commics Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 @bulmax Мы не используем не оригинальные пыльники приводов, так как не можем дать на них гарантию. Можете купить сами и привезти. 0 Цитата
bulmax Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 @commics Вы на майские праздники по какому графику работаете? 0 Цитата
commics Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 @bulmax Каждый день с 8 до 20-00. 0 Цитата
bulmax Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 @commics Запишите меня на завтра на 10.00-11.00 на замену пыльника ШРУС Мондео 274 0 Цитата
commics Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 @bulmax Договорились по телефону! 0 Цитата
alesned Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) @commics Добрый день. На завтра (пятница 3 мая) можете на 8 утра записать на замену масла powershift? Изменено 2 мая, 2019 пользователем alesned 0 Цитата
commics Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 @alesned Приветствую. Да, можно. Для записи сообщите цифры гос.номера Вашего автомобиля. Материалы будут Ваши или наши? 0 Цитата
alesned Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) 02.05.2019 в 13:29, commics сказал: @alesned Приветствую. Да, можно. Для записи сообщите цифры гос.номера Вашего автомобиля. Материалы будут Ваши или наши? Материалы мои. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем alesned скрыл номер 0 Цитата
commics Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 @alesned Записал на завтра в 8 часов. 0 Цитата
tutor Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Здравствуйте, Собираюсь покупать Mondeo 3, 2.0 мкпп, хотел бы к вам на сервис на диагностику всего То есть и кузов и лкп бы посмотреть, двигатель, ходовую и тд. Ориентировочно в пятницу 31 мая с утра, но возможно, на день позже (вы работаете в субботу?). Можно ли к вам с этим приехать и сколько будет стоить? 0 Цитата
commics Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 @tutor Приветствую. Работаем по записи, пока места есть и на пятницу, и на субботу. Компьютерная диагностика 1200р. Диагностика ходовой 450р. Проверка ЛКП 600р. 0 Цитата
tutor Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) 17 часов назад, commics сказал: @tutor Приветствую. Работаем по записи, пока места есть и на пятницу, и на субботу. Компьютерная диагностика 1200р. Диагностика ходовой 450р. Проверка ЛКП 600р. Спасибо, в пятницу, какое самое раннее время есть, чтобы сразу на все 3 процедуры начиная с ЛКП? Калькуляцию ремонтных работ оригинальными запчастями составите после осмотра? Изменено 30 мая, 2019 пользователем tutor 0 Цитата
commics Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 @tutor Приветствую. На завтра есть места с 8 часов. Да, список рекомендаций укажем в заказ-наряде. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.