CD™ Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 oreh1962 Приветствую! Возможно! Какой госномер у вашей машинки? 0 Цитата
oreh1962 Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 oreh1962Приветствую! Возможно! Какой госномер у вашей машинки? Е744УТ. Спасибо 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) а фильтр салонный угольный или обычный в какой цене? Изменено 10 декабря, 2008 пользователем PEZO406user 0 Цитата
CD™ Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 oreh1962 Записал! До встречи! PEZO406user Фильтр салонный 500р. неоригинал и 790р. оригинал (в наличии). Замена 300р. 0 Цитата
oreh1962 Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 oreh1962 Записал! До встречи! Ок. до встречи 0 Цитата
SerZHio Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Мужики.. ну когда уже мои детали приедут! Мне никто хоть приблизительно сказать не может, уже дофига времени прошло. т644ме 0 Цитата
CD™ Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 SerZHio Вчера не пришли... Ждём из Германии. ОЧЕНЬ сильно надеюсь, что на этой неделе привезут. 0 Цитата
SerZHio Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 SerZHio Вчера не пришли... Ждём из Германии. ОЧЕНЬ сильно надеюсь, что на этой неделе привезут. А нельзя узнать в каком состоянии находится деталь... везут её или нет? (может её и вовсе нет) 0 Цитата
CD™ Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 SerZHio Уже мы мозг весь поставщикам вынесли) Везут её, везут) 0 Цитата
SerZHio Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну раз вынесли мозг поставщику - тогда жду.... Кстати у Вас нет в наличии сальника привода, стоек стабов передних, втулок заднего стабилизатора и аммортов по кругу? Сколько всё это будет стоить + работа? 0 Цитата
CD™ Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 SerZHio Напомните пжлст, коробка механика или автомат? 0 Цитата
SerZHio Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 SerZHio Напомните пжлст, коробка механика или автомат? Механика! 0 Цитата
CD™ Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 SerZHio Сальник- 390р. Замена 1400р. Может понадобится масло на доливку- 550р. Передние амортизаторы- 3250р. Х2шт. Опора- 1000р. Х2шт.(нет в наличии, заказали) Опорный подшипник- 680р. Х2шт. (нет в наличии, заказали) Замена- 2400р. Задние амортизаторы на седан или х/б - 2730р. Замена- 2400р. Развал/схождение- 1400р. Втулка заднего стабилизатора- 250р. Х2шт. Замена- 500р. Всё в оригинале. 0 Цитата
SerZHio Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Когда будут опоры с опорными подшипниками? И обязательно ли их менять вместе с передними аммо? Кстати к задним аммортизаторам больше ничего не нужно? P.S.: Или опора это и есть стойка стаба? Изменено 10 декабря, 2008 пользователем SerZHio 0 Цитата
CD™ Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 SerZHio Опоры и опорники ждем тоже на этой неделе. Про стойки стаба забыл написать. Замена 800р. Стойка неоригинальная- 500р.Х2шт. 0 Цитата
STraight_ahead Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Ложечка дегтя. Был сегодня на Турчаниновом пер. Светится ошибка ESP. Нужна была комп. диагностика - определить может какой датчик не в порядке. Сказали,что диагностика (IDS) дилерского уровня. 3 часа поисков не дали нИчеГо, кроме нагруза на 1 доп. работу по проводке на 1000 руб. сверх диганостики (вернули). 1200 руб., потраченные на диагностику, не дали мне ничего кроме того,что я уже и сам знал (нужна, дескать, перекалибровка или замена/ перекалибровка одного из двух датчиков: "контроля рысканий" или угла поворота руля). Послали к дилерам...эх. Мне не жалко,пусть ее хоть 10 часов диагностируют, но приехал же за конкретным результатом. 0 Цитата
commics Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 потраченные на диагностику, не дали мне ничего кроме того,что я уже и сам знал (нужна, дескать, перекалибровка или замена/ перекалибровка одного из двух датчиков: "контроля рысканий" или угла поворота руля). Я одного не пойму - зачем вы на диагностику то приезжали, если "итак все знали"?! Вам сделали диагностику - сказали о неисправности. За синхронизацию датчика не взялись, да и не обещали этого делать. Так Вы можете сделать еще 10 диагностик, только вы должны понимать что диагностика это не ремонт, а ВЫЯВЛЕНИЕ ПРИЧИНЫ НЕИСПРАВНОСТИ :!: 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 STraight_ahead А что за датчики то такие...?Контроль рысканий...они вообще что делают? 0 Цитата
