Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сервис у "commicsa" на Парк Культуры.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый. Есть ли у вас термостат для 2-го мондея (92 градуса) и сколько стоит сам и работы по его установке?

Опубликовано

Спасибо за работу, мне понравилось.

Приеду к Вам ещё.

Вопрос такой, можно ли в машину без обогрева боковых зеркал - купить и установить с обогревом, и сколько это будет стоить и что нужно?

Сколько будет стоить снять поддон картера и проложить его заного герметиком?

Опубликовано

доброе утро! подскажите, можно ли у Вас сделать диагностику АКПП и, если что покажет ремонт.

сколько будет стоить?(диагностика)

есть ли у Вас выпускной коллектор и сколько будет стоить его замена? Может можно мой старый заварить? - пошла трещинка

ФМ2 1997, 1,8, АКПП, конд.

Опубликовано
SerZHio

пожалуйста :rolleyes:

установка зеркал с подогревом 3000руб.

Зеркала под заказ.

с/у поддон 1500руб.

А куда ставятся кнопочки включения подогрева?

Опубликовано
SerZHio

он будет включаться с обогревом заднего стекла.

Что такое "с/у поддон 1500руб."? не очень понимаю..

и сколько будут стоить зеркала(или нужны только нагревательные элементы) на заказ?

Опубликовано

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ЗАЦЕПИЛ БРЫЗГОВИК ЗАДНИЙ ЛЕВЫЙ НА мондео 3, 2006,ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАКРЕПИТЬ ИЛИ ЗАМЕНИТЬ ЕГО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ,КОГДА ВОЗМОЖНО И ЧТО ПО ДЕНЬГАМ?сПАСИБО,АНДРЕЙ

Опубликовано

Ребята, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за обслуживание :!: Обслуживаюсь у вас не первый раз и еще раз убедился, как грамотно и профессионально построен процесс обслуживания, так держать :!: :!: :!:

Опубликовано

Вот <noindex>тут</noindex> я так и не дождался ответа.

Попробую спросить здесь.

Как называется модель парктроника, которая у вас стоит 2100 рублей?

И сколько времени вам доставляют колпак на заказ? (мне нужен "136 03 65")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...