Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сервис у "commicsa" на Парк Культуры.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго вечера, имееться проблема с климотом. В пробке вкл его он не холодит, какую бы температуру не ставил, дует слегка прохладным но все же больше грячим воздухом. набираю скорость все в норме холодит все как надо.

1. система заправлена 2 недели назад

2. радиаторы осмотрел, вроде чистые

3. давление в компрессоре не мерял

Сможете посмотреть и дать мне точный ответ в чем дело? и сколько будет по деньгам?

Спасибо)

Опубликовано

@M1mo,

Приветствую.

Для начала нужно делать диагностику кондиционера 1300р, дальше по факту.

Хорошо, запишите пожалуйста на 9.00 27.07.15

Форд мондео 3 v6 а394ам50

Опубликовано

Здравствуйте!

Хочу продиагностировать ФМ4 2,3 перед покупкой, можно ли завтра подъехать во второй половине дня? Ориентировочно 4-5 часов вечера.

Основное что интересует - заглянуть в цилиндры, нет ли задиров от закоксовавшегося масла.

Опубликовано

@Megabyte,

Приветствую.

Основное что интересует - заглянуть в цилиндры, нет ли задиров от закоксовавшегося масла - мы таким видом диагностики не занимаемся, нужен моторист. 

Опубликовано

Не получается Вам дозвонится, продавец 30 мин назад сказал, что продал машину. Так что диагностика отменяется :(

Опубликовано

спустя 2 месяца разборки сборки движка прицепив все правельно кроме главной массы я ее на угад прицепил тза кожух каробки и потонче массу которая уже прикручена к кожуху закинул на крышку головки, а также на угад прицепил все шланчики пневма или вакум и вот незаводился псехонул погонял стартер 1000 раз по 5-7 секунд и когда решил мошину сжеч от ярости начал стартер гонять без отрывно почти минуту--- долго долго и завелось работает! теперь сразу заводится но при запуске как конь скокнет и работает может ле быть что не правильно зажигание выставил? может брони провада попутал? кто знает помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И вот еще проблема после ремонта у меня обратка на расширительном бочке работала а после ремонта не течет жидкость по обратному шланчику даже не капает соответственно жидкость и неуходит никуда стоит в бачке как вкопаная в радиатор шла а дальше стоит и все и не идет и не приходит а стальная трубочка в доль движка до термостата как утюг и радиатор тоже. ВЧЕМ ДЕЛО СПАСАЙТЕ!!!!

Опубликовано

@Megabyte,

Не всегда успеваем отвечать.

Ни чего страшного.

@Иван из Жанатаса,

Приветствую.

К сожалению мы не занимаемся автомобилями старше 1999 года. 

Опубликовано

Добрый день Commics. Не могли бы записать меня на замену ламочки ближнего света в правой фаре.

Мондео IV+, г/н C895АР777. На завтра, послезавтра или субботу.

По времени мне было бы удобно в районе 14-00.

Запчасти ваши, по стоимости ориентирован.

Спасибо.

:D  :D  :D  :D. Нееее  честно, ногти тоже в минекюр-салоне по записи стрижете?

Без обид, просто улыбнуло.

Опубликовано

:D  :D  :D  :D. Нееее  честно, ногти тоже в минекюр-салоне по записи стрижете?

Без обид, просто улыбнуло.

Свои пять копеек внесу. Всегда во всех прошлых своих машинах менял лампочки сам. Делов обычно минут на 5-10. Ну и когда купил четвертый мондео и перегорела лампа, решил у работы поменять. Фару то я снял, лампу поменял, а вот вкорячить фару обратно ну никак. И так и этак не лезет и всё. Так и пришлось ехать без неё до ближайшего сервиса. Там, поматерившись, воткнули её все таки. Отдал те же деньги, что и за замену, только ещё нервов и времени потратил  Уже после этого поизучав опыт людей на форуме, поняв определенный алгоритм действий, во второй раз менял уже намного легче. Но если будет рядом сервис, лучше поменяю там. Короче, я к чему? Если нет опыта, то лучше самому туда не лезть. Выйдет и дороже и дольше.

Опубликовано

Здравствуйте! Можете подсказать по ценам:

ФМ-4 Дизель.

ТО, замена опорных подшипников, замена рулевых наконечников, промывка радиаторов, сход-развал.

Опубликовано

@alekss,

Здравствуйте!

ТО с материалами порядка 6000руб.

Замена опорных подшипников 3200руб. + 3520руб. опоры амортизатора + 1800руб. опорные подшипники.

Замена рулевых наконечников 900руб. + наконечники 3870руб.

Сх. развал 1900руб.

Промывка радиаторов 6800руб.

Опубликовано

Добрый день! Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости ремонта:

Правое переднее крыло, правая передняя дверь, порог - на фото. Также пострадала правая задняя дверь - две царапины от вражеского зеркала на 2/3 длины и ручка на передней двери.

Мондео хэтчбэк 2010 гв рестайл

Спасибо!

post-42145-0-46351800-1438601083_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...