STraight_ahead Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Риторический ответ 0 Цитата
commics Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 STraight_ahead Вы бы сразу по телефону сказали что знаете о какой не исправности - я бы сразу отказал, но вы записались на диагностику - чего и было сделано. PEZO406user они стоят на рулевом валу. Отслеживают положение руля. 0 Цитата
CD™ Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) STraight_ahead Еще забыли упомянуть, что после ремонта проводки, который не дал никаких результатов 1000р. оформили, как возврат. Вы уж постарайтесь ясно изъяснять свои мысли, а не вокруг да около. Так можно долго по сервисам кататься. И не путайте такие понятия, как "ремонт" и "диагностика". Удачи. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем CD™ 0 Цитата
STraight_ahead Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Специально не редактировал самый первый свой пост, проЧИТАЙте его внимательнее ЕЩЕ раз (это насчет возврата). Результат профессиональной диагностики - выявление конкретной причины, а то,что существует неисправность системы ESP я знал и до вас. 0 Цитата
CD™ Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 STraight_ahead Тогда и я еще раз повторюсь. НЕ путайте такие понятия, как "ремонт" и "диагностика". Если вы записываетесь на ДИАГНОСТИКУ ходовой, то это не значит, что в стоимость диагностики входит стоимость замены рыгов, пружин и т.д. и т.п. Если вы записываетесь на ДИАГНОСТИКУ ЕСП, то это не значит, что вам пол машины переберут бесплатно, только потому, что вам так хочется. Вам поставили диагноз и сказали, что нужно делать далее. Считаю, что этого достаточно. Еще раз пожелаю вам удачи. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Ложечка дегтя. Был сегодня на Турчаниновом пер. Светится ошибка ESP. Нужна была комп. диагностика - определить может какой датчик не в порядке. Сказали,что диагностика (IDS) дилерского уровня. 3 часа поисков не дали нИчеГо, кроме нагруза на 1 доп. работу по проводке на 1000 руб. сверх диганостики (вернули). 1200 руб., потраченные на диагностику, не дали мне ничего кроме того,что я уже и сам знал (нужна, дескать, перекалибровка или замена/ перекалибровка одного из двух датчиков: "контроля рысканий" или угла поворота руля). Послали к дилерам...эх. Мне не жалко,пусть ее хоть 10 часов диагностируют, но приехал же за конкретным результатом. Специально не редактировал самый первый свой пост, проЧИТАЙте его внимательнее ЕЩЕ раз (это насчет возврата). Результат профессиональной диагностики - выявление конкретной причины, а то,что существует неисправность системы ESP я знал и до вас. Поясните, плиз. Правильно ли я понял, что в результате диагностики было выявлено, что причина "ошибки ЕСП" состоит в том, что неисправен один из двух датчиков. Датчики менять и калибровать не стали. Ваши претензии состоят в том, что должны были не только диагностировать, но и починить? Или в том, что вы сами сказали мастерам, что у вас шалит один из этих датчиков, а мастера вам не поверили и без вашего согласия продиагностировали машину? Но вроде бы вы сами попросили продиагностировать машину? Я чего-то не понимаю... Буду благодарен за ответ. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Кузнецов 0 Цитата
SerZHio Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Всегда бывают недовольные люди - те которые понимают вещи не так как все остальные - это нормально. А вот меня сегодня наконец-то порадовали - привезли злосчастный кронштейн! Завтра к ВАМ! Кстати Вам ещё не привезли? Опора- 1000р. Х2шт.(нет в наличии, заказали)Опорный подшипник- 680р. Х2шт. (нет в наличии, заказали) И, кстати, обязательно ли все эти опоры менять вместе с передними аммортами? А то подумал ещё может и аморты заменить... Изменено 11 декабря, 2008 пользователем SerZHio 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